Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

to SpYdelL-Guss

Команда наказана правильно - не фиг было пытаться обмануть стюардов, рассказывая о том, что случилось. Сделали это чересчур явно и грубо. Это никому не понравиться, когда тебя держат за идиота. Гонщики виноваты в наказании команды, только в том что их совместные действия спровоцировали разбирательство. Но, если бы Рон/команда все рассказали бы как было на самом деле, то команду бы не наказывали. Алонсо также наказали правильно- никто не спорит, все было сделано слишком явно. Точно за то же, за что наказали Шуми в Монако - абсолютно одинаковый случай, не важно здесь сколько гонщиков пострадало. Но, поступил Алонсо правильно!!!! Его обманул напарник - в этот раз очередь была Алонсо пользоваться преимуществом/выигрывать поул, но Хэм не пропустил его и нарушил весь порядок квалификации над которым много часов думали люди не тупее, а скорее умнее этого Хэма. Алонсо поступил строго зеркально - не дал сделать ему свою попытку,так же как и Хэм до этого не дал ему сделать свою. Он должен был так поступить. По всем позициям - как гонщик, как претендент на титул, "как мужик" в конце концов, - он должен был дать "ответку". И не важно, что его потом накажут. В одном я согласен Рону надо обоих гонщиков "прижать к ногтю".

Вывод: все наказания правильные. Виноват во всем этом Хэм. Но мотивы его поведения еще надо рассматривать - тут мы, возможно, многого не знаем.

Поделиться этим сообщением

Вывод: все наказания правильные. Виноват во всем этом Хэм. Но мотивы его поведения еще надо рассматривать - тут мы, возможно, многого не знаем.

и мои 5 копеек: надо было только Фонца наказывать, потому как за неповиновение Хэма притянуть нечего, а команда в кульбитах первого номера невиновна. Вчера кто-то говорил кажется, что главная ошибка Фонца, что он повёлся на провокацию. И я всё больше соглашаюсь с этой мыслью.

Материал 6. "Истина где-то рядом" Подробный анализ венгерской битвы.

Мдя, оч интересно. Если Хэмилтон наступает на партнёра по команде – чемпионский характер, парнишка рвется к победе. Если Алонсо делает так же – подлый тип, привыкший к подтиранию соплей. Блеск! Но это всё здесь уже было сказано сотни раз. Может, что-то новое предложите?

и мои 5 копеек: надо было только Фонца наказывать, потому как за неповиновение Хэма притянуть нечего, а команда в кульбитах первого номера невиновна. Вчера кто-то говорил кажется, что главная ошибка Фонца, что он повёлся на провокацию. И я всё больше соглашаюсь с этой мыслью.

Команда виновна в том, что пыталась обмануть стюардов - наказание совершенно правильное, никому не понравится, что его держат за идиота.

Материал 6. "Истина где-то рядом" Подробный анализ венгерской битвы.

.....

Респект за столь подробный анализ (не пробовали себя в журналистике?) - получилась буквально авторская статья. :) Но, поскольку это все же частное мнение, то некоторые выводы выглядят достаточно спорными...(вот и продолжают спорить).

Но, в целом, главный вывод правильный:

Рону нужно срочно менять систему отношений с гонщиками и пресекать любые попытки буянства...

Команда виновна в том, что пыталась обмануть стюардов - наказание совершенно правильное, никому не понравится, что его держат за идиота.

У команды отбирют право защищать своих пилотов?

Аргументы стюартов "что команда планировала так", а реалии оказались другие - это обман?

Мдя, оч интересно. Если Хэмилтон наступает на партнёра по команде – чемпионский характер, парнишка рвется к победе. Если Алонсо делает так же – подлый тип, привыкший к подтиранию соплей. Блеск! Но это всё здесь уже было сказано сотни раз. Может, что-то новое предложите?

ППКС

ЗЫ: у меня просьба к тебе

перекрасься в брюнетку плиз, только без привязки к титулу)))))

ну вообще то попытка выдать стюардов за идиотов в регламенте никак не прописана

или я его плохо читал?))))

Его обманул напарник - в этот раз очередь была Алонсо пользоваться преимуществом/выигрывать поул, но Хэм не пропустил его и нарушил весь порядок квалификации над которым много часов думали люди не тупее, а скорее умнее этого Хэма. Алонсо поступил строго зеркально - не дал сделать ему свою попытку,так же как и Хэм до этого не дал ему сделать свою.

Очередь на поул? Серьёзно? Кто-то ещё наивно верит, что чья последняя попытка, того и поул? А подтвердить чем-нибудь?

И какую такую попытку Льюис не дал сделать Фернандо?

Поддерживаю - замечательная готовая статья!!! :) Самое разумное, из того, что мне попадалось за это время. Согласна с Вашими выводами в отношении всех участников этой некрасивой истории.

Хотелось бы добавить только о бОльшей ответственности двукратного чемпиона мира. К сожалению, его поступок – не очень умный и подлый - выглядел еще и как проявление слабости в борьбе за 1-е место. :(

Кстати, Шумахер как-то поумнее все организовал в Монако…. :lol::lol:

Иш как красненькие ненавидят Алонсо, что уже за Хэма болеют)))

Эй, ребятки! Это же выкормыш вами ненавистного Рона!!! Что случилось? Мир изменился?)))))))))))

Эй, ребятки! Это же выкормыш вами ненавистного Рона!!! Что случилось? Мир изменился?)))))))))))

Случилось, что можно и пытаться объективно рассматиривать происходящее.

Всегда считал Алонсо хорошим гонщиком но не настоящим чемпионом! Ну нет в нём чемпионских качеств, как не натягивай! Хем конечно тоже не крутезна, но на его фоне в видении Алонсо всё больше утверждаюсь ........

