Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Тема после Бахрейна ожила :D

Безусловно, такое ведь не каждый раз увидешь... :D

Поделиться этим сообщением

Еще раз поднимаю эту тему. А то после последних тестов страсти опять накаляются!

Даже такая тема есть.... не видел. Жаль в разных командах и противостояние не очень интересное.

Даже такая тема есть.... не видел. Жаль в разных командах и противостояние не очень интересное.

Как раз будет очень интересное! Все уже ожидают очередной нехилой зарубы с выносом друг друга!

Как раз будет очень интересное! Все уже ожидают очередной нехилой зарубы с выносом друг друга!

Тож думаю что в разных командах будет интересно, никто не скажет что одному помогают больше и у одного более выгодная тактика.

Тема велась в контексте противостояния Льюиса и Ферни в одной команде.

Пока что уровень болидов на которых они выступают настолько разный, что непосредственные "встречи" на трассе между ники могут быть лишь при каких-либо проблемах у Льюиса. Например как это было в Бахрейне :D

Они вроди как померились, Ал даже поздравлял Хэма с титулом.

Чем они там "померились" ? "Помирились" от слова "мир".

"ИзвЕните" пишется как "извините", а "оскАрбление" - "оскорбление".

Вот именно - вроде! Но тот же Ал желал Титула Массе а не Хему, хотя с Массой у него были натянутые отношения.

Тема велась в контексте противостояния Льюиса и Ферни в одной команде.

Пока что уровень болидов на которых они выступают настолько разный, что непосредственные "встречи" на трассе между ники могут быть лишь при каких-либо проблемах у Льюиса. Например как это было в Бахрейне :D

Проблема у Льюиса была в его неудачном старте и тактики, но никак на его скорости не отражалась. Но Ал тогда очень удачно подставился.

Да привыкли все уже. Хотя в целом - да, это "шЫдевр".:rolleyes:

при каких-либо проблемах у Льюиса. Например как это было в Бахрейне :D

Ну я бы не назвал это прям таки "проблемой". Косяк - да, но не проблема.

Вот именно - вроде! Но тот же Ал желал Титула Массе а не Хему, хотя с Массой у него были натянутые отношения.

Ну все эти "высказывания" очень крепко "приправлены" журналистской отсебятиной.

Ну все эти "высказывания" очень крепко "приправлены" журналистской отсебятиной.

Не стану спорить, но все же думаю, именно их схватка будет наиболее яркой, если конечно Алонсо получит машину, которая сможет бороться за победы. Все же, как мне кажеться, именно Алосно лучше всего знает, как бороться против Хема.

Не стану спорить, но все же думаю, именно их схватка будет наиболее яркой, если конечно Алонсо получит машину, которая сможет бороться за победы. Все же, как мне кажеться, именно Алосно лучше всего знает, как бороться против Хема.

Хм... Начнём с того, что пока, в общем, никто не может дать 100% гарантии, что McLaren будет однозначно конкурентоспособен. Все эти махинации с крыльями и краской наводят на определённые мысли. Краска была и в 2006. Все помнят как он прошёл для команды.

Хм... Начнём с того, что пока, в общем, никто не может дать 100% гарантии, что McLaren будет однозначно конкурентоспособен. Все эти махинации с крыльями и краской наводят на определённые мысли. Краска была и в 2006. Все помнят как он прошёл для команды.

Ну еще не ясно в каком состоянии будет Рено. Но народ очень ждет их противостояния, ведь всем хочеться увидеть зрелище!

Ну я бы не назвал это прям таки "проблемой". Косяк - да, но не проблема.

Проблемой я назвал проваленный старт :blush:

Спасибо.

То были слова, а это реальный поступок. Думаю Алу не легко это далось, так что все может быть.

Проблемой я назвал проваленный старт :blush:

Я про него и говорю - какая ж то проблема? То косяк был. :thumbsup:

Ну еще не ясно в каком состоянии будет Рено. Но народ очень ждет их противостояния, ведь всем хочеться увидеть зрелище!

Да, думаю было бы интересно посмотреть на их борьбу, при том условии, что болиды будут примерно равны (в чем я сильно сомневаюсь).

В любом слючае надеюсь что эта борьба будет позади пилотов Феррари.

Масштаб уже не тот! Тогда Алонсо пытался узурпировать власть (контроль над ситуацией) в своих руках, добиться более привилегированного положения в команде, но сейчас все сведется, в лучшем случае, к пару политкорректных и вылизанных фраз на пресс конференции. Никто не хочет повторять ошибок, так что непосредственного противостояния мы врядли увидим, - это при условии равных по силе болидов и конкретной борьбы за титул обоих пилотов. Хотя кто знает, от этой парочки можно ожидать сюрпризов, хотя я бы не ставил на смачный скандал уровня 2007 года.

Но вспомнить былое приятно! Помню именно противостояние привлекло мое внимание к Ф1 с новой силой, но ажиотаж стих, а с ним и внимание :smile:

Эх, ностальгия!... Забавно читать начало темы, когда лишь несколько человек предсказали начало противостояния.

Ну, вместо Алонсо может стать Кубица и тогда понеслась! А еще лучше, если они будут втроем!

На месте автора темы я бы поменяла подпись :thumbsup: А то не совсем понятно причём здесь Кова :rolleyes:

Хэм

Хэм

Хэм

Льюис

Хэм

Ну, вместо Алонсо может стать Кубица и тогда понеслась! А еще лучше, если они будут втроем!

Порнуха? :rolleyes:

Хэм

Хэм

Хэм

Льюис

Хэм

Что это? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...