Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Гость 4K.NoobLord

Как будто при Роне у Макларена было ------- побед

Mod: товарищ, полегче !

Поделиться этим сообщением

да не, на самом деле все так обстоит, что слабостей-то видимых гоночных нет, вот журналисты и придумывают про нытье и боязнь напарника,

А слова про одиночество в кокпите - это, очевидно, тоже журналисты придумали?

а в реале Ферни на это начхать, сегодня Хэм опередил его разок в гонке, завтра Алонсо опередит его 5 раз подряд (к шинам привыкнет и опередит), тогда что-то другое придумают

Скорее Рон, чтобы не позориться перед Водафоном, даст Алонсо пару раз опередить Хэма, чтобы у него комплексы не начали развиваться. Придержат Льюиса на пите, зальют в квале на побольше... ну, и так далее...

Испанские болельщики остаются верными Алонсо

Испанские болельщики остаются верными своему чемпиону мира, несмотря на недавнее заявление Фелипе Массы о том, что Льюис Хэмильтон может представлять из себя более «опасную» угрозу в 2007 году.

Опрос, в котором приняли участие больше 15,000 читателей газеты Marca, показал, что, хотя Хэмильтон в настоящее время и лидирует в личном зачете чемпионата с преимуществом в два очка, соотечественники Фернандо Алонсо по-прежнему считают, что обладатель двух титулов чемпиона мира может отпраздновать триумф в третий раз подряд в этом году.

Из 15,000 читателей больше 10,000 – или 70 процентов – считают, что Алонсо по итогам 2007 года окажется впереди своего партнера по команде McLaren.

«Я получал не такие результаты, какие хотел, в предыдущих двух гонках», - признался Алонсо на этой неделе, - «тем не менее, я продолжал зарабатывать немалое количество очков, и мы продолжали усовершенствовать возможности машины».

Он выиграл Гран При Монако в 2006 году; как это сделал и Хэмильтон в серии GP2. Годом ранее Хэмильтон выиграл в Монте-Карло в Евросерии Формулы-3.

Хэмильтон сказал: «Я собираюсь снова принимать участие в гонке в этом году, с намерением побороться за победу».

«Тем не менее, мы все-таки должны оставаться реалистами; это будет моя пятая гонка в Формуле-1, и я по-прежнему только учусь».

Перевод: Алена Биткова

Из 15,000 читателей больше 10,000 – или 70 процентов – считают, что Алонсо по итогам 2007 года окажется впереди своего партнера по команде McLaren.

Ну кто бы сомневался в мнении испанцев :D

ну так, надежда умирает последней :D

Испанские болельщики остаются верными Алонсо

Какой удивительный факт :D

Какой удивительный факт :D

А могли бы отвернуться... ;) особенно после неудавшейся атаки на Массу у них на глазах

А могли бы отвернуться... ;) особенно после неудавшейся атаки на Массу у них на глазах

ну и куды они отвернуться, к тестеру Педре что ли

Мы бы от своего Вани тож не отвернулись, хоть тачек пять бы вынес с трассы

Наоборот бы сказали молодец :D

Хорошего ты о них мнения :D

Эпоха команды с первым пилотом, которому грустно и одиноко одному в кокпите? Это же как надо ненавидеть Ф1, чтобы желать ей такого будущего.

Эпоха должна знаменоваться харизматическими личностями - Сенна, Прост, Шумахер, Филлипальди, Кларк... не припомню, чтобы кто-нибудь из них страдал клаустрофобией в кокпите и хныкал, прося команду убрать напарника из-под колес, впадая в депресию, когда тому удавалось его обогнать....

Про нытье - я скорее согласна с Гудвин - журналисты иногда перебарщивают... ;)

стараясь выдать желаемое за действительное... <_<

Вот Михаэль, сам выразил сочуствие Фернандо после Монцы-06:

"Я вспомнил себя и сезон 1994 года..."

и Фернандо - надо отдать ему должное (в отличие от команды McLaren) задним числом не "катит бочку" на Массу... :D

И все же у Льюиса харизмы побольше: :lol:;)

1179922816.jpg

А слова про одиночество в кокпите - это, очевидно, тоже журналисты придумали?
Это мысли и мечты вслух... :lol:
Скорее Рон, чтобы не позориться перед Водафоном, даст Алонсо пару раз опередить Хэма, чтобы у него комплексы не начали развиваться. Придержат Льюиса на пите, зальют в квале на побольше... ну, и так далее...
Грустно очень если так...

