Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Dilaver писал(а):
Не сравнивай Рено " С маркетинговым проектов по имено Алосно " и МакЛарен , где фаворитизма такого как было у Фонца с Бриаторе - нет !!!

ну тебе видней, ведь ты знаешь всю подноготную в макларене и рено, все нюансы отношений менеджмента с гонщиками.

А я вот, простой обыватель, и просто задаюсь вопросом, как шумофил: где возможности алонсо были выше возможностей физико/ярно (в данном случае возможности хэма - выше возможностей алонсо) - имеется ввиду инженеры/техника/телеметрия/машина

Поделиться этим сообщением

Wihiss писал(а):
Думаю, что из Льюиса выйдет тоже неплохой маркетинговый продукт. А про фаворитизм... Кубок то уплыл. B)

Буэээ... Гадость редкостная. B)

Сам не пью, сравнивать не могу...

Fixxxer89 писал(а):
Так у вас вроде не хуже, Jonnie Walker :lol:

Это только для Рона. У него бар на ключ закрыт, а гонщикам запрещено пить алкогольные напитки за исключением шампанского на подиуме. Хочешь выпить? Приезжай на подиум! B)

Wihiss писал(а):
Думаю, что из Льюиса выйдет тоже неплохой маркетинговый продукт. А про фаворитизм... Кубок то уплыл. B)

Какой кубок ?????? :huh:

Насчет маркетингового проекта , Фонца не только чтобы баранку пытаться крутить звали , но чтобы и на его имени денег заработать ;) Хэм - длительный мпроект , а Фонц -как получится .

Wihiss писал(а):
Буэээ... Гадость редкостная. B)

Не то, чтоб гадость, но вкус на любителя. Хотя мне не особо нравится. :)

santyago писал(а):
А я вот, простой обыватель, и просто задаюсь вопросом, как шумофил: где возможности алонсо были выше возможностей физико/ярно

Например в надежности и работе команды на питах ;)

Wihiss писал(а):

Ещё какой продукт. Британские пиарщики считают, что Хэм может зарабатывать 200 млн.долл. в год и более и очень скоро.

Ради такого бабла никого загнобить нежалко. И для имиджу Ф1 и Берни Хэм сейчас ох как важен.

Чарли Уайтинг ему уже свидание назначил в ресторане Индианаполиса, видимо для выражения восхищения о проделанной работе(цэ) Хэм.

santyago писал(а):
ну тебе видней, ведь ты знаешь всю подноготную в макларене и рено, все нюансы отношений менеджмента с гонщиками.

А я вот, простой обыватель, и просто задаюсь вопросом, как шумофил: где возможности алонсо были выше возможностей физико/ярно (в данном случае возможности хэма - выше возможностей алонсо) - имеется ввиду инженеры/техника/телеметрия/машина

Как бредни Деверо слушать - так это истина :) двойные стандарты батенька 29.gif

Dilaver писал(а):
Если не секрет это к какому периоду относится ?

Интервью он дал за несколько недель до начала сезона. И рассказал, что в команде на всех пиар-акциях Мака и Мерина представляли Хэма как "нашего будущего гонщика" ещё за задолго до дебюта в Ф1.

Dilaver писал(а):
Какой кубок ?????? :huh:

За победу в Канаде. Рон отдал оригинал Льюису. И непонятно почему Алонсо не удостоился этого же.

Wihiss писал(а):
За победу в Канаде. Рон отдал оригинал Льюису. И непонятно почему Алонсо не удостоился этого же.

Потому что у Алонсо это далеко не первая победа. И это единственное исключение для Льюиса - кубок за вторую победу пойдет в музей.

Wihiss писал(а):

Ну так если всем отдавать - никаких кубков не напасешься... И потом, то была не первая победа Нандо.

