Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Гость

Лично мне больше всего не нравится ангажированность комментаторов командой МакЛарен. Если ты за неё болеешь - и слава богу... Но зачем же оскорблять болельщиков других команд? Эти презрительные словечки в сторону гонщиков, руководства и персонала конкурирующей команды меня просто бесят! Особенно когда идёт какой-то очень напряжённый момент, а комментатор говорит о том, какие МакЛарены молодцы и какие Феррари неудачники... Хочется просто выключить!!! Я считаю, что это крайне непрофессионально!!!!! Перед этим просто меркнут все ошибки и оговорки...

Поделиться этим сообщением

это кошмар :angry:

леша, попов , ты где?????

или хотя бы каминский!!!!

хочу взглянуть в глаза тем. кто тут в соседней теме голосует за кабановского

хотя я догадываюсь раз у него друзья модераторы сайта и он тут публикуется он сюда затащил всех своих друзей и родственников

но это невозможно он сегодня так тупил.. :angry:

но больше всего я зла за култхарда

букву Х кабановского произносить не учили

поэтому ни разу он не произнес правильно фамилию гонщика :angry:

далее-култ терпит аварию

вылезает из машины сразу сам встает

кабановский еще несколько минут тупит и говорит что ВЕТЕРАНУ (тоже мне, дедушка великой отечественной, самый классный мачо!) не повезло

и только когда через несколько минут показывают култа говорит что тот на своих ногах

а еще скажите мне те, кто делал запись – я услышала, что кабан назвал култа ирландцем!!!! так это или нет?

если он назвал култа ирландцем я напишу на сайт култа я английским владею и если кабана еще раз пошлют на формулу ему там шотландцы устроят темную ;)

Меня он достал типа-итальянскими словечками. Пытался передать атмосферу праздника F1 в Монце, так сказать. Получилось как всегда. :(

P.S. А почему Култхарда нельзя назвать ветераном? Ветеран F1, тут все правильно.

[P.S. А почему Култхарда нельзя назвать ветераном? Ветеран F1, тут все правильно.

да можно конечно :)

если к месту

но он весь сезон его только так и зовет

он фамилию култа без слова ветеран почти не употребляет по сто раз за гонку и за квалу произносит

как выражение гаражный переулок

у каминского такого нет и у попова не было

хотя попов его кажется называл ветераном но к месту

это кошмар :angry:

леша, попов , ты где?????

или хотя бы каминский!!!!

но это невозможно он сегодня так тупил.. :angry:

но больше всего я зла за култхарда

букву Х кабановского произносить не учили

поэтому ни разу он не произнес правильно фамилию гонщика :angry:

далее-култ терпит аварию

вылезает из машины сразу сам встает

кабановский еще несколько минут тупит и говорит что ВЕТЕРАНУ (тоже мне, дедушка великой отечественной, самый классный мачо!) не повезло

и только когда через несколько минут показывают култа говорит что тот на своих ногах

а еще скажите мне те, кто делал запись – я услышала, что кабан назвал култа ирландцем!!!! так это или нет?

если он назвал култа ирландцем я напишу на сайт култа я английским владею и если кабана еще раз пошлют на формулу ему там шотландцы устроят темную ;)

произношение английского слова Coulthard тут уже обсуждали 1000 раз. Версия Кабановского тоже имеет место быть. В русском языке нет звука th.

Кстати, вас не учили хотя бы фамилию гонщика писать с большой буквы?

Дэвид действительно ветеран ф-1.

Что-за истерики?

хочу взглянуть в глаза тем. кто тут в соседней теме голосует за кабановского

хотя я догадываюсь раз у него друзья модераторы сайта и он тут публикуется он сюда затащил всех своих друзей и родственников

я бабушка Кабановского.

У себя на кухне или в ЖЖ он пилотов может называть как угодно, хоть кликухи на всех понавешать. А в эфире надо все-таки меру знать(это не о Култхарде-Култарде, а вообще...). А если есть какие-то непонятки с произношением фамилии - испльзовать вариант, которым пользуется большинство. Думаю выяснить какой именно - не проблема.

Нда коммент жжет.Я понимаю,что когда находишься непосредственно на трассе,то эмоции могут переполнять,эйфория и все такое,но орать каждые пять минут о том,как мощно ревут моторы(при том,что мы и малую часть их не слышим),это уже слишком.И еще,фраза"каждый должен хоть раз побывать на этой гонкев Монце"-врят ли нашла понимание даже в нашем благополучном Московском регионе.В остальном все как всегда тупо,ни о чем,мерзко.Вообщем Кабановский выпей яду.

Кабановский сегодня был просто омерзителен!!

Я никогда еще не слышал, чтобы комментатор в любом виде спорта так опускал другую команду/конкурента, как он сегодня втаптывал в грязь Феррари!!