Чтож, слова Норберта Хауга:

http://www.f1news.ru/archive/id/16786/

- выражают не просто мнение - а тайный стратегический план ? <_<

ага, дипломатия так и прет... :ph34r:

странно как то читать такое...интересно, это поднимает мотивацию Ферни? :o

И все же у Льюиса харизмы побольше: :lol:;)

Вся его харизма пока - в цвете кожи.

P.S. А на фото он - вылитый Рэй Чарлз в молодые годы. B)

Это бред какой-то, "это неправильно", "забывая,что он месяц тому назад появился в чемпионате" :angry: В твоей команде появился талантливейший гонщик, вот ему наверно приятно такое слышать от собственного босса <_<

ага, дипломатия так и прет... :ph34r:

странно как то читать такое...интересно, это поднимает мотивацию Ферни? :o

Странно переводить так даже название новости. Кто же тут этим занимается?

В оригинале: Haug: Hamilton not Monaco favourite , что ну никак не вписывается в "не ждите победы от Хэмилтона в Монако".

Ну а по сути, конечно Хэма сольют, этим с приёмным вундеркиндом занимаются давно, и в Монако особенно постараются. :rolleyes::lol:

ЗЫ Не читайте советских газет кривых переводов.

В оригинале: Haug: Hamilton not Monaco favourite , что ну никак не вписывается в "не ждите победы от Хэмилтона в Монако".

ЗЫ Не читайте советских газет кривых переводов.

Но и в то, что Льюис опередит всех в Монако тоже, естественно не вписывается. В общем, издержки литературного перевода, кхе-кхе.

Но и в то, что Льюис опередит всех в Монако тоже, естественно не вписывается.

А разве Хауг был обязан трындеть об этом? Наследник трона "Макларен" Уитмарш уже ляпнул после Бахрейна, что Льюис возможно станет самым великим гонщегом в истории Ф1. Видать, всё что не коррелирует с этим тезисом, рождает в душах некоторых угнетение и пессимизм.

Хауг сказал абсолютно резонные вещи.

Хауг сказал абсолютно резонные вещи.

Трезвые, я бы добавил. Мне это понравилось, специально для британских пишущих собратьев - "the hype surrounding Hamilton's debut performances in F1 is getting out of control and that it is unrealistic to start expecting too much of the McLaren driver too soon".

Человек слишком за него болеет и это видно...

Это с блога Алонсо. Самому интересно кто это накатал и насколько этому можно верить.

Это из испанской прессы. Как бы можно не обращать внимание. Но вот то, что жена Ферни, Ракель,покинула боксы Мака в Бахрейне во время квалы, об этом уже сказали и написали на сайте британского Ф1-вещателя ITV в лице многолетнего британского Алексея Попова Джеймса Аллена. До этого была такая же ситуация с менеджером Ферни. И произошло это ввиду не слишком корректного поведения механиков команды, голосивших в поддержку Хэма, своего земляка и многолетнего воспитанника команды. Это просто беспрецедентно, можно только гадать, что там происходит, чтобы врождённо политкорректные люди вынуждены были так поступать.

Суть в том, что проблема всё-таки есть. Мало того, что парень фантастически хорош, так он и англичанин, и любимое названное чадо Рона и воспитанник команды.

Лично меня беспокоит не то, как Хэм хорош, а вот всё выше перчисленное, плюс растущее маркетинговое значение этого вундеркинда.

Впрочем, контрактными делами Алонсо занимается контора Флавио, да и сам Алонсо умён и технически подкован. Но всё в комплексе является неимоверным вызовом для него, да ещё с учётом того, что он пока не адаптировался к шинам. Никакой другой чемпион мира, тем более действующий не сталкивался с таким новичком-напарником, да ещё с таким положением в команде.

Это из испанской прессы. Как бы можно не обращать внимание. Но вот то, что жена Ферни, Ракель,покинула боксы Мака в Бахрейне во время квалы, об этом уже сказали и написали на сайте британского Ф1-вещателя ITV. До этого была такая же ситуация с менеджером Ферни. И произошло это ввиду не слишком корректного поведения механиков команды, голосивших в поддержку Хэма, своего земляка и многолетнего воспитанника команды. Это просто беспрецедентно, можно только гадать, что там происходит, чтобы врождённо политкорректные люди вынуждены были так поступать.

