Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Алонсо молодец - спокойно всё перенёс! А Хэм с Папочкой поймали звезду.... Хэму наверное папочка всё время твердит про бОльшую инициативу в принятии решений. Надеюсь Хэм сделает правильные выводы из этого гран-при! А Рону надо потуже галстук затянуть на шее Хэма и почаще за него дёргать, короче научить Хэма дисциплине!

Поделиться этим сообщением

С каких пор менеджер гонщика не имеет права находиться в боксах команды?

Менеджер гонщика никогда не станет выкидывать номера с подставой команды! Потому, что это вредит имиджу гонщика! Верю Фонцу в том, что с Хэмом никто в команде сейчас разговаривать не хочет.

Он не менеджер Хэма, он его отец! Эти понятия несовместимы. Это бизнес и отцовских чувств он не признаёт.

Фонц сейчас действотельно очень спокоен. Он не при делах и у него - гора с плеч. Он - самостоятельный мужик. А вот Хэм - меж двух огней. С одной стороны - Рон, которому он многим обязан и вообще -то должен (и предполагал) слить сезон Фонцу, а с другой папа который спит и видит Хэма чемпионом мира. И что Льюис выберет - непонятно.

Менеджер гонщика никогда не станет выкидывать номера с подставой команды! Потому, что это вредит имиджу гонщика! Верю Фонцу в том, что с Хэмом никто в команде сейчас разговаривать не хочет.

Он не менеджер Хэма, он его отец! Эти понятия несовместимы. Это бизнес и отцовских чувств он не признаёт.

как ни странно +10....

Один плюс ... отношение к Фернандо после этого инцидента у многих изменилось !

..несмотря на то что он задержал Хэма на квале... жизнь странная штука..

у меня не изменилось - он был амбициозным "плохим" парнем, он им и отался :D

жаль очки, но кто долго жалеет об упущенном - не видит жизни (с)

будем смотреть за спектаклем дальше.. пока все интересно =))

Фернандо горячий испанец.. но каманду не подставлял

Фонц сейчас действотельно очень спокоен. Он не при делах и у него - гора с плеч. Он - самостоятельный мужик. А вот Хэм - меж двух огней. С одной стороны - Рон, которому он многим обязан и вообще -то должен (и предполагал) слить сезон Фонцу, а с другой папа который спит и видит Хэма чемпионом мира. И что Льюис выберет - непонятно.

.............приятно слушать это рассуждение

хм... как быстро вы все забыли про непонятного физиотерапевта Алонсо, который подавакл непонятные знаки Фонсу во время пит-стопа. А ведь подумайте маленько: раз Фонс ждал его сигнала. значит, он знал, что сигнал должен последовать. А раз он это ЗНАЛ - то значит вся эта ситуация была задумана ДО КВАЛИФИКАЦИИ. Что говорит о том, что независимо от того, выполнил бы Хэм требования команды или нет, Фонс затевал грязную игру. Это было делом преднамеренным. Не зря ведьРон так "нежно любил" после финиша этого бедного врача. :)

хм... как быстро вы все забыли про непонятного физиотерапевта Алонсо

Не было ниакого терапевта, уже, вроде, все причастные к инциденту об этом сказали.

хм... как быстро вы все забыли про непонятного физиотерапевта Алонсо, который подавакл непонятные знаки Фонсу во время пит-стопа. А ведь подумайте маленько: раз Фонс ждал его сигнала. значит, он знал, что сигнал должен последовать. А раз он это ЗНАЛ - то значит вся эта ситуация была задумана ДО КВАЛИФИКАЦИИ. Что говорит о том, что независимо от того, выполнил бы Хэм требования команды или нет, Фонс затевал грязную игру. Это было делом преднамеренным. Не зря ведьРон так "нежно любил" после финиша этого бедного врача. :)

Уже было все обьяснено про терапевта ....и понятно что он не имеет отношения к этому .. потом я думаю если что это бы уже выплало, так же как и перебранка Хема

А вот Хэм - меж двух огней. С одной стороны - Рон, которому он многим обязан и вообще -то должен (и предполагал) слить сезон Фонцу, а с другой папа который спит и видит Хэма чемпионом мира.

...а почему собственно он ДОЛЖЕН сливать чемпионат Фонсу? Неужели чемпиону нужна подаренная победа? Он такой уогий, что готов даже ВОТ ТАК станоится чемпионом? Или его болельщики настолько несправедливы, что рады будут СЛИТОМУ чепионату?!

Извините за эмоции, но это неуместное словосочетание ДОЛЖЕН СЛИТЬ СЕЗОН просто выводит из себя... :(

Уже было все обьяснено про терапевта .... и мне кажеться что достаточно правдоподобно ....

Ты увидела там правдопообность - потому что болеешь за Алонсо. Я же ее там не увидела - потому что нейтральна в этой ситуации - так как болею за Райконена. B) В объяснениях Нандо и Рона столько нелепости и лжи, что оно кучи не держится. :lol:

...а почему собственно он ДОЛЖЕН сливать чемпионат Фонсу? Неужели чемпиону нужна подаренная победа? Он такой уогий, что готов даже ВОТ ТАК станоится чемпионом? Или его болельщики настолько несправедливы, что рады будут СЛИТОМУ чепионату?!

