Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Эхо войны или наши советы Рону)

Кто виноват? и Что делать?  

206 голосов

1. 1. После событий в Венгрии, кто из пилотов, по вашему мнению, должен покинуть МакЛарен по окончании сезона 2007?

• Фернандо Алонсо
      44
    • Льюис Хэмильтон
      44
    • Оба пилота должны покинуть команду
      20
    • Оба пилота должны остаться в команде
      86
    • Особое мнение(описать ниже)
      12

Recommended Posts

А ты что, не читал интервью Пэта Симондса (не то, что на главной, а более раннее), где он говорит, что единственное, что выводит Алонсо из себя, это когда он проигрывает партнеру по команде.

Так что истерика очень возможна. :)

Видел я его, но, если рассуждать об этом серьезно, то мальчику вообще проигрывать никому нельзя, иначе нервная система может расшататься, вообще надо убрать 21 машинку с полотна, и пусть дуется там, ну.... или лечится :D

Поделиться этим сообщением

Лич, и откуда столько информации про Льюиса, что он может с кем, а чего нет, человек-то совершенно новый, зачем же так.

Этот новый человек успел уже немало наговорить (в этом у него талант есть), а ещё есть окружение.

Этот новый человек успел уже немало наговорить (в этом у него талант есть), а ещё есть окружение.

Ох, ну не верю я в то, что новичек в топ-команде будет чесать языком по газетным страницам, ктож ему дастЪ-то? =))

Я тоже хочу. Будет одна из самых интересных пар пилотов за последние лет 10. Главное, чтобы не передрались.

мне пара Хам - Алонзо кажется более интересной .. пусть так и остается :)

Ох, ну не верю я в то, что новичек в топ-команде будет чесать языком по газетным страницам, ктож ему дастЪ-то? =))

А он и не спрашивает никого. Вообще замечательный пилот и по этой причине также.

Задумайтесь вот над какой темкой:

Молодой, темнокожий пилот, новичек становится ЗВЕЗДОЙ формулы 1.

Почему это может быть:

красивым имиджевым ходом для всей формулы?

Почему за простым мальчиком не могут стоять определенные силы?

Современная формула, это в первую очередь промоушен и бизнес, и только потом гонки!

А апелляцию все таки подали...

Почему за простым мальчиком не могут стоять определенные силы?

Стоят, конечно, но это вообще вопрос для другой темы форума.

А апелляцию все таки подали...

Мдя.

таких пилотов как Кими и Алонсо в нынешнем сезоне только два - Кими и Алонсо, и в ближайшее время их ряды не пополнятся

оочень непрактично загнать их в одну команду (представте себе преимущество такой команды перед остальными) и заставить их в первую очередь биться между собой (поскольку первая задача гонщика - победить напарника), а только потом за победы в ГП, за КК и чемпионство

Фернандо уважаю, но в Феррари его не представляю. Никак...

Ни чего сложного.. Выйграет Титул и КК, даже с Массой! ;) (раз с Физи выйгрывал)

Совет Рону: удержать Фернандо в команде... Глупо терять такого гонщика.

А ты зря думаешь, что Рон умный и делает умные поступки <_<

Так что это под его стиль командывания. Монтойю потерял? Алонсо ещё в команде? :blink: и Хэма тоже потеряет, если ума не наберёться...

Кто знает, мб остановка Фонца была задумака Рона, чтоб таким способом отыграть очки... Хотя Ферни и так не плохо может отыграть, даже теже 7очков!

Я буду удивлён, если после ГП Венгрии Деннис сделает правельные выводы и Поймет что Нандо опытнее, быстрее и именно он заслуживает в Маке Титул <_<

Фаны Рона извените( говарил искрене... :unsure:

С Алонсичем, Макларен реально может выйгрывать до опупения титулов... даже без Хема, с Росбергом например....(но думаю Хам, ещё как минимум на год останиться в Маке)! Думаю все убедились за последние 3 года, там где Алонсо со своими знаниями,навыками, умениями от других конюшн, передаёт команде(как Макларен) и она Фаворит! (после многих лет гнения! с Кими и DC!!) B)

ну куда его тестить то ))) он и без года тестов ничего так ))

на всякий случай ;)

Вот в Спайкере бы обрадывались )).

