Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Это где это Макие теряли победу из-за косяка их же пилотов?

В Феррари было такое да. В Маке нет. ;) Например, ГП Монако, слив Кими в квале и не попадание в первые ряды, ГП Малайзия, проваленный старт. ( Кстати таких стартов на счету Кими полсезона. ;) )

Кими можно предьявить только квалу в Монако - и то он очко в гонке привез.

У пилотов же Мака косяков - пруд пруди. А последние гонки - это вообще их позор... Хотя у Ферни и в начале сезона куча проблем была, тяжело даже перечислить где он не косячил по-мелочи... :P ;) :D

Поделиться этим сообщением

Кими можно предьявить только квалу в Монако - и то он очко в гонке привез.

У пилотов же Мака косяков - пруд пруди. А последние гонки - это вообще их позор... Хотя у Ферни и в начале сезона куча проблем была, тяжело даже перечислить где он не косячил по-мелочи... :P ;) :D

Покажи мне где это они теряли победу из-за косяка какого-нибудь? Там где они не выигрывали, там расстановка сил за машинами Феррари была, тут ничего не попишешь. Теряли очки да из-за косяков, но побед не теряли. ;) А Ферры теряли

Посмотрим что получиться. Я тоже за борьбу между Рено и Феррари.

Как ни странно, но похоже и я в наступающем сезоне буду болеть и за Алонсо (естественно, если Ферры будут первыми)... :)

Вот уж чего не ожидал! :D

Покажи мне где это они теряли победу из-за косяка какого-нибудь? Там где они не выигрывали, там расстановка сил за машинами Феррари была, тут ничего не попишешь. Теряли очки да из-за косяков, но побед не теряли. ;) А Ферры теряли

Мммм.... В Китае? ;)

А подиумов ух как много теряли! :D

Мммм.... В Китае? ;)

А подиумов ух как много теряли! :D

А да, точно, повеселился я тогда "один китаец, два китайца, три китайца..." :D

Но тут поровну тогда получается почти. Ферры конечно ломались, но будучи лидером вроде не сходили, наскока я помню.

Раз уж тема про Хэмильтона:

не могу поверить, что это было сказано в 2006 году, но человек на 100% прав.

По нме так Дженсон всегда будет хорошим средничком(как Физи или Трулли или Култ), но не больше. :)

Да и надеждой Велекобритании его назвать трудно. <_<

Вот придет Хемильтон и тогда все забудут про Дженсона. :P

Раз уж тема про Хэмильтона:

не могу поверить, что это было сказано в 2006 году, но человек на 100% прав.

Прав он только из-за ужасной формы Хонды, а как гонщик для меня Баттон быстрее.

Прав он только из-за ужасной формы Хонды, а как гонщик для меня Баттон быстрее.

Да, пускай Хэм покатается на ведре, а потом посмотрим кто там герой британии блин

Ферры конечно ломались, но будучи лидером вроде не сходили, наскока я помню.

Почему считается только лидером? Сход с подиумного места почти такая же серьезная потеря...

Почему считается только лидером? Сход с подиумного места почти такая же серьезная потеря...

Это в ответ на это

Это в ответ на это

Понятно... Но все равно, сложно отрицать, что Маки были значительно надежнее...

Кими в своей привычной команде, с напарником-новичком, на не менее быстром болиде чем Ферры, но при этом обладающем абсолютной надежностью, в отличие от постоянно ломающихся Ферров?

Это даже не смешно, конечно, он стал бы чемпионом, причем не с 6-ю победами, а имел бы все 8, а то и 10 ;) :D

Это как раз Ферни и Льюис не извлекли из Мака максимум, во первых своим чрезмерным соперничеством, и во вторых - своими ошибками...

Абсолютной надёжности не было у Мака в 2007. Но было очень неплохо. И причём внезапно. До 2006 всё ломалось, горело и разваливалось годами, а потом разом в 2007 - перестало.

Поимей совесть, какие 8-10 побед у Кими. Он ушёл в самовоз Феррари на родных для них бриджах (см. Бразилию 2006), а Ферни пришёл в команду-лузер с 0 побед за сезон и получил на 2007 лёгкую модификацию ведра сезона-2006.