Извините за эмоции, но это неуместное словосочетание ДОЛЖЕН СЛИТЬ СЕЗОН просто выводит из себя... :(

Ты увидела там правдопообность - потому что болеешь за Алонсо. Я же ее там не увидела - потому что нейтральна в этой ситуации - так как болею за Райконена. B) В объяснениях Нандо и Рона столько нелепости и лжи, что оно кучи не держится. :lol:

ну Я не только за Алонсо болею... поэтому смотрю на вещи трезво .. и если бы что то было, то уже выплало бы .. терапевт мог просто извените за ухом почасать .. а вы к нему придрались.... Ситуация в полне стала ясна .. после того как хем сказал что он не послушился каманду. Я думаю что Рон в этой ситуации уже не стал бы скрывать то что произошло .. а мы видели как Хемильтона приветствова каманда ..

Можно скромный вопросик? К тем, кто тут так дружно нападают на "папу". У вас есть хоть маленькое доказательство того, что это он "настучал" стюардам, кроме слов Кабановского о "слухах" и очень грамотной ссылки на "других каментаторов по другим камандам" (как написано у одного товарища). Помнится вчера все протестовали против обвинений Алонсо, пока не будет известно, не было ли каких-то указаний по радио или от кого-то другого не стартовать с пит-лейна. И это совершенно справедливое требование. А сегодня уже слова неизвестных "кАментаторов" - это истина в последней инстанции?

Можно скромный вопросик? К тем, кто тут так дружно нападают на "папу". У вас есть хоть маленькое доказательство того, что это он "настучал" стюардам, кроме слов Кабановского о "слухах" и очень грамотной ссылки на "других каментаторов по другим камандам" (как написано у одного товарища). Помнится вчера все протестовали против обвинений Алонсо, пока не будет известно, не было ли каких-то указаний по радио или от кого-то другого не стартовать с пит-лейна. И это совершенно справедливое требование. А сегодня уже слова неизвестных "кАментаторов" - это истина в последней инстанции?

Алонсо сказал что каманда не разговаривает .., мы видели как каманда реагировала на него на подиуме, И наконец хем сказал что он здорого рассердил Рона сам.

ну Я не только за Алонсо болею... поэтому смотрю на вещи трезво .. и если бы что то было, то уже выплало бы .. терапевт мог просто извените за ухом почасать .. а вы к нему придрались.... Ситуация в полне стала ясна .. после того как хем сказал что он не послушился каманду. Я думаю что Рон в этой ситуации уже не стал бы скрывать то что произошло .. а мы видели как Хемильтона приветствова каманда ..

Хорошо, но ПОЧЕМУ Рон его так "приласкал", сорвав с него наушники и потащив за собой? Пересмотри на Ютубе ссылку! пару страниц назад давали, там даже сможешь кое-что из кооментов понять - на словацком языке, если будут проблемы - могу дословно перевести. ;) Вопросов больше не будет.

...а что могли говорить в оправдание Рон и Фонс? Им ведь надо было как-то оправдываться потом за косяки на пит-лейн, вот они и выбрехивались. :) Грустно толко после этого... ГРУСТНО. Потому что ничего порядочного уже не осталось... :(

прибегая к "понятиям":.. Хэм за собой "чувствует" косячок, поэтому его и "пробили" быстренько.. а Алонсо деятельно "вертанулся".. порядочный теперь.. парнишка

гы гы...

В любой другой ситуации, с другим гонщиком и в другой команде, я был бы морально на стороне Льюиса - указания команды, разумеется, надо соблюдать, НО достаточно неприятно, когда элементы командной тактики вынуждают тебя уступить (пусть даже временно) напарнику по команде.

Однако мне крайне тяжело вериться в то, что в ходе квалификации McLaren столь серьезно намеревался подставить своего любимого протеже - Хэмилтона - а значит, его неподчинение прямым указаниям из боксов, мягко говоря, юношеская придурь. Парень хочет быть первым всегда и во всем? Благое желание, но поэтому он и поплатился опозданием на свой последний квалификационный круг - все честно. Если бы все так и осталось (Алонсо - 1, Хэм - 2), я бы ему даже посочувствовал.

Однако настойчивое вмешательство "папы Энтони" (о котором, кстати, до сих пор известно только от Кабановского) - это уже полный scum, и Хэмилтоны здесь резко НЕ ПРАВЫ. Хэмилтоны подставили не только Фернандо, но и команду.

А Нандо - молодец, держался достойно, хотя и звезд с неба не хватал. Мое уважение к нему только выросло. Nando go go.

И еще хочется верить, что это все-таки полностью инициатива папы + юношеские закидоны, а Льюис - нормальный парень и отличный гонщик.

