Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Алонсо -дутый чемпион (ИМХО), если в этом году Хэм его обставит, у меня даже сомнений не останется. а отмазки типа дележа телеметрии не принимаются, ибо сам может ей воспользоваться и улучшить свои показатели

Поделиться этим сообщением

Фантастика! Хэм на незнакомой трассе во второй раз вподряд берет поул! Во-дела пошли :blink:

Даже, несмотря на то, что Фонц на всех практиках был быстрее и отжигал в первых двух частях квалификации, я уж не говорю про опыт Алонсо и его чемпионство, но Хэм каким-то невероятным образом оказался опять быстрее!

У него топлива на 3 - 4 круга больше залито.

Алонсо -дутый чемпион (ИМХО), если в этом году Хэм его обставит, у меня даже сомнений не останется. а отмазки типа дележа телеметрии не принимаются, ибо сам может ей воспользоваться и улучшить свои показатели

Ровно на 5 титулов менее дутый, чем предыдущий чемпион. ;)

Не переживай, Феррари ещё поедут как следует. Только срываться изза этого на соперниках - последнее дело, ибо признак слабости.

У него топлива на 3 - 4 круга больше залито.

Откуда такая уверенность? Он ошибся на выходе из 9 поворота, там где отсечка 2 сектора

Откуда такая уверенность? Он ошибся на выходе из 9 поворота, там где отсечка 2 сектора

А ты веришь, что быстрейший пилот уик-енда слил на пустой трассе изза глупой ошибки?

Посмотри предыдущий быстрый круг как чисто был пройден, явно болид просто тяжелее.

Он и в Канаде был заправлен больше Хэма, только там это было ошибкой, а здесь шансов по больше, т.к. трасса шире.

Чемпиону будет очень нелегко отбивать свою позицию уже в этом году. Хоть Льюис и новичок, но кажется более опытным чем Фернандо!

не думаю что Хэми опытнее Алонсо, просто ему везет больше. Думаю, завтрашняя гонка все покажет. К сожалению, алонсо дышит в затылок Хэми, и он прессинга может не выдержать.

Болид явно тяжелее. Ждём завтра дубля Маков и соответственно победу Фернандо. У меня перед глазами стоят две картины обе с прошлогоднего ГП США:

1) Масса стартует с грязной части трассы но уже к первому повороту выходит лидером

2) М Шумахер якобы "пересидел" Массу на пит-стопе и вышел в лидеры.

:lol:

Ровно на 5 титулов менее дутый, чем предыдущий чемпион. ;)

Не переживай, Феррари ещё поедут как следует. Только срываться изза этого на соперниках - последнее дело, ибо признак слабости.

Я на соперниках и не срываюсь, они действительно сильны ;)

А по поводу Алонсо скажу, что если он выиграет титул в ближайшие 5 лет - однозначно чемпионистый чемпион, а так, без папы Флава - скучный он какой-то, да и вряд ли что теперь в Маках ему светит, лучше бы в Рено остался.

Ферни кстати и проехал в 3-й части на круг меньше Хэма, что тоже говорит в пользу большего количества топлива.

А ещё мне стало интересно, что это за фишка такая, замедляться и уходить с траектории на последнем быстром круге прямо перед финишной чертой? :unsure:

А ещё мне стало интересно, что это за фишка такая, замедляться и уходить с траектории на последнем быстром круге прямо перед финишной чертой? :unsure:

Расчистка четных позиций.

А по поводу Алонсо скажу, что если он выиграет титул в ближайшие 5 лет - однозначно чемпионистый чемпион, а так, без папы Флава - скучный он какой-то, да и вряд ли что теперь в Маках ему светит, лучше бы в Рено остался.

Не надо его сливать раньше времени. Алонсо и Макларен это очень хорошее сочетание.

Типа знает, что стартует вторым, и сам себе соломку стелит? :D

Алонсо и Макларен это очень хорошее сочетание.

Это кто тебе сказал :)

Не беспокойся выиграет и не один.

А из Рено он правильно ушёл там выигрывать было уже неинтересно. Вот выиграет титул в Маках, можно будет и в Рено вернуться.

Это дело вкуса, коллега ;)

Типа знает, что стартует вторым, и сам себе соломку стелит? :D

Стелить соломку - это немного другое... А тут - да, он уже понял тогда, что идет явно не с лучшим временем. Поэтому проехался по четному ряду, чтобы его слегка пропылесосить.

Это дело вкуса, коллега ;)

сочувствую

Это так и есть. У нас два отличных гонщика, и они оба нам подходят. Завидуйте. :D

не думаю что Хэми опытнее Алонсо, просто ему везет больше. Думаю, завтрашняя гонка все покажет. К сожалению, алонсо дышит в затылок Хэми, и он прессинга может не выдержать.

Пока, именно Алонсо не выдерживает прессинга.

А из Рено он правильно ушёл там выигрывать было уже неинтересно. Вот выиграет титул в Маках, можно будет и в Рено вернуться.

Выиграет - молодец, а в Рено возвращаться не надо. И других команд полно

Что-то я сомневаюсь что за один проезд можно сколько-нибудь серьёзно расчистить траекторию.

Если речь об уходе с траектории в последнем повороте перед финишной прямой, так Масса такой же маневр перед этим сделал или мне показалось?

Это так и есть. У нас два отличных гонщика, и они оба нам подходят. Завидуйте. :D

Нечему ;)

Хотя Хэм - очень даже Гут .

А с Фонцем вы еще намучаетесь ... :)

сочувствую

себе? :lol:

Пока, именно Алонсо не выдерживает прессинга.

Да он не был готов! Ну кто такое мог до начала чемпионата предположить, что дебютант сделает всех?)))

А Хэмильтон знал, что надо стараться в темпе Алонсо удержаться!Вот и результат!

И к прессингу был морально готов!:)

себе? :lol:

твоему вкусу :D

Хэму очередной +1, Фонцу -1 и шанс для Деверо построить теорию пробританского антииспанского серого заговора.

Выиграет - молодец, а в Рено возвращаться не надо. И других команд полно

Для меня приятнее чтобы он в Рено вернулся. :D

Хотя выиграть титул в 3-х(!) командах это конечно было бы супердостижение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...