Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Нелюбите вы соперников Михаэля.А между прочим Алонсо откатал два сложных сезона,выиграв у двух сильных гонщиков.Он мог просто выдохнуться.Вспомни солнцеподобного в 99.По дури же чемпионат проиграл.Так как устал и выдохся.

Льюис пока еще никого не выбивал. :)

99й выиграл Мика. Проиграл ему Эдик. Интересный эпитет.

Про выступления МШ в 99м - читай прессу того года.

Поделиться этим сообщением

ну пока у нас большинство рекордов записано под именем Михаэля и если хочешь сделать гонщику комплимент, то лучше назвать его вторым Шумахером

Странный комплимент: второй кто-то.

и почему же два раза им становился Фернандо, а не другой пилот ? ;) ну ты и фоб :D
причем тут фоб? :blink:

два раза стал чемпионом Фонц, потому что именно его Флав решил сделать "проектом Флава"

решил бы Флав сделать своим "проектом" Баттона или Бернольди - были бы двукратными Баттон или Бернольди, не сомневайся

я полагаю, что Фонц не только по причине более высокой зарплаты и стабильного будущего ушел в Маки

думаю, он, как и любой другой самолюбивый гонщик, хотел доказать, что и без Флава на что-то способен

да вот что-то пока с доказательствами у него худо

кому ты это объясняешь? :D

они же, похоже, только прессу и читали... и на основании этого имеют "своё" мнение

сложно судить о том, свидетелем чего не являлся

поэтому лучше вообще не высказывать своих наивных суждений

как раз победы Хэма подчеркиваюит, что чемпионство Фонца, это всего лишь "проект Флава"

и на месте Фонца мог быть любой другой пилот в связи с проблемами Бриджей в 2005-м и взрывом движка в Сузуке-06

...

Победы Ало в Маке - это, видимо, продолжение "проекта" Флава, переданный со всей техдокументацией Рону? :D

Ага, "и взрывом движка в Сузуке-06", и топливный насос в Бразилии-06, и ошибка при обгоне Физи с проколом колеса там же... Не судьба была Мишелю выиграть у Фернандо. А у "любого другого пилота" он уже выигрывал семь раз. Но в последние два года ему достался не любой. :)

А чего читать.Я это своими глазами видел.Выдохся он.Пока с переломом лежал-отдохнул.Вернулся и всех уделал.

причем тут фоб? :blink:

два раза стал чемпионом Фонц, потому что именно его Флав решил сделать "проектом Флава"

решил бы Флав сделать своим "проектом" Баттона или Бернольди - были бы двукратными Баттон или Бернольди, не сомневайся

ну.. как тебе тогда "проект Флав-Жан" ? :p

а ещё говоришь, что не фоб :)

А чего читать.Я это своими глазами видел.Выдохся он.Пока с переломом лежал-отдохнул.Вернулся и всех уделал.

Насчет устал - согласен. Насчет выдохся - нет. Каким в ЧМ был МШ на момент аварии?

хорошо так выдохся... :D

напомнить, на каком он месте был в ЛЗ перед Сильвером-99?

только вот причем тут противостояние Хэма и Фонца?

Тогда, надеюсь, ты не станешь спорить, что Шумахер стал 7-кратным благодаря проекту Вебера. Выбрал бы Вебер Васю Пупкина, был бы у нас русский 7-кратный чемпион... :lol:

А если серьезно, то после таких заяв тебе можно вручать приз, как главному алонсофобу форума. Ибо бред редкостный. И этот человек обвинял меня в фобии к Феррари. Я фигею, дорогая редакция...

Это уж точно!

Хэма называют вторым Шумахером, Алонсо - вторым Сенной...Сенна для меня, конечно, по сей день остается Лучшим Пилотом, но все же к Ферни я с самого начала относился как к "первому Алонсо", а не второму Сенне.

Каждый пилот УНИКАЛЕН, со своим стилем вождения, со своим характером, отношением к гонке, поулу, победе и т.п., поэтому нет "вторых", есть "первые", и вот как раз признание "первым" - есть самый большой комплимент для каждого пилота!

ну если человек в мире Ф1 ещё ничего не добился, то не стыдно, что тебя называют вторым Шумахером - в своё время и Шумахера, уверен, сравнивали с великими чемпионами прошлых, а потом уже сделав себе имя стал просто Шумахером, так что скоро у нас будут появляться "вторые Хэмилтоны" и тому подобное.. странно, что это приходитса писать :unsure:

ну тебе то с твоей графой "болеет" естественно не нравится.. а мне вот нравится, что Льюис собрался бить рекорд по количеству титулов уже в дебютном сезоне :)

да это абсолютно непричём! Мне не нравиться именно положение вещей в нынешней Ф1 с дебютантом лидером чампа! Лично по мне уж лучше пусть Алонсо (несмотря на графу "болеет" ;) ) чем новичок.

Это уж точно!

Хэма называют вторым Шумахером, Алонсо - вторым Сенной...Сенна для меня, конечно, по сей день остается Лучшим Пилотом, но все же к Ферни я с самого начала относился как к "первому Алонсо", а не второму Сенне.

