Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Очень даже может быть. Хэм выигрывал во всех гоночных сериях , где гонялся. :)

Ник тоже выигрывал во всех гоночных сериях...

Поделиться этим сообщением

Хэм уже начал так, как мало пилотов вообще начинали. О чём говорить, по скорости он уже особо не уступает даже Кими. Алонсе в этом деле отсилы если только с Массой мериться.

Нет! Оверклокер и любитель железа, техники, автомобилей и гонок - вот и все! Темы с fps и попугаями развивать не буду, т.к это офф-топ. На железных сайтах, если хочешь, обсудим проблемы выбора...

привет ;) Проблемы выбора здесь нет - имея в продажах видеокарты уровня GF 7900/7950, а то и 8800GTS 320/8600GTS (скоро) - я бы 1900 Радик не взял никогда (512Mb!). И фик с этими HDR+АА ;) (А уж эти на подходе 2ххх-е отстои-то).

!В любом случае, всё конечно от кол-ва денег зависит, но предпочитаю например брать железо ПО потребностям, НО не в погоне за топами, которые быстро превращаются в большие и уже дешёвые железки, с приличной потерей бабок, как и мало кому нужные. Конечно, определённый технологический задел на будущее тож должен иметься. Но и тем не менее, не думаю, что хотя бы кому-то, нормально корячившему нынешние современные игры человеку (мин. 1024х768, 2-4АА+8-16АF + выс/качественные установки в дровах и в игре), не хватит простой доброй например хотя бы GF 7900GS 256Mb GDDR3 (1.4) 256Bit ;) с одноядерным хорошим процем, с гигом хорошей оперативки ;)

А мериться можно сколько угодно. У тебя например же и не 4-х яд.процессор-то :)

привет ;) Проблемы выбора здесь нет - имея в продажах видеокарты уровня GF 7900/7950 а то и 8800GTS 320/8600GTS (скоро) - я бы 1900 Радик не взял никогда (512Mb!). И фик с этими HDR+АА ;) (А уж эти на подходе 2ххх-е отстои-то).

Ха! Я брал Radeon X1900XT 512 в августе 2006 (какая речь тогда могла идти о 2ххх- серии) по цене 9500р!, тогда 7900GTX стоил около 12000. Проведя свой собственный анализ по 3Dитогом ixbt. Я понял, что Geforce 7900 GTX быстрее Radeon X1900XT примерно на 10 процентов в играх в разрешении 1280Х1024 на максимальных настройках и AAA, учитывая OPENGL Doom 3 и Riddick, и всего на 2.8% без них, а если в fps, то буквально считанные, так что на системе C Core 2 Duo E6600,то я думаю, что это не самое принципиально, тем более, что счетчик fps просто запредельный, а для комфортной игры нужно около 35. А система охлаждения у Geforce 7900GTX дейтсвительно классная!

Что лучше высокая производительность со сложными шейдерами, максимальными настройками качества в высоком разрешении , безумные энерго-требования, ощутимый шум, немыслимые (100 С!!!) температуры, поддержка HDR и AA у Rаdeon X1900 XT

или

Тоже высокая производительность, разумные энергопотребление, тепловыделение, шум; ОТСУТСТВИЕ ПОДДЕРЖКИ HDR и AA, что равносильно отсутвие эффектов HDR как таковых, так я не думаю, что

GeForce 7900GTX и бообще серия 79хх покупается, чтобы его использовать без антиалиасинга. Это дилема, которая не имеет ответа, т.к нет весомых преимуществ ни у одного продукта перед конкурентом. 8800 GT/GTX - это другая эпостасия. Все. Вопросы по железу в этой теме закрыты.

Большинство из вас не могут смотреть в перспективу, а видят только то, что лежит на поверхности (из вас бы не получились руководители).

ну ты какой, а может, и нас научишь?

А по поводу Физикеллы - как раз что Джанкарло пусть и редко, но регулярно опережал Алонсо - в каждом из сезонов в четырех-пяти гонках он был лучше Алонсо. И еще один момент - фаворитизм в пользу Алонсо проявлялся не в его в свободе, а в конкретных действиях против Физикеллы - да, сгорел двигатель (извини, Физи, никто не виноват, перетерпи. Хорошо, что у Фернандо все работает как часы), сломалась подвеска, и Физи приложился к стене в Тамбурелло (осторожнее, пилот Физикелла, у нас не хватило болтов для вашей подвески - пусть лучше она будет покрепче у Фернандо!), ничего, можно и на пит-стоп зазвать - якобы, Физикелла где-то повредил крыло (хотя нигде ни на каком повторе ничего подобного видно не было... ), в Монако дважды подряд его зазывали вслед за Алонсо на пит-стоп - в первом случае это ему стоило жесткого траффика (а до пит-стопа за 25 кругов он проигрывал Алонсо всего-то пять секунд), во втором - круга отставания от лидеров и всяких надежд на большие очки. В Канаде, где Физикелла попытался переломить ситуацию, произошло то, что произошло. В Инди Физи был быстрее в квалификации, но во Франции на первом пит-стопе механики замешкались, пит-стоп продлился 15 секунд, и гонка снова была потеряна, еще одна проблема на последнем пит-стопе уже ничего не изменила... В Сильверстоуне Физикелла ничуть не уступал Алонсо, ко второму пит-стопу уступая ему всего-то две секунды, но... снова невезение на пит-стопе, машина, как и во Франции на последнем пит-стопе, заглохла (и это не вина Физикеллы - такая электроника была у Рено, и они говорили о том, что машина легко глохнет...), и вот, картина "беспомощности" Физикеллы нарисована. Уверен, будь ты на его месте, большей воли к победе не проявил бы, да еще в таких обстоятельствах. Так что поосторожнее с оценками.

