din Опубликовано 04.12.2003 14:04 В дополнение к вышесказанному приведу ссылку на ресурс, в котором есть перевод очень интересной статьи. Кто не читал в оригинале - обратите внимание. Посмотрел. Интересно. эта статья уже 3-4 дня висела на каком-то буржуйском сайте, я ее наполовину прочитал, потом за...удохался без словаря переводить спасиба перевели добрые люди, даже на вражеском сайте опубликовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 05.12.2003 13:30 Феррари меняет свои решения так быстро, как покрышки на пит-стопе. Читайте (новость с Сайта журнала "Формула"):В сезоне-2004 команда Ferrari не планирует повторять практику последних двух лет, когда на первых гонках чемпионата она использовала прошлогодние автомобили. "Мы хотим, чтобы наша новая машина дебютировала на первой же гонке будущего сезона", – заявил шеф Scuderia Жан Тодт. Пойти на это команде придется, прежде всего, из-за так называемого правила одного двигателя на весь уик-энд Гран При: Ferrari, как и ее соперникам, нужно начать сезон с болидом, двигатель которого будет иметь удвоенный по сравнению с прежним ресурс.По словам Тодта, команда постарается завершить работу над автомобилем образца 2004 года уже в январе и тогда же приступит к его испытаниям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 05.12.2003 14:19 Будте любезны помогите. Как вставить картинку??? Вот я нажимаю кнопку IMG указываю адрес нажимаю ОК а он мне пишет "Динамические страницы в тэгах запрещены". Чё делать??? А то я тут хочу кое-чё спросить по Фотке по одной. P.S. Извените что ни в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 05.12.2003 14:43 Будте любезны помогите. Как вставить картинку??? Вот я нажимаю кнопку IMG указываю адрес нажимаю ОК а он мне пишет "Динамические страницы в тэгах запрещены". Чё делать??? А то я тут хочу кое-чё спросить по Фотке по одной. P.S. Извените что ни в тему.Значит адрес картинки указывается неправильно, а его место занимает адрес страницы. Проверь его правильность еще раз.Если что - дай ссылку на стараницу - интересно ж посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 05.12.2003 14:48 Будте любезны помогите. Как вставить картинку??? Вот я нажимаю кнопку IMG указываю адрес нажимаю ОК а он мне пишет "Динамические страницы в тэгах запрещены". Чё делать??? А то я тут хочу кое-чё спросить по Фотке по одной. P.S. ИзвИните что ни в тему. Причины:1) Ты задал неправильный формат картинки. Какой формат у тебя?2) Ты написал (для примера): Не такую (www.f1mclarennn.ru/1.jpg) ссылку, а просто 1.jpg.3) В имени твоей картинки есть следующие знаки: " ' ? ><}{ ][.Пробуй. Не получается - тогда я не помогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 05.12.2003 15:52 Значит адрес картинки указывается неправильно, а его место занимает адрес страницы. Проверь его правильность еще раз. Адрес указан правильно. (ещё забыл сказать что я указываю адрес не в инте а на своём жёском, но я попробовал указать адрес в инте но он все равно ругается) Раньше всё нормально было указывал адрес и он картинку вставлял.1) Ты задал неправильный формат картинки. Какой формат у тебя?Формат верный jpg2) Ты написал (для примера): Не такую (www.f1mclarennn.ru/1.jpg) ссылку, а просто 1.jpg.Я адрес полностью копирую в буффер, а потом вставляю3) В имени твоей картинки есть следующие знаки: " ' ? ><}{ ][.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 05.12.2003 19:43 Так как не могу вставить фото, то посмотрите здесь (а лучше сделайте одолжение со своего компа вставте эту фотку)Скажите не просвещённому - зачем этот красный фонарик???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 05.12.2003 19:49 А фонарик для того чтобы под дождиком ездить!Как разместить фото - ещё раз перечитай постинг FAN-a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 05.12.2003 21:20 Значит адрес картинки указывается неправильно, а его место занимает адрес страницы. Проверь его правильность еще раз.Адрес указан правильно. (ещё забыл сказать что я указываю адрес не в инте а на своём жёском, но я попробовал указать адрес в инте но он все равно ругается) Раньше всё нормально было указывал адрес и он картинку вставлял.Странно, если верить твоим словам, что все так происходило. Если ты указывал адрес [_img]http://www.f1racing.net/photo/upload2/LspSTYZgPAUsb.jpg[/img_] (без "_") и глюкало, значит техническая ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 06.12.2003 09:57 Скажите не просвещённому - зачем этот красный фонарик???? Для того, чтобы во время дождя пилот идущего следом за другим болидом мог видеть из-за шлейфа брызг хотя бы на каком растоянии от соперника он находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 06.12.2003 10:20 Для того, чтобы во время дождя пилот идущего следом за другим болидом мог видеть из-за шлейфа брызг хотя бы на каком растоянии от соперника он находится. А я замечал, что этот фанарь мигал и во время "сухой" гонки, потом он мигал при заезде в боксы, Во время прогревочного круга тоже мигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.12.2003 10:25 Для того, чтобы во время дождя пилот идущего следом за другим болидом мог видеть из-за шлейфа брызг хотя бы на каком растоянии от соперника он находится.