Каждые пять минут, через каждую фразу!!

Мне уже кажется, что Кабановский, восхваляя успехи Мака своим востроженно-захлебывающимся голоском, получает просто физическое наслаждение. Это для него как принять очередную дозу! Сегодня доза была двойной, потому что дубль. Поэтому он был особенно в ударе!!

Зато гонка в Турции для него была ну просто скучнейшей... Конечно же. Там же другие щелчки были и по другим носам. Предвзятая бездарность и непрофессионализм. Именно комментаторский непрофессионализм - по теме меня его ляпы мало волнуют, я тоже не профессионал в автоспорте. Но комментатор должен , ОБЯЗАН быть беспристрастен! Навязывать свое боление всей аудитории - такого идиотизма я еще ни у кого не слышала:((

Очень живенький комментарий. Было даже интересно смотреть за этими покатушками. Только вот на этот раз Кабановский явно болел за Феррари.

Особенно порадовал момент с опусканием Физики)))

Очень живенький комментарий.
подписалсо... очччень живенький, да при мертвом мозге

Очень живенький комментарий. Было даже интересно смотреть за этими покатушками. Только вот на этот раз Кабановский явно болел за Феррари.

Всем ясно было что он просто песни пел и восхищался маками...а ты про ферров говоришь..может еще раз пересмотришь гонку ....

я бабушка Кабановского.

Тогда все понятно, и с ним - есть откуда корням расти, и с тобой.

Вдувая в конце гонки по 2,5 секунды с круга, Кими, сам того не осознавая, мог стать виновником ужасного происшествия в комментаторской кабинке телеканала Рен-ТВ. Представляете себе, Кими сходит? -- Кабановский, с криком "УРА-А-А, НАША СУПЕР-КОМАНДА ВЫИГРЫВАЕТ ВСУХУЮ", вскакивает с табуреточки, подскальзывается на своей слюне, образованной от постоянного неумения произносить слова, в которых присутствует буквенное сочетание "хр" и трескается лбом об добротный итальянский паркет, попутно задевая стол, микрофон и прочую аппаратуру...

Эх! Не судьба! А не плохо бы было... :D

Мне показалось, что г-н Кабановский болеет:

а) Команда: Макларен

б)Гонщики: Алонсо и ... Райкконен(!)

А вот Хэма он явно не переваривает. А ирония типа: Ну Льюис покажи нам на что ты способен? А то он тускло смотрится на фоне своего напарника.

Это явно какое-то издевательство.

Парень проводит свой первый сезон в формуле, более того лидирует в чемпионате.

А тут ирония, как будто выступает Хэмилтон на Спайкере и случайно догнал Феррари. Посадить бы его в тачку и заставить проехать виток другой....

Это первое.

Второе. Уже в самом начале гонки, когда Райкконен начал очень серьёзно отставать, многие из телезрителей, я в этом просто уверен, предположили, что он идёт на один Пит-стоп, но не г-н Кабановский. Г-н Кабановский только во время рекламной паузы, когда не надо сыпать ядом на пилотов, оказывается таки, включил анализ, типа чё-то Райкконена долго дозаправляли, и выдал: ОН ИДЁТ НА ОДИН ПИТ-СТОП! Умничка! Молодец!

Впрочем дальше он косячил как мог, перечислять не буду многое выше уже называлось.

Гаражный переулок, виток это уже его визитная карточка. Осталось дождаться когда моторхоум будет называть майданом, а пресс-конфенции народным вече...

Да, кстати, своего г-н Кабановский добился! Смеюсь! Но не над его комментариями, а над ним, подобно тому как смеются над клоунами в цирке.... Но над клоунами смешок добрый, а здесь с иронией....

Такие вот дела.

P/S/ Про Кими Райкконена всё рассказал, откуда он родом, сколько ему лет. Ещё бы про семейное положение сказал, как жену звать, собачку....

Болел вообщем за интригу.

Про Физику все верно говорит +1

А вообще меня удивило, что Кабановский подумал, что 17 секудный пит-стоп Кубицы, отбросил его на последнее место, вообщем косяков опять хватало...

А вообще меня рассмешило, что он сказал, про Монцу, что-то вроде: "ля писто маджико"

Я ходил целый день потом говорил "ля ----- маджика" :D:D:D

Месяц был вдали от цивилизации. Августовские этапы прошли мимо.

Цыплят, как известно, по осени считают.

Вообщем, «женам декабристов» посвящается.

