Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Я помню форум Рена. Его закрыли, потому что не смогли справиться со шпаной. Самые активные из тех теперь резвятся здесь. Этот факт тоже кое о чем говорит :)

Тынц, т.е. ты апприори себя к этой категории не относишь? Тогда очерти показатели, по которым дележка происходит?

Поделиться этим сообщением

здесь многие говорили о том, что Кабановский нормально комментирует. Просто далеко не все спорят тут.

Вот что всегда поражает - так это поразительная скромность любителей г. Кабановского. Почему-то подавляющее их большинство предпочитает об этом умалчивать :(( И с чего бы это?

Вот что всегда поражает - так это поразительная скромность любителей г. Кабановского. Почему-то подавляющее их большинство предпочитает об этом умалчивать :(( И с чего бы это?
Стесняются. Видимо, есть чего скрывать. ;)

Цитата(Autophile @ 01.11.2007, 10:02)

<зайди в голосовалки и ты всё увидишь.>

А скольким ещё не дали проголосовать :(

Ты прав, кстати. Сколько постов в той теме "Почему-то я не могу проея голосовать, но мой голосза Алексея Попова" - многа. :)

Ты прав, кстати. Сколько постов в той теме "Почему-то я не могу проея голосовать, но мой голосза Алексея Попова" - многа. :)

Голосовать можно после 40 постов так что не надо писать что голосовать кому то не дали.

Это сделано для защиты от накручивания результатов.

ну, вообще-то комментарием недовольны не только "десяток человек, вопящих в этой ветке" (хотя даже здесь их поболее будет), а абсолютное большинство зрителей. чего бы не прислушаться?

отучайся говорить за всех...

Dale тебе предоставляет факт - было бы несколько НЕдовольных, рену бы не было печали закрывать форум и объявлять бойкот формульной теме. Этот факт говорит сам за себя. Видимо, ты не знаком с элементарной логикой.

теоретически загадить форум могут и 10 человек - никаких проблем

надо просто быть слишком отмороженными

А вот интересно: сделали голосовалку, и первокласснику понятно - Кабановский не устраивает подавляющее большинство. А что дальше? РЕН ТВ это волнует?

а еще в интернете как-то раз устраивали "выборы" президента

Путин, кажется, не попал в топ-3 в 2004.

Напомнить, каково на самом деле было волеизъявление народа?

Стесняются. Видимо, есть чего скрывать. ;)

те, кого всё устривает, обычно не склонны к каким-либо митингам, истерикам и громким заявлениям

Скажи это защитничкам Кабановского, которые тут за всех телезрителей говорят.

теоретически загадить форум могут и 10 человек - никаких проблем

надо просто быть слишком отмороженными

Способ борьбы с 10 отмороженными тебе прекрасно известен - бан. Закрытие форума в данном случае напоманает применение гильотины для борьбы с головной болью.

К сожалению, выборы комментатора Ф1 на рене по такой схеме провести неудастся. Поэтому довольствуемся теми опросами, что есть. Что за страсть у тебя пытаться сравнивать несравнимое?

Гость Кошка

Во-первых - это некорректное сравнение.

А во-вторых - было предложение: РЕНТВ провести этот опрос самим в эфире.

те, кого всё устривает, обычно не склонны к каким-либо митингам, истерикам и громким заявлениям

Но в опросах люди принимают участие независимо от того, устраивает их что-то или нет. При чем тут митинги, истерики и громкие заявления? Тем более, что значительная часть возмущения в этой теме была вызвана твоими не вполне разумными действиями. Если до тебя и других защитничков Кабановского не доходит бесполезность тушения пожара бензином, то это твои проблемы.

Гость Кошка

Благодаря тем, кого все устраивает, мы сейчас и имеем то, что имеем.

Тем более, что значительная часть возмущения в этой теме была вызвана твоими не вполне разумными действиями. Если до тебя и других защитничков Кабановского не доходит бесполезность тушения пожара бензином, то это твои проблемы.

