Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Кабановский как всегда лажался с фактами. То у него Хаккинен закончил выступать в 2000 году (непонятно, что он делал в МакЛарене в 2001?), то у Веббера высшая позиция квалы - пятая (непонятно, как он в Бразилии-2003 на третьем месте стартовой решётки оказался)...

Вебберу, кстати, доводилось и 2 стартовать

Поделиться этим сообщением

Истеричные, сбивающиеся пулемётные очереди Кабановского шли в диссонанс со спокойным, хорошо воспринимаемым голосом Каминского. Г-н Кабановский, не надоело Вам тараторить? Не лучше ли говорить помедленнее, но нормально обдумывать и строить каждую фразу. За Поповым ведь всё равно не угонитесь.

Я так думаю, что он не за Поповым, он за Уокером пытается угнаться, только ему до Уокера как нам до Будды.

Венгрия 2003 если не ошибаюсь....

В той гонке, по-моему, Алонсо одержал первую в карьере победу.

Но насторожило прощание Каминского : "До свидания, дорогие зрители, до встречи в новом сезоне, в марте 2008 года"

Если он прощался от имени по поручению спортредакции Рентв - это одно, а если от себя лично - то нафик-нафик нам такие мультики :(((

Срочно надо откладывать денежку на тарелку... Если в следующем году этот дуэт посторится, лучше уж обойтись без РЕН-тв.

Мне вспомнилась та дождевая гонка. Но ты прав, в Малайзии-2004, Испании-2005 и Монако-2006 он стартовал с первого ряда.
Венгрия 2003 если не ошибаюсь....

В той гонке, по-моему, Алонсо одержал первую в карьере победу.

В Венгрии было снова третье место на старте.

то у Веббера высшая позиция квалы - пятая (непонятно, как он в Бразилии-2003 на третьем месте стартовой решётки оказался)...

а в Малайзии 2004 так и вообще на втором месте

В Венгрии было снова третье место на старте.

Точно, вспомнил, вторым тогда толи Ральф толи Монтойя был. Кто-то из Вильямсов. Скорее всего Ральф.

Кабановский как всегда лажался с фактами. То у него Хаккинен закончил выступать в 2000 году (непонятно, что он делал в МакЛарене в 2001?)

напрямую он так не сказал, он сказанул что-то вроде: "Хаккинену не удалось поездить в Ф1 с Алонсо"

специально досмотрел трансляцию до конца (впервые в этом сезоне), чтобы послушать, что они скажут, кобановский попрощался, а вот каминский (Ооо нет!!!) сказал досвидания (((

Отжиги Кабановского:

1. «Двенадцатый сын Казуки Накаджима» - у Казуки одиннадцать братьев что-ли? Представляю какой эпитет от Кабановского поджидает Пике-мл.

2. «Весьма соломоново решение»

3. «Кими налетел на медленную машину на этом секторе» - слова подбирать надо тщательнее, стараться не доводить болельщиков до инфаркта

4. «Ральф Шумахер не знает радости пит-стопов»

5. «Кими несется как ошпаренный финским кипятком» - интересно было бы узнать, чем финский кипяток отличается от обыкновенного?

6. Попытка стихоплетства – оставьте писать стихи поэтам, это у них лучше получается.

Но все затмило рассуждение о способах порчи болида Алонсо его командой. Если в квале Кабановский остановился на перечислении способов, то в гонке он превзошел все свои прежние отжиги. «Как не раз бывало в прошлом» - если бы эта фразочка дошла до ушей руководителей команд, Кабановский никогда бы Ф1 больше не комментировал.

Традиционные проблемы с дикцией и паузы в середине предложений тоже никуда не делись.

Отжиги Кабановского:

1. «Двенадцатый сын Казуки Накаджима» - у Казуки одиннадцать братьев что-ли? Представляю какой эпитет от Кабановского поджидает Пике-мл.

Тут он пытался сказать, что до Накаджимы в Ф-1 выступало ещё 11 сыновей пилотов Ф-1. Дэймон Хилл из их числа.
напрямую он так не сказал, он сказанул что-то вроде: "Хаккинену не удалось поездить в Ф1 с Алонсо"
Это было после отжига про 2000 год. Тогда он сказал, что Хаккинену не довелось ездить в паре ни с одним из нынешних пилотов МакЛарен.

Кстати, по поводу альтернативы КаКа - вчера в баре "Моторхоум" гонку комментил никому особо не известный паренек и прекрасно справился с возложенной на него задачей :)

За всё время гонки мы заметили у него всего лишь два косяка. При этом он говорил хорошим русским языков, без всяких "неологизмов" и т.д. Было просто приятно и ненапряжно его слушать. Так что не перевелись еще у нас достойные комментаторы :)

В дуэте Кабановский смотрится не так нахально - наверное, потому, что ему достается меньше эфирного времени на хохмы - тут бы успеть заготовленные бумажки прочитать.

Но он все-таки нашел способ компенсации: перечислил способы порчи машины - как будто он своими глазами видел, как это кто-то "не раз делал в прошлом". В-общем, у Кабановского никуда не делось стремление всех опустить и таким образом поднять себя.

Только нафига это делать в прямом эфире на всю страну?

не.. как ни крути, но Кабановского гораздо более интересно слушать. человек эмоции в репортаж вкладывает.и иногда они его чересчур захлестывают. Китай не забыть еще долго:

"Один китаец пытается вытолкнуть Хэмилтона!

Два китайца!!!