напоследок все фобам:

...а что могли говорить в оправдание Рон и Фонс? Им ведь надо было как-то оправдываться потом за косяки на пит-лейн, вот они и выбрехивались. :) Грустно толко после этого... ГРУСТНО. Потому что ничего порядочного уже не осталось... :(

Рон, оправдывающий "пришлого" АлонсА и подставляющий тем самым своего старого воспитанника, надежду Маков и вообще будущего МегаЧемпиона Хэма ? "не верю" (с)

Хорошо, но ПОЧЕМУ Рон его так "приласкал", сорвав с него наушники и потащив за собой? Пересмотри на Ютубе ссылку! пару страниц назад давали, там даже сможешь кое-что из кооментов понять - на словацком языке, если будут проблемы - могу дословно перевести. ;) Вопросов больше не будет.

+1 Какая вонь тут поднялась! Федя откровенно задержал Льюиса на квале. Еще неизвестно абсолютно точно кто кого куда посылал и папа или не папа добился расследования. Меня бесит другое - Федя чистый ангел, несмотря на свой абсолютно очевидный косяк, а Льюис с папой негодяи и подонки, потому что ОТРЕАГИРОВАЛИ на этот косяк а не промолчали в тряпочку. Когда Федя перчатку напротив командного мостика "охлаждал от карбоновой пыли" в Инди, все было хорошо, а когда Хэм якобы послал Рона, все сразу плохо... Неадекватный подход, не правда ли?

Алонсо сказал что каманда не разговаривает .., мы видели как каманда реагировала на него на подиуме, И наконец хем сказал что он здорого рассердил Рона сам.

И это называется доказательством? Ну тогда (пользуясь вашей логикой) когда Алонсо было некомфортно в команде, наверное тогда его менеджер (или папа, или девушка) делали что-то плохое команде - иначе бы что бы команде к нему нехорошо относиться.

А сейчас есть масса причин и без "папы" - Рона по матушке послал, очков в кубке возможно лишились, и.т.д.

Нет, не только. При всех симпатиях к Хэму - место его отца на VIP трибуне. А в боксах пусть Хэмовы девчонки веселятся. :)

так сегодня вроде папы в боксах небыло? он уже возле подиума появился, или я незаметил?

Извини, если зацепил твои чувства! :)

Просто в начале сезона не то что речи, но и мыслей ни у кого не было о том, Кто в Маках номер один. Поэтому Хэм во всех интервью рассыпался в благодарностях к Рону (спасибо, что взяли, поверили, не подведу и т.п.) и в уважении к Фонцу ( для меня большая честь, возможность получить опыт, я чень рад и т.д.). И речи не шло о том, что у него будет возможность стать чемпионом. Он - номер два! Он сам это говорил! А теперь у Хэма сложнейший выбор.

И ИМХО сделать этот выбор ему может помочь только один человек - Фернандо Алонсо, как ни странно.. Может я идеалист..

Рон, оправдывающий "пришлого" АлонсА и подставляющий тем самым своего старого воспитанника, надежду Маков и вообще будущего МегаЧемпиона Хэма ? "не верю" (с)

Не смеши мои подковы.

Никго не смешу. Стараюсьсо всме общаться максимально вежливо и толернтно, не позволяя себе прямых оскорблен ий. Поэтому прошу и к себе такое же отношение, и прошу забрать эту последнюю фразу. Если моя грусть по поводу того, что честности и порядочности уже не осталось в Ф-1 вообще и в Алонсо в частности - это смех твом подковам то мне грустно втройне...

А он оправдывал свою первую линию стартового поля, а не пофамильно кого-то из пилотов.

Хэм не подарит титул Алонсо.. это теперь понятно.. =)) даже если команду дисквалифицируют, Хэмильтон все равно станет самым скандальным чемпионом самого скандального в этом веке сезона Ф1 )))

а ведь именно с этого и еще кое-кто начинал )))))))))))))))

Алонсо сказал, алонсо сказал... Мне Алонсо уже в этом году в первый раз показался истерчкой а не солидным двухкратным, положившим дважды Мишу на лопатки, сказав как ему тяжело, что на него никто в команде не обращает внимания. Похож на старшего ребёнка в семье, где появился новорожденный, и давай кричать налево (испанской прессе) и направо (всем остальным), как ему плохо в Маках :p Ну думаю - эмоции, правда накипело, а тут второй раз как ребёнок - Хэми плохой а я хороший, меня мама и папа (Норберт и Рон) любит а его нет и вообще с ним в песочнице никто уже не дружит! У Алонсо мозгов хватает только на машине ездить, а за словами следить не хватает, не чемпионское поведение. Ни Хил ни Мика, ни Миша такого бы себе не позволили, либо доказывай на трассе, как чемпионы, либо как Айртон, зайди в раздевалку и отцовского леща дай :lol:

Как был ребёнком, так и остался - однажды на фотографии посвящённой одной из прессконференций в пятницу был чётко показан АйКью Нандо, когда все серьезно сидят и слушают журналистов, кто-то отвечает на вопрос - Миша вроде бы, а Нандо вылез из-за своего столика за спиной у семикратного (тогда ещё шести...) и и давай в камеру лезть с викторией на пальцах и улыбкой дебила (слюней не хватало на подбородке), он первый раз камеру увидел что-ли :D

Хэм не прав - Кова и Нико могли бы также, посади их в МР4-22, хэму подфортило

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...