Суть в том, что проблема всё-таки есть. Мало того, что парень фантастически хорош, так он и англичанин, и любимое названное чадо Рона и воспитанник команды.

Лично меня беспокоит не то, как Хэм хорош, а вот всё выше перчисленное, плюс растущее маркетинговое значение этого вундеркинда.

Впрочем, контрактными делами Алонсо занимается контора Флавио, да и сам Алонсо умён и технически подкован. Но всё в комплексе является неимоверным вызовом для него, да ещё с учётом того, что он пока не адаптировался к шинам. Никакой другой чемпион мира, тем более действующий не сталкивался с таким новичком-напарником, да ещё с таким положением в команде.

Ну наверное какая-то доля правды там есть, надеюсь до откровенной вражды дело не дойдет.

П.С. А Ракель уже жена Фернандо?

П.С. А Ракель уже жена Фернандо?

Получается так, её и британские ITV-шники называют женой, в Испании и подавно. Всё-таки видать поженились конспираторы :rolleyes::D

“Талант Хэмильтона может разделить McLaren на два лагеря”

Экс-пилот и легенда Формулы-1 положительно отзывается о выступлениях Льюиса Хэмильтона в его дебютном сезоне, но предупреждает, что эти выступления могут стать чем-то вроде обоюдоострого меча для McLaren.

Несмотря на присутствие в команде двукратного чемпиона мира в лице Фернандо Алонсо, молодой англичанин смог выйти в лидеры чемпионата после первых четырех гонок. Это невиданный по своему успеху дебют, но, предупреждает Мосс, он может иметь и отрицательные стороны.

Стирлинг Мосс:

Честно говоря, я поражен. Я бы никогда не поставил на это – что он будет лидировать после своих первых четырех гонок, это невероятно. Такого никогда не происходило и я уверен, что и не произойдет больше.

Но я должен сказать, что мне жаль Алонсо потому, что я думаю, что он очень хорошо работает. Он выиграл два чемпионских титула и выиграл их невероятным образом и потом пришел в команду, которая наверняка пообещала ему очередной титул и вдруг, он обнаружил в своих напарниках парня, о котором никогда не слышал, и который после четырех гонок лидирует в чемпионате – такое может потрясти кого угодно.

Я думаю, Алонсо сейчас столь же хорош, что и раньше, но интереснее то, что и Льюис не хуже. Кто победит? Я часто слышу о том, что командные приказы теперь запрещены, но положение Рона Денниса сейчас очень непросто. Обычно McLaren позволяет своим гонщикам бороться, но посмотрим, как все будет на этот раз. Рон убедил Алонсо прийти в его команду обещанием очередного титула, но теперь в этой же команде есть другой человек, которым он не вполне может управлять.

“Талант Хэмильтона может разделить McLaren на два лагеря”

Рон убедил Алонсо прийти в его команду обещанием очередного титула, но теперь в этой же команде есть другой человек, которым он не вполне может управлять.

:D:D:D Може уже всеми делами в команде Хэм рулит?

Статья 4 Индульгенция для форумчян.

Знаете, вчера прочитал публикацию Андрея Лося о Великом и Всемогущем рейтинге, катализатором которого вполне сгодится наш дорой Миша Шумахер с его единственным показательным выступлением на одном из ГП! Скажу, что то что было написано мне очень даже понравилось! Умеренно кратко, лаконично и с чувством юмора. Кто теперь будет спорить с тем, что чрезмерное солнце губительно для здоровья?!

Мне тут навеяли воспоминания о претензиях недельной давности с Вашей стороны ко мне по поводу моих рассуждений об чемпионской ноше Алонсо и не только. Все будет подробно и аргументировано рассмотрено ниже. Раз уж после досрочной сдачи половины экзаменационной сессии я остался еще жив, то было принято решение не скупится на слова и хорошенько отписаться, к тому же пару часиков я нашел у себя в багаже. Все по доброму - жизнь хороша, пока живем не спеша! Поехали!

1 Претензия: "Слишком много фантазий и нет фактов."

