Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Михаэль Шумахер в футболе

Recommended Posts

На мой взгляд - это даже хуже, это как Злобин в ф1, после кузовных...

А так вполне возможно его выход в последние 3 минуты, а представьте, пришла куча народу на матч чтоб только посмотреть, как смешно Шум бегает, и обломаются, если тренер не разрешить выйти ему на поле. А если Германия будет проигрывать, то уж точно не разрешат...

А вы смотрели хоть один матч с частием Михаэля? Я смотрел. Играет он очень неплохо. Разве только хуже, чем Физикелла.

Честно, не смотрела, просто футбол меня не очень привлекает, и мне смешно смотреть, как 20 мужиков бегают за одним мячиков, а если я представляю себе Миху (ой, даже представить не могу, обязательно посмотрю как-нибудь), то мне становится еще смешнее :D . Может быть, я сужу не слишком объективно...

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд - это даже хуже, это как Злобин в ф1, после кузовных...

А так вполне возможно его выход в последние 3 минуты, а представьте, пришла куча народу на матч чтоб только посмотреть, как смешно Шум бегает, и обломаются, если тренер не разрешить выйти ему на поле. А если Германия будет проигрывать, то уж точно не разрешат...

А вы смотрели хоть один матч с частием Михаэля? Я смотрел. Играет он очень неплохо. Разве только хуже, чем Физикелла.

Вообще не догоняю, что это за игра такая, футбол :unsure:

Но вот игры с Шумми смотрю :) по мере возможности.

Особенно традиционный матч перед ГП Монако уже лет пять не пропускал! :D

Никто Шумахера брать на ЧМ не будет, это несерьезно.

Заявочный лист чемпионата ограничен (22 человека насколько я помню) и каждый футболист там на вес золота. И брать Шумахера, чтобы он покрасовался на поле вместо футболиста, который может реально помочь команде ни один уважающий себя тренер не станет.

футбол меня не очень привлекает, и мне смешно смотреть, как 20 мужиков бегают за одним мячиков

А не смешно смотреть, как 20 мужиков по кругу катаются?

Кстати, попробуй 90 минут по полной побегать из конца поля в конец, вмиг смех прекратится, если вообще в течение пяти минут отдышишься.

А не смешно смотреть, как 20 мужиков по кругу катаются?

Кстати, попробуй 90 минут по полной побегать из конца поля в конец, вмиг смех прекратится, если вообще в течение пяти минут отдышишься.

Ну, зачем же так грубо? Я ничего против не имею, просто этот спор мне не очень интересен.

И зачем мне 90 минут бегать? Я не профессионал в этой области, а они профессионалы, тем более занимаются этим большую часть жизни.

И зачем мне 90 минут бегать? Я не профессионал в этой области, а они профессионалы, тем более занимаются этим большую часть жизни.

В каком-то мультике (по-моему, про хряка Фунтика) некое существо поучало другое "никогда не говорите плохо о доме". Та же ситуевина - не стОит смеяться над профессией, которую люди сознательно выбирают. Тем более профессия не из легких (по ДЮСШ знаю) и достаточно травмоопасна. А мотивы смеха (20 бегающих мужиков) и вызвали такую резкость. Ничего личного.

В каком-то мультике (по-моему, про хряка Фунтика) некое существо поучало другое "никогда не говорите плохо о доме". Та же ситуевина - не стОит смеяться над профессией, которую люди сознательно выбирают. Тем более профессия не из легких (по ДЮСШ знаю) и достаточно травмоопасна. А мотивы смеха (20 бегающих мужиков) и вызвали такую резкость. Ничего личного.

ничего, с недавнего времени можно наблюдать картину 20 бегающих за одним мячиком баб :huh::blink:

А мотивы смеха (20 бегающих мужиков) и вызвали такую резкость. Ничего личного.

ничего, с недавнего времени можно наблюдать картину 20 бегающих за одним мячиком баб :huh::blink:

Мужикам значит можно, а девушкам(а не бабам) нет?! Это уже дискриминация по половому признаку! Протестую ;) !

Мужикам значит можно, а девушкам(а не бабам) нет?! Это уже дискриминация по половому признаку! Протестую ;) !