P/S В принципе идея такая пробегала ( лучших пилотов менять в худшие команды и наоборот)

С такими как Ямомото Феррари разориться :lol:

А так идея отличная) тока не для Ф1... максимум, что можно это менять местами кто приехал 1 и 22(как в ФРено или GP2 ?!)

Ни чего сложного.. Выйграет Титул и КК, даже с Массой! ;) (раз с Физи выйгрывал)

А ты зря думаешь, что Рон умный и делает умные поступки <_<

Так что это под его стиль командывания. Монтойю потерял? Алонсо ещё в команде? :blink: и Хэма тоже потеряет, если ума не наберёться...

Кто знает, мб остановка Фонца была задумака Рона, чтоб таким способом отыграть очки... Хотя Ферни и так не плохо может отыграть, даже теже 7очков!

Я буду удивлён, если после ГП Венгрии Деннис сделает правельные выводы и Поймет что Нандо опытнее, быстрее и именно он заслуживает в Маке Титул <_<

Фаны Рона извените( говарил искрене... :unsure:

С Алонсичем, Макларен реально может выйгрывать до опупения титулов... даже без Хема, с Росбергом например....(но думаю Хам, ещё как минимум на год останиться в Маке)! Думаю все убедились за последние 3 года, там где Алонсо со своими знаниями,навыками, умениями от других конюшн, передаёт команде(как Макларен) и она Фаворит! (после многих лет гнения! с Кими и DC!!) B)

Если бы Рон был таким дураком, вряд ли бы он мог сделать Макларен таким, какой он сейчас. А сейчас мы имеем топ-команду, с огромными ресурсами и возможностями. Так что, лучше, иногда, всё-таки думать, прежде чем говорить.

Если бы Рон был таким дураком, вряд ли бы он мог сделать Макларен таким, какой он сейчас. А сейчас мы имеем топ-команду, с огромными ресурсами и возможностями. Так что, лучше, иногда, всё-таки думать, прежде чем говорить.

Вот фан Рона уже вышел)

Я конечно понимаю, что ты считаешь, что в этом виноваты пилоты(Монтойя, Алонсо или Хамильтон) моё мнение другое о Деннисе... Хотя если честно, оно такое уже сложилось в 05-06г из-за отношения Рона к Хуану.. <_<

С такими как Ямомото Феррари разориться :lol:

А так идея отличная) тока не для Ф1... максимум, что можно это менять местами кто приехал 1 и 22(как в ФРено или GP2 ?!)

тоесть все будут специально медленно ехать )) Вот вам и ограничение скорости.

тоесть все будут специально медленно ехать )) Вот вам и ограничение скорости.

Ну видешь)) наши бы мозги Берни и Ф1 была бы круче Футбола ( Локо лолы! :) )

Кстати V10 больше не вернёться в Ф1?!? :(

Кстати V10 больше не вернёться в Ф1?!? :(

Как и V12.

Как и V12.

V12 ещё понятно... но V10 это норма для Ф1... Берни уйдет на пенсию, увидем, думаю в10 в деле <_<

V12 ещё понятно... но V10 это норма для Ф1... Берни уйдет на пенсию, увидем, думаю в10 в деле <_<

а почему v10- норма, а не v12? :)

да Кими в Маки мне кажется ни какими коврижками не заманишь... :) это хорошо что щас омологация движков запрещена-вот Маки в межсезонье все дыры и подлатали...-как тока опять новый регламент будет-не известно как они будут ехать :)

EvaatE.jpg

Оба должны остаться. Ведь и пара С-П вместе выступала не один сезон.

С Сенной и Простом сравнивать некорректно - времена нынче не те. В такой команде нет места двум таким пилотам, один должен уйти. И скорей это будет Алонсо, так как Хэмильтона поддерживают больше - британец в британской команде как никак.

С Сенной и Простом сравнивать некорректно - времена нынче не те. В такой команде нет места двум таким пилотам, один должен уйти. И скорей это будет Алонсо, так как Хэмильтона поддерживают больше - британец в британской команде как никак.

Неа! Из-за того что Рон его ростил 10лет! И потратил на него около $35млн.

У меня вопрос почему он его не выпустил в том году? :blink: Во был бы прикол для Кими :lol::D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...