Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Некоторые товарищи при высказывании этой идейки под стол падают... бред, говорят... А по мне так ничего идейка, Хэм мог и выиграть, но Рону захотелось дать Фонцу победить...

Хэм на первом пите отыграл 1,2 сек от 6, хотя останавливался на 3 круга позже, а на втором за 2 круга отыграл почти 7 сек. Может немножко подумать о том, что Фер со второго пита покатился в прогулочном темпе?

Ко второму питу между пилотами было почти 11 сек. Никаких шансов у Хэма, даже если бы он останвливался ещё на 2-3 круга позже, а вот если бы вышел пейскар, то Хэм оказался позади всех пилотов, шедших на 1 дозаправку, может даже не в очках. Потому его и зазвали пораньше.

Хэм свою коронную гонку проиграл Ферни, чисто проиграл. А думал, что его первая победа в Монако - формальность.

Во все предыдущие годы в гонку вмешивался сэйфити-кар, а в этом ни дождя, как планировалось, ни сэйфтити.

Мальчик был покрыт и Ферни и обстоятельствами.

Команда не хотела рисковать дублем и псих. состоянием Ферни,

Я бы рискнул твоим псих.состоянием. :rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, когда на втором круге случилась авария, я была почти на 100% уверена, что выпустят СК. Но они так быстро убрались! Мне лично не верилось, что обойдется без машины безопасности - а как видим обошлось...

Мальчик был покрыт и Ферни и обстоятельствами.

Наверное, ты позабыл, что квалу-то должен был выиграть он, но команда не выпустила его на решающую попытку с пустыми баками, слив его квалу в пользу психологически нестабильного Ферни, чтобы у того не дай бог не случилась истерика или припадок от проигрыша....

Судя по темпу, Хэм уехал бы от Алонсо как от стоячего, и уже перед первым питом Нандо бы курил бамбук секундах в 15 позади Льюиса.... если бы только не психанул на нервной почве

Но Деннис, и он это признал, решил иначе

очень познавательно!

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/6696953.stm

посмотрим, что будет дальше...

Hamilton said: "It is something I have to live with. I've number two on my car and I am the number two driver."

Тем не менее в типичном манере Рона "Lewis has an equal opportunity to win the world championship," said Dennis.

Hamilton had qualified second with a heavier fuel load than Alonso, and it appears that they continued to race each other despite being told to back off by the team.

McLaren subsequently controlled when their drivers made their stops.

Наверное, ты позабыл, что квалу-то должен был выиграть он, но команда не выпустила его на решающую попытку с пустыми баками, слив его квалу в пользу психологически нестабильного Ферни, чтобы у того не дай бог не случилась истерика или припадок от проигрыша....

Судя по темпу, Хэм уехал бы от Алонсо как от стоячего, и уже перед первым питом Нандо бы курил бамбук секундах в 15 позади Льюиса.... если бы только не психанул на нервной почве

Не плохо сказал! Ну Ферни, на самом деле, молодец - хорошо сделал свою работу, был стабильнее и чуть-чуть быстрее

Это галлюцинации какие-то. Хэм в Лёвсе накосячил, пересмотри повтор, там Уэббер никак ему не мешал. И все прогнозы говорили о дожде до 90% вероятности, и все годы были сэфити. Стратегия Хэма была явно выбрана под самый вероятный сценарий и его победу. Но всё получилось иначе, а потому началось нытьё.

И Фер был быстрее и стабильнее одновременно, несмотря на траффик.

Я думаю, второе место Хэмилтона - отличный результат! Победа придет рано или поздно. Так что и правда нет причин ныть. ;)

Hamilton said: "It is something I have to live with. I've number two on my car and I am the number two driver."

Ну при наличии Алонсо его напарник всегда будет вторым номером. Мальчик находится на правильном пути понимания своей судьбы. Но это только цветочки. Ягодки, конечно, впереди.

Ну при наличии Алонсо его напарник всегда будет вторым номером. Мальчик находится на правильном пути понимания своей судьбы. Но это только цветочки. Ягодки, конечно, впереди.

Ой, не зарекался бы. Уверен, у Хема скоро будет самая большая аудитория болельщиков. А уж какие на него планы у Рона, можно даже не говорить.

Я не думаю, что по истечении этого сезона Хэм останется вторым номером. ;)

Я не думаю, что по истечении этого сезона Хэм останется вторым номером. ;)

Ну может Алонсо ему махнётся циферками с ним, как это сделал Баттон. ;)

ПОживем - увидим! ;) Недолго осталось. ;)

Ну хватит уже свистеть-то? То у тебя Алонсо - вторикелло при Хэме, теперь Хэм - вечный второй номер при Алонсо. Прошло всего два дня, а как быстро ты меняешь свое мнение. Льюис провел всего 5 гонок, а уже успел стать лидером чемпионата и остается самым стабильным пилотом, опережая по этому параметру в том числе и Алонсо, который с двумя победами имеет столько же очков, сколько и его напарник, работающий [пока] за поллимона в год. Неудивительно, что и Алонсо на подиуме не выглядел особо счастливым. Знает, что напарник-дебютант ему в затылок дышит. Что же дальше будет, ведь парень-то только учится. B)

Что же дальше будет, ведь парень-то только учится. B)

Вот имне порой не по себе отмысли, что же будет, когда он НАУЧИТСЯ. ;) Боюсь, тогда Ф-1 станет просто неинтересно смотьреть - он будет выигрывать все старты. ;)

Ну хватит уже свистеть-то? То у тебя Алонсо - вторикелло при Хэме, теперь Хэм - вечный второй номер при Алонсо. Прошло всего два дня, а как быстро ты меняешь свое мнение.

