Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Понимаешь, для британцев Хэмильтон уже не просто надежда, а Бог. Тем более теперь, когда для этого есть все основания. И ГП Франции - лишнее тому свидетельство. Достаточно сравнить обгон, который совершил Хэмильтон, и все обгоны, которые пытался сделать Алонсо. Тут как ни смотри на ситуацию, объективно или субъективно, а новичок ездит так, словно он - двухкратный. Алонсо становится все более и более жаль. Ему будет очень трудно выстоять против Льюиса.

Только не надо забывать,что Алонсо уже доказал,что умеет держать удар,а вот Хэмилтону возможно это только предстоит.Мне искринне бы ло бы интересно посмотреть на афро-англичанина скажем после нескольких сходов и стартов с глубины пелетона,сможет ли он держать удар?

Поделиться этим сообщением

Понимаешь, для британцев Хэмильтон уже не просто надежда, а Бог. Тем более теперь, когда для этого есть все основания. И ГП Франции - лишнее тому свидетельство. Достаточно сравнить обгон, который совершил Хэмильтон, и все обгоны, которые пытался сделать Алонсо. Тут как ни смотри на ситуацию, объективно или субъективно, а новичок ездит так, словно он - двухкратный. Алонсо становится все более и более жаль. Ему будет очень трудно выстоять против Льюиса.

Да, Алонсо будет сложно, особенно после Францыи, ведь Льюис ещё больше отрывается. Но я бы Фонца со счетов не збрасывал. Он сильный пилот и думаю, зделает всё, чтоб исправить положение. А вообще, я с нетерпением жду Гран-при Бельгии. Вот где лучше всего проявляется талант и скорость гонщика!

Только не надо забывать,что Алонсо уже доказал,что умеет держать удар,а вот Хэмилтону возможно это только предстоит.Мне искринне бы ло бы интересно посмотреть на афро-англичанина скажем после нескольких сходов и стартов с глубины пелетона,сможет ли он держать удар?

Мне самому на это очень интересно взглянуть. Хэмильтон взращивается как чемпион в идеальных тепличных условиях. А на самом деле парень пороха-то еще не нюхал, если не считать малайзии, где ему требовалось всего лишь уворачиваться от налетов массы :)

Да, Алонсо будет сложно, особенно после Францыи, ведь Льюис ещё больше отрывается. Но я бы Фонца со счетов не збрасывал. Он сильный пилот и думаю, зделает всё, чтоб исправить положение. А вообще, я с нетерпением жду Гран-при Бельгии. Вот где лучше всего проявляется талант и скорость гонщика!

Да, умеет держать. Но в рено он это делал при полной поддержке команды и бриаторе, а теперь придется самому постараться. Про Спа Франкоршам точно подметил. Талантливые гонщики туда приезжают просто гонщиками, а уезжают кумирами.

вот-вот. на 1000% согласен!

Хэм снова доехал... Вот кто мегадоезжала!

Алонсо - боец! Толку правда...

Ага.

Но если очень очень долго биться головой апстену, лоб становится железным...

Ну а разве были варианты?

Нужно было затягивать второй пит, чтобы пересидеть соперников.

Не было. Но это либо говорит о том, что плохой он пока ещё боец, либо что Мак - ведро, либо что современная Ф-1 - не для обгонов.

Нужно было затягивать второй пит, чтобы пересидеть соперников.

Алонсо хоть и Magic, горючего наколдовать на пересижывание вряд ли смог бы...

Алонсо хоть и Magic, горючего наколдовать на пересижывание вряд ли смог бы...

Можно было очень много залить на первом пит-стопе, чтобы если не пересидеть, то хотябы как можно больше оттянуть дозаправку. А так вторая заправка Алонсо была сразу после заправки Хэма.

Можно было очень много залить на первом пит-стопе, чтобы если не пересидеть, то хотябы как можно больше оттянуть дозаправку. А так вторая заправка Алонсо была сразу после заправки Хэма.