Комментарии:

Во введение к третьей статье я недвусмысленно дал понять, что построение данного материала основана больше на теориях, версиях, чем на строгом следовании реалистичному сценарию. Вот цитата: "Не стоит слишком серьезно относится к данному материалу, хоть он основан, по большей части, на реальных фактах, но все же здесь присутствует изрядная доли предположений и гипотетических версий." Дело в том, что это иной жанр, построенный больше на анализе, аналитических суждениях! Невозможно писать бесконечные обзоры, статистику, факты. Ваше мнение о том, что для сторонних лиц необходимо "глаголить" истину не является постулатом, и оно должно и обязано быть опровергнуто.

Реальность бывает иногда чересчур предсказуемой, скучной, поэтому без лирических отступлений, юмора трудно обойтись. Но сами по себе фантазии и предположения - это две совершенно разные вещи. Если фантазии, по большей своей части, основаны исключительно на выдумках и не подкреплены каким либо реалистичными фактами, то предположения наоборот. Именно предположениями я и оперировал в своих статьях. К тому же, друзья, согласитесь, что большинство того, что я писал месяц назад и раньше, было только сей час в том или ином виде ретранслировано в официальные источники, устами уважаемых лиц и спортивных журналистов! Разница лишь в том, что я не побоялся выступать с открытой критикой без купюр и предпосылок, выдвигая даже самые невероятные идеи, часть из которых в последствии оказались верны, а журналисты крупных изданий более дипломатичны в этом плане - говорят только то, что уже не подвергается сомнению. Какие именно идеи оказались верны? Я думаю это не тот случай, когда надо все разжевывать досконально. Для этого Вам достаточно лишь еще раз перечитать мои статьи и сравнить с тем, что пишут официальные ресурсы. Тем более я уже все подробно разбирал.

Еще раз хочу сказать. Все мои статья, которые я писал не являются футуристическими и/или фантастическими материалами, и я не вижу ничего плохого в том, что основа статей составляет мое видение на происходящие. Как мне кажется всегда интересно читать мнения, суждения, аналитику, чем тривиальное перебирание фактов. Нет, конечно, статистика и факты тоже бывают очень интересными, если их правильно подобрать, но ведь надо всегда совмещать хорошее с полезным!

2 Претензия: "Слишком резкие выводы, для Алонсо Бахрейн не является позором."

Комментарии:

Это смотря что вкладывать в понятие позор. Скажем 10 место Хейки на ГП Австралии вовсе не является позором - парень только учится, набирается опыта, мастерства; тоже самое с Робертом - не все получается сразу, для стабильности нужно время, а скорость у него есть. Алекс слишком долго просидел на скамейки запасных, поэтому результаты оставляют желать лучшего. Гонщики из Honda также ничего экстраординарного не показывают, но техника у них далека от необходимых кондиций - аналогично с Физикеллой. Видно, что выжимает последную каплю из не слишком удачного R27. Даже если взять Кими, который по скорости проигрывал 3 последних Гран При Массе, но Масса тот еще перец - прошел школу мастерства у самого Михаэля и 5 лет открытых гоночных сражений. К тому же у Кими нет еще титулов. Так же неизвестно кто еще быстрее, выступав бы Фелиппе на конкурентно способных болидах на протяжении своей карьеры.

Но у Фернандо совсем другая ситуация: 2 титула, 90 ГП за плечами, 15 побед, авторитетный статус в Ф1 и... И соперничество с новичком в команде! Каким перспективным и быстрым не был бы Льюис - он дебютант, а это существенно! Самое корректное сравнение, которое возможно в спорте в общем и в Ф1 в частности - это сравнение результатов показанных на одинаковой технике, в одинаковых условиях как спортивных, так и организационных, командных и т.д. В этом плане допустима возможность прямого сравнения Хэмилтона и Алонсо. У Фернандо на ГП Бахрейна в отличие, кстати, от Испании (помним инциндент с Массай в первом повороте) не было объективных причин (прав) сетовать на проблемы с техникой, потому что у Льюиса все было прекрасно с машиной. Значит потенциал у MP4-22 был, вот только Алонсо не смог его правильно реализовать. После гонки Фернандо жаловался на баланс, управляемость, но это не меняет сути дела. Потому что Льюис при столь стремительном начале своей гоночной карьеры, оказался в течении всего уик-энда, уже на третьем своем Гран При, впереди двукратного чемпиона мира. А это очень и очень важно, т.к успех не мимолетный - успех подхачен и развит с самого начала сезона. Именно поэтому, в данном контексте, для Фернандо сей исход событий является самым настоящим ПОЗОРОМ, т.к он не опрадывает возложенных на него ожиданий, статуса и уступает абсолютному дебютанту чемпионата.