Третий китаец машет четверому китайцу, чтоб он помог вытолкнуть Хэмилтона!

забавная считалочка

не.. как ни крути, но Кабановского гораздо более интересно слушать. человек эмоции в репортаж вкладывает.и иногда они его чересчур захлестывают. Китай не забыть еще долго:

Два китайца!!!

забавная считалочка

Забавная до тех пор пока гонку видно из-под этих считалочек и прочих приколов. Во всем надо знать меру, а с этим у Кабановского большие проблемы.

Тут он пытался сказать, что до Накаджимы в Ф-1 выступало ещё 11 сыновей пилотов Ф-1. Дэймон Хилл из их числа.

Это ясно, что он пытался сказать, но говорят так только неграмотные, и понять их можно за счет избыточноти языка, сохраняющего коммуникативные возможности при утере некоторых составных частей. Может он Комеди-клаб накануне смотрел "Алло, Шескпир? Это Ромео. Двенадцатую ночь пишешь? Передохнул бы хоть одну ночь"

Александр Кабановский в этот раз очень старался. Особенно это было заметно на квалификации: темп речи сбавил, эмоций меньше было. Кстати, в начале и в конце гонки он себя тоже держал в руках, а в середине его опять на понесло...

С другой стороны просто нельзя неторопясь рассказывать о событиях происходящих в одном из самых быстрых видов спорта. Это же не шахматный турнир!!!

Два китайца!!!

забавная считалочка

Так может быть и вся ф1 сплошная забава? И многомилионные армии поклонников той или иной команды или гонщика, оказывается всего лишь забавляются!

Понимаешь, проблема кабановского в том, что он даже не попытался проанализировать, к каким последствиям может привести этот вылет.

На этом форуме я где-то писал, да и несколько человек тоже высказывали предположения о том, что может случиться в Бразилии.

Кабановский же просто позабавился. А вот если бы вылетел Алонсо, уверен, никаких бы считалочек не было. А были предположения о том, что это происки Рона с компанией. Это я тоже где-то говорил.

И чтоже? Я думаю предположения Кабановского о кознях макларена к Алонсо вчера слышали многие.....

Александр Кабановский в этот раз очень старался. Особенно это было заметно на квалификации: темп речи сбавил, эмоций меньше было.

Да я тоже это заметил, наверное все-таки кое-какая критика до него доходит. В гонке комментарий практически не слушал, сама гонка захватила так, что коммент отошел на задний план (вот бы так было весь сезон!), а в квалификации убило, когда по ходу второй части на экране не было графики, показывающей кто какое время показал, а "дуэт профессионалов" рассказывал об истории, о завтрашней схватке за чемпионство и т.д., вместо того, чтобы хоть как-то попытаться сообщить о текущих результатах.

На мой взгляд оба комментатора очень усердно всю трансляцию заставляли себя не считать очки: "Ну, давайте не будем считать...", "Давайте подождём конца гонки....", "Вот она скоро закончится вот тогда и ...", "Ну пока рано...". Между этим усердством исторические вставки и опять....

Иной раз я просто выключал звук, когда они снова занимались самовнушением. Не могут они быть глубже, дальновиднее, кругозор у них как в шорах, и не станут они лучше, я в этом уверен.

Я понимаю, что это тема для этой гонки, но не об этом же только и говорить...

Так может быть и вся ф1 сплошная забава? И многомилионные армии поклонников той или иной команды или гонщика, оказывается всего лишь забавляются!

Вы меня не правильно поняли. Мне 21 год и высокий темп речи не должен создавать для меня никаких проблем. Однако иногда я не успеваю за скоростью речи Александра (но это уже мои проблемы, нужно над собой работать, а не других обвинять). А еще у Александра порой эмоции просто "хлещут" через край. (Но и это мне не мещает наслаждаться гонкой). Я просто хотела сказать, что лично мне понравился вчерашний коментарий. Александр старался. Как я уже говорила, эмоций было меньше и скорость речи была тоже вполне.

Гость Кошка
Вы меня не правильно поняли. Мне 21 год и высокий темп речи не должен создавать для меня никаких проблем. Однако иногда я не успеваю за скоростью речи Александра (но это уже мои проблемы, нужно над собой работать, а не других обвинять). А еще у Александра порой эмоции просто "хлещут" через край. (Но и это мне не мещает наслаждаться гонкой). Я просто хотела сказать, что лично мне понравился вчерашний коментарий. Александр старался. Как я уже говорила, эмоций было меньше и скорость речи была тоже вполне.

Объективно: да, стал лучше, и даже пару раз извинился. Субъективно: гонка была захватывающая - не до Кабановского было; а ему еще расти и расти. Вроде пытается? ;)

Объективно: да, стал лучше, и даже пару раз извинился. Субъективно: гонка была захватывающая - не до Кабановского было; а ему еще расти и расти. Вроде пытается? ;)

Всегда есть над чем работать и куда стремится :)

Всегда есть над чем работать и куда стремится :)

Никогда не забуду реплики одного из защитничков Кабановского по поводу предложений развиваться: вы его еще в детский сад отправьте. С таким подходом Кабановскому не светит стать профессионалом.

Это понятно , причём тут кипяток ФИНСКИЙ??? :huh:

Следуя логике Кабановского, его ( Кабановского) ошпарили российским кипятком…

Наверно еще в детстве… :)

Следуя логике Кабановского, его ( Кабановского) ошпарили российским кипятком…

Наверно еще в детстве… :)

Скорей уж советским... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...