не алонсо виноват. маки конкретно просчитались с тактикой для обоих пилотов, но если для хэма это не было так уж критично, то фернандо из-за этого то и дело сидел за более медленными товарищами

не алонсо виноват. маки конкретно просчитались с тактикой для обоих пилотов, но если для хэма это не было так уж критично, то фернандо из-за этого то и дело сидел за более медленными товарищами

Алонсо же мог не согласиться с тактикой команды и предложить свой вариант для рассмотрения.

Не было. Но это либо говорит о том, что плохой он пока ещё боец, либо что Мак - ведро, либо что современная Ф-1 - не для обгонов.

Ну то что Ф1 не для обгонов мы знали еще до этой гонки, и в данном случае к Алонсо лично у меня претензий никаких, некоторые и так не умеют ;) А то что Ник крепкий орешек, притом на очень неплохой машине - не новость.

С конкретной тактикой приехать выше он никак не мог.

Можно было очень много залить на первом пит-стопе, чтобы если не пересидеть, то хотябы как можно больше оттянуть дозаправку.

Вообщем, я тоже так думаю.

Но к Алонсо-то какие претензии? Это у Мака были варианты, а не у него.

Алонсо же мог не согласиться с тактикой команды и предложить свой вариант для рассмотрения.

А ты уверен, что он не предлагал?

в маках по-моему исконно команда голосует и принимает решение, а пилот ему следует

Достаточно сравнить обгон, который совершил Хэмильтон, и все обгоны, которые пытался сделать Алонсо.

И чем его обгон был лучше чем когда Алонсо обогнал Ника ?

Будь на месте Кубицы Хайфельд, фиг бы он его обогнал.

Кубица так ему открыл дорогу, что там грех было не обогнать.

И сколько Хэм кругов за Розбергом пилил и так и не обогнал ?

Да и старт Хэма чего стоит :)

вобщем чувствуется, как болельщики Маков, АЛонсо и Хэма деляться на 2 противоборствующие стороны. Забавно ...

И чем его обгон был лучше чем когда Алонсо обогнал Ника ?

Сколько кругов Алонсо его преследовал и с какой попытки обогнал?

И сколько Хэм кругов за Розбергом пилил и так и не обогнал ?

А он его и не пытался обганять (только сразу после питстопа). А так, пустой Росберг ехал в том же темпе что и Хэм, даже чуть быстрее, и полный Хэм его отпустил

Да и старт Хэма чего стоит :)

Хэм стартовал нормально, можно даже сказать как всегда, это просто Кими очень резвый был

А он его и не пытался обганять (только сразу после питстопа). А так, пустой Росберг ехал в том же темпе что и Хэм, даже чуть быстрее, и полный Хэм его отпустил

Обогнать Кубицу и Хайфельда это очень и очень далеко не одно и тоже :)

Сейчас специально пересмотрел тот момент.

Хэм даже заправленный был быстрее Розберга.

И обогнать его он попытался один раз :) да только резину пожег :)

Вот где лучше всего проявляется талант и скорость гонщика!
Мне всегда казалось, что это Монако... Ну да ладно...

Вспоминаем сколько обгонов в последнее время мы вообще видели на ГП Франции. Я имею в виду болиды и пилотов примерно одинаковых по скорости / уровню мастерства.

Мне всегда казалось, что это Монако... Ну да ладно...

Монаку сами гонщики "лотереей" называют. А бельгийский этап дает преимущество тем пилотам, кто смел, рассчетлив и техничен - "тактический" фактор здесь не так силен. Сильверстоун, кстати, тоже в эту категорию попадает. Так что гонка обещает стать интересной не только потому, что Хэм пообещал взять реванш. :)

в маках по-моему исконно команда голосует и принимает решение, а пилот ему следует

Не всегда кажется, Нюрбург 05.

Если не ошибаюсь, Кими сам выбрал рискнуть...

Не всегда кажется, Нюрбург 05.

Если не ошибаюсь, Кими сам выбрал рискнуть...

эх не напоминай :( ведь почти почти... но сам тогда виноват был

льюис походу все ж таки уделает алонсо в этом сезоне :)

эх не напоминай :( ведь почти почти... но сам тогда виноват был

льюис походу все ж таки уделает алонсо в этом сезоне :)

Думаю, что да. Имхо, равноправие закончилось, в Маках 1й и 2й номера определены...

Эх, Федя, Федя... сливай воду... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...