Вот теперь мне будет интересна форма Маков и Рено на старте сезона и динамика развития по ходу его по отношению к форме Феррари.

Уж Фернандо ведро получил, так ведро на 2008. Ужос, а не машина, эта R28.

Абсолютной надёжности не было у Мака в 2007. Но было очень неплохо. И причём внезапно. До 2006 всё ломалось, горело и разваливалось годами, а потом разом в 2007 - перестало.

Тем не менее, Мак был значительно надёжнее Феррари. А до того, что все ломалось и горело до 2007, посмотри, куда ушёл Ньюи, и какие проблемы с надёжностью были у той команды в 2007. Других причин я не вижу.

В Феррари было такое да. В Маке нет. ;) Например, ГП Монако, слив Кими в квале и не попадание в первые ряды, ГП Малайзия, проваленный старт. ( Кстати таких стартов на счету Кими полсезона. ;) )

Опять фантастика в драконьем стиле. Пересмотри чемпионат, всё увидиш. ;)

Ну, Один в Японии косякнул, другой - в Китае и Бразилии, да и Канаду вспомнить можно, правда, схода там не было (как и в Бразилии). А вот у обного Массы проблем с техникой было достаточно. Правда, со светофором он сам лажанулся, да и у Кими были трудности.

Вы ещё скажите, что Льюис не проигрывал стартов, не говорю уж об Алонсо. ;)

Очевидно, что противостояние продолжится в этом году, т.к. наверняка Алонсо винит экс-напарника в потере титула, а Хэмильтон захочет доказать, что тот горький урок он выучил и команда не зря на него надеется. Что ж, тем интереснее будет следить за этим противостоянием, при условии если Рено поедет, конечно...

Вот и Бриаторе подтверждает моё предположение, что Алонсо "жаждет крови." Если вспомнить недавние высказывания самого Алонсо и комментарии Хэмильтона о том, что в этом году нет места для ошибок, становится понятно, что противостояние продолжается и будет ещё ожесточённее... :unsure:

87160.jpg

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/01/27/...onger-briatore/

Вот и Бриаторе подтверждает моё предположение, что Алонсо "жаждет крови." Если вспомнить недавние высказывания самого Алонсо и комментарии Хэмильтона о том, что в этом году нет места для ошибок, становится понятно, что противостояние продолжается и будет ещё ожесточённее... :unsure:

87160.jpg

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/01/27/...onger-briatore/

Точно! Ох и будут интерестными их схватки и главное, они будут еще ожесточенней, ведь теперь они будут в разных командах. Да и книга хема подлила масла в огонь. Готовтесь к настоящей рубке между Хемильтоном и Алонсо.... Кстати их противостояние будет еще и подогреватся противостоянием Рона и Бриаторе. Ведь Рон так просто Флаву шпионский скандал не простит...

Точно! Ох и будут интерестными их схватки и главное, они будут еще ожесточенней, ведь теперь они будут в разных командах. Да и книга хема подлила масла в огонь. Готовтесь к настоящей рубке между Хемильтоном и Алонсо.... Кстати их противостояние будет еще и подогреватся противостоянием Рона и Бриаторе. Ведь Рон так просто Флаву шпионский скандал не простит...

Очень много зависит от машины которой снабдят 2х кратного. Если по Макам у меня сомнений нету, то Рено ????????.

Фернандо как раз помощь Физико не потребовалась для своих титулов. Нужно лишь знать арифметику.

А что касается пресловутого первого номера. то Ало подписал контракт с Маком в декабре 2005 (дав принципиальное согласие в сентябре), когда никто не мог сказать точно, что Кими покинет Мак ради Феррари в конце 2006. И в отличии от некоторых, Ало полагался только на веру в себя, даже учитывая, что в конце 2005 ожидать титул Кими в 2006 было более чем реально.

Само собой, Ало шёл на равный статус с Кими. Нет проблем. Как и спекулируемый прессой переход Ферни в Ферры на 2009. Ведь если это случится, то Ало идёт в гости может уже к двукратному чемпиону Кими, который уже полностю освоился и закрепился в команде.

