Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Герой и антигерой ГП США

Выбираем героев и антигероев Гран-При США  

149 голосов

1. 1. Герой

• Хэмилтон
      44
    • Алонсо
      9
    • Масса
      0
    • Райкконен
      22
    • Ковалайнен
      13
    • Трулли
      9
    • Вебер
      4
    • Феттель
      5
    • Физикелла
      11
    • Вурц
      0
    • Сутиль
      5
    • Росберг
      17
    • Хайтфельд
      0
    • Комментатор
      5
    • Другое
      4
  2. 2. Антигерой

• Алонсо
      8
    • Масса
      16
    • Райкконен
      17
    • Сато
      12
    • Баттон
      13
    • РЕН-ТВ
      82

Recommended Posts

Если бы не оборона Льюиса, я отдал бы свой голос либо Льюци, либо Росбергу. Первому за то, что показал чего стоит Вурц, второму за саму гонку. А антигерой Кими, просто потому, что обидно. В очередной раз проиграл командную дуэль в гонке.

у Вурца было топлива в два раза больше.

Поделиться этим сообщением

Как-то не было в этой гонке ни анти, ни героев...

никто ничего феноменального не показал...

проголосовал за Физико/рен-тв

В списке антигероев не хватает Ральфа - очередной провал...

Герой Хэм- идеальная гонка, ни одной ошибки.

Антигероев в гонке не нашел. РЕН-ТВ с одной стороны антигерои - отстойная трансляция, каммент, с другой стороны герои, что позволяют болшому кол-ву людей смотреть Ф-1, тем более как никак партнеры любимого сайта))). Хотя если бы прислушались к критике было бы лучше.

Извините за оффтоп.

Так же хотела сказать, поэтому присоединяюсь...

Зато как жестко и неспортивно даже сдерживал Уэббера... Правда, не уверен, что рент показало:-) У меня вообще складывается впечатление, что рент ничего не показывает:-)

Очень даже спортивно, по крайней мере из того что я видел. В 11м повороте специально оттормаживался раньше, чтобы не пустить Марка в бэнкинге в свой воздушный мешок. Таким образом, Ред Булл, имевший весь уикэнд максимальную скорость на прямых не мог подобраться к гораздо более медленной Тойоте. Идеальная оборона.

Очень даже спортивно, по крайней мере из того что я видел. В 11м повороте специально оттормаживался раньше, чтобы не пустить Марка в бэнкинге в свой воздушный мешок. Таким образом, Ред Булл, имевший весь уикэнд максимальную скорость на прямых не мог подобраться к гораздо более медленной Тойоте. Идеальная оборона.

Вот и я пытаюсь понять, что там "неспортивного" усмотрел Fisico :blink: Смахивает на очередную досаду от безрезультатной гонки кумира.

Щас роюсь в сети в поисках так сказать "extended version" борьбы Ярно и Маркуса, чтобы выложить ее здесь, подобно роликам в основной теме (##1692, 1694)

Герой - Райкконен

Антигерой - Сато

В списке антигероев не хватает Ральфа - очередной провал...

в списке антигероев не хватает маршалов с синими флагами

один идиот флаг на трассу швырнул

второй - махал, как ненормальный, синим флагом перед Трулли, который после первых питов Хэма, Фонца и Массы оказался на 4-м месте

и Трулли, завидев синий флаг, тоже с какого-то перепугу пропустил вперед шедшего за ним Алонсо

я вообще фигею с этих американцев

в списке антигероев не хватает маршалов с синими флагами

один идиот флаг на трассу швырнул

второй - махал, как ненормальный, синим флагом перед Трулли, который после первых питов Хэма, Фонца и Массы оказался на 4-м месте

и Трулли, завидев синий флаг, тоже с какого-то перепугу пропустил вперед шедшего за ним Алонсо

я вообще фигею с этих американцев

Они и перед Сутилем махали, когда тот за позицию с Физико боролся. А потом и вовсе флаг на трассу уронили :D

Они и перед Сутилем махали, когда тот за позицию с Физико боролся. А потом и вовсе флаг на трассу уронили :D

достало их, что никто не слушается :)

Герой - Райкконен

Антигерой - Сато

Дожили. 18 голосов за Кими, при очередной беззубой квале, бездарном старте, вяллой первой половине и бестолкового давления на Массу. Не иначе, как за БК. Бугага.

Хотя чего там, как-никак, целых 5 очков. Герой.

