Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Ваш любимый гонщик 2007

Гонщик, за которого Вы болеете  

441 голос

1. 1. Ваш любимый гонщик

• Фернандо Алонсо
      64
    • Льюис Хэмилтон
      29
    • Джанкарло Физикелла
      15
    • Хейки Ковалайнен
      4
    • Фелипе Масса
      40
    • Кими Райкконен
      107
    • Дженсон Баттон
      8
    • Рубенс Барикелло
      7
    • Ник Хайдфельд
      17
    • Роберт Кубица
      15
    • Ральф Шумахер
      9
    • Ярно Трулли
      12
    • Дэвид Култхард
      14
    • Марк Уэббэр
      4
    • Нико Росберг
      15
    • Алекс Вурц
      2
    • Витантонио Льюцци
      2
    • Себастьян Феттель
      3
    • Адриан Сутил
      3
    • Сакон Ямамото
      6
    • Такума Сато
      4
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Кто-то другой
      48

Recommended Posts

Никогда не хотел что бы из Маков уходили пилоты, или прходили новые. Мне нравилась пара Кими+Монт. Даже сейчас с трудом привыкаю к новому составу. Болею не за пилотов, а за команду.

Поделиться этим сообщением

Ну как. Я болею за Маки, для меня это команда, а она неразделима на части, хотя в свете последних событий и есть сомнения. Поэтому, хоть теперь у меня есть антипатия к Хэму, но я не могу сказать, что болею за Алонсо или Хэма отдельно, я буду счастлив, если команда возьмёт оба титула, независимо от того, кто это сделает. А Нику я симпатизировал всегда, он, так сказать, второй, после Маков, за кого я болею давно. Может многие и не согласятся, но я считаю его таланливее и Кими и Алонсо и Хэма. Да, возможно у него не чемпионский характер, но пилот от классный, почти всегда добивается максимума от болида, и я не теряю надежды, что однажды он станет чемпионом. Ну как смог объяснил :-).

В самую точку :) Аналогично думаю , насчет Ника ;)

Может многие и не согласятся, но я считаю его таланливее и Кими и Алонсо и Хэма.

Бред какой-то. Пусть даже если бы у него было бы место в маках, так на супер-результаты он не расчитывал.

Мне нравилась пара Кими+Монт.

А мне не нравился этот состав. Деннис пытался создать аналогию "Сенна-Прост", да не вышло. Горячему Хуану не подошёл холдодный Кими и охлаждённый Макларен.

А при чем тут остался? Сало, Ларини, Капелли мало проездили. И что с того, что Бергер, Алези, Ирвайн сейчас не выступают. После Феррари они оставались в Ф1.

Вряд ли они оставались в памяти из-за того, что ездили в какой-то период в Феррари.

Бергер и Ирвайн дебоширами по жизни были изрядными, а Жан был из серии очень пилотов, для которых мест кроме первого, казалось не существовало. Сорви-головой на трассе. А техника не позволяля трюкачества. Оттого и одна победа, в отличие от 3 у Херберта. Но оттого и толпы почитателей, в отличие от того же Джонни (сравниваю из как одновременно появившихся молодых супер-пилотов. Просто одного авария еще до Ф1 подкосила).

Вряд ли они оставались в памяти из-за того, что ездили в какой-то период в Феррари.

Бергер и Ирвайн дебоширами по жизни были изрядными, а Жан был из серии очень пилотов, для которых мест кроме первого, казалось не существовало. Сорви-головой на трассе. А техника не позволяля трюкачества. Оттого и одна победа, в отличие от 3 у Херберта. Но оттого и толпы почитателей, в отличие от того же Джонни (сравниваю из как одновременно появившихся молодых супер-пилотов. Просто одного авария еще до Ф1 подкосила).

просто не ехалО ферари вот и все...

А у Жана два первых ряда в квале за заубер ( еще тогда совсем не заводской).

Жан был в свои последние годы очень расчетливым пилотом и в то же время достаточно зрелищным, видать, сказалась езда за Феррари. Потому, видно и болельщиков у него (я сужу по своим знакомым) хоть отбавляй. :)

так как Михаэля в список не добавили, то голосовал из действующих за Физико ;)

Ну как. Я болею за Маки, для меня это команда, а она неразделима на части, хотя в свете последних событий и есть сомнения. Поэтому, хоть теперь у меня есть антипатия к Хэму, но я не могу сказать, что болею за Алонсо или Хэма отдельно, я буду счастлив, если команда возьмёт оба титула, независимо от того, кто это сделает. А Нику я симпатизировал всегда, он, так сказать, второй, после Маков, за кого я болею давно. Может многие и не согласятся, но я считаю его таланливее и Кими и Алонсо и Хэма. Да, возможно у него не чемпионский характер, но пилот от классный, почти всегда добивается максимума от болида, и я не теряю надежды, что однажды он станет чемпионом. Ну как смог объяснил :-).