У меня проблем. У канала - тоже.

Из трех сторон - ты, я и РЕНтв, проблемы только у тебя.

Благодаря тем, кого все устраивает, мы сейчас и имеем то, что имеем.

а что такого вопиющего мы имеем, чтобы это выделять жирным шрифтом и говорить с такой патетикой?

Гость Кошка

а что такого вопиющего мы имеем, чтобы это выделять жирным шрифтом и говорить с такой патетикой?

У канала проблемы есть, или могут появиться: представь, что кто-то из рекламодателей зашел на наш форум. Даже ты писал про тарелку. Сколько стоит реклама во время трансляции Формулы, тебе рассказывать не надо? Вот он и "почешет репу".

Я не про РЕНТВ, а про страну. Обсудить с тобой могу в личке.

У меня была одна проблема: крайне низкий уровень комментариев Ф1 на рене. Но эта проблема легко решится с помощью приобретения спутниковой антенны этак в феврале-марте 2008г.

"Дуэт профессионалов", не умеющий отличить один болид за другого, правильно определить позицию пилота на трассе и далее по списку. Желающим ознакомиться со списком читать соотвествующие темы с начала, а не обращаться с вопросами ко мне.

У канала проблемы есть, или могут появиться: представь, что кто-то из рекламодателей зашел на наш форум. Даже ты писал про тарелку. Сколько стоит реклама во время трансляции Формулы, тебе рассказывать не надо? Вот он и "почешет репу".
Разумная мысль. Я предложу администрации сайта обдумать вариант полного запрета на обсуждение коментариев и канала в рамках фоурма. Потому как до марта у них явно не будет шанса изменить ваше мнение, а заход кого-либо из спонсоров на сайт-партнер, т.е. наш, вероятен.

Кроме того, я не хочу, чтобы форум становился местом сброса негатива (попросту говоря - отхожим местом) для тех, кто хочет лишь камнями покидаться и имеет в этом самоцель.

У меня была одна проблема: крайне низкий уровень комментариев Ф1 на рене. Но эта проблема легко решится с помощью приобретения спутниковой антенны этак в феврале-марте 2008г.
Флаг в руки. Тогда вопрос - почему РЕН-тв теперь, зная, что ты все равно их не смотришь, должна удовлетворять твои требования?

Кстати, ловлю на слове - я так понимаю, что в новом году мы твоё мнение больше не услышим?

"Дуэт профессионалов", не умеющий отличить один болид за другого, правильно определить позицию пилота на трассе и далее по списку. Желающим ознакомиться со списком читать соотвествующие темы с начала, а не обращаться с вопросами ко мне.
Ляпов было предоставточно и у профессионала-одиночки.

Разумная мысль. Я предложу администрации сайта обдумать вариант полного запрета на обсуждение коментариев и канала в рамках фоурма. Потому как до марта у них явно не будет шанса изменить ваше мнение, а заход кого-либо из спонсоров на сайт-партнер, т.е. наш, вероятен.

Так будет честнее, чем угрожать и топать ногами на недовольных комментариями.

Кроме того, я не хочу, чтобы форум становился местом сброса негатива (попросту говоря - отхожим местом) для тех, кто хочет лишь камнями покидаться и имеет в этом самоцель.

А вот голословными обвинениями бросаться не следует. Предъяви список тех, кто по твоему мнению хочет лишь камнями бросаться. Давай, приводи конкретные ники. Хватит уже от ответственности за свои слова уходить.

Флаг в руки. Тогда вопрос - почему РЕН-тв теперь, зная, что ты все равно их не смотришь, должна удовлетворять твои требования?

Где сейчас (после окончания сезона) мои требования к рентв? № моего поста приведи.

Кстати, ловлю на слове - я так понимаю, что в новом году мы твоё мнение больше не услышим?

Если установка спутниковой антенны окажется технически возможна, то да.

Ляпов было предоставточно и у профессионала-одиночки.

