Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Ситуация как снежный ком. Шпионский скандал, дело недорассмотрели, пилоты с прессой не обчаются, сплошной ноу комментс, и тут на тебе!

И это только начало, бугагага! :D

Поделиться этим сообщением

Нефиг наушниками разбрасываться.

:p Тоже вариант. Так сорить деньгами в эпоху уменьшения бюджетов!

Нефиг наушниками разбрасываться.

Возможно это было главной ошибкой. Не прореагируй Рон, так и внимания обращать наверняка не стали. А тут сразу подозрения.

По моему раньше никто не следил, сколько там на пите и кого задерживали. а сейчас - пусть допустимое время пит стопов во время квалы штоле опубликуют, а то так можно будет всех направо и на лево штрафовать. Вон Массу вообще заправить забыли - почему не штрафанули - нифига какие препятствия начинили :lol:

Если раньше никто не следил - значит прецедентов не было, несогласные давно бы указали на соответствие регламениа. Забыть заправить - одно, а тормозить соперника - другое

Команда наказывается санкциями по отношению к ее пилоту. Этого достаточно.

Для болельшиков Макларен может так и есть, а я просто пока помолчу, мне сравнивать пока не счем

Ну хорошо, предположим так, в чем вина команды?

Если, как говорят, Фернандо ждал сигнапа слева (тут, прада, неизвестно, кто сигнализатор, его

гоночный инженер или посторонее лицо?. Тогда в этом случае вина именно на команде, а не на Ферни.

Возможно это было главной ошибкой. Не прореагируй Рон, так и внимания обращать наверняка не стали. А тут сразу подозрения.

Спокойствие, только спокойствие. Девиз Винни Пуха никто не отменял. А т.к. и без того обстановка была напряженная, Маки привлекали к себе слишком много внимания, это швыряние наушниками... Спалились. А могли бы спокойно взять завтра дубль, сравняться в очках оба пилота и далее по списку. И стюарды легли бы спать вовремя :)

Для болельшиков Макларен может так и есть, а я просто пока помолчу, мне сравнивать пока не счем

Ни разу не болельщик Макларен.

Ты представь, превысил пилот скорость на пит-лейне, ему штраф - лишний проезд. Так чтож теперь, отбирать у всей команды очки, полученные в том числе уже оштрафованным во время гонки пилотом?

А в нашей ситуации именно вся команда облажалась, за что и получили. Можно было даже Алонсо не трогать, просто лишить очков за КК.

Если раньше никто не следил - значит прецедентов не было, несогласные давно бы указали на соответствие регламениа.

А сейчас какой такой несогласный потребовал расследования? Льюис чтоли нажаловался?

Если, как говорят, Фернандо ждал сигнапа слева (тут, прада, неизвестно, кто сигнализатор, его

гоночный инженер или посторонее лицо?. Тогда в этом случае вина именно на команде, а не на Ферни.

Так о том и речь - что либо это вина Ферни, либо это вина команды. Но никак ни, и того, и другого - в решении нет логики.

В том-то и дело, что обвинения пилота и команды являются взаимоисключающими.

))) Накрайняк могли бы вытолкать Фонца куда-нить и обслужить Хэма, и поул был бы их и очков бы не лишили) (если что Ферровских мехов бы позвали, они уже натренированные, Массу потягали))))

Так о том и речь - что либо это вина Ферни, либо это вина команды. Но никак ни, и того, и другого - в решении нет логики.

Само решение - это бред, вернее заказуха.

Можно было бы поверить в искренность и справедливость решения ФИА накажи они и Физика.

А так это полная заказуха Берни.

Само решение - это бред, вернее заказуха.

Можно было бы поверить в искренность ФИА накажи они и Физика.

А так это полная заказуха Берни.

Вот только не надо эмоциональную горячку пороть. Берни никак не мог заставить Алонсо сделать то, что он сделал и за что, соответственно, получил вполне справедливое наказание.

Алонсо по-хорошему надо было в хвост отправить, а лишение очков в КК - штука забавная, но спорная. Похоже Фонс команду просто подставил, но Деннис за него впрягся, ничего другого ему и не оставалось. В итоге - получили, что есть. Решение почти соломоново.

Похоже Фонс команду просто подставил, но Деннис за него впрягся, ничего другого ему и не оставалось. В итоге - получили, что есть. Решение почти соломоново.