Всегда считал Алонсо хорошим гонщиком но не настоящим чемпионом! Ну нет в нём чемпионских качеств, как не натягивай! Хем конечно тоже не крутезна, но на его фоне в видении Алонсо всё больше утверждаюсь ........

А какой он, Настоящий Чемпион? Средоточие лучших человецехских качеств на фоне непомерного таланта? А такие бывают?

ЗЫ: у меня просьба к тебе

перекрасься в брюнетку плиз, только без привязки к титулу)))))

Ты понимаешь о чём просишь?!! :blink: Чёрт меня дёрнул поспорить на цвет волос. Лучше бы поставила месяц без макияжа. :ph34r: Хотя... :rolleyes: пусть Хэму будет стыдно за мой внешний вид. ;):lol:

А какой он, Настоящий Чемпион? Средоточие лучших человецехских качеств на фоне непомерного таланта? А такие бывают?
Ну не в идеале перечисленного, но впрошлом году ещё был, да и раньше бывали..... :D:D:D

Вердикт. Не хотелось сейчас так уж рьяно кого либо критиковать. Скажу так: оба хороши, но начнем по порядку. Вообще преднамеренность проступка Фернандо Алонсо не вызывает никаких сомнений. С этим, надеюсь, спорить глупо и бесполезно. А спланирован этот инцидент был ровно настолько, насколько покатушки Михаэля на квалификации Монако 2006.

Спорить не буду, но только потому что это глупо и бесполезно ;) - болел феррари явно не переубедить. Я же считаю что это не так - когда счёт идёт на секунды гонщикам просто некогда думать о том, чтобы кого-то подставить, у них уж точно нет времени и информации чтобы такое спланировать и провернуть - он сам еле-еле успел пройти свой круг из-за этой задержки. Вопросы про шины вполне всё объясняют, и не надо искать тут козлов отпущения.

Все шишки свалились на Льюиса. Да, он ослушался команду - здесь его трудно оправдать и особых причин не было, чтобы не пропускать Фернандо. Он послал Рона и косвенно, стоит признать особо изощренно, как и в Монако намекнул судьям, что не плохо было бы разобраться во всем этом.

Все шишки свалились на ФИА, ибо очевидно что это они превысили свои полномочия, ввязались не в своё дело и бросились искуственно поддерживать "интригу" в чемпионате. Требую отнять все очки, заработанные в этом году Феррари за то, что они не заправили Массу. <_<

Спорить не буду, но только потому что это глупо и бесполезно ;) - болел феррари явно не переубедить. Я же считаю что это не так - когда счёт идёт на секунды гонщикам просто некогда думать о том, чтобы кого-то подставить, у них уж точно нет времени и информации чтобы такое спланировать и провернуть - он сам еле-еле успел пройти свой круг из-за этой задержки. Вопросы про шины вполне всё объясняют, и не надо искать тут козлов отпущения. <_<
Я тут говорил о чемпионски качествах , так вот умение просчитывать ситуацию мгновенно, до тысячных,, уметь видеть обстановку на трасе в целом ( а не только передсобой) , главное качество чемпионов !!! <_<

:D А если "пилоты" МкЛарена не могут этого делать .... :blink: А говорят там у них чемпион ездит !!!.... :p:D:lol:

Случилось, что можно и пытаться объективно рассматиривать происходящее.

разговоры в пользу бедных это всё...

ненависть к Фонцу превалирует у Вас

адеквата пока я не вижу

Ты понимаешь о чём просишь?!! :blink: Чёрт меня дёрнул поспорить на цвет волос. Лучше бы поставила месяц без макияжа. :ph34r: Хотя... :rolleyes: пусть Хэму будет стыдно за мой внешний вид. ;):lol:

:lol:

"Враг моего врага - мой друг" (с) - обычное дело.

Ну не в идеале перечисленного, но впрошлом году ещё был, да и раньше бывали..... :D:D:D

ой мама:) тевтонский рыцарь, покоритель аделаиды 94/хереса 97/монако 06:) и до кучи посол сан-марино. жжоте друзья. Сенну тогда и вовсе надо к лику святых причеслять...

кто это там был в прошлом году? что то не припомню я там ангелов с крыльями...

адеквата пока я не вижу

:lol:

угу

адекват - это, конечно, тот, кто увидев по телику, как алонц стоит десять секунд после отмашки веслом, тут же вскочил и, расплескивая пиво, в пляс пустился: "ай-да нанда, ай да молодца-а-а!" :lol:

кто это там был в прошлом году? что то не припомню я там ангелов с крыльями...
Крыльев может и небыло !!! Но явно ещё долго нескем будет сравнивать..... :p

Крыльев может и небыло !!! Но явно ещё долго нескем будет сравнивать..... :p

так мы о человеческих качествах всё же или о статистике?

угу

адекват - это, конечно, тот, кто увидев по телику, как алонц стоит десять секунд после отмашки веслом, тут же вскочил и, расплескивая пиво, в пляс пустился: "ай-да нанда, ай да молодца-а-а!" :lol:

адекват, это тот кто трезво оценивает ситуацию

когда двое гавнецом занимаются, виноваты оба...

;)

так мы о человеческих качествах всё же или о статистике?
1-2 раза -- то статистика !!! а 4-7 это ч.качество !!! :p

адеквата пока я не вижу

Это не самое страшное. Вот что у серебристых нет адеквата к Хэмилтону, это хуже.

(А то,что кто-то сначала считал Льюиса воспитанным, вечно улыбающимся и не имеющим недостатоков, а потом разочаровался в нём, так вообще его личные проблемы)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...