Я своего мнения не менял. Весь вопрос в том, что обстоятельства могут складываться по-разному и весьма непредсказуемо.

Есесено я понимаю, что всё может сложиться иначе. Но надеюсь и верю в то, что написал выше. Несмотря ни на что.

Неудивительно, что и Алонсо на подиуме не выглядел особо счастливым. Знает, что напарник-дебютант ему в затылок дышит. Что же дальше будет, ведь парень-то только учится. B)

Переживает, что тот скоро его обгонит? Трасс типа Монако (где обгоны по капле в год) до следующего сезона не предвидится. Кстати, Рон был с Кубком за победу тоже каким-то тусклым - может тоже в раздумьях?

Складывается впечатление, что это Пиррова победа какая-то для стана Макларен.

Да, выиграли. Да, завоевали дубль.

Но какой ценой? Льюис позволил себе ряд нелицеприятных недвусмысленных высказываний, которые побудили массу коментариев и опровержений. Враз как-то обиделись все вокруг: отец Льюиса, сам Льюис, Рон Деннис...

Получиться без последствий выйти из этой ситуации?

Оконёк в команде! Я так хочу сказать - или Рон хитрый, или Рон бедный....

Я своего мнения не менял. Весь вопрос в том, что обстоятельства могут складываться по-разному и весьма непредсказуемо.

Есесено я понимаю, что всё может сложиться иначе. Но надеюсь и верю в то, что написал выше. Несмотря ни на что.

Так во что именно ты веришь? В то, что выдал сегодня или же в то, что написал пару дней назад, когда еще возмущался роликом на сайте Мака? Алонсо - вторикелла или как? Ты уж определись с мнением, а то стоит Льюису снова опередить Фернандо в гонке, как он это сделал два раза подряд перед ГП Монако - и ты уже поливаешь команду. А ведь наверняка Льюис сделает это еще не раз и не два. И ты снова будешь заводить ту же песню? Что-то подобное сейчас поёт британская пресса, убежденная, что Алонсо выиграл только благодаря КТ. Хорошо, что Рон о британскую прессу только ноги вытирает... :lol:

есть причина думать, что переговоры всех во время гонки привели к такому апатичному финишу и подиуму ну и к пресс-конференции..

не хочется так думать, но представьте такую "конференц-связь"

- Льюис! Calm Down! Твои покрышки все равно не выдержат.

- Рон, успокой его там плз..

- Но Мистер Деннис, мы же на весь мир сообщили о паритете между мной и Фернандо!

- Не время геройствовать Лью! Слушай голос разума, команда и очки важнее... В следующий раз я буду на твоей стороне.

Так во что именно ты веришь?

В то, что по существу и результатам Фернандо продолжит быть №1 в Ф1, а Льюис №2.

Очевидно, что это два лучших пилота Ф1. Оба молоды и будут расти над собой. И двигать команду вперёд.

Вот во что я верю и надеюсь.

не хочется так думать, но представьте такую "конференц-связь"

Можно и не представлять. Для испанской аудитории включали тим-радио. И Фернандо пел какую-то песню в прямом эфире за рулём. :rolleyes::lol:

тогда без истерик по поводу чьих-либо побегов из боксов, тут смуты и так с головой хватает...

Хэм был быстрее в первой части гонки (заправлен более)

Мог дожать Алонсо и ближе к концу, когда между ними стала тройка секунд

Но и помарок у него было больше

Алонсо же откатал гонку чисто и быстро. Такое у него есть, робоподобное

Но бригада Хэма, Отец и особенно Рон - и правда были не довольны

Для Рона, команды, Ф1 - лучше пиарить Хэма. Это факт

Я тоже за это

Хэм был быстрее в первой части гонки (заправлен более)

Он был медленнее и менее стабилен даже с поправкой на топливо. Это даже ярые фанатики Хэма с ITV признали. Что впрочем и необязательно.

Складывается впечатление, что это Пиррова победа какая-то для стана Макларен.

Да, выиграли. Да, завоевали дубль.

Но какой ценой? Льюис позволил себе ряд нелицеприятных недвусмысленных высказываний, которые побудили массу коментариев и опровержений. Враз как-то обиделись все вокруг: отец Льюиса, сам Льюис, Рон Деннис...

Получиться без последствий выйти из этой ситуации?

Оконёк в команде! Я так хочу сказать - или Рон хитрый, или Рон бедный....

фокус в том , что почему то все уверовали что и дальше маки всем остальным будут привозить по минуте, но это далеко не так. соответсвенно кто дальше покажет себя бойцом , тот и получитподдержку. А хэма похоже переклинило по полной. Он уже заявляет что в канаде он точно победит. Настрой конечно дело хорошее, но опять же у маков еще не самовозка.

Он был медленнее менее стабильнее даже с поправкой на топливо. Это даже ярые фанатики Хэма с ITV признали. Что впрочем и необязательно.

Хэму просто не разрешат реально соперничаит с Фернандо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...