Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

А там БМВ артиллерию и танки подтянет и снесет всех...

Никуда оно никого не снесет. Им бы Рено удержать позади себя, а не о вершинах мечтать.

Поделиться этим сообщением

а что, обязательно сразу куда-то топать? :)

Да нет, не обязательно, но я думаю, у Алонсо характер чемпиона и он не захочет подносить мнаряды Хэмилтону. Вот сейчас ситуация - вроде бы уже и с приоритетом разобрались - все таки отрыв 14 очков не маленький, а Рон вряд ли допустит "Прост vs Сенна 2". Стало быть, Хэмилтону больше будут внимания уделять с технической точки зрения - и в принципе, я думаю, это правильно. Только вот согласится ли с таким оборотом Фернандо ? Занятно...

Никуда оно никого не снесет. Им бы Рено удержать позади себя, а не о вершинах мечтать.

Ну скажем после прошлого сезона я тоже думал, что Макам бы 2-3 место занять - и то достижение. БМВ всё-таки прогрессирует. Уже местами и временами Макам и Феррам на пятки наступает.

Только вот согласится ли с таким оборотом Фернандо ? Занятно...

Ну не согласится он и что дальше?

Никуда, а попытаться обыграть Льюиса в следущем сезоне.

А ты веришь в то, что ему дадут такую возможность ? Сомнения имеются. Англия слишком долго ждёт своего чемпиона...

Ну либо "холодная война", либо отступление/побег. Либо соберется и разнесет Хэма в клочья.

Именно это меня и интересует :)

Да нет, не обязательно, но я думаю, у Алонсо характер чемпиона и он не захочет подносить мнаряды Хэмилтону. Вот сейчас ситуация - вроде бы уже и с приоритетом разобрались - все таки отрыв 14 очков не маленький, а Рон вряд ли допустит "Прост vs Сенна 2". Стало быть, Хэмилтону больше будут внимания уделять с технической точки зрения - и в принципе, я думаю, это правильно. Только вот согласится ли с таким оборотом Фернандо ? Занятно...

Почему многие считают что проигрыш титула Хэму для Алонсо будет непереносим? Нерадостен- да, но ни жизнь, ни карьера в этом году не заканчиваются, просто рекорд МШ по титулам будет побит позже :D

Не говоря уже о том, что уходить -зто только усугубить ситуацию, да и некуда в общем то :unsure:

сомневаюсь, что в этом сезоне у БМВ будут с этим проблемы :)

Рано, конечно, рассуждать, но что делать Алонсо, если Льюис возьмет таки чемп ? Не катастрофа, конечно, но согласится ли он с ролью второго номера ? Вряд ли. А тогда куда топать то ?

брать пример с Льюиса и больше работать на тренажере

Почему многие считают что проигрыш титула Хэму для Алонсо будет непереносим? Нерадостен- да, но ни жизнь, ни карьера в этом году не заканчиваются, просто рекорд МШ по титулам будет побит позже :D

Не говоря уже о том, что уходить -зто только усугубить ситуацию, да и некуда в общем то :unsure:

Ну знаешь ли. Проиграть титул само по себе не страшно, но проиграть дебютанту Ф1, да ещё выступающему на такой же машине, да ещё в ранге двукратного чемпиона мира. Как то оно не того...

Ни за что бы не подумал в начале сезона, что поклонникам Фернандо придётся отмазывать неудачи любимца, и тем более сравнивать его достижения с достижениями Хэмилтона.

А в чем в этой гонке была неудача Алонсо ?

То что он пришел 7 дак это неудача маков а не его.

И как вчера Алонсо гонялся не может похвастать ни один пилот в этом сезоне.

Как минимум один может. Кова в Австралии :D:D Но в отличие от него Алонсо еще и обгонял.

Но в отличие от него Алонсо еще и обгонял.

Вот в том то и дело :)

Один красивый обгон(Хайфельда), один нормальный обгон (Физика) и один зачетный (Розберга).

Да и как он избежал аварии в свалке на первом круге тоже зачетно :)

А Хэм из трех проверок на вшивость (старт, Розберг и Кубица) - прошел только одну.

Как минимум один может. Кова в Австралии :D:D Но в отличие от него Алонсо еще и обгонял.

Сравнил....

ох блин, как же фобы задолбали....

ох блин, как же фобы задолбали....

Миня тожа :p

Такума Сато в Канаде.

Такума Сато в Канаде.

Зря, Такума там проехал лучше. Такой кучи ошибок не было.

Миня тожа :p

Так иди и борись. Чё унижаешься до их уровня?

Зря, Такума там проехал лучше. Такой кучи ошибок не было.

У Алонсо то где ошибки? Кроме тех, что вызваны попытками обгонов в Аделаиде по внешней=ударами лбом об стену.

В том, что, стартуя с 10 места, пришел 7 при двух сходах впередиидущих. Это даже не неудача, это катастрофа. И не надо про то, как тут трудно обгонять - в Монако тогда вообще обгонять невозможно, тем не менее есть примеры прорывов с последних мест в середину зачетной зоны. Про тактику тоже не надо рассказывать - Алонсо - это не болтик/винтик бессловесный, а очень важная часть команды и наверняка его слово при выборе тактики имеет почти решающее значение. Я, кстати, почти уверен, что Фернандо самостоятельно изменил тактику с 3 на 2 во Франции.

В том, что, стартуя с 10 места, пришел 7 при двух сходах впередиидущих. Это даже не неудача, это катастрофа. И не надо про то, как тут трудно обгонять - в Монако тогда вообще обгонять невозможно, тем не менее есть примеры прорывов с последних мест в середину зачетной зоны. Про тактику тоже не надо рассказывать - Алонсо - это не болтик/винтик бессловесный, а очень важная часть команды и наверняка его слово при выборе тактики имеет почти решающее значение. Я, кстати, почти уверен, что Фернандо самостоятельно изменил тактику с 3 на 2 во Франции.

В этой Ф-1 котрую мы сейчас смотрим обгонять стало чертовски сложно каждый обгон на вес золота.

а года 2 назад было еще всё подругому, Куда мы катимся...

Про тактику тоже не надо рассказывать - Алонсо - это не болтик/винтик бессловесный.

При всем его желании он бы не смог сменить ее, т.к. стартовал в первой десятке.

И тактика была выбрана до схода в квалификации и он хоть усрись не смог бы уже ее поменять.

То что он пришел 7 дак это неудача маков а не его.

Вы мне не напомните, на какую позицию и с какого стартового места приехал Фелипе Масса в Австралии? Не, Федька молодец, но не стоит таких категоричный заявлений делать. Тот же Сато - отлично в этом сезоне ездит, учитывая еще и "силу" СуперАгури.

В этой Ф-1 котрую мы сейчас смотрим обгонять стало чертовски сложно каждый обгон на вес золота.

а года 2 назад было еще всё подругому, Куда мы катимся...

да уж, Мосли делал все чтобы обгонов было больше, а получилось все с точностью да наоборот :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...