Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Неужели он на РеНТВ что-то еще кроме Ф1 ведет? И когда успел...

ещё на телеканале АВТО+ показывают его 7твшные гонки РТСС. :ph34r:

я на выходных, вот кстати, смотрел ДТМ, WTCC и ещё кубок сеат. так вот, сложилось полнейшее впечатление, что более тупого комментария я ещё не слышал. :(

Насчет Попова: да, ошибался, но никогда не превращал гонки в клоунаду. Его речь было приятно слушать - дельно, уважительно и по-русски. Сейчас перед каждой гонкой только одна мысль: "опять этого <нехорошее слово> придется терпеть".

полностью согласен! :D

Поделиться этим сообщением

Разговоры про ошибки Кабановского в действительности сводятся к тому, что некоторых раздражает его голос, либо к тому как произносит отдельные термины и имена. Причем о том, что Попов вечно называл Култарда Кулхардом никто ничего не говорит, хотя во многих ситуациях ошибался и Попов.

Но если кому-то захотелось сделать из простого парня Леши Попова идола и превозносить его талант, то делайте это похвалами в его адрес в соответствующем топике, а не втаптыванием в грязь тех, кто занял место, которое он оставил и добросовестно выполняет работу.

Нужно понимать, что Попов хочет больше денег, чем сегодня готов заплатить канал.

Нужно принять то, что на канале не довольны были не только уровнем зарплаты Алексея, но и его личностными качествами. Если верить тому, что было на форуме об Алексее написано - он далеко не ангел и в качестве сотрудника вовсе не был подарком, сильно звездил и т.д.

слушай, товарищ, а кто тебе на ушко шепнул, что Кабан хороший человек и подарок-сотрудник? :ph34r:

Отлично работаете, быстрее чем я пишу!

Уважаемый... а может тебе еще анкетные данные выдать для полного счастья? Или все тобой перечисленные персоны должны почувствовать горький стыд от того, что они "тусуются" где-то не там, где вашему высочеству угодно??? что это за гноблеие? Какое вообще ты имеешь право тыкать мне где писать свои посты??? Да, мне неприятен Кабановский как комментатор, да я не стесняюсь об этом заявлять - причем с четкой аргументацией своего неприятия. И "тусуюсь" я, по твоему выражению, не только в этой теме! И если 5 тем у меня постоянно открыты (т.е. мое имя светится внизу как постоянно присутствующее), то это не повод, чтобы тебе рулить моими предпочтениями!

+1 Классно! За критику Кабановского теперь предупреждения дают! Супер!

Уважаемый... а может тебе еще анкетные данные выдать для полного счастья? Или все тобой перечисленные персоны должны почувствовать горький стыд от того, что они "тусуются" где-то не там, где вашему высочеству угодно??? что это за гноблеие? Какое вообще ты имеешь право тыкать мне где писать свои посты??? Да, мне неприятен Кабановский как комментатор, да я не стесняюсь об этом заявлять - причем с четкой аргументацией своего неприятия. И "тусуюсь" я, по твоему выражению, не только в этой теме! И если 5 тем у меня постоянно открыты (т.е. мое имя светится внизу как постоянно присутствующее), то это не повод, чтобы тебе рулить моими предпочтениями!

+1 :D

Уважаемый... а может тебе еще анкетные данные выдать для полного счастья? Или все тобой перечисленные персоны должны почувствовать горький стыд от того, что они "тусуются" где-то не там, где вашему высочеству угодно???

Я думаю, тебе стоит адресовать этот вопрос m.a.n., которая подняла этот вопрос против своих оппонентов.

И все Шумофилу неймется. То, что я сижу тихо, его не устраивает. И не вздумайте после этого говорить, что я агрессивная, кричу и неадекватна.

Я думаю, тебе стоит адресовать этот вопрос m.a.n., которая подняла этот вопрос против своих оппонентов.
Есть в этом что то, к концу сезона чего то ребята разгорячились. совсем забыли уже о Формуле 1.

Это не решение проблемы, я бы хотел чтоб люди направили свою энергию на обсуждение тем по формуле 1, это формульный форум.

Здесь порой частенько доходит до простого изливания желчи, скидывания негативной энергии, часть пользователей сидит только в этой ветке по трансляциям, специально зарегистрировались чтоб ругаться, раз закрыли форум, где преуспели.

Какие Вы агрессивные.

Садитесь, опять двойка.

Кхм, а простите великодушно, куда исчезли посты после 17.19 вчерашнего дня? Мне краснеть за них нечего. То, что я пишу только в этом топике причина одна: безобразное комментирование Ф–1 вышеозначенным товарищем. Что касаемо информации по Ф–1 я могу получить её из множества источников. Сложить её, разделить, умножить и составить собственное мнение, не навязывая его никому. Этот сайт был одним из большого кол–ва сайтов российских и зарубежных, посещаемых мной начина с конца 1999года, когда я получил свободную неограниченную возможность серфить в Интернете. Дай бог памяти, тогда он в названии писался через дефис и был в красно–белых цветах. Господа хорошие, держатели данного ресурса, хозяин–барин. Ни кто Вам не мешает загнать всех, кто пишет в данном топике в негативном свете о А.Кабановском, за красные флажки. Как говорится, флажки в руки. Думающий человек не в почете. Ему трудно впарить продукт второй и третьей свежести, в который превратился показ Ф–1 с комментариями этого года.