Слушал, от «а» и до «я», комментарий господина К.А. До момента пропадания оного из эфира по тех. причинам. Краснобайство в полном расцвете сил. Для милого дружка, не пожалею и красного словца! А ляпов в комментариях о ходе гонки… Желание комментатора уколоть Феррари, так и лезло из всех щелей. «Чума»(один из эпитетов к проходящей гонке, в момент награждения), это болезнь. Лечить её надо. Не в первый раз: комментарий для быдла.

Мечтать не вредно, но вдруг на следующей гонке радиоканал комментатора пропадет в самом начале её. Чем черт не шутит. А второй К.А. будет в это время мирно спать.

А вообще меня удивило, что Кабановский подумал, что 17 секудный пит-стоп Кубицы, отбросил его на последнее место, вообщем косяков опять хватало...

Он смотрел в технический монитор и там была такая информация. То же видимо было и на мониторах тех, кто следил за гонкой по лайв-таймингу на сайте ФИА.

На Монце стоит не очень надежная система тайминга. Там из года в год возникают такие ошибки.

И самое обидное,что с этим уже абсолютно ничего не сделаешь...Так и будет "уважаемое" рен-тв над нами издеваться. Мой интернет-провайдер обязан выплачивать зарплату Кабановскому за то,что я трачу на каждую трансляцию бешенные деньги.

ни один комментатор не понравится всем телезрителям

сколько тут грязи вылили на г-на Попова?

а сейчас оказывается он был не худшим.

на всё нужно время. Как показывает последний репортаж у Кабановского явный прогресс по сравнению с первыми гонками

И не забываетй, Господа, что мы просто смотрим гонку, а комментатор должен смотреть в технические мониторы, слушать во второй наушник режисёра, комментировать происходящее на трассе и при этом анализировать всё это. Любой человек в данной ситуации будет оговариваться и запинаться...

А критиковать всегда легче.

ни один комментатор не понравится всем телезрителям

сколько тут грязи вылили на г-на Попова?

а сейчас оказывается он был не худшим.

на всё нужно время. Как показывает последний репортаж у Кабановского явный прогресс по сравнению с первыми гонками

И не забываетй, Господа, что мы просто смотрим гонку, а комментатор должен смотреть в технические мониторы, слушать во второй наушник режисёра, комментировать происходящее на трассе и при этом анализировать всё это. Любой человек в данной ситуации будет оговариваться и запинаться...

А критиковать всегда легче.

Трудно с этим спорить.

Но вот всякую ахинею у него времени нести хватает.

про деревянную медать - нормальный эпитет.

"Деревянная медаль" - четвертое место

Тогда уж надо говорить "деревянное очко"? Или "на одно очко меньше чем за восьмое место"?

Вообще, такое впечатление, что он какой-то бухой был - на полном серьезе начал знакомить зрителей с Кими - "вот этот парень, он из Финляндии"...

Понравилось начало репортажа - "нас ждет гонка классическая, гонка необыкновенная" - то ли он смысл слов не понимает, то ли хочет донести, что классические гонки нынче очень редки...

И что-то мало сожалений в голосе касаемо вещей в Феррари - проигрыш красных в Монце это трагедия, тем более в нынешних условиях

Всем ясно было что он просто песни пел и восхищался маками...а ты про ферров говоришь..может еще раз пересмотришь гонку ....

Не пересмотрю, делать мне больше нечего. Он болел за Феррари, про Маки пел только потому, что они того заслужили лидерством в гонке, а не его личными пристрастиями. Был бы Ямамото впереди, Кабановский его нахваливал тогда.

Кбановский как всегда отжигал а в этой трансляции вообще был "Атцкоотжигателем перлов" :D

Скоро цетировать будем его как Мари Уокера

Чего стоит токо одна фраза:"Алонсо уже навострил свои испанкие ушки и готов к атаке" :lol: и такого хоть отбавляй, короче не могу без улыбки слушать его коментарии.

Кстати после того,как высшие силы сжалились над нами и связь с Мерзотой была утеряна,а прессуху продолжил вести спокойным голосом(редактор?)мужичок какой то,мне показалось,что у него это получается совсем неплохо.Ибо уши телезрителей настолько устали от кекса,который пытается строить из себя шоумена,хотя и двух слов связать не может,что хочется простого освещения гонок по типу теленовостей.Ведь если телекомментатор будет тратить свое внимание и мысли на конкретное освещение хода Гран-при,а не на выдумывание остроумных(как ему кажется)примочек,то всем станет гораздо приятней смотреть гонки.Кабановского уволить,а на заработанные за время трансляций деньги,пусть купит себе место в ГАРАЖНОМ ПЕРЕУЛКЕ.

Кстати после того,как высшие силы сжалились над нами и связь с Мерзотой была утеряна,а прессуху продолжил вести спокойным голосом(редактор?)мужичок какой то,мне показалось,что у него это получается совсем неплохо.Ибо уши телезрителей настