Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

March On

Чемпион 2007

Кто станет чемпионом в сезоне 2007?  

203 голоса

1. 1. Кто выиграет ЛЗ?

• Хемилтон
      53
    • Алонсо
      79
    • Масса
      31
    • Райкконен
      34
    • Хайдфельд
      1
    • Кубица
      1
    • Физикелла
      0
    • Ковалайнен
      0
    • Другой гонщик
      4
  2. 2. Кто выиграет КК?

• Макларен
      143
    • Феррари
      55
    • БМВ
      2
    • Рено
      0
    • Другая команда
      3

Recommended Posts

Я считаю. Ибо он впереди Алонсо на такой же машине, а Шума был позади на превосходящей.

В принципе поддерживаю все кроме Шума: трассы разные, резина разная, если смотрел гонки внимательно, то далеко не всегда феррари били быстрее рено, хотя частенько алонсо откровенно переигрывал, не давая себя обгонять

Поделиться этим сообщением

Я считаю. Ибо он впереди Алонсо на такой же машине, а Шума был позади на превосходящей.

Когда это? Шуми на более сильной машине всегда был впереди. Кроме Турции, разве что.

Если гонщик быстрее, это не делает его результативнее.

Как говорил Жиль Вильнев, можно на медленной машине сдерживать весь пелетон.

Для меня в Шумахере было главное, что он - самый расчетливый гонщик своего времени.

Так что в современной Ф1 просто быть быстрым - это очень мало.

А что Хэм не демонстрирует такую расчетливость?

Он долго лидировал в чемпе не имея ни одной победы; в Венгрии, ИМХО, он не сгоряча, а расчетливо "выбил" соперника, или попытался.

Когда то Прост расчетливо вынес Сенну, кажется, улетел сам, но чемп выиграл.

Ответил Хамиль/МакЛарен. После Венгрии ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ хамиля! Но думаю папа и ФИА сделают всё возможное :angry: Буду надеятся что всё таки на место его поставят. Лишь бы Маки были чемпионами. ЛЗ меня сейчас мало интересует. Незакого в команде болеть.
по моему то,что сделал алонсо в Венгрии гораздо более омерзительно.Да еще и плакал как к нему бедному все несправедливы.Но это то ему не впервой,он еще в рено этим блестал.Согласен с кем то из вышенаписавших.Детский садик!

Гость Dominic Greene
сам то понял ,что написал

Есть желание опровергнуть?

Гость Dominic Greene
Интересно, ты действительно считаешь, что Феррари в прошлом году весь сезон были превосходящей машиной, или ты к Антиоскару так готовишься? :D

Нет, не весь сезон, но 2/3 доминировали. Масса это преимущество в борьбе с Физикеллой реализовал. При этом у меня нет оснований считать Массу сильнее Физикеллы. 2004 год никак из памяти не стирается.

Шумахер сам проиграл чемпионат. И валить всё на Японию и Бразилию, потому что они были последними, не стоит. Был разворот в Монако, была авария в Мельбурне, был Хунгароринг. Да и выбор шин на первые гонки, который поставил Скудерию позади Рено - это выбор Михаэля. Вурц выбрал другие, как результат - Williams были сильны в первых гонках, и только два технических отказа помешали Уэбберу взять два подиума.

А впереди Алонсо он не только потому, что быстрее (ибо он не всегда его быстрее), а еще и в силу причин, которые уже практически во всех темах не раз обсуждались.

Есть ещё одна причина, озвученная Уэббером. Льюис учится ездить на Bridgestone, а не переучивается (что гораздо сложнее) как другие пилоты, выступавшие на Michelin. Плюс настройки у них примерно одинаковые.

Когда это? Шуми на более сильной машине всегда был впереди. Кроме Турции, разве что.

Бахрейн, Монако.

по моему то,что сделал алонсо в Венгрии гораздо более омерзительно.Да еще и плакал как к нему бедному все несправедливы.Но это то ему не впервой,он еще в рено этим блестал.Согласен с кем то из вышенаписавших.Детский садик!

Поставить на место напарника, который нарушил все командные приказы, чтобы получить перед тобой преимущество - это омерзительно?

Поставить на место напарника, который нарушил все командные приказы, чтобы получить перед тобой преимущество - это омерзительно?

А Фернандо судья что ли или у него есть такое право? Поставить на место нарушителя командных приказов должна была сама команда. Вообще все эти около гоночные интриги здорово подогревают интерес, потому что почти все (как мне кажется) уже итак решено, и не в пользу ФА.

Гость Dominic Greene
А Фернандо судья что ли или у него есть такое право? Поставить на место нарушителя командных приказов должна была сама команда. Вообще все эти около гоночные интриги здорово подогревают интерес, потому что почти все (как мне кажется) уже итак решено, и не в пользу ФА.

Тут согласен, Алонсо должен был ждать решения команды. Уверен, в таком случае его бы поставили на более выигрышную стратегию в гонке.

Правда, что если сама команда отдала ему приказ придержать напарника?

Правда, что если сама команда отдала ему приказ придержать напарника?

Вполне допускаю: сюда же и укладывается попытка Рона отвести удар от Фернандо на субботних разборках со стюардами. С другой стороны, бред какой-то получается - команда наказывает шалуна Льюиса через Фернандо, и из-за этого страдает сам Фернандо и сама команда, а Льиюс почти сухим из воды выходит, да еще с отыгрышем в ЛЗ. В таком случае могли бы хоть что-нибудь на этом пите в 3 сегменте более правдоподобное изобразить: типа, долго закручиваем колесо, или там Фернандо не может воткнуть какую-нибудь передачу, на крайняк тот же "леденец" могли поднять вовремя, чтобы потом Фернандо не выглядел по-идиотски с обратным отсчетом.