Кхм, а простите великодушно, куда исчезли посты после 17.19 вчерашнего дня? Мне краснеть за них нечего. То, что я пишу только в этом топике причина одна: безобразное комментирование Ф–1 вышеозначенным товарищем.

Думающий человек не в почете. Ему трудно впарить продукт второй и третьей свежести, в который превратился показ Ф–1 с комментариями этого года.

Посты, не касаемые названия темы, т.е. оффтоп, удаляются, и дело не в том что они негативны они не по теме.

Думающие люди всегда в почете, не в почете кричащие.

Посмотрите выше, что за информативные посты. +1.

Посты, не касаемые названия темы, т.е. оффтоп, удаляются, и дело не в том что они негативны они не по теме.
Почему-то под метлу попали и посты, относящиеся к теме напрямую, т.е. оффтопом не являющиеся.

Садитесь, опять двойка.

давай по-хорошему договоримся - двойки модераторам на этом ресурсе раздаю я. Хорошо?

Почему-то под метлу попали и посты, относящиеся к теме напрямую, т.е. оффтопом не являющиеся.

Какие конкретней?

Какие конкретней?

посмотри в корзине, если не лень

может, ты увидишь....

я нашел только один пост Al!, который предложил ему восстановить, на что он сказал, что это не так важно

Подтверждаю к своему удивлению заметил отсутвие постов касающихся именно темы!!!!!!!!!!!...

Предложение тогда всем к каждому посту писать на всякий случай " Кабановский" а то вдруг кто тоне поймет что критика в его адрес....

А что касаемо моего мнения господину Кабановскому спасибо что попытался откоментировать Ф1 но это у него не получилось....

Хм...подумалось тут: чтобы раз и навсегда решить проблему критики нелепой "работы" Кабановского - надо его самого модером назначть. Боюсь, только, с его способностями...короче - не будет у нас форума :D

давай по-хорошему договоримся - двойки модераторам на этом ресурсе раздаю я. Хорошо?

А тебе двойка не как модератору, а как рядовому участнику форума, каковым ты себя здесь позиционируешь в нужные тебе моменты.

Предложение тогда всем к каждому посту писать на всякий случай " Кабановский" а то вдруг кто тоне поймет что критика в его адрес....

А что касаемо моего мнения господину Кабановскому спасибо что попытался откоментировать Ф1 но это у него не получилось....

+1 У меня только было минимум 5 постов, касающихся именно г-на Кабановского, только вот г-н Шумофил как я помню, взял и стер все начиная с 17.19, без разбора.

Причем я и фамилию г-на Кабановского специально пишу, а то вдруг кто не поймет.

Теперь то корзину смотреть бессмысленно, кому надо тот и оттуда уже компромат на свою работу стер.

И почему не посчитали оффтопом посты с 1804 по 1806?!

Зато всем кого не смогли заставить любить Кабановского по 10% предупреждений влепили

Поскольку здесь упоминалось мое имя в ряду лиц, якобы специально зарегистрировавшихся на форуме, чтобы огульно поливать негативом Кабановского, то должна ответить, что это абсолютно не так.

Зарегистрировалась я еще в прошлом году, захожу на форум по мере возможности, с интересом ЧИТАЮ темы, не относящиеся к трансляции. Почему читаю, просто, во-первых, не большой любитель писАть, во-вторых, в технических вопросах принимать обсуждение, увы, не компетентна, в-третьих, вступать в споры нандофилов или хэмофобов не считаю для себя интересным. Так и получилось, что мои посты в основном, находятся в теме «Конкурс прогнозист» и в «Трансляции…».

К сожалению, тема трансляций оказалась очень больной для меня лично. Смотрю формулу с 92 г., для меня это своего рода уже какой-то ритуал, даже вся моя семья знает, что меня во время трансляций лучше не трогать. Есть глубоко личные причины, почему меня заинтересовал именно этот вид спорта. Не являясь поклонницей Попова (и, кстати, об этом я где-то еще весной упоминала на форуме), не очень расстроилась, узнав, что сменили комментаторов. Попов, последнее время, для МЕНЯ был слишком быстр, скорость его речи не давала МНЕ полностью вникнуть в его комментарий. Я не слишком огорчалась по этому поводу, т.к. понимала, что это МОИ проблемы (не хочу вдаваться в подробности, какие именно). Но комментарий Алексея меня не раздражал.