Было, но не столько как у КаКа. Сравнение явно не в пользу "дуэта профессионалов".

По-моему, они относились к этой затее намного проще, чем вы :D

Это точно! К Формуле они относятся намного проще чем F1News. Так и должно быть! Действительно, нужно понять, что автоспорт, даже при декларируемой на канале ориентации на мужскую аудиторию от 25 до 50 - на Рен-тв развиваться не будет! ;) Направление развития спортивного вещания на Рен-тв понятно - мордобой во всех проявлениях! Видимо это нужнее.

Формулу никому не отдадут. Это имиджевая программа. А вопрос комментаторов решится финансовыми соображениями.. Сложно предсказать ситуацию с комментарием на следующий сезон.. Но то, что координальних изменений ждать не стоит - наверняка.

ПЫС Возможно это надо было писать в соседнюю тему, но раз зашла речь..

..рейтинг Мегаспорта тем временем растёт. http://www.analitik.org.ua/ukr/news/46c1aae560529/

Так будет честнее, чем угрожать и топать ногами на недовольных комментариями.

У администрации нет цели сделать так, чтобы пользователь m.a.n. признал(а) их действия честными.

А вот голословными обвинениями бросаться не следует. Предъяви список тех, кто по твоему мнению хочет лишь камнями бросаться. Давай, приводи конкретные ники. Хватит уже от ответственности за свои слова уходить.
Кен1, ты, Автофиль... те, что приходят на ум первыми. Инна - тоже пришла, кажется, с форума РЕН

Конечно, вы будете заявлять, что ваша цель - чтобы РЕН-тв сменило комментатора, а вовсе не поругаться, но я вам сразу еще давно обяснил - здесь не то место, куда можно высказать мнение и оно будет услышано

Где сейчас (после окончания сезона) мои требования к рентв? № моего поста приведи.
Верно. Осталось только то, что я говорил абзацем выше - сброс негатива в чистом виде. Спасибо за подтверждение моих слов
Если установка спутниковой антенны окажется технически возможна, то да.
Я буду надеяться

Гость Кошка

Шумофил, ну будь ты чуточку объективней: ты сам этим грешишь, когда с твоим мнением не согласны.

Ты что хочешь, чтобы на форуме остались только те, кто с тобой абсолютно согласен? Скучно ведь станет. ;).А в этой теме, вообще, ты один - "с пеной у рта". Прости, если обидела.

Гость Кошка
здесь не то место, куда можно высказать мнение и оно будет услышано

"Куда можно высказать мнние", или "не будет услышано"? Я не поняла. Расставь, пожалуйста, акценты.

У администрации нет цели сделать так, чтобы пользователь m.a.n. признал(а) их действия честными.

Где в моем посте написано, что я хочу признать действия администрации честными?

Кен1, ты, Автофиль... те, что приходят на ум первыми. Инна - тоже пришла, кажется, с форума РЕН
кто хочет лишь камнями покидаться и имеет в этом самоцель.

Отвечу за себя: я на этот форум пришла чтобы общаться с болельщиками моей любимой команды и отрицать это у тебя не получится.

И что ж так мало? Негритят всего четверо? Давай полный список, так дешево ты не отделаешься.

Конечно, вы будете заявлять, что ваша цель - чтобы РЕН-тв сменило комментатора, а вовсе не поругаться, но я вам сразу еще давно обяснил - здесь не то место, куда можно высказать мнение и оно будет услышано

Ты стал великим провидцем и лучше всех знаешь какая у меня и других людей цель? Слишком много ты на себя берешь.

Верно. Осталось только то, что я говорил абзацем выше - сброс негатива в чистом виде. Спасибо за подтверждение моих слов

За появление у меня этого негатива ответственны откровенно плохие комментаторы. Если бы не это, я бы и слова плохого в их адрес не сказала.

PS: Не зря говорят, что умный учится на чужих ошибках, а дурак не делает выводов и из своих.