И я считаю.

Он же был протоже Мерса, да и в Ф3000 в псевдоМаке выступал.

И считаю что Ник давно мог быть в твоем списке, возьми он его в 2003м.

Но "его" команда - это Заубер.

ну и я отпишусь... болею за Феррари .... даже когда Мишаня гонялся за Бенетон всё равно радовался успехам красных, ситуация была примерно как у Виртекса, очень даволен был когда любимая команда и любимый пилот воссоеденились, сейчас так же болею за Феррари, больше симпотезирую Кимику, и был бы непроч в 2008 увидеть Росберга в красном, а по поводу отсутствия Шуминатора в списке я только за.. мне ненравиться когда им все бочки затыкают

У кого как. Влияние на отношение к пилоту есть.

просто не ехалО ферари вот и все...

А у Жана два первых ряда в квале за заубер ( еще тогда совсем не заводской).

Помню я тот А1-Ринг...

И спа 98 помню ("спасибо" Дэвиду за 3 место)

ну и я отпишусь... болею за Феррари .... даже когда Мишаня гонялся за Бенетон всё равно радовался успехам красных, ситуация была примерно как у Виртекса, очень даволен был когда любимая команда и любимый пилот воссоеденились, сейчас так же болею за Феррари, больше симпотезирую Кимику, и был бы непроч в 2008 увидеть Росберга в красном, а по поводу отсутствия Шуминатора в списке я только за.. мне ненравиться когда им все бочки затыкают

Согласен полностью.Всегда болел за Шума и Ферари,для меня это одно целое,но ВЕЛИКИЙ ушёл-занимается семьёй,что за него болеть,у него всё нормальо,человек отдыхает-не мешайте ему,а то ему там икается там,по сто раз надень-он ведь тоже человек.Болею за Киму-он лучший из действующих,давно ему симпатизировал,даже простил ему его высказывания в адрес Шума по поводу Монако-06,это он сгоряча-неподумав.Настоящий гонщик-но с таким хроническим невизеньем,ему не быть чемпионом-это самое и обидное,как за него не болеть.

Но больше обидно,что чемпионами становятся везунчики,а теперь и хамы,хотя последнему,тоже не быть чемпионом,хоть его и тянут такие силы(и лошадиные и руководящие),победит всеравно везенье Фонца-этот вообще богу за бороду ухватился.

Но хочится верить в лучшее-Кима удачи тебе,разорви этих выскочек самовлюблённых,пока они там делят шкуру неубитого медведя.

P.S.извините,если,кого из болел обидел.

даже простил ему его высказывания в адрес Шума по поводу Монако-06,это он сгоряча-неподумав.

Минуточку. Насколько я помню Кими отказался давать оценку поступку Шуми, поэтому мне не понятно какие к Кими могут быть претензии.

Баян!

Отвечаю на вопрос топика - Михаэль Шумахер!

Минуточку. Насколько я помню Кими отказался давать оценку поступку Шуми, поэтому мне не понятно какие к Кими могут быть претензии.

Там было какоето высказывание,которое мне не понравилось,точно не припомню-но не официальное.

и был бы непроч в 2008 увидеть Росберга в красном,

А я-всеми руками и ногами-против!

Баян!

Говрили уже 500 раз-зачем повторяться?

Баян!

Отвечаю на вопрос топика - Михаэль Шумахер!

Тут, по моему, про гонщиков опрос, а не про пенсионеров...

Ямамото популярнее Сато в три раза. Нифига сее!

Не ожидал, что за Киму столько народу болеет. Кто ж тогда столько дерьма на него каждый раз выливает?

Тут, по моему, про гонщиков опрос, а не про пенсионеров...

Читай название топика!

Моего любимого гонщика уже 13 лет как в живых нет. Любимый гоншик один и это навсегда.

А сейчас радуюсь успехам Фильки, Кимы (по старой дружбе), Ника, Кубика, Ковы и хотелось бы радоваться успехами Рубиньё, Нико и Сутиля.

Кто ж тогда столько дерьма на него каждый раз выливает?

Упёртые массофилы. Кстати: за Хейки всего 1 голос. (Уж не Zar-ли проголосовал? ;) )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...