Это не Фернандо команду подставил, а Рон.

И Рон не за Фернандо оправдывался, а за свою тупость, нехрен наушниками швырятся.

Видит бог, никому я не желал зла, а после этого решения желаю для Хэма завтра в гонке повторения Гран-при Европы.

Чтоб Рон знал как наушниками разбрасываться, а Хэм как жаловаться Берни.

И Рон не за Фернандо оправдывался, а за свою тупость, нехрен наушниками швырятся.

Видит бог, никому я не желал зла, а после этого решения желаю для Хэма завтра в гонке повторения Гран-при Европы.

Чтоб Рон знал как наушниками разбрасываться, а Хэм как жаловаться Берни.

+1

Была бы ведьмой - наколдовала бы дождь.

+1

Была бы ведьмой - наколдовала бы дождь.

Теперь Сакон появился, может поможет чем :)

а Хэм как жаловаться Берни.

откуда ты это взял?..флуд

Это не Рон команду подставил, а Льюис. Его там вообще не должно было быть. Интересное кино получается - пилот не выполняет приказы команды, провоцирует неразбериху на пит-лейне и другого пилота, а в итоге единственный из команды остается весь в белом :blink:

Признаюсь честно - до этого Хэм был мне симпатичен, сегодня я своё мнение о нем меняю - пилот он быстрый и талантливый, но человеком видится мне довольно дряным :(

Это не Рон команду подставил, а Льюис. Его там вообще не должно было быть. Интересное кино получается - пилот не выполняет приказы команды, провоцирует неразбериху на пит-лейне и другого пилота, а в итоге единственный из команды остается весь в белом :blink:

Признаюсь честно - до этого Хэм был мне симпатичен, сегодня я своё мнение о нем меняю - пилот он быстрый и талантливый, но человеком видится мне довольно дряным :(

+1

Точнее, весь мир больших призов восстал против Фернандо Алонсо. Но он уже в прошлогодней Монце перестал считать Ф1 спортом.

я не понимаю, про какой отсчет говорил Алонсо, если стюарты взяли записи радиопереговоров?

про обратный отсчет до времени старта, это относится к тем 20 секундам между сменой шин и поднятием леденца, за которые стюарды решили наказать команду.

он говорил про 10 секундный отсчет до этого, в интервью....

в офф. релизе он говорил другое

на прессухе вообще третье

ниче не понимаю

Эта непоследовательность опять же против него.

то есть команды теперь не смогут свободно избирать тактику и время питов, выпуска на трассу своих пилотов, и т.д. во время квалы? Так это решение надо понимать?

Запутались Маки. Не смогли договорится между собой об одной версии происшествия. Наверное психоз в команде начался. Жаль.

Запутались Маки. Не смогли договорится между собой об одной версии происшествия. Наверное психоз в команде начался. Жаль.

Хэм все карты спутал. Двое (Рон и Нандо) почти договорились, хоть и выглядело это коряво и нескладно. Но третий оказался лишним. Льюис всех спалил своей детской непосредственностью. Не научился ещё формульной дипломатии.

Хэм все карты спутал. Двое (Рон и Нандо) почти договорились, хоть и выглядело это коряво и нескладно. Но третий оказался лишним. Льюис всех спалил своей детской непосредственностью. Не научился ещё формульной дипломатии.
Какая детская непосредственность, о чем Вы? Этот парень готов идти по головам, где такое видано чтобы дебютант чемпионата не подчинялся приказам команды и эту же команду подставлял под разборки? Его девиз - для победы все средства хороши, это уже явно видно B)

Что-то подсказывает мне, что в этом сезоне в Маках что-нибудь случится интересное. Хотя не хотелось бы. :(

Его девиз - для победы все средства хороши, это уже явно видно B)

Полностью согласна. В этом они друг друга стоят.

Просто нужно было бы прийти к единому решению, а не препираться на конференции. Теперь очки на ГП Венгрии в КК тоже под вопросом. Кому выгодно?

В общем, замереть... Не дышать...

Что-то подсказываетмне, что в этом сезоне в Маках что-нибудь случится интересное. Хотя не хотелось бы. :(

Да, я в этом сезоне ожидала плотной борьбы, но чтоб всё перешло в корриду?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...