Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Кстати, о Румянцевой! А биография у нее солидная - 2 высших образования, кандидат педагогических наук, мастер спорта по легкой атлетике, мастер спорта по автоспорту, в 2000-ых годах, по-моему, в 2000, принимала участие в "Формуле 1600", набрала несколько очков. (с) эф один лайф....

про остальное не скажу, а образования - одно журналисткое, а второе, по-моему, спортивное...офигеть вышки :D

Поделиться этим сообщением

1. Вот именно, что уже проплачены. Найти синхрониста для перевода в Москве - это такая проблема??? Не смеши мои тапочки! Но почему-то администрация канала до сих пор не притянула МР к ответу за отсутствие уже проплаченного материала! "Где деньги или стулья, Зин?"
Сказали же - рейтинга нет, потому и не показывают. А синхронист тоже денег стоит.
2. Это спроси у Шумофила (или читай форум) - он тебе подробно все выложит, ибо приводил эти цифры в качестве аргументов по теме о "хапужности" АП.

Извините, это называется "мне давеча одна бабка на базаре рассказывала - попробуйте ее там найти и у нее поспрашивать". Приведите цифры или ссылку на цифры, пжлста.

Это так сейчас делается бизнес?

Вывод. Налицо снижение расходов, чего тут рассуждать.

Любой бизнес требует снижения расходов. Только желательно при этом, чтобы качество конечной продукции оставалось прежним. Разве студия с гостями и часики настолько улучшали качество трансляций Ф1, что их непременно следовало сохранить?

1. Пресс-конференции уже проплачены. Имхо, ссылаясь на низкий рейтинг, не хотят позориться с синхронным переводом.

2. Про дороговизну Попова - пжлста, цифры в студию, чего и сколько, иначе голословно.

3. Про часики и студию - а кому это вообще было нужно? Поигрались, и хватит, нечего больше ерундой заниматься. Обратного отсчета сейчас за глаза хватает.

Так что слабоваты ваши доводы...

Мои слабоватые доводы стыкуются с действительностью. Бижутерия всегда дешевле брюликов. А нынешние трансляции - суть блестящая , но быстро тускнеющая побрякушка. Вы, кстати не привели противоположного довода. Убедите меня в моей не правоте. У меня нет цифр, более того я прямо сказал, что мои доводы коственные, но ваших прямых доводов чтото тоже не видать.

Вы, кстати не привели противоположного довода. Убедите меня в моей не правоте. У меня нет цифр, более того я прямо сказал, что мои доводы коственные, но ваших прямых доводов чтото тоже не видать.

Мой довод: все почему-то говорят о "дороговизне" Попова, но никто нигде ни разу не озвучил никаких цифр. Более того, версия о больших запросах Попова появилась на сайте самого Рен-ТВ, т.е. от г-жи Румянцевой. А бездоказательным сообщениям г-жи Румянцевой я не верю и вам не советую. Для примера вспомните ее фразу о том, что российский рейтинг Ф1 в 2007 году упал из-за ухода Шумахера. А то, что сама Румянцева в 2007 году заменила одного хорошего комментатора на двух не пойми каких - это как бы на рейтинг никак не влияет. Как тут говорили, пусть она свои байки немцам рассказывает.

Мой довод: все почему-то говорят о "дороговизне" Попова, но никто нигде ни разу не озвучил никаких цифр. Более того, версия о больших запросах Попова появилась на сайте самого Рен-ТВ, т.е. от г-жи Румянцевой. А бездоказательным сообщениям г-жи Румянцевой я не верю и вам не советую. Для примера вспомните ее фразу о том, что российский рейтинг Ф1 в 2007 году упал из-за ухода Шумахера. А то, что сама Румянцева в 2007 году заменила одного хорошего комментатора на двух не пойми каких - это как бы на рейтинг никак не влияет. Как тут говорили, пусть она свои байки немцам рассказывает.

Моя логика такова, дороговизна Попова объясняется опытом, авторитетом, талантом и известностью. Не знаю на счет Каминского, но Кабановский не должен стоить много. На тот момент Ф1 рэйсинг разорился, основной работы у Александра не было, поэтому он не должен был запросить большую зп.