Каждый пилот УНИКАЛЕН, со своим стилем вождения, со своим характером, отношением к гонке, поулу, победе и т.п., поэтому нет "вторых", есть "первые", и вот как раз признание "первым" - есть самый большой комплимент для каждого пилота!

наверно имеют в виду, что сравнимы по достижениям, а не как личности, пилоты и т.п. а так само собой, карьера каждого гонщика уникальна

ну.. как тебе тогда "проект Флав-Жан" ? :p

а ещё говоришь, что не фоб :)

так я же и говорю, кого Флав захотел, того и сделал

значит Жана не захотел

кстати, если ты про то, что я фоб Флава, то да - я его фоб :)

А у "любого другого пилота" он уже выигрывал семь раз. Но в последние два года ему достался не любой.
да ему и 1996-1999 тоже достались не любые

и некоторые дважды его обыгрывали, и что?

почему я должен быть их фобом в связи с их выигрышем у Шуми

Фонц просто сам по себе такой пилот, что о нем даже и говорить лень

я кстати, с самого открытия этой темы сюда впервые зашел (ссылку дали на пост о Льюисе),

а так бы я даже в разговор про Фонца не стал вступать

скучен он(Фонц) до зевоты

я и в те темы, где его после Канады на все лады высмеивают, даже не захожу

неинтересно мне это

хорошо так выдохся... :D

напомнить, на каком он месте был в ЛЗ перед Сильвером-99?

только вот причем тут противостояние Хэма и Фонца?

Вспомнни стену чемпионов.Да и зачем он полез Эдика обгонять на первом круге?Тебе это ничего не напоминает?

Кстати неплохо было бы а то я боюсь просчитаться.Да и отрыв подсчитать неплохо бы.

Хэм свежий а Алонсо нет.

Фонц просто сам по себе такой пилот, что о нем даже и говорить лень

я кстати, с самого открытия этой темы сюда впервые зашел (ссылку дали на пост о Льюисе),

а так бы я даже в разговор про Фонца не стал вступать

скучен он(Фонц) до зевоты

Какая мерзость :rolleyes:

Точнее только один пример её. :unsure:

так я же и говорю, кого Флав захотел, того и сделал

значит Жана не захотел

кстати, если ты про то, что я фоб Флава, то да - я его фоб :)

ну значит и Мише повезло и на его месте мог быть любой другой пилот ;)

Тема пока неактуальна. Нет никакого противостояния. И быть не может. Хэму для этого нужно пройти немалый путь и испытания.

Никто не отнимет у Хэма того, что он достиг и как делает свою работу в данный момент. Фантастика.

Но это пока просто халява. У него пока всё получается и всё идёт просто великолепно. Как и до Ф1.

Вариант терминатора из пробирки.

Может и будет действительно противостояние, но через несколько лет. Или его не будет вообще.

Несмотря на все свои успехи он пока Фернандо не ровня.

ну значит и Мише повезло и на его месте мог быть любой другой пилот ;)

ну не начинай в который раз эту тему - обсуждали ведь не раз уже, что никакого отношения к

переходу Шумахера в Бенеттон Флав не имел

более того, больше всех был против этого перехода

считал, что вкладывать деньги в Шуми - выбрасывать их на ветер

и только когда вокруг Шуми поднялась шумиха (кстати, никто его в те времена "вторым кем-то" не называл - не было ни у кого до него такого дебюта, уже с первой его квалы говорили "Сверхновая Шумахер", а позже сравнивали с Фанхио - да и сам Фанхио Мишу очень поддерживал буквально с первых его гонок) только тогда Флав спохватился и начал приписывать Шумины заслуги себе

и даже родил миф о том, что это он - первооткрыватель талантливых пилотов

ну не начинай в который раз эту тему

просто в ответ на один бред написал свой :)

не будем разводить оффтоп про Шумахера :D

Несмотря на все свои успехи он пока Фернандо не ровня.

ну, наконец-то :D

а то я думаю, куда это наш Деверо после Канады пропал, опять командировка после очередного проигрыша Фонца? :D

З.Ы. Канаду обсуждать не хочу

просто рад, что ты вернулся :D

Но это пока просто халява. У него пока всё получается и всё идёт просто великолепно. Как и до Ф1.

Вариант терминатора из пробирки.

Не понял - это про Фернандо или Льюиса? :blink::D:lol:

не будем разводить оффтоп про Шумахера :D

вот-вот!!!! полностью согласен

хотя, если бы не твой пост про чью-то графу "болеет за", то никто бы про Шуми и не вспомнил в теме о Льюисе :p

несмотря на то, что Хэм - второй Шумахер B):D

Не понял - это про Фернандо или Льюиса? :blink::D:lol:

Про того, чьи выступления в лучших командах оплачивались с 13-летнего возраста Маком и Мерсом, и кто сразу попал в очень хорошую команду, машину, прошёл супер-подготовку, получает полную поддержку команды и всё пока идёт идеально.

конечно, тревожный!победы победами, но ведь хочется еще и ЗРЕЛИЩЬ.

а стабильность далеко не так интересна как напряженная борьба(хотя бы даже и с самим собой).

УРА!!!! Я услышал ЭТИ слова от болельщика Алонсо!!! Значит как Алонсо бьют его же тактикой, так сразу зрелищ захотелось? А в 2005 зрелища не хотелось?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...