Многие до старта сезона 2007 считали Хэмилтона талантом, но никто не предполагал, что уже в столь ранней фазе сезона юный новичок будет давать фору завсегатым воротилам этого бизнесса. Ах нет, дает и еще какую фору, что официальные (Алонсо) и вечно не оффициальные чемпионы (Кими) даже, вытянув язык, не поспевают на новым рождающимся гоночным гением. Вот почему то, что сей час происходит является позором для Фернандо, даже не смотря на то, что Льюис не лыком шит.

3 претензия: "Фернандо не консервативен при атаки!"

Комментарии: (большинство из написанного из спора с Devero)

Действительно, с одной стороны: ни в 2005, ни в 2006 Renault не была абсолютно быстрой машиной, поэтому требовать сражений за победу или за лучшую позицию на каждом ГП сезона выглядит несколько опрометчиво и ставить в упрек Фернандо неспособность бороться в любых условиях тоже не правильно, но с другой стороны позвольте спросить: разве кто-то просил победы везде и всегда? Я просил сражения, риска, агрессии в конце концов. На ГП Венгрии, Италии 2006, Японии 2005 - все это было в полном объеме. Несмотря на отсутствие большого количества заработанных очков на этих трассах, выступления Фернандо заслуживали там всяческих похвал, но это я уже неоднократно повторял.

Фернандо - чемпион, единственный на данный момент и требование с него соответствующие, он обязан быть эталоном, творить чудеса, делать невозможное, немыслимое и именно это его прямые обязанности, т.к возглавляет он самый дорогой и престижный спорт на планете! Он не заурядный как большинство гонщиков, поэтому придирки с моей стороны являются не чем иным, как уважением в его сторону.

Что касается того самого консервативного поведения, то

Во - первых: я намерено добавил уменьшительно эмоциональную степень - НЕСКОЛЬКО консервативен, что говорит не о вопиющих регулярных фактах апатичного поведения, а скорее об исключениях.

Во-вторых: ведь это не является мега открытием 21 века! Со мной согласится львиная доля любителей спорта. Большинство побед Алонсо несколько скучны, в них нет искры, драйва. Да - они чисты, но больно уж не запоминающиеся и трудно после гонки сказать, что это было гениально, фантастически, вот сказать: профессионально, стабильно - пожалуйста! Разумеется, от части это не его вина, а вина обстоятельств.

Просто Фернандо слишком расчетлив, он думает стратегически, взвешенно, разумно, борется за титул, предпочитая иметь синицу в руках, чем журавля в небе, но это прерогатива руководства команды, спонсоров, а не гонщиков. Цель гонщиков - это бороться за победу при любом только физически возможном, выпавшем шансе, развлекать публику, зрителей которые пришли посмотреть и поболеть. Я не говорю, что Фернандо плох, отнюдь! У него обязательно найдется 3-4 гениальных Гран При за сезон, но их должно быть по-более, чтобы о тебе говорили как об великом.

4 претензия: "Фернандо не опасается Хэмилтона!"

Комментарии:

Вы похоже совсем не уважаете Алонсо, считаете его глупцом! Неужели Вы и в правду думаете, что сознание Фернандо настолько убого, чтобы не понять реальной опасности со стороны Хэмилтона? Но он ее прекрасно понимает, не смотря на то, что на всех пресс-конференциях делает спокойный и умиротворенный вид, бросаясь оптимистическими и смелыми высказываниями о благополучном исходе борьбы со своим напарником. Это выглядит сомнительно, потому что у Хэмилтона присутствуют все необходимые качества лидера, вкупе с исключительной стабильностью и скоростью, и пока он это доказывает.