А я замечал, что этот фанарь мигал и во время "сухой" гонки, потом он мигал при заезде в боксы, Во время прогревочного круга тоже мигал. При открытии люка бензобака он начинает мигать, поэтому то при заезде на пит стоп или просто, в боксы, можно видеть его мигающим. А вот про старт я не знаю чем объяснить, наверно, так положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 06.12.2003 10:37 Для того, чтобы во время дождя пилот идущего следом за другим болидом мог видеть из-за шлейфа брызг хотя бы на каком растоянии от соперника он находится.А я замечал, что этот фанарь мигал и во время "сухой" гонки, потом он мигал при заезде в боксы, Во время прогревочного круга тоже мигал. При открытии люка бензобака он начинает мигать, поэтому то при заезде на пит стоп или просто, в боксы, можно видеть его мигающим. А вот про старт я не знаю чем объяснить, наверно, так положено. Насчёт старта:Возможно, что он мигает при определённом количестве оборотов двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 06.12.2003 10:39 О получилось Оказывается я действительно писал не правильный адресЯ писал:http://www.f1racing.net/photo_large.php3?ID=24725&fromId=576&fromType=photogallery&c=10&startat=0А надо: Спасибо за помощь (f1driver, FAN, Anri). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 06.12.2003 10:44 При открытии люка бензобака он начинает мигать, поэтому то при заезде на пит стоп или просто, в боксы, можно видеть его мигающим. А вот про старт я не знаю чем объяснить, наверно, так положено. Дык зачем он мигать то начинает, ну открылась крышка бака и чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 06.12.2003 10:53 При открытии люка бензобака он начинает мигать, поэтому то при заезде на пит стоп или просто, в боксы, можно видеть его мигающим. А вот про старт я не знаю чем объяснить, наверно, так положено.Дык зачем он мигать то начинает, ну открылась крышка бака и чё По законам FIA так надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 06.12.2003 17:17 Для того, чтобы во время дождя пилот идущего следом за другим болидом мог видеть из-за шлейфа брызг хотя бы на каком растоянии от соперника он находится.А я замечал, что этот фанарь мигал и во время "сухой" гонки, потом он мигал при заезде в боксы, Во время прогревочного круга тоже мигал. И при заезде в боксы, и на прогревочном круге, фонарь мигает для предупреждения. Так положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 07.12.2003 05:50 При открытии люка бензобака он начинает мигать, поэтому то при заезде на пит стоп или просто, в боксы, можно видеть его мигающим. А вот про старт я не знаю чем объяснить, наверно, так положено.Дык зачем он мигать то начинает, ну открылась крышка бака и чё FIA, ты сам сделал такой закон и не знаешь почему такая лампочка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 07.12.2003 16:47 FIA, ты сам сделал такой закон и не знаешь почему такая лампочка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 08.12.2003 07:13 На мой взгляд MP4-19 просто красавица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 08.12.2003 12:57 При открытии люка бензобака он начинает мигать, поэтому то при заезде на пит стоп или просто, в боксы, можно видеть его мигающим. А вот про старт я не знаю чем объяснить, наверно, так положено.Дык зачем он мигать то начинает, ну открылась крышка бака и чёОн мигает не потому, что бак открывается, а потому что включается ограничитель скорости на пит-лэйне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 08.12.2003 13:24 FIA, ты сам сделал такой закон.... Если бы..... На мой взгляд MP4-19 просто красавица!Почему красавица??? McLaren - он. КРАСАВЕЦ, но это да. Вопрос только в том на сколько его внешность будет совпадать с результатами??? Надеюсь на лучшее.QUOTE При открытии люка бензобака он начинает мигать, поэтому то при заезде на пит стоп или просто, в боксы, можно видеть его мигающим. А вот про старт я не знаю чем объяснить, наверно, так положено. QUOTE Дык зачем он мигать то начинает, ну открылась крышка бака и чё Он мигает не потому, что бак открывается, а потому что включается ограничитель скорости на пит-лэйне. Вот это наиболее вероятно. Но для кого это мигание???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 09.12.2003 05:03 Это предупреждение для того, о чем тебе уже сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.12.2003 07:41 Вот это наиболее вероятно. Но для кого это мигание????Для пилотов других болидов и Международной Автомобильной Федерации. Почему красавица??? McLaren - он. КРАСАВЕЦ, но это да. Вопрос только в том на сколько его внешность будет совпадать с результатами??? Надеюсь на лучшее.Не ты один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 09.12.2003 08:24 Почему красавица??? McLaren - он. КРАСАВЕЦ, но это да. Вопрос только в том на сколько его внешность будет совпадать с результатами??? Надеюсь на лучшее.Не ты один. Да, нас много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах