Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

А Авус? А Брэндс Хэтч? Американцы даже построить такое не могут, не то что выиграть.

А чем тебе не угодили например Роад Америка, Роад Атланта, Лагуна Сека и другие американские роуды?

Поделиться этим сообщением

А чем тебе не угодили например Роад Америка, Роад Атланта, Лагуна Сека и другие американские роуды?

Мне то они многое говорят, но вот американцам? Для них культ : овал, авария, обгон. Какие там европейские трассы. Я взял и запросил на поисковике Роад Америка и первый ответ про Американскую серию Ле-Ман. Просто взяли и тупо скопировали европейский чемпионат. Кто мне назовет кузовной чемпионат, подобный ДТМ, чтобы был популярен, как НАСКАР или формульный, как КАРТ. А заодно подбросьте статистику по соотношению овалов и трасс европейского типа. Для меня легенда, это не только возраст трассы и звезды на нее выходившие, но и интелект, вложеный в строительство трека. Так что "какой то там Индианаполис", каким то для меня и останется, только древним и распиареным, а если эти компоненты убрать - обыкновенный овал, не более.

Так что "какой то там Индианаполис", каким то для меня и останется, только древним и распиареным, а если эти компоненты убрать - обыкновенный овал, не более.

Ошибаешься, Глеб. Глубоко ошибаешься! Почитать тебе надо Инди 500 Хроникал. Интересная книга. :-) Кто Индианаполис распиарил? :-)

Ошибаешься, Глеб. Глубоко ошибаешься! Почитать тебе надо Инди 500 Хроникал. Интересная книга. :-) Кто Индианаполис распиарил? :-)

Американцы. Примеров такого пиара, кстати, великое множество.

Американцы. Примеров такого пиара, кстати, великое множество.

Это навряд ли! Только что-то европейцы сами поехали за океан поучаствовать в этой гонке... Вряд ли это был пиар.... Жиль Гу, Аскари, Фанхио (не прошел квалификацию), Кларк, Хилл и т.д. и т.п. Приведи пример "такого пиара". Даже Сенну приглашали на тесты Chamkara... :-) А ты говоришь - пиар. :-)

Это навряд ли! Только что-то европейцы сами поехали за океан поучаствовать в этой гонке... Вряд ли это был пиар.... Жиль Гу, Аскари, Фанхио (не прошел квалификацию), Кларк, Хилл и т.д. и т.п. Приведи пример "такого пиара". Даже Сенну приглашали на тесты Chamkara... :-) А ты говоришь - пиар. :-)

Ладно убедил.

А я не соглашусь. Чего в ней такого легендарного?

Как услышал слова Кабановского о "каком-то там Индианаполисе" сразу подумал, что он сказал именно для этого - вызвать споры, чтобы его фобы доказывали, что он прав.

Правда, пока не очень заметно :rolleyes:

Ладно убедил.

:rolleyes: ;) ;) ;)

Как услышал слова Кабановского о "каком-то там Индианаполисе" сразу подумал, что он сказал именно для этого - вызвать споры, чтобы его фобы доказывали, что он прав.

Правда, пока не очень заметно :rolleyes:

Потому что нечего спорить, у нас дорога, круче любого Индианаполиса. У меня каждое утро, как 500 миль, а то и больше. :P

Потому что нечего спорить, у нас дорога, круче любого Индианаполиса. У меня каждое утро, как 500 миль, а то и больше. :P

А Borg Warner Trophy дают?

А Borg Warner Trophy дают?

Я сам его себе вручаю,в виде пары банок холодного пивца. Вааахххх

...раньше кошда гонки по РТР показывали мне очень нравилось как каментатор коментирует :rolleyes: как его зовут?

скачал недавно гонку в турции 2008 с рентв незнаю кто там кабановский или другой но по сравнению с тем кто на ртр коментировал этот просто не в какие ворота не лезет...

скачал недавно гонку в турции 2008 с рентв незнаю кто там кабановский или другой но по сравнению с тем кто на ртр коментировал этот просто не в какие ворота не лезет...