А на счет Шумахера она права. По моему телеаудитория прибавилась только в Финляндии и Испании. В Германии и Австриии она упала на треть. И эти сведения я почерпнул не от г-жи Румянцевой.

Моя логика такова, дороговизна Попова объясняется опытом, авторитетом, талантом и известностью. Не знаю на счет Каминского, но Кабановский не должен стоить много. На тот момент Ф1 рэйсинг разорился, основной работы у Александра не было, поэтому он не должен был запросить большую зп.
Не верю. Или приведите цифры.
А на счет Шумахера она права. По моему телеаудитория прибавилась только в Финляндии и Испании. В Германии и Австриии она упала на треть. И эти сведения я почерпнул не от г-жи Румянцевой.

Сравнение некорректное - в России к уходу Шумахера добавилась еще смена комментаторов, причем замену в явно худшую сторону.

p.s. Я конечно не знаю, как влияет комментатор на рейтинг трансляций, но мой собственный опыт говорит о том, что довольно сильно. Мы с женой втянулись в Ф1 несколько лет назад именно благодаря комментариям Попова - его было интересно слушать и он помогал разбираться в тонкостях гонки. Мы никогда не были поклонниками Шумахера и его уход в 2006 году нас не особо расстроил. Но с 2007 моя жена Ф1 больше не смотрит (не переваривает комментаторов), а я все еще смотрю, но уже не испытываю того захватывающего волнения, которое привносили комментарии Попова. Итого имеем: рейтинг трансляций Ф1 конкретно в моем "домохозяйстве" в 2007 году упал на 50% из-за смены комментатора и независимо от Шумахера.

Сравнение некорректное - в России к уходу Шумахера добавилась еще смена комментаторов, причем замену в явно худшую сторону.

p.s. Я конечно не знаю, как влияет комментатор на рейтинг трансляций, но мой собственный опыт говорит о том, что довольно сильно. Мы с женой втянулись в Ф1 несколько лет назад именно благодаря комментариям Попова - его было интересно слушать и он помогал разбираться в тонкостях гонки. Мы никогда не были поклонниками Шумахера и его уход в 2006 году нас не особо расстроил. Но с 2007 моя жена Ф1 больше не смотрит (не переваривает комментаторов), а я все еще смотрю, но уже не испытываю того захватывающего волнения, которое привносили комментарии Попова. Итого имеем: рейтинг трансляций Ф1 конкретно в моем "домохозяйстве" в 2007 году упал на 50% из-за смены комментатора и независимо от Шумахера.

Чтобы не говорили, а комментатр значит много. Он создаёт атмосферу гонок, паддока. В какой-то мере закладывает основы отношения зрителя к происходящему.

Вчера по евроспорту смотрел Гирод'Италия. Коментарии Курдюкова в очередной раз порадовали. Его рассуждения во время гонки показывают что человек думает прежде чем говорить. Умеет шутить. Знает предмет на зубок и комментарий получается непринуждённым. Вчера он на что-то отвлекся, а потом говорит: " Вернёмся к нашим баранам, то есть к проблемам велогонщиков..." Всё это было сказано так... Как бы это сказать? Не по-злому чтоль. Но меня он рассмешил.

Есть вот такая цифра, 48% всех болельщиков в 2006году- болельщики Феррари. Уход Шумахера - это смятение для 80% от этого количества. Я не упоминаю термин отказ от просмотра. Сама по себе команда Феррари притягивает к себе достаточно внимания, НО лично я не перестал смотреть ГП в 2007 году, но скорее всего из-за комментария пару особо ранних стартов пропущу. Лично у меня в семье трое смотрели Ф1 из-за Шумахера, остался я один.

Наличие господ Александров может и не сильно отталкивает старых поклонников, но точно не привлекает новых. Они барьер на пути новой телеаудитории.

Есть вот такая цифра, 48% всех болельщиков в 2006году- болельщики Феррари. Уход Шумахера - это смятение для 80% от этого количества.