Гость Dominic Greene
Вполне допускаю: сюда же и укладывается попытка Рона отвести удар от Фернандо на субботних разборках со стюардами. С другой стороны, бред какой-то получается - команда наказывает шалуна Льюиса через Фернандо, и из-за этого страдает сам Фернандо и сама команда, а Льиюс почти сухим из воды выходит, да еще с отыгрышем в ЛЗ. В таком случае могли бы хоть что-нибудь на этом пите в 3 сегменте более правдоподобное изобразить: типа, долго закручиваем колесо, или там Фернандо не может воткнуть какую-нибудь передачу, на крайняк тот же "леденец" могли поднять вовремя, чтобы потом Фернандо не выглядел по-идиотски с обратным отсчетом.

Просто все полагали, что Льюис будет молчать. Видимо, урок Монако даром прошёл.

А команду за то, что один её пилот задерживает другого, штрафуют вообще впервые. Хотя, штрафовать в Кубке Конструкторов за КТ - идиотизм. Напротив, это поощрение КТ, когда пилотам сохраняют очки. Более логичным было бы лишение очков именно пилотов.

Хотя, штрафовать в Кубке Конструкторов за КТ - идиотизм. Напротив, это поощрение КТ, когда пилотам сохраняют очки. Более логичным было бы лишение очков именно пилотов.

Соглашусь, в общем-то. Даже в ЛЗ лишать не надо - Фернандо итак наказали, отправив на 6-е место.

это когда же?в 2005 или в японии прошлого года!

В Венгрии прошлого года :) Ты что из себя не виного строишь, как будто ты не можешь признать заслуженый титул в 2006г?! :blink::ph34r:

Он долго лидировал в чемпе не имея ни одной победы; в Венгрии, ИМХО, он не сгоряча, а расчетливо "выбил" соперника, или попытался.

+1 Факт верно предъявлен и оправдаемый B)

Щас надо уже ставить вопрос: Не кто лучше Хам или Фонц, а уже:

Кто лучше Хэм - Мася - Райк ??? :)B)

+1 Факт верно предъявлен и оправдаемый B)

Щас надо уже ставить вопрос: Не кто лучше Хам или Фонц, а уже:

Кто лучше Хэм - Мася - Райк ??? :)B)

А че Фонца ты уже вычеркнул?

А че Фонца ты уже вычеркнул?

Ты не в теме))

Начни жизнь занова и открой 8стр ;)

В Венгрии прошлого года :) Ты что из себя не виного строишь, как будто ты не можешь признать заслуженый титул в 2006г?! :blink::ph34r:
опять же за счет механических проблем у феррари.я про сузуку как раз.

Не буду напоминать что было с дождевым бриджстоуном....Поэтому венгрия как раз напоминает 2005.Мне алонсо понравился только в европе 2007.Лучше бы эту гонку вспомнили.

В данном случае все было немного наоборот.Сенна выбил Проста,но Прост продолжил движение по трассе.Можете найти материалы на youtube.com.Это я не из любви к Просту.Я всегда был поклонником А Сенны.Но историю надо знать

опять же за счет механических проблем у феррари.я про сузуку как раз.

Не буду напоминать что было с дождевым бриджстоуном....Поэтому венгрия как раз напоминает 2005.Мне алонсо понравился только в европе 2007.Лучше бы эту гонку вспомнили.

Он там старт проиграл! Но всё же гонку то выйграл, а это значит такие ошибки ему простительны, если он едит на приделе B)

Он там старт проиграл! Но всё же гонку то выйграл, а это значит такие ошибки ему простительны, если он едит на приделе B)

ЕДИТ НА ПРИДЕЛЕ и этим все сказано!

И не жалко никому беднягу Алонсо... :lol:

Бахрейн, Монако.

Монако без комментариев. На тему Бахрейна тоже большие сомнения. В квале может и быстрее, но в гонке нет.

В данном случае все было немного наоборот.Сенна выбил Проста,но Прост продолжил движение по трассе.Можете найти материалы на youtube.com.Это я не из любви к Просту.Я всегда был поклонником А Сенны.Но историю надо знать

Ни разу после 2х выбиваний Сенной Проста , Прост не продолжал движения :o:rolleyes:

Не в прямом смысле этого слова! <_<

P.S. Надеюсь ни кто не считает Хэма быстрее Михаэля!?

Это я к тому, что Фонц вздёрнет Хамальта ;)B)

Гость Dominic Greene
Монако без комментариев. На тему Бахрейна тоже большие сомнения. В квале может и быстрее, но в гонке нет.

Почему без комментариев? Поул в нормальных условиях оставался за Алонсо, однако Шумахер мог рассчитывать на второй ряд и пересиживал бы конкурентов (читай, Алонсо, ибо Райкконен и Уэббер сошли). Быстрейший круг остался за ним.

На тему Бахрейна - тут согласен, у каждого своё мнение может быть. Моё - Ferrari неделю тестировалась и имела преимущество. Алонсо же переиграл Шумахера его же оружием - пит-стопом.

Ни разу после 2х выбиваний Сенной Проста , Прост не продолжал движения :o:rolleyes:

[/quotпрошу прощения.заклинило.все было наоборот.сенна продолжил.потом его дисквалифицировали.бывает заглючило.давно это было

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...