Гость Dominic Greene
Очень даже может быть. Хэм выигрывал во всех гоночных сериях , где гонялся. :)

Монтойя тоже.

Подпись улыбнула:D Решил пиписьками померяться?:) Или все-таки попугаями?:) Я так тоже могу...:p

Сорри, за офф-топ. Потом сотрите.

Да, кстати. Плюс один, как говорится. А познания по харду надо выкладывать в соответствующих темах - иначе получается как в том анекдоте "Вышел в город, у людей посмотреть, да и свой показать".

Свой показывать конечно нужно. Но не всем, не прилюдно, я все же думаю. А то как-то не по себе. А что если каждый начнет о своем любимом, пытаясь "рисануться"?

В 97 году у Вильнёва была самая быстрая машина чемпионата.

Как ни странно, эта машина даже Вильнёва сделала чемпионом ...

как ни странно, Вильнев и в серии карт выиграл чемпионат и Инди выиграл, как ни странно, и уделал по полной напарника Френтцена в 1997 году, и как не странно не сошел от удара в бок в Хересе. Блин, удивляюсь таким людям. По надежности машина проигрывала, а по тупости механиков была безоговорочно на первом месте

Посмотрим завтра - Хэм и Алонсо - будет страшно жаль, если заставят пропустить (или нечто подобное сотворят)

Поздравления болельщикам Хэма со второй позицией на старте

Посмотрим завтра - Хэм и Алонсо - будет страшно жаль, если заставят пропустить (или нечто подобное сотворят)

ППКС :)

Думаю, это врят ли зделают. Ато такой вой поднимется. А Хеми молоток, показал класс.

Думаю, это врят ли зделают. Ато такой вой поднимется. А Хеми молоток, показал класс.

Скорее всего Кими и Алонсо заправлены поболее.

Алонсо и Кими заправлены. Но немного уступить Массе, "мастеру одного квал/круга", конечно не так стыдно, как Двукратному так - новичку команды. Если Хэма завтра команда снова отведёт от Алонсо - вот уж будет стыдоба! :rolleyes:

Но в борьбе на передовой Масса/Хэм - боюсь Масса снова лажанёт, к сожалению :rolleyes:

+1 Хэму. Весь уик-энд быстрее Фонца.

Но в борьбе на передовой Масса/Хэм - боюсь Масса снова лажанёт, к сожалению :rolleyes:

ну теперь у обойих Ферров куда большее преимущество - их сторона гораздо чище относительно стороны Маков, чем это было в Малайзии. А Хэм - молодец. Весь уикенд провёл неплохо, осталась только гонка.

Алонсо и Кими заправлены.

Не думаю! И Масса, и Хэмилтон были быстрее своих напарников в квалификации, так что погрешность будет +- 1 круг.

Масса действительно кисло проводит гонки, если что-то идет не так, зато мастерски выступает в квалификациях.

Так, кто там говорил, что Льюис второй номер в Mclaren?

Не думаю! И Масса, и Хэмилтон были быстрее своих напарников в квалификации, так что погрешность будет +- 1 круг.

Масса действительно кисло проводит гонки, если что-то идет не так, зато мастерски выступает в квалификациях.

Так, кто там говорил, что Льюис второй номер в Mclaren?

Неужели возникли сомнения по поводу ордера в маках. Гонка покажет - если они будут идти в порядке Хэм-ФА , то думаю на питстопе их аккуратно поменяют. Если между ними будет болид Ферров, то даже предположить сложно как поступит Рон.

Гость
Деннис

Надеюсь сегодня не будет КТ и ХЭМ не должен будет пропускать АЛОНСО.

Боюсь,нальют Хэму на 3 круга меньше и если Хэм не опередит красную машину,то Алонсо банально пересидит

Надейся... Блажен кто верует...

Смеху то будет, если Алонсо даже на питах Хэма обойти не сможет...

Надейся... Блажен кто верует...

Смеху то будет, если Алонсо даже на питах Хэма обойти не сможет...

Я думаю что такого не случится

Я думаю что такого не случится

Я в этом почти уверен. Но интересны были бы действия Рона. Хэм тупо пропустит Нандо или ему лишний пит-стоп пропишут?

Я в этом почти уверен. Но интересны были бы действия Рона. Хэм тупо пропустит Нандо или ему лишний пит-стоп пропишут?

Он просто изменит ставку. Только и всего. Тем более, что свой Льюис Рону куда дороже Алонсо, отношения с которым носят чисто прагматичный характер. :)

питстоп подлиннее сделают и все

Он просто изменит ставку. Только и всего. Тем более, что свой Льюис Рону куда дороже Алонсо, отношения с которым носят чисто прагматичный характер. :)

Не находишь, что тогда потерянные Льюисом из-за работы на Алонсо 4 очка могут дорого обойтись Рону?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...