Откуда такие цифры? Они еще подозрительнее, чем рассуждения о рейтингах в изложении Рен-ТВ.

Откуда такие цифры? Они еще подозрительнее, чем рассуждения о рейтингах в изложении Рен-ТВ.

48% - британская статистика, остальное личный опыт.

48% - британская статистика

Хорошо хоть не китайская. При желании можно получить любую цифру за любую команду. Сомнительно это все.

Наличие господ Александров может и не сильно отталкивает старых поклонников, но точно не привлекает новых. Они барьер на пути новой телеаудитории.

огромный +1

Dimm, с тобой полностью согласна - сама втянулась в любители Формулы благодаря Алексею, и не верю в его непомерные запросы. Он вполне адекватный чел и раз работает на Спорте по своему прямому назначению (комментатор спортивных программ), значит нет у него никаких "звездных" амбиций. Из высказываний МР (если читать между строк) - у нее к АП просто какая-то личная неприязнь, скорей всего АП сумел показать ей ее истинную ценность в качестве руководителя спортредакции. Новые комментаторы заглядывают ей в рот - в этом их основное достоинство, поэтому менять таких удобных подчиненных на других неизвестных она не будет. Придется ждать, может ситуация изменится....

старые и без коменаторов разберутся что на трассе происходит, а новым они лишь мешают

Придется ждать, может ситуация изменится....

Долго придется ждать, о))))

Не соглашусь

Наличие господ Александров как раз вызывает раздражение у поклонников со стажем,

ибо мы:

а) можем сравнивать, т.к. есть с чем

б) куда как более подкованы и с ходу замечаем ляпы, например, при определении того или иного гонщика/болида команды и пр.

в) знаем "устоявшуюся" терминологию, например, "пит-лейн", а не "гаражный переулок"

Исходя из всего этого мы подходим у вопросу комментария с более высокими требованиями,

и когда нас что-то не устраивает, то чисто психологически начинаем докапываться уже абсолютно ко всему: к оборотам речи, некоторым выражениям, оговоркам и мелким "косякам", хотя у того же Алексея Попова, которого, к слову, я очень уважаю, их было предостаточно

Новичкам все в новинку, они просто впитывают информацию, как губка, не слишком вдаваясь в нюансы,

т.к. на первом этапе боления это просто невозможно: ты пытаешься разобраться кто есть кто, за кого болеть, просто смотришь на эти безумные болиды, постепенно проникаешься атмосферой гонок и т.д.

Я не слишком большой поклонник КаКа, но лично меня они не так уж и раздражают

Последний комментарий Кабановского (простите за оффтоп) был вполне ничего

Не фонтан, но достаточно весело, погружало в атмосферу безумной гонки, что уже неплохо

Ляпы и отжиги лишь улыбнули, а вот про "какой-то там Индианаполис" или "какие-то там американские гонки" лучше не стоило бы

Уважительнее нужно относится как к работе других людей, пусть и за океаном, так и к легенде Старой Кирпичницы

Уважительнее нужно относится как к работе других людей, пусть и за океаном, так и к легенде Старой Кирпичницы

+ 100. Полностью с Вами согласен! :-)

А я не соглашусь. Чего в ней такого легендарного? Дойти до финиша? Да, это трудно. 500миль как никак. На сделай их не 500, а 200 и ничего легендарного не будет, тк это будет дистанция современного ГП. Вот Ле-Ман - это да. Индианаполис - это гоночный Макдоналдс. Отупевшие от работы ситезены идут пить пиво и кушать хот доги. Смотреть как в течении 815км мордастые чуваки бесконечно выскакивают друг у друга со спины и слип стримом идут на обгон или размазывают машину об стенку. Вот уж легендарное зрелище. Я бы посмотрел на это , если б они ездили на трассе Мики Мауса.

А я не соглашусь. Чего в ней такого легендарного? .

