Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Так, ну вот и дошли руки до Кабана. Ну относительно субботы он откомментил неплохо, но, конечно, еще работать и работать...

Им лучше в паре, ИМХО. По-одиночке их и так не особо сильные комментарии слушать нет никакого удовольствия.

Поделиться этим сообщением

не.. как ни крути, но Кабановского гораздо более интересно слушать. человек эмоции в репортаж вкладывает.и иногда они его чересчур захлестывают. Китай не забыть еще долго:

"Один китаец пытается вытолкнуть Хэмилтона!

Два китайца!!!

Третий китаец машет четверому китайцу, чтоб он помог вытолкнуть Хэмилтона!

забавная считалочка

Особенно для болельщиков Льюиса. Анекдот про "пиво" с точки зрения украинца помнишь?
Это ясно, что он пытался сказать, но говорят так только неграмотные, и понять их можно за счет избыточноти языка, сохраняющего коммуникативные возможности при утере некоторых составных частей. Может он Комеди-клаб накануне смотрел "Алло, Шескпир? Это Ромео. Двенадцатую ночь пишешь? Передохнул бы хоть одну ночь"
В этом весь Кабановский. У него язык опережает мысли. Причём, настолько, что он не успевает осознать бестактность собственных слов.

Им лучше в паре, ИМХО. По-одиночке их и так не особо сильные комментарии слушать нет никакого удовольствия.

От их комментарий ещё можно получать удовольствие? :D Но это нужно быть ценителем.

Кабановский опять тупил: "До конца гонки осталось тридцать ш... ээ тридцать... двадцать шесть кругов это я точно подсчитал!" :p

И это уже после того как середина дистанции была уже пройдена, мдя что-то он сегодня съел не то... потом Остапа в конце понесло историю гонок рассказывать... Гаражный переулок опять сегодня... В общем и целом как всегда... Каминский смотрелся на его фоне просто бальзамом на душу, если так можно выразиться... А в целом сама гонка спасла от слушания всех этих аццких комментов! B)

А при чем тут тридцать и середина, середина дистанции 36 круг

Я просто хотела сказать, что лично мне понравился вчерашний коментарий. Александр старался. Как я уже говорила, эмоций было меньше и скорость речи была тоже вполне.

Главная нынешняя проблема Кабановского - плохая дикция. Слушать его неприятно, многие слова я вообще "разбирал" только за счёт контекста. :angry:

Тут он пытался сказать, что до Накаджимы в Ф-1 выступало ещё 11 сыновей пилотов Ф-1. Дэймон Хилл из их числа.

Только у него эта попытка не очень-то получилась :)

Спасибо Кабановскому!!! :)

за то, что он отмучился наконец этот сезон.

за то, что своим ужаснейшим комментарием смог до меня донести, насколько хорош Попов.

за то, что своим комментарием дал мне понять, что ВТОРУЮ ТАРЕЛКУ на следующий сезон ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить.

за то, что своими псевдошуточками и ляпами всё-таки повеселил меня на финальном Гран При.

От Души, искреннее спасибо тебе, Тёзка! Я надеюсь, это был последний сезон, когда Ты комментировал Ф1. браво!!!

Как-то плохо коррелируют между собой

за то, что своим комментарием дал мне понять, что ВТОРУЮ ТАРЕЛКУ на следующий сезон ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить.
и
надеюсь, это был последний сезон, когда Ты комментировал Ф1. браво!!!

Как-то плохо коррелируют между собой

и

все правильно. одна тарелка у меня уже есть (нтв+) и там РенТВ идёт. Теперь надо второй бы разжиться, на спутник, где Ф1 на иностранном языке.

Только у него эта попытка не очень-то получилась :)
Это его стиль.

все правильно. одна тарелка у меня уже есть (нтв+) и там РенТВ идёт. Теперь надо второй бы разжиться, на спутник, где Ф1 на иностранном языке.

Да уж, если эти двое опять будут комментировать Ф-1 в следующем году, 100% придется тарелку ставить <_<

Там ещё и МЕГАСПОРТ есть.

От их комментарий ещё можно получать удовольствие? :D Но это нужно быть ценителем.

Ну... Да, чет я не то сморозил... :lol:

это в пакете "НТВ+ Украина" :)

Да уж, если эти двое опять будут комментировать Ф-1 в следующем году, 100% придется тарелку ставить <_<

Уже вижу контракты Кабановского и операторов спут. телевиденья: Кабановский – двигатель торговли. :D

Уже вижу контракты Кабановского и операторов спут. телевиденья: Кабановский – двигатель торговли. :D

О, да! Они ему, видно, за это хорошо приплачивают. :)

ставь в межсезонье, лишним не будет. ;)

смотря на каком спутнике...

Я тоже возьму тарелку, но по другому поводу, если у нас не будет прямого эфира в 2008.

Я тоже возьму тарелку, но по другому поводу, если у нас не будет прямого эфира в 2008.

Не, все-таки Рен-тв и Кабановскому с Каминским приплачивают за то, что они устраивают бум продаж спут. телевиденья. :D

В этот раз практически, не замечал ни Кабановского, ни Каминского – гонка получилась просто великолепной. Что запомнилась так это: "Это не вероятно, это не вероятно, простите за гонор друзья, но это не вероятно, не вероятно….".

да нет,испортили они ее капитально своими комментариями..а как вам понравилось "-Хэмилтон не сможет отстоят свою чемпионскую корону при таком положении на финише" ну что то в этом роде...о как..а спутать какую то тетку с женой Мики?

Это понятно , причём тут кипяток ФИНСКИЙ??? :huh:

да,чем он от испанского или английского отличается?вроде как 100 градусов должно быть..если только начинать высчитывать высоту над уровнем моря, но не думаю что он занимался подобными исчислениями...

Истеричные, сбивающиеся пулемётные очереди Кабановского шли в диссонанс со спокойным, хорошо воспринимаемым голосом Каминского. Г-н Кабановский, не надоело Вам тараторить? Не лучше ли говорить помедленнее, но нормально обдумывать и строить каждую фразу. За Поповым ведь всё равно не угонитесь.

даа, как он заорал что ли когда Хэм замедлился...

Так, ну вот и дошли руки до Кабана. Ну относительно субботы он откомментил неплохо, но, конечно, еще работать и работать...

может Каминский его пинал иногда, чтобы он ему дал сказать... :D

да,чем он от испанского или английского отличается?вроде как 100 градусов должно быть..если только

Ну наверно по мнению Кабановского способом получения ентого самого кипятка наверно в финляндии его по особому получают

..а спутать какую то тетку с женой Мики?

А отца Кими когда показали они вообще не заметили.. ;)

...о как..а спутать какую то тетку с женой Мики?

Это да, мне тоже показалось, что эта тётка не Эрья Хаккинен....

Это да, мне тоже показалось, что эта тётка не Эрья Хаккинен....

угу мне тоже показалось уж больно не похожа....мож пластические операции ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...