Дожили. 18 голосов за Кими, при очередной беззубой квале, бездарном старте, вяллой первой половине и бестолкового давления на Массу. Не иначе, как за БК. Бугага.

Ну если не считать вечных анти-героев Рен ТВ, то Кими и во втором опросе многого добился. Видимо, его самые верные болельщики в качестве поддержки тыкают его фамилию независимо от сути опроса :D

у Вурца было топлива в два раза больше.

Но ведь и у Физикеллы было очень много топлива.

Был момент, когда Уэббер поравнялся с Трулли, на выходе из последнего медленного поворота сзади трассы, но Трулли его просто выдавил наружу, мне этот момент сразу напомнил Михаэля Шумахера - в Спа 1995 с Хиллом, или с Култхардом, в Маньи-Кур, ну точь в точь! Очень некрасиво со стороны Трулли. Особенно если учесть, что Алонсо он пропустил без никакого сопротивления. Я понимаю, разные задачи на гонку... но все же...

И еще я думаю,что Уэббер не замедлит вскоре ответить Трулли тем же - тоже упрямый тип, до невозможности.

бугагага - а ты за кого голоснул?

Особенно если учесть, что Алонсо он пропустил без никакого сопротивления. Я понимаю, разные задачи на гонку... но все же...

Алонсо обогнал Трулли на прямой старт-финиш, к тому же ему показывали синие флаги - с камеры МакЛарен отчетливо видно, что Трулли сместился влево, пропуская его. Большинство гоншиков в пелетоне, кроме лидеров, довольно расплывчато представляют свою текущую позицию.

бугагага - а ты за кого голоснул?

а за кого он голоснул?

Большинство гоншиков в пелетоне, кроме лидеров, довольно расплывчато представляют свою текущую позицию.

Насколько я помню, Трулли довольно подробно информировали по радио о состоянии дел на трассе.

Насколько я помню, Трулли довольно подробно информировали по радио о состоянии дел на трассе.

...настолько подробно, что, по его собственным словам, Ярик несколько раз переспрашивал по тим-радио после финиша, правда ли он на 6-й позиции.

но тем не менее, как только маршал помахал перед Трулли синим флагом, тот сразу же, выйдя

на прямую старт-финиш, пропустил Алонсо

но тем не менее, как только маршал помахал перед Трулли синим флагом, тот сразу же, выйдя

на прямую старт-финиш, пропустил Алонсо

Лоханулся Труляш. Фонц опять везунчик B)

ну, думаю, Фонц рано или поздно обошел бы Трулли - у того были проблемы с резиной

да и Трулли через пару кругов сам пошел на пит

но сам факт!!!

они же махали этими флагами всем, кому не попадя

ну, думаю, Фонц рано или поздно обошел бы Трулли - у того были проблемы с резиной

да и Трулли через пару кругов сам пошел на пит

но сам факт!!!

чё ты от них хочешь? этож "мандалаи" (с) Задорнов :lol:

Ничего не лоханулся - не будь синих флагов Алонсо все равно бы обогнал его на следующем круге и на той же прямой не дожидаясь поворота, а Трулли все равно предстояли 2 пит-стопа против 1-го у Нандо. А так на онбоард-видео видна колоссальная разница в скорости, при том, что Трулли всего лишь сместился с траектории не сбрасывая газа.

...настолько подробно, что, по его собственным словам, Ярик несколько раз переспрашивал по тим-радио после финиша, правда ли он на 6-й позиции.

Значит, ему говорили, а он не всегда хорошо слышал.

но сам факт!!!

Формально, в правилах не записано, что надо махать синими флагами именно отстающим на круг - там сказано, что синий флаг означает "пропустите, позади вас более быстрая машина" - только и всего. Алонсо, в принципе, в этой ситуации и был той самой "быстрой машиной". Кстати, в Монако 2001 маршаллы тоже махали синими флагами Бернольди, но тот Култхарда и не думал пропускать.

Кстати, в Монако 2001 маршаллы тоже махали синими флагами Бернольди, но тот Култхарда и не думал пропускать.

И ситуация с Бернольди (ее развитие и исход) мне симпатичнее, чем с Трулли :)

И ситуация с Бернольди (ее развитие и исход) мне симпатичнее, чем с Трулли :)

Да, Бернольди мужиком себя показал, а не рохлей. Реальный чувак:-) А Трулли... когда его Алонсо действительно обгонял на круг (В Сильверстоуне 2005), Трулли ему мешал, не пускал два круга вперед. А теперь, когда надо было дать отпор, поступил наоборот. Не дело это. Странный этот Трулли...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...