Gonzo писал(а):
Не то, чтоб гадость, но вкус на любителя. Хотя мне не особо нравится. :)

Ну по сравнению с Famous Grouse, конечно, супер, но по сравнению с Glenfiddich - помои. B)

С оффтопом завязал. :p

Wihiss писал(а):

Потому что его первая победа была еще в Венгрии 03 и я думаю кубок за нее стоит в доме Алонсо B)

Wihiss писал(а):

Да уж, непонятно, а главное комментарий Рона интересен: “Мы не стали забирать кубок. Это было бы неправильно, не так ли?”

То есть до этого у других отбирал и нормалёк, а тут неправильно. :)

Gonzo писал(а):
Потому что у Алонсо это далеко не первая победа. И это единственное исключение для Льюиса - кубок за вторую победу пойдет в музей.

Про не первую победу - я в курсе. B) Просто "нячэсна" получается. ;)

Begemot писал(а):
Например в надежности и работе команды на питах ;)

не-а, тут паритет: в 2003,04 никаких недоработок только для одной из сторон замечено не было; в 2005-м больше не везло физико, а в 2006-м - алонсо

Dilaver писал(а):
Как бредни Деверо слушать - так это истина :) двойные стандарты батенька

по осторожней в высказываниях. "Бредни" только у душевно больных бывают, а здесь таких нет.

и какие двойные стандарты? Это ты мне пытаешься их навязать, какой-то своей манерой различая жалобы напарников алонсо в предыдущие годы и жалобы алонсо в этом году. Я же все под один стандарт: надо как-то унифицировать эти ситуации.

Spai писал(а):
То есть до этого у других отбирал и нормалёк, а тут неправильно. :)

Ну вот видите, даже в такой мелочи всё проявляется. ;)

Wihiss писал(а):
Про не первую победу - я в курсе. B) Просто "нячэсна" получается. ;)

Ну почему же? У Алонсо дома сколько кубков стоит? Штук 15, да?

Gonzo писал(а):

Откуда я знаю, я у него в гостях не был. Просто Рон с одной стороны говорит про полное отсутствие фаворитизма, а с другой стороны тут же себе противоречит.

Gonzo писал(а):

Потому что тогда не нужно говорить о всеобщем равенстве и братстве. У Мики небось кубок забрал за первую победу. Хотя по праву должен был отдать Култу. Да и вообще об исключениях не слышали.

Gonzo писал(а):
Это только для Рона. У него бар на ключ закрыт, а гонщикам запрещено пить алкогольные напитки за исключением шампанского на подиуме. Хочешь выпить? Приезжай на подиум! B)

Точно! Хорошо сказал :)

Кстати, кто ту говорил на счет зарплаты $200млн. Очень даже можеть быть. Маркетинговый продукт в лице Хэма очень даже перспективный, поэтому если захотят высшие руководителя и наш дорогой Берни, то можно сделать самого высоко оплачиваемого спортсмена планеты, а это еще один маркетинговый ход. Пока все идет как по маслу, на трассах аншлаг, Берн то и успевает подписывать контракты, об Mclaren то и говорят во всех СМИ...

santyago писал(а):
по осторожней в высказываниях. "Бредни" только у душевно больных бывают, а здесь таких нет.

Это у фобов нормальное состояние - хамить. Меня он вообще буйным обозвал :)

Devero писал(а):
Потому что тогда не нужно говорить о всеобщем равенстве и братстве. У Мики небось кубок забрал за первую победу. Хотя по праву должен был отдать Култу. Да и вообще об исключениях не слышали.

Просто еще ни один новичок в его команде не уделывал действующего чемпиона. После великолепной гонки Льюиса в Канаде (на фоне кучи ошибок Фернандо) Рон был в шоке и в состоянии аффекта. :D

Gonzo писал(а):
Просто еще ни один новичок в его команде не уделывал действующего чемпиона. После великолепной гонки Льюиса в Канаде (на фоне кучи ошибок Фернандо) Рон был в шоке и в состоянии аффекта. :D

А ну тогда ясно, главное что-бы придя в себя не отобрал. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...