Да ладно, эт не дискриминация, я понимаю мужскую половину. Все-таки им, наверное, интересно смотреть на то, как женщины играют... Но они не могут относиться к женскому футболу так же, как к мужскому. Разве я не права? :)

Да уж межсезонье очевидно . Предлагаю тему углубИть: МШ в балете (надо помочь Волочковой с партнером), МШ в опере ( надо новых супер-теноров дастали всякие Доминги), ну вообщем вариаций много дерзайте :)

2 Exschumm: Да не совсем... Во-первых, женский футбол не интересен в плане зрелищности, скорости не те как в мужском, да и нет того накала страстей .... Вообщем, не женское это дело! ;):)

2 Exschumm: Да не совсем... Во-первых, женский футбол не интересен в плане зрелищности, скорости не те как в мужском, да и нет того накала страстей .... Вообщем, не женское это дело! ;):)

Может посоветуешь женское дело ;) ? А то я уже начинаю задумываться о смене пола :rolleyes: .....

Да ладно, эт не дискриминация, я понимаю мужскую половину. Все-таки им, наверное, интересно смотреть на то, как женщины играют... Но они не могут относиться к женскому футболу так же, как к мужскому. Разве я не права? :)

Сравнивать женский и мужской футбол несерьёзно. Эту игру я смотрю чтобы отдохнуть или поболеть за любимую команду (МЮ). И мне как-то параллельно, кто за эту команду играет. А если бы там играла девушка, например на уровне Райна Гигза, то смотреть игру было бы приятнее и интереснее. :)

2 Exschumm: Да не совсем... Во-первых, женский футбол не интересен в плане зрелищности, скорости не те как в мужском, да и нет того накала страстей .... Вообщем, не женское это дело!  ;)  :)

Может посоветуешь женское дело ;) ? А то я уже начинаю задумываться о смене пола :rolleyes: .....

Трудно придумать спорт, в котором не участвовали женщины. Даже Тяжелая Атлетика и бокс. Но легко в котором не участвуют мужчины - Синхронное плавание и художественная гимнастика. Так о какой дискриминации можно говорить? При том что Мужчина и Женщина весьма отличаются. И это хорошо. Предпочитаю, смотреть на художествениц, чем на толкательниц ядра. Я против извращений женственности. :p

Трудно придумать спорт, в котором не участвовали женщины.

.....

Предпочитаю, смотреть на художествениц, чем на толкательниц ядра. Я против извращений женственности. :p

Да поздно мне уже гимнастикой заниматься :( . Возраст не тот... Может еще что-нибудь присоветуете ;) ? А вообщеЧемпионат Мира по Футболу очень неплохое зрелище(уровень на порядок выше наших местных комманд)

Да поздно мне уже гимнастикой заниматься :( . Возраст не тот... Может еще что-нибудь присоветуете ;) ?

Дык, ета..., тебе для любого спорта годков цать сбросить надобно... Хотя... разве шахматы...

Может посоветуешь женское дело  ? А то я уже начинаю задумываться о смене пола  .....

Думаешь поможет, смена пола? kisss.gif Да хотя бы танцами. Это уж думаю никогда не поздно...

И почему женщины так хотят быть похожими во всем на мужщин, не отставать от них ??? Вы же тем самым убиваете в себе саму женскую сущность...

Да поздно мне уже гимнастикой заниматься :( . Возраст не тот... Может еще что-нибудь присоветуете ;) ?

Дык, ета..., тебе для любого спорта годков цать сбросить надобно... Хотя... разве шахматы...

Ну вот.... Я на самом деле не такая страя как кажется :( ... Даже можно сказать, что совсем молодая ;) ! И кстати танцую я очень неплохо... А вот в шахматы, к сожаленью, играю очень плохо. Но призвание у меня не спортивное, Экономист я :D ! Это достаточно Женское занятие совсем не убивающее мою женскую сущность!!!

А за советы спасибо большое!!!

poster_oops.gifposter_offtopic.gifposter_offtopic.gifposter_offtopic.gifposter_offtopic.gifdont.gif

ну наконец-то....может, это их угомонит и вернет ближе к делу ;)

спасибо, FAN

ну наконец-то....может, это их угомонит и вернет ближе к делу ;)

спасибо, FAN

Ай, молодца, как всех привел в чувство wc.gif

Только че-то сам забыл по теме высказаться, уж и мешать мы перестали, а свежих мыслей не видно umn.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...