Т.е. что в Мак, что, если верить спекуляциям, в Ферры к супер-звезде, полностью интегрированной в команду, Ало шёл спокойно и на равный статус.

В Маке не было равного статуса в 2007. Это был коммунизм, т.е. мошенничество и обман. Ало внёс колоссальный вклад в доводку машины к сезону и по ходу его, в методику подготовки болидов к гонкам, не говоря уже о настройке и адаптации к трекам во время ГП.

Хэм был просто безполезен для этой работы, но плодами попользовался неплохо. Это не равенство, знаете ли. "От каждого по способностям - кое-кому по потребностям"(цэ).

Что касается апгрейда машины под свои требования, для своего болида, то Мак неимоверно затягивал модификации для Ало.

Кроме этого, никакой системы очерёдности, ясных внутренних правил в выборе лучшей стратегии на квалу и гонку - не было. Был произвол. А Всегда есть лучшая стратегия.

За то было "Мы гонялись не против Кими, а против Фернандо"(цэ)

Трындение про равенство в Маке это к теме о булгаковских советских газетах. Не надо это читать. А чего стоят слова Рона - стало всем ясно по итогам шпионского дела.

Он даже не нашёл в себе мужества в итоге подписать капитуляцию-повинную. Подписывал её мини-мы Рона - Уитмарш.

Зы, Devero, недавно читал как Вы раскритиковали Ферни после сезона 2007, так чуть не упал под стол. Это действительно были Вы?

По поводу прихода Фернандо в Мак, он ожидал, что прийдет на место 1 номера в более слабую, но более перспективную команду, а Кими действительно шел в самовоз - Ферры+ Бридж= Самовоз.

Но получилось все иначе:

1 Первые 2-3 гонки команда М-н действительно работала на Фернандо, а затем появился "Равный статус" и в конце чемпа после Канады команда работала "равнее" на Хэма.

2 Вклад Алонсо в самовозность(в смысле подготовки болида) Маков я оцениваю в 5 процентов, остальные 95 процентов это ворованные данные у Феррари плюс собственные наработки Маков (в какой пропорции трудно оценить, но без одного из элементов не было бы самовоза у Маков в 2007 году).

3.Вклад Хэма в самовозность Мака в плане доработки болида стремится к нулю, однако в плане реализации этой самовозности на трассе то как минимум не меньше Алонсо!

4. "Равный статус" в Маке это миф, причем подлый. Какое может быть равенство, если есть "Любимчики"- Сенна, Хаккинен, Райконнен, Хэмильтон и прочее?

5. Борьбу Алонсо и Хэма выиграл последний. Мое личное отношение, если бы Фернандо остался в Маках (как Прост) и порвал бы Хэма в следующем сезоне(не смотря ни на что), я бы лично считал его ВЕЛИКИМ пилотом, а так он для меня извините за выражение (другого подабрать не могу) трус.

6. У Ферров в 2007 году, большую часть времени была самовозка. И титул должен был им достаться без скандалов, в "одну калитку". Но помешало несколько факторов:

Во-первых воровство Маков.

Во-вторых расхлябанность команды (потеря 2 ключевых действующих лиц не прошло бесследно).

В третих из-за косяков пилотов (но их кстати было не много).

Итог "чудом" выигранный чемпионат в личном зачете!!!

Считаю, что Маки практически "подарили" Феррам чемпионство!

Очень много зависит от машины которой снабдят 2х кратного. Если по Макам у меня сомнений нету, то Рено ????????.

И по Рено сомнений нету. Будет Алонсо пропускать Хэма и плевать ему вслед! (пусть только забрало не забудет поднять) :D

Считаю, что Маки практически "подарили" Феррам чемпионство!

Это единственное, в чем с вами можно согласиться.

Будет Алонсо пропускать Хэма и плевать ему вслед! (пусть только забрало не забудет поднять) :D

ерунда какая-то... :excl:

Это единственное, в чем с вами можно согласиться.

А вот спасибо не слышали, а только негатив. :unsure:

И по Рено сомнений нету. Будет Алонсо пропускать Хэма и плевать ему вслед! (пусть только забрало не забудет поднять) :D

Похоже что так , но мало ли , а вдруг стрельнет , все таки опыт и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...