Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

да разве это важно кто кого лучше?)))

важно именно то, кто и в каких условиях ;)

А, вот что ты имел в виду! :)

Да, смешно :D

Поделиться этим сообщением

А по поводу Росберга вместе с Хэмом - Фрeнк так избаловал Росберга, Росберг у него любимое дитя, так что не под кого Росберг ложиться не будет.

Если хотят второго пилота, пусть берут де ла Росу или Вурца.

А по поводу Росберга вместе с Хэмом - Фрeнк так избаловал Росберга, Росберг у него любимое дитя, так что не под кого Росберг ложиться не будет.

Если хотят второго пилота, пусть берут де ла Росу или Вурца.

Де Ля Роса будет мстить :lol:

Ааааа... я пацталоооом!!! :lol:

типа Росберг

Мне другое любопытно - зачем в Макларене нужен филиал детского сада из одних тинейджеров?

И у кого будут брать настройки..

Да и вообще, вдруг в один солнечный день Де ла Росе надоест все это и он уйдет, например, в ДТМ. Весело им будет при разработке болида, ой весело.. Вместо того, чтобы работать парни будут учиться ездить :D

Мне другое любопытно - зачем в Макларене нужен филиал детского сада из одних тинейджеров?

Формула молодеет год от года, и что бы не говорили, всё таки молодость берёт верх. Причины этого скрыты в элементарных физиологических преимуществах молодости: более быстрой моторике (тест на реакцию 20-ти летние проходят "быстрее", это известный факт), более высокой выносливости и, как следствие, лучших физических кондициях молодых гонщиков.

Скорее всего этот процесс неизбежен, если на кону стоят миллионы евро. Каждая деталь болида, которая делает его быстрее, незамедлительно сменяет предыдущее поколение, если только она не омологирована как блок цилиндров. И, увы, "прокладка между рулём и сидением" отнюдь не исключение из этого правила.

И у кого будут брать настройки..

Да и вообще, вдруг в один солнечный день Де ла Росе надоест все это и он уйдет, например, в ДТМ. Весело им будет при разработке болида, ой весело.. Вместо того, чтобы работать парни будут учиться ездить :D

Еще имеется Паффет.

Еще имеется Паффет.

Хто ткахой "Паффет" он что "типа гонщег"? :lol: Паффет уже увы и ах "никто".

Макларен его "обломал" причём жёстко и в грубой форме. Он бесперспективен.

Хто ткахой "Паффет" он что "типа гонщег"? :lol: Паффет уже увы и ах "никто".

Макларен его "обломал" причём жёстко и в грубой форме. Он бесперспективен.

Таки именно такой и нужен!! который не будет качать права, добиваться равного статуса и т.д. Просто будет приезжать в очки для КК. Как Вурц в Уильямсе.

Таки именно такой и нужен!! который не будет качать права, добиваться равного статуса и т.д. Просто будет приезжать в очки для КК. Как Вурц в Уильямсе.

Все же, ИМХО, скорее де ла Роса...

Все же, ИМХО, скорее де ла Роса...

Мне тоже кажется, что Педрито. Звёзд с неба не хватает, но как командный игрок

лучше наверное и не припомню. Радуется, что дают ездить и на том спасибо.

Ну и тема.

Все дело в очевидной выходке Алонсо и неочевидной Хэмилтона: Хэм не повиновался приказам команды, чем лишил Алонсо возможности пройти лишний круг (то чего мы не видели), а Алонсо убедившись по радиообмену, что Деннис не в состоянии контролировать Хэма, на глазах у всех сам обеспечил себе обещанное командой на данной трассе преимущество.

судьи решили, что действия Алонсо были не спортивными и дисквалифицировали сместив его на 5 позиций назад - почему не на 7 или, например на 3 - не понятно.

Врядли Алонсо так сильно хотел отыграть поул позицию (при отставании всего в 2 очка) что пошел на очевидную провокацию. Я думаю, дело в другом - он решил всем показать не способность Рона контролировать ситуацию. Если Хэм идет на нарушение договоренностей, призваных гарантировать пресловутое равноправие (ведь получил он возможность пройти на круг больше в Сильвере), а команда не в состоянии его удержать от таких нарушений, то о каком равноправии может вообще идти речь?

Сколько раз Хэм уже позволял себе подобные нарушения? ведь только в этот раз стали известны подробности радиообмена и только благодаря неспортивному поведению Алонсо. А может Хэм с самого начала сезона клал на все договоренности, а Рон, каждый раз матерился в тим радио, но ничего не мог сделать?

В Венгрии Рон в очередной возможно раз не смог - тогда Ферни и решил пойти на провокацию.

Так что думается правильно тему при рассмотрении инцидента в Венгрии было назвать - Противостояние Алонсо и Денниса в борьбе за поддержание равноправия в команде.

PS - Я думаю не правы были судьи - где написано, что гонщик должен уезжать сразу после поднятия леденца? А если у него ногу или руку свело, Или он, например, чихнуть захотел? То есть правила такого нет. Есть размытое понятие неспортивного поведения, наносящего ущерб репутации мирового автоспорта и т.д., под которое все засунули, но почему тогда сняли именно 5 позиций? Если уж так сильно хотелось наказать Алонсо - сняли бы одну и позволили бы ему бороться с Хэмом на трассе - от этого, я уверен, формула бы только выиграла.

Ну и тема.