Каминский.....

Да... "Алонсо собрался бороться за большие очки". Так и хочется спросить, за чьи солнечные очки он бороться собрался? Никак не могу воспринять у Каминского "быстрые секунды" и "большие/высокие очки".

"быстрые секунды" и "большие/высокие очки".

Недюжинное воображение!!!

Мне возможно померещилось, но Каминский иногда начинал глумиться над кабаном.

Оба они клоуны: ладно речь плохая, но фигню-то зачем нести - комментатор должен хоть немного разбираться в правилах и смотреть на монитор, два примера последних:

- в квале: во второй части Веббер вылетает, сами же прерывают рекламу и показывают как его везут в боксы на пикапе, а болид круг не заканчивает, известно же, что если сессию не закончил, то в следующей части уже выезжать нельзя, даже если вышел в неё, но эти два, с позволения сказать, комментатора всю третью часть квалы гадают выедеть Веббер или нет...как это назвать?

- гонка: сами же в начале сказали, что только два пилота стартовали на супер-софте (Массы среди них нет), дальше на пит-стопе хорошо видно, что Масса на софте и на втором пите ему резину не меняют, известно, что надо использовать оба вида резины, значит ещё один пит-стоп будет минимум - нет, эти "комментаторы" 40 кругов рассказывают, что Масса останавливаться не будет.....клиника, блин :angry:

перевести переговоры по радио осилили только один раз, когда текст был настолько простой, что даже я его и без перевода понял :D

Оба они клоуны: ладно речь плохая, но фигню-то зачем нести - комментатор должен хоть немного разбираться в правилах и смотреть на монитор, два примера последних:

- в квале: во второй части Веббер вылетает, сами же прерывают рекламу и показывают как его везут в боксы на пикапе, а болид круг не заканчивает, известно же, что если сессию не закончил, то в следующей части уже выезжать нельзя, даже если вышел в неё, но эти два, с позволения сказать, комментатора всю третью часть квалы гадают выедеть Веббер или нет...как это назвать?

- гонка: сами же в начале сказали, что только два пилота стартовали на супер-софте (Массы среди них нет), дальше на пит-стопе хорошо видно, что Масса на софте и на втором пите ему резину не меняют, известно, что надо использовать оба вида резины, значит ещё один пит-стоп будет минимум - нет, эти "комментаторы" 40 кругов рассказывают, что Масса останавливаться не будет.....клиника, блин :angry:

перевести переговоры по радио осилили только один раз, когда текст был настолько простой, что даже я его и без перевода понял :D

Плюс рекламу вставляли так неудачно, надеясь, что в четвертушке экрана всем всё видно будет. А если регионал закрыл весь экран своей вставкой?

Ну да, "мы не в том возрасте".))) Впрочем, Кабановский сам виноват, мог бы уже уяснить, что Каминский его шуток не понимает.

Заметил кстати что Каминский каждый раз когда подходит его очередь начинает со слова "Да...". Очень некрасиво. Уверен, есть какие-то иные связки в разговоре.

Заметил кстати что Каминский каждый раз когда подходит его очередь начинает со слова "Да...". Очень некрасиво. Уверен, есть какие-то иные связки в разговоре.

Кроме "Да..." он ещё повторяет половину фразы,а то и всю фразу, которую перед ним сказал Кабановский.

Мне сильно не нравится в Каминском то, что он слишком часто говорит очевидные вещи. Причём даже не пересказывает то, что видно на экране, а какие-то совсем общие фразы говорит, которые ничего не добавляют к трансляции.

Из свежего Гран-при Канады запомнился мелкий эпизод (вот уж не понмю про кого, да и цитата по памяти очень примерная):

Кабановский: "Почему-то гонщик сильно потерял скорость и едва вписался в поворот. Возможно проблемы с тормозами?"

Каминский: "Только что-то слишком быстро он остановился для проблем с тормозами."

По-моему весьма забавно получилось :)

ды вапще иногда как в том анекдоте: "пап, а ты скем щас разговаривал" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...