Приняв во внимание тот факт, что Льюис не спасовал перед чемпионом в начале сезона и выглядит чрезвычайно успешно, то вероятность того, что Фернандо будет чувствовать себя достаточно свободно для выполнения единоглассной роли лидера крайне низка. Изначально, конечно, в Mclaren существовало строгое ранжирование, а именно: Фернандо - чемпион, он привел в команду большое количество спонсоров, повысив тем самым финансовое благополучие команды, он единственный представитель бурно растущей автоспортивной популярности в Испании, досели у него был непоколебимый авторитет одного из быстрейших и ярких гонщиков современности, поэтому первый номер был ему присвоен по-умолчанию и без разговоров, к тому команда подстраивалась под специфические требования пилотирования, специально работая над передней подвеской. Льюис был как бы приложением к Алонсо. Никаких уникальных задач команда перед сезоном на Хэмилтона не возлагала, для него сезон 2007 в какой-то степени должен был стать учебным, а борьбу за титул, в случае конкурентоспособности болида, обязан был вести Фернандо.

Но прошло 4 ГП, и команда наверняка изменила свои представления о позиционировании своих гонщиков. Льюис слишком хорош, чтобы выполнять роль второго пилота, понимая это, Mclaren не будет ограничивать его в возможности разумного открытого противостояния с Фернандо. Домашний для Алонсо ГП Испании, кстати, очень показателен в этом плане, т.к стало очевидно, что командной игры больше не будет в том виде, в котором мы ее привыкли видеть в Ferrari на протяжении последних 10 лет; теперь каждый из гонщиков в Mclaren сам за себя! Пусть, конечно, расстояние на барселонской трассе было велико на момент заключительного отрезка гонки (около 14 секунд) между Хэмилтоном и Алонсо, но Льюис даже не намеревался сбрасывать темп, да и по ходу всего уик-энда он не делал ни единой попытки, чтобы посодействовать испанскому чемпиону, а это о многом говорит! Причины, побудившие Mclaren, не делать ставку на одного гонщика, имея в арсенале два сверх быстрых, умных и стабильных пилота уже подробно обсуждались во второй статье и в этой, поэтому не вижу смысла повторять это вновь.

Алонсо уже обжегся на квалификации ГП Австралии, когда Льюис неожиданно для всех был быстрее в первых 2 сессиях, Фернандо даже потребовалась вторая попытка для возможности занять первую строчку протокола во второй части квалификации, а потом 2 третьих гонки Фернандо пришлось жарко дышать в зад новичку и только за счет круговых, и более позднего пит стопа он сумел обогнать Льюиса. Малайзия в целом прошла под знаменем Алонсо, но потом злополучный Бахрейн и не успешная Испания. Не опасаться партнера можно только в том случае, когда есть полная уверенность в своем превосходстве, преимуществе, когда есть поддержка со стороны команды в статусе лидера, когда ты не волнуешься о возможном фиаско и губительном для репутации поражении, имея все необходимое для поддержания основной боевой единицы в команде. Утверждения об избыточной самоуверенности Алонсо с вашей стороны выглядят слишком несуразно! Так как очевидны скорость, стабильность, перспективность и огромный потенциал Хэмилтона.

5 претензия "Алонсо в Mclaren лучше себя чувствует, чем в Renault"

Комментарии:

Вообще-то никогда я не ставил в противовес Фернандо его переход в Mclaren, а следовательно Renault это года здесь совершенна не уместна. Речь шла абсолютно о другом: о его настрое, уверенности в своих силах, мотивации, психологическом состоянии и т.д в прошлые года и сейчас. Иными словами мое повествование в предыдущих статьях склонялось в сторону анализа поведения Алонса в различных для него жизненных ситуациях: при беспрекословном доминировании в Renault и при реальной борьбе с партнером по команде в Mclaren. Как Алонсо в Mclaren? Думаю ответ очевиден...

Это из испанской прессы. Как бы можно не обращать внимание. Но вот то, что жена Ферни, Ракель,покинула боксы Мака в Бахрейне во время квалы, об этом уже сказали и написали на сайте британского Ф1-вещателя ITV в лице многолетнего британского Алексея Попова Джеймса Аллена. До этого была такая же ситуация с менеджером Ферни. И произошло это ввиду не слишком корректного поведения механиков команды, голосивших в поддержку Хэма, своего земляка и многолетнего воспитанника команды. Это просто беспрецедентно, можно только гадать, что там происходит, чтобы врождённо политкорректные люди вынуждены были так поступать.

что собственно и следовало ожидать. Хотя в нынешнем Рено Алонсо бы сейчас вообще потерялся из вида.

Если он пока чемпион, для этого сезона. То как и говорил, думаю, что в следующем сезоне у Хэма положение в этой команде будет поосновательнее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...