Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Общее у них то как они пришли в МакЛарен - были "уведены" из конкурирующей команды, контракт подписан задолго до начала его действия и на несколько лет с взаимными уверениями в грядущем счастье и сбыче мечт. При таком "ухаживании" естественно гонщики имели высокие ожидания в плане того как к ним будет относиться к команда, к их интересам и пожеланиям. Но часто это бывает после "свадьбы" все переменилось :D

В твоем посте есть один маленький дефект - мы НЕ ЗНАЕМ, того, что им реально обещали. Хотя я с тобой согласен, что оба этих пилота не получили того, что они хотели, но не уверен, что это им БЫЛО ОБЕЩАНО. Возможно кое что, что одна сторона считала очевидным и не требующим обсуждений, другая сторона считала неправильным.

Поделиться этим сообщением

В твоем посте есть один маленький дефект - мы НЕ ЗНАЕМ, того, что им реально обещали. Хотя я с тобой согласен, что оба этих пилота не получили того, что они хотели, но не уверен, что это им БЫЛО ОБЕЩАНО. Возможно кое что, что одна сторона считала очевидным и не требующим обсуждений, другая сторона считала неправильным.
А я ничего и не утверждаю про то, что им было обещано прямым текстом, на словах или на бумаге. Но очевидно, что когда тебя ТАК хотят, что готовы подписать долгосрочный контракт за полтора года до окончания твоего текущего и повысить зп на несколько лимонов, то ожидания будут самые радужные и то, что вслух обещания не проговариваются не смущает в таком контексте, потому что выглядит как обычное для большого спортобизнеса фасадное лицемерие (у нас нет КТ, мы самая честная команда etc).

Цитата(Гудвин @ 27.09.2007, 12:40)

Комрады, алонсофилы, как думаете, каковы шансы Ферни выиграть в Фудзи? Поможет ли ему предполагаемый дождь?

Дождь может и вовсе "убить" интригу (в пользу Фернандо или Хэма)...

В отношнении командной тактики -

Совешенно очевидно, что ставка команды (определена была еще до гонки) - это Льюис.

Можно подумать - что он случайно об этом проговорился на послегоночной прессухе -

- но вряд ли это был слуайный "ляп"... ;)<_<

Это было сделано искусно, намеренно, не без ехидства и самодовольства:

На самом деле - после ухода SC никакого особого давления со стороны Фернандо я не испытывал:

я был легче и на более продуманной стратегии...

Когда я выехал (после пит-стопа) Фернандо был уже довольно далеко ...

Но если помните, он, более легкий на старте - тем не менее заехал на пит позже Алонсо.

Фернандо, конечно же, был раздосадован этим. Его вылет - не результат ли этой нервозности?

Не знаю.

С тактикой в Феррари опять просчитались. Выбор шин в дождевых условиях - главнЫй залог успеха/(или неуспеха :().

И обвинять кого-либо в собственной ошибке бесполезно. <_<

Росса не хватает, да... и ... :(

Последний пит Фелипе - это что? Необходимость? Или попытка замаскировать КТ?

Нужен ли он был? Я имею ввиду - не рациональный подход, действительно ли у Массы не хватило бы топлива?

Впрочем, все это - утешает мало... :(

Фернандо до этого воскресенья был самым стабильным гонщиком пелетона.

Теперь проблемы (сход в гонке и 0 результат) случились и с ним - в самый неподходящий момент.

Жаль конечно, поскольку теперь у Макларена отпала необходимость "держать Алонсо про запас -

- пилоты Феррари все отстают, (вероятность того - что Кими сможет вмешаться в исход невероятна и ничтожна) и дорога к титулу для Льюиса открыта.

Очень жаль, но вылет Алонсо перечеркнул его планы и шансы на чемпионство. Хотелось бы надеяться, что он останется в команде и продолжит борьбу за титул в следущем сезоне.

Знаешь, мне вчера пришла в голову точно такая же мысль, но все-таки думаю, что она неправильная. Может в ней страдают люди с определенным типом характера. Хотя, с другой стороны, практически ничего общего у Монти и Алонсо не нахожу.

У них общий тип характера - они оба холерики. А Макларену больше подходят сангвиники или флегматики. Но холерично-истеричный типаж пилотов в командную атмосферу не вписывается.

У них общий тип характера - они оба холерики. А Макларену больше подходят сангвиники или флегматики. Но холерично-истеричный типаж пилотов в командную атмосферу не вписывается.

Что-то мне не кажется, что Хэм - флегматик, хотя в общем я согласен. Но по-моему больше бы подошло определения той черты характера из-за которыой это происходит - как капризность. Хотя к Монтойе это слова в полном смысле на мой взгляд не подходит, его капризность как-бы моральная, а у Алонсо - материальная и моральная.

Что-то мне не кажется, что Хэм - флегматик, хотя в общем я согласен. Но по-моему больше бы подошло определения той черты характера из-за которыой это происходит - как капризность. Хотя к Монтойе это слова в полном смысле на мой взгляд не подходит, его капризность как-бы моральная, а у Алонсо - материальная и моральная.