"Куда можно высказать мнние", или "не будет услышано"? Я не поняла. Расставь, пожалуйста, акценты.

Ты рискуешь быть посланной со своим мнением очень далеко и надолго. Шумофил на это вполне способен.

Я имел в виду, что даже если в этой теме будет 10000 постов и все как один - "уберите кабановского", на принятие решения каналом РЕН-тв это не окажет никакого влияния.

Так что вы просто пишете в корзину.

Нравится тратить свое время, чтобы все написанное вами уходило в шреддер - пожалуйста.

Именно - сменить комментаторов. Когда будет нормальный комментарий тогда и незачем будет ругаться.

вот только - никакой гарантии, что оголетые попово-любы и другого комментатора не закидают фекалиями

Где в моем посте написано, что я хочу признать действия администрации честными?

Ты читай, что сама пишешь - "Так будет честнее," (с)

Так вот - цели "поступить честнее" нет

Отвечу за себя: я на этот форум пришла чтобы общаться с болельщиками моей любимой команды и отрицать это у тебя не получится.
Но почему-то активно пасешься в этой теме
За появление у меня этого негатива ответственны откровенно плохие комментаторы. Если бы не это, я бы и слова плохого в их адрес не сказала.
Можешь и дальше сублимировать негатив. От того, что ты им захлебываешься, РЕН-тв со своей позиции не сдвинешь
PS: Не зря говорят, что умный учится на чужих ошибках, а дурак не делает выводов и из своих. Эта народная мудрость имеет прямое отношение к тебе, Шумофил.
А вот это оскорбление и 10%

Я имел в виду, что даже если в этой теме будет 10000 постов и все как один - "уберите кабановского", на принятие решения каналом РЕН-тв это не окажет никакого влияния.

Так что вы просто пишете в корзину.

Нравится тратить свое время, чтобы все написанное вами уходило в шреддер - пожалуйста.

Люди просто хотят высказать свое мнение в форме, не нарушающей правила пребывания на данном форуме. Если форум не предназначен для выражения своего мнения, то так и скажите.

вот только - никакой гарантии, что оголетые попово-любы и другого комментатора не закидают фекалиями

Если комментатор будет лучше КаКа, то гарантии есть. А уж если не лучше, то тогда комментатору останется пенять только на себя.

Я помню форум Рена. Его закрыли, потому что не смогли справиться со шпаной.

Вообще-то Рен много чего не может:

1. справиться со "шпаной" на своем собственном форуме

2. хорошо заплатить хорошему комментатору, который устраивал бы большинство болельщиков

3. удержаться от превращения трансляций Ф1 в один рекламный блок с перерывами на гонку.

4. выслушивать вопросы и пожелания болельщиков и аргументированно на них отвечать

Вопрос: и зачем Рен-ТВ сдалась эта Формула, если они не могут делать даже таких элементарных вещей?

Ты читай, что сама пишешь - "Так будет честнее," (с)

Так вот - цели "поступить честнее" нет

И что?

Но почему-то активно пасешься в этой теме

Следует добавить "с ГП Китая" и тогда это будет правдой. Я активна в этой теме с момента достижения точки кипения от качества комментариев Кабановского.

Можешь и дальше сублимировать негатив. От того, что ты им захлебываешься, РЕН-тв со своей позиции не сдвинешь

Такой задачи я себе не ставлю. Я хочу всего-лишь высказать свое мнение.

Люди просто хотят высказать свое мнение в форме, не нарушающей правила пребывания на данном форуме. Если форум не предназначен для выражения своего мнения, то так и скажите.

Высказывай. Если тебе нечего по жизни делать - высказывай.

Пока что правилами это не запрещено.

Вот только учти, что таким образом ты просто стучишь по клавишам, безо всякого эффекта.

Тебя не гнетет бесполезность совершаемого тобой?

Если комментатор будет лучше КаКа, то гарантии есть. А уж если не лучше, то тогда комментатору останется пенять только на себя.
Посмеялся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...