Этим самым я просто хочу пояснить свою абсолютную лояльность к появлению новых комментаторов. Но уже первый репортаж привел меня в состояние замешательства. Я ожидала, что будет по-другому, но не ожидала, что будет так плохо! И, к моему огромному сожалению, в лучшую сторону ничего не изменилось!!! Как было плохо с самого начала, так плохо и осталось. Не буду перечислять, что плохо, тут уже исписали тонны, перечисляя и по пунктам и через запятую. Воз и ныне там. Комментарий Кабановского реально мешает смотреть Формулу. Разумеется, из-за этого я не откажусь от просмотров. Комментарий Каминского никакой, но меня он не раздражает, поскольку от него можно абстрагироваться. ПисАла об этом неоднократно и пишу еще раз, вежливо, без оскорблений.

Ну, и напоследок, так как конец сезона уже практически наступил, и в отсутствии связи с РЕН-ТВ, хочется их попросить здесь: Не продлевайте контракт с этими комментаторами, поищите еще. Ну, не может быть, чтобы на всем белом свете были только эти два профи!

Вот, собственно, и весь смысл моих выступлений на этом подфоруме.

ПС. Кстати, если бы определенные Ники не выступали регулярно в роли защитников-провокаторов, то обсуждение было бы значительно спокойнее и конструктивнее.

ППС Думаю, что я ничего, подлежащего удалению или какому-нибудь штрафу, не написАла...

ПС. Кстати, если бы определенные Ники не выступали регулярно в роли защитников-провокаторов, то обсуждение было бы значительно спокойнее и конструктивнее.

Увы, это не так. Если бы еще более определенные ники не писали бы по нескольку раз на дню "ненавижу", не было бы нужды время от времени обращать внимание на то, что есть и другие точки зрения. Я не отношусь к поклонникам Ка и Ка, но считаю, что нужно быть снисходительнее к тем, кто оказался на линии огня

Поскольку здесь упоминалось мое имя в ряду лиц, специально зарегистрировавшихся на форуме, чтобы регулярно оправдывать Кабановского, то должен ответить, что это абсолютно ТАК.

сначала да в принципе и весь сезон я частенько заглядывал на тему про кабановского конечно после каждого его прокомментированного гран при страницы 3-4 обсуждались его шутки да ляпы а потом начанались размышления по поводу этих шуток-ляпов. и в один прекрасный день я зашел на форум и увидел как интеллигентная часть форума обсуждала- литературными ли фразами выражается кабановский и что то в этом духе, мне конечно немного это не понравилось и именно с того момента я чаще бываю здесь :p

это выглядело бы примерно так:

- Такой комментатор нам не нужен! Долой!

- Ага, вообще отстой

- Не то слово! Сплошные ляпы!

- Плюсадин!

- Плюссто!

- "Торсида" :blink: ! Кошмар какой! Старики же не поймут!

Вобщем, полная идиллия.

кстати, кто такие защитники-провокаторы?

Гость Кошка
это выглядело бы примерно так:

- Такой комментатор нам не нужен! Долой!

- Ага, вообще отстой

- Не то слово! Сплошные ляпы!

- Плюсадин!

- Плюссто!

Вобщем, полная идиллия.

кстати, кто такие защитники-провокаторы?

Провокаторов достаточно с обеих сторон. Может хватит руганью друг с другом заниматься? Тем более, что это бесполезно. Было конструктивное предложение, которое должно удовлетворить всех: выйти на прямое общение с нами г.Кабановскому или руководству канала. А так мы здесь бестолку пары выпускаем. Хотя, почему бестолку? ;)

А что, старики - не люди?

Советую зайти на соседнюю ветку,

где в прямой эфир вышел Уважаемый человек- М. Подзигун. ;)

Конечно, мое уважение ему за это... :)

Но при чем тут я и мое сообщение?

А что, старики - не люди?

Люди, а что?

Советую зайти на соседнюю ветку, где в прямой эфир вышел Уважаемый человек- М. Подзигун

Сильно! А кто это?

Зато всем кого не смогли заставить любить Кабановского по 10% предупреждений влепили
мне пока не досталось. Но это дело наживное?
Я не отношусь к поклонникам Ка и Ка, но считаю, что нужно быть снисходительнее к тем, кто оказался на линии огня
Назвался груздем - полезай в кузов. Назвали их профессионалами, а на профессионалов они никак не тянут. Даже любители из них не очень-то и получаются.
Сильно! А кто это?
Почитай ту ветку с начала - узнаешь.

Ну что же остался последний гран при....хотелось бы в кратчайшие сроки узнать от Рен тв будут ли они продлять контракт с Кабанавским или нет....тогда будет смысл что предлагать в качестве улучшения его комментариев ( хоть я и не верю что ему чтото поможет)....

Нажми на свои 10% и посмотри за что тебя наказали и нечего тут понапраслину разводить.

Если бы наказывались за критику Кабановского то таковых было бы в разы больше.

В том числе и я.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...