Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Каминскому незачот...хотя есть маленький плюсик - нету гаражныхпереулков, неудачников, и прочих гнездовок в красном тазе...надо скрестить камина и кабана...глядишь че-нить да и получится

"неудачники" были. Также, как и "летучие Голландцы круги".

Зато остались "летучие круги" в квале, "высокие места" в гонке...

У Каминского всё относительное: "очередной круг", "очередной поворот", "текущее место"... И всё это, "как мы с вами видим".

Поделиться этим сообщением

Оба комментатора называют Хейкки Ковалайнена молодым. Да. Он молод, но по формульным меркам - уже не очень. Убило вчера то, когда Каминский сказал: "Вот Льюис Хэмилтон сражается со своим более молодым напарником по команде". Он что, не знает, что Хейкки 26 лет, а Льюису - 23?

Не могу удержаться, как вам в квале это:

"Массе так и неудалось показать хорошее время"

Интересно, что для него хорошее?

У Каминского всё относительное:

И при этом определённое.

После Кабановского комментарии Каминского для меня были нормальными.

Просто Кабан меня достал.

После Кабановского комментарии Каминского для меня были нормальными.

Просто Кабан меня достал.

Они оба достали. Каждый по-своему. Каминского при желании можно не слышать, с Кабановским такой трюк не пролазит.

Они оба достали. Каждый по-своему. Каминского при желании можно не слышать, с Кабановским такой трюк не пролазит.

Вот не поверишь - у меня в точности до наоборот! Ну никак не получается не слышать Каминского. Ну таким голосом только некрологи читать, и ладно бы только голос - так тут вообще полное непонимание Ф1 и бессвязная речь. Вон у Ларинина тоже не очень заводной голос, однако мне вполне комфортно и интересно его слушать...

каминский не раздражает потому что я его не слышу. косяки есть но они так в глаза не кидаются как у кабана с его визжащим голосом

Зато остались "летучие круги" в квале, "высокие места" в гонке...

по сравнению с "гаражным переулком" это такая мелочь

Во...

Люди взгляните чего сегодня в инете нашел

http://kaminski.ru/

:D :D

Сайт меня убил, вчера не заметила. Теперь ясно почему он так плохо комментирует, мысли все о проблемах русско - эстонской общины, какая там Формула 1, есть проблемы и важнее.

по сравнению с "гаражным переулком" это такая мелочь

А какие претензии к "гаражному переулку"? Я же НАШЕЛ в переводной литературе это словосочетание. Переводила О.Линде. о))))

А какие претензии к "гаражному переулку"? Я же НАШЕЛ в переводной литературе это словосочетание. Переводила О.Линде. о))))

в теме про Каминского никаких претензий к гаражному переулку. конечно же, нет

p.s. теперь с гаражным переулком всё понятно - я даже не думал, что всё так плохо - хуже было бы только если этот термин придумала Оксана Косяченко :D :D :D , но Ольга Линде - тоже смешно ;)

как говориться: скажи на кого ты равняешься и я скажу кто ты (это про Кабановского, если кто не понял) - выбралсамый худший вариант для подражания :D

А кто-нибудь обратил внимание, что комментируя ГП Франции, когда на машине Кими показали крупным планом болтающуюся трубу он вообще ничего не сказал и продолжал дальше в духе - "что же интересно случилось? " :blink:

А кто-нибудь обратил внимание, что комментируя ГП Франции, когда на машине Кими показали крупным планом болтающуюся трубу он вообще ничего не сказал и продолжал дальше в духе - "что же интересно случилось? " :blink:

подумаешь труба отвалилась - что тут интересного? ;)

подумаешь труба отвалилась - что тут интересного? ;)

Ага, я похоже на равных с ним не разбираюсь в тех устройстве формульных болидов, но мне было интересно, пришлось подорваться в инет и в текстовой трансляции прочитать про суть проблемы...а комментатору, который, собственно, и должен был мне сказать об этом - неинтересно :angry:

Ага, я похоже на равных с ним не разбираюсь в тех устройстве формульных болидов, но мне было интересно, пришлось подорваться в инет и в текстовой трансляции прочитать про суть проблемы...а комментатору, который, собственно, и должен был мне сказать об этом - неинтересно :angry:

Как и вообще вся гонка. Единственное что было боле-менее похоже на интерес к гонке - борьба Трулли-Кова-Кубица в конце. Немного даже эмоций появилось. Но комментарий при этом был настолько заштампован, что дальше некуда - лишь постоянно назывались фамилии этих пилотов (а то мы не в курсе, тем более после десятого напоминания!), и фразочки "очень-очень интересная борьба", "интересно чем это закончится" и т.д., дальше этого дело не зашло.

Каминский - однозначно лучше Кабановского - не напрягает, не отвлекает, не стебется, не выказывает своего фильства, уважительно относится ко всем гонщикам, а не избирательно. Не называет Ярно японцем :D

Если б только не "если вы можете это себе представить..." - ну надо намекнуть ему, что мы многое можем себе представить, т.к. смотрим формулу годами.

ТТТееепппееерррььь ппооонннятттннноо пппааачччимууу онн ттааак кккоммменннтттиррруууетттт ффффооорррммммуллллу-1

ссссллллиииишшшшкккаааммм бббыыыссстттррро ооооннниии еееззздддяяяятттт.

ИМХО! За этот и следующий пост я бы наказал авторов, будь я модератором.

Каминский - однозначно лучше Кабановского - не напрягает, не отвлекает, не стебется, не выказывает своего фильства, уважительно относится ко всем гонщикам, а не избирательно. Не называет Ярно японцем

Если б только не "если вы можете это себе представить..." - ну надо намекнуть ему, что мы многое можем себе представить, т.к. смотрим формулу годами.

Не соглашусь. Кабановский вызывает хоть какие то эмоции, иногда злось и агрессию, иногда смех, (были случаи что к месту). А Каминский лишь навивает сон.

ИМХО! За этот и следующий пост я бы наказал авторов, будь я модератором.

Не соглашусь. Кабановский вызывает хоть какие то эмоции, иногда злось и агрессию, иногда смех, (были случаи что к месту). А Каминский лишь навивает сон.

Эмоции у меня вызывают только гонки, комментатор и не должен вызывать эмоций(только интерес)! Это отвлекает.

Эмоции у меня вызывают только гонки, комментатор и не должен вызывать эмоций(только интерес)! Это отвлекает.

Ну а разве Каминский вызывает какой то интерес?

А может и правда, пусть они читают текстовые трансляции с инета, тогда можно будет подобрать ведущего с более приятным голосом :D

Ну а разве Каминский вызывает какой то интерес?

нет конечно, но я этого и не утверждала.

нет конечно, но я этого и не утверждала.

Действительно, не утверждали. Но и не убедили в преимуществах Каминского. Остались при своих. ;)

Действительно, не утверждали. Но и не убедили в преимуществах Каминского. Остались при своих. ;)

по типу - меньшее зло ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...