а я бы и так не стал это называть

скорее это не холерик-истеричка, и даже не капризуля

это амбициозность вперемешку с эмоциональностью

эгоцентризм, своего рода

в общем именно те качества, которыми в той же мере обладает и Хэм, что и эти двое

как у гонщика у него есть два преимущества:

1. он чернокожий

2. он британец

для непонятливых поясню, это сарказм

Очень жаль, но вылет Алонсо перечеркнул его планы и шансы на чемпионство. Хотелось бы надеяться, что он останется в команде и продолжит борьбу за титул в следущем сезоне.

Какая борьба за титул в этой команде с Хэмом?Как оказывается Ал был тяжелее Хэма,а команда зазывает на пит его первым.В этой ситуации шанс выиграть у Хэма практически ноль.Убегать ему надо от команды,а не уходить

Мне тоже сегодня было реально жаль Алонсо. :( Уж очень гладко все для Льюиса складывается.., чего не скажешь о Нандо.

Что-то мне не кажется, что Хэм - флегматик, хотя в общем я согласен. Но по-моему больше бы подошло определения той черты характера из-за которыой это происходит - как капризность...

Что-то мне подсказывает, что мы еще не видели истинного лица Хэма, но оно еще проявится... Вот станет чемпионом - посмотрим... ИМХО

Олесь, а кем, по-твоему, был Сенна? И Насколько он подходил McLaren?

Последний пит Фелипе - это что? Необходимость? Или попытка замаскировать КТ?

Нужен ли он был? Я имею ввиду - не рациональный подход, действительно ли у Массы не хватило бы топлива?

еще один проснулся,у них с Кими одинаковая стратегия была по 3 пита,сомневаюсь что Массе залили на 50 с гаком кругов

Бежать Алонсо из макларен...

Куда, куда ему бежать??? Разве только в Рено, но это будет выглядеть так жалко, типа как блудный сын, типа как к разбитому карыту. Лично я не помню чтоб пилот ( достойно) возвращался в команду из которой ушел. Конкретно разменялся парень. Единственно достойное решение (если это решение зависит от него), проявить характер и выиграть чамп у Хэма в 2008, и уйти королем. но этого ясно небудет, ведь 2008 чамп за другим королем. вооон тем->>>>

Мне тоже сегодня было реально жаль Алонсо. :( Уж очень гладко все для Льюиса складывается.., чего не скажешь о Нандо.

Для Алонсо всё гладко складывалось в 2005.

Для Алонсо всё гладко складывалось в 2005.

ага и в дветыщишестом, ... все отпел соловей, пора достойно уйти.... в наскааар искать справедливость

Мда..гонка была ужасная...очень жалко, в этой ситуации Алонсо ( Так надеялась что в этой аварии на месте Алонсо окажется Хэм :rolleyes: но он видимо какой то "заколдованный"...короче говоря сплошное расстройство :(

Зря вставал в такую рань... лучше бы поспал и не портил себе настроение :( такой "чемпион" (как уже его окрестили) - позор для спорта

кааааааакккккоооййй???? все чтото знают, и неговорят, есть тайное видео где он миньетил берни? или что?

откровенно несимпатичны мне чьи-то любимчики из-за которых страдают отличные пилоты

Хэм не хочет в 2008 чтобы напарником был Алонсо.Трусоват он однако.

Фонца он уже победил, уже с ним не интересно, ему теперь нужен сильнее соперник :D

С любым, кто придет в Мак напарником к Хэму, будет то же, что и с Алонсо.

Рон опозорил свою команду этим "юным дарованием".

С любым, кто придет в Мак напарником к Хэму, будет то же, что и с Алонсо.

Рон опозорил свою команду этим "юным дарованием".

Могу поспорить, что со следующим все будет в порядке, во всяком случае в первый год. Ну, конечно, если это не будет Великий и Ужасный Михаэль :)

Могу поспорить, что со следующим все будет в порядке, во всяком случае в первый год. Ну, конечно, если это не будет Великий и Ужасный Михаэль :)

Да уж ежу понятно,что напарником Хэма на следующий год будет кто то типа Вторикеллы.

а я бы и так не стал это называть

скорее это не холерик-истеричка, и даже не капризуля

это амбициозность вперемешку с эмоциональностью

эгоцентризм, своего рода

в общем именно те качества, которыми в той же мере обладает и Хэм, что и эти двое

как у гонщика у него есть два преимущества:

1. он чернокожий

2. он британец

для непонятливых поясню, это сарказм

Вы забыли еще одно,он быстрее Фернандо Алонсо!

Вы забыли еще одно,он быстрее Фернандо Алонсо!

Сначало надо предоставить равный условия,а потом смотреть кто быстрей. Сейчас же я вижу,что Льюис черней и у него папа. :)

Разве можно судить так по одному неудачному случаю? :huh: Всякое же бывает и все допускают ошибки.
А статистику по мокрым гонкам Алонсо посмотреть слабо?

Сначало надо предоставить равный условия,а потом смотреть кто быстрей. Сейчас же я вижу,что Льюис черней и у него папа. :)

они были равными.А в Монако тоже папа?или США с Канадой,Вот с Венгрией неоднознано,согласен.Но то,что Хэмилтон выглядел не хуже чемпиона-очевидно,причем на следующий год он будет гораздо сильней,попомните мои слова....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...