Глеб! Эти гонки НУЖНО видеть! Там люди разбивались на тренировках и квалификациях. Не многим она покорилась. Фанхио, например, вообще не смог пройти квалификацию. :-)

Глеб! Эти гонки НУЖНО видеть! Там люди разбивались на тренировках и квалификациях. Не многим она покорилась. Фанхио, например, вообще не смог пройти квалификацию. :-)

Я видел. Последние 500миль Индианаполиса были для меня лучшим снотворным. Я просыпался со словами Промокашки " А, о-о-о-о, чего это вы не спите?" Пейс кар. И дальше спать.

Я видел. Последние 500миль Индианаполиса были для меня лучшим снотворным. Я просыпался со словами Промокашки " А, о-о-о-о, чего это вы не спите?" Пейс кар. И дальше спать.

Кому как, говорится! Но в Инди 500 появлялись интересные технические новинки ( ЗА ДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ в Ф-1) - это и полноприводные Millerы (первый полноприводный автомобиль Ф-1 дебютировал в 1961 году, на Гран При Великобритании, Fergusson P99), это и 6-колесный Пэт Клэнси Спейшил Билли Девора (в Ф-1 они появились только в 1976 году), это и автомобили с дизельными двигателями. На кирпичнице - 1 ошибка и все, привет. :-) А завоевать Борг Уорнер Троффи - это мечта каждого гонщика. Вспомни, того же Жака Вильнева...

Кому как, говорится! Но в Инди 500 появлялись интересные технические новинки ( ЗА ДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ в Ф-1) - это и полноприводные Millerы (первый полноприводный автомобиль Ф-1 дебютировал в 1961 году, на Гран При Великобритании, Fergusson P99), это и 6-колесный Пэт Клэнси Спейшил Билли Девора (в Ф-1 они появились только в 1976 году), это и автомобили с дизельными двигателями. На кирпичнице - 1 ошибка и все, привет. :-) А завоевать Борг Уорнер Троффи - это мечта каждого гонщика. Вспомни, того же Жака Вильнева...

Для меня Инди входит в большую тройку. Ле-Ман, Монако, Инди и именно в таком порядке по престижности.

Чего то Вильнев не торопится выиграть 2ю кирпичницу, но к Ле-Ману у него повышеный интерес.

Потом, в Ф1 есть несколько трасс, победа на которых равноценна Инди, кроме Монте-Карло это и Монца и Нюрбург и Сан-Марино и Спа. С приставкой старые , конечно. А Авус? А Брэндс Хэтч? Американцы даже построить такое не могут, не то что выиграть.

Но в Инди 500 появлялись интересные технические новинки ( ЗА ДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ в Ф-1) - это и полноприводные Millerы (первый полноприводный автомобиль Ф-1 дебютировал в 1961 году, на Гран При Великобритании, Fergusson P99), это и 6-колесный Пэт Клэнси Спейшил Билли Девора (в Ф-1 они появились только в 1976 году), это и автомобили с дизельными двигателями.

Мне достаточно того, что они долгое время были переднемоторные, с барабанными тормозами и трехступенчатой коробкой передач.

Для меня Инди входит в большую тройку. Ле-Ман, Монако, Инди и именно в таком порядке по престижности.

Чего то Вильнев не торопится выиграть 2ю кирпичницу, но к Ле-Ману у него повышеный интерес.

Потом, в Ф1 есть несколько трасс, победа на которых равноценна Инди, кроме Монте-Карло это и Монца и Нюрбург и Сан-Марино и Спа. С приставкой старые , конечно. А Авус? А Брэндс Хэтч? Американцы даже построить такое не могут, не то что выиграть.

Глеб! Ну, в Америке, есть свои интересные трассы, кроме Индианаполиса - Дайтона, Таллатега и пр.пр. А Брэндс-Хетч тут причем? Ты посмотри NASCAR - настоящий адреналин. Я не спорю, в Ф-1 есто тоже "Мекки", например, старая Монца, старый Нюрбургринг, Спа... Особенно старый Нюрбургринг со 175 поворотами... :-) Везде есть что-то свое!

Ну вот, опять наверняка интересный гран-при Канады будет под этот скучнейший монотонный голос Каминского... я надеялся Кабановский будет, его я нормально переношу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...