Врядли Алонсо так сильно хотел отыграть поул позицию (при отставании всего в 2 очка) что пошел на очевидную провокацию. Я думаю, дело в другом - он решил всем показать не способность Рона контролировать ситуацию. Если Хэм идет на нарушение договоренностей, призваных гарантировать пресловутое равноправие (ведь получил он возможность пройти на круг больше в Сильвере), а команда не в состоянии его удержать от таких нарушений, то о каком равноправии может вообще идти речь?

Команда боиться его потерять! Т.к. его хотя даже в Феррари!

Команда боиться его потерять! Т.к. его хотя даже в Феррари!

Джуси фрут, уже хочу! :lol:

Джуси фрут, уже хочу! :lol:

я его не хочу :D:lol:

Так что думается правильно тему было назвать - Противостояние Алонсо и Денниса в борьбе за поддержание равноправия в команде.

Ммм... Правильно мыслишь, далеко пойдешь! B)

Ну и тема.

Все дело в очевидной выходке Алонсо и неочевидной Хэмилтона: Хэм не повиновался приказам команды, чем лишил Алонсо возможности пройти лишний круг (то чего мы не видели), а Алонсо убедившись по радиообмену, что Деннис не в состоянии контролировать Хэма, на глазах у всех сам обеспечил себе обещанное командой на данной трассе преимущество.

судьи решили, что действия Алонсо были не спортивными и дисквалифицировали сместив его на 5 позиций назад - почему не на 7 или, например на 3 - не понятно.

Сколько раз Хэм уже позволял себе подобные нарушения? ведь только в этот раз стали известны подробности радиообмена и только благодаря неспортивному поведению Алонсо. А может Хэм с самого начала сезона клал на все договоренности, а Рон, каждый раз матерился в тим радио, но ничего не мог сделать?

В Венгрии Рон в очередной возможно раз не смог - тогда Ферни и решил пойти на провокацию.

Так что думается правильно тему при рассмотрении инцидента в Венгрии было назвать - Противостояние Алонсо и Денниса в борьбе за поддержание равноправия в команде.

PS - Я думаю не правы были судьи - где написано, что гонщик должен уезжать сразу после поднятия леденца? А если у него ногу или руку свело, Или он, например, чихнуть захотел? То есть правила такого нет. Есть размытое понятие неспортивного поведения, наносящего ущерб репутации мирового автоспорта и т.д., под которое все засунули, но почему тогда сняли именно 5 позиций? Если уж так сильно хотелось наказать Алонсо - сняли бы одну и позволили бы ему бороться с Хэмом на трассе - от этого, я уверен, формула бы только выиграла.

Вот это ты загнул! Алонсо задержал Хэма, чтобы все узнали что он матерится по радио на Рона. Жесть! Дарья Донцова не твоя бабушка?

Мне тоже кажется, что Педрито. Звёзд с неба не хватает, но как командный игрок

лучше наверное и не припомню. Радуется, что дают ездить и на том спасибо.

В следующем сезоне за Мак поедут длинный Гари и его молчаливый друг Педрито..

А главным спонсором сего мероприятия выступит новая линия продукции фирмы Contex

Dixx такой умный..... ой как смешно

Да, что-то такое есть. Пью водку, падаю с катера и иногда позволяю себе побузить.

Собственно может поэтому я стал в 05-м болеть за Кими, а потом и за Мак. ;)

Думаю было не так. С начала сезона ставка было на Алонсо (что было вполне разумно). Не даром Хэм плакался о своей участи второго номера. Но потом Хэм своими результатами перебил это положение, вместе с устроенным скандалом после Монако. Тогда наверное и установилось равноправие между гонщиками. В этих условиях Хэм задвинул Алонсо и уже тот стал плакаться и говорить, что ему некомфортно в команде.

А главным спонсором сего мероприятия выступит новая линия продукции фирмы Contex

:lol:

Думаю было не так. С начала сезона ставка было на Алонсо (что было вполне разумно). Не даром Хэм плакался о своей участи второго номера. Но потом Хэм своими результатами перебил это положение, вместе с устроенным скандалом после Монако. Тогда наверное и установилось равноправие между гонщиками. В этих условиях Хэм задвинул Алонсо и уже тот стал плакаться и говорить, что ему некомфортно в команде.

Такому танцору обязательно должно что-то мешать. :lol: Хотя скорее всего его жена против ничего не имеет. :D

порвал в клочья....

FIA всегда отличалась умом и сообразительностью...

Меняют правила(типа дивжки с V10 на V8) и спрашивают, а почему Ф1 не кому не интересна стала в друг?

Ну конечно же, многие перестали см. Ф1 с уходом Шуми и Монтойи... Им стала она просто не интересна без них!

Вот это ты загнул! Алонсо задержал Хэма, чтобы все узнали что он матерится по радио на Рона. Жесть! Дарья Донцова не твоя бабушка?

Нет он задержал его, потому что полный идиот и не в состоянии обогнать его на трассе.

Да Хэм материл Рона Денниса и класть хотел на все договоры о равноправии - и теперь об этом знают все.

Дарья Донцова не моя бабушка

Весело. Возможно никто не поедет после слушаний и я буду болеть за Кими и блок управления

двигателем McLaren ну и за "Синий экран" само собой (прошёл слух, что обяжут определённый

софт поменять на софт от Мелкософта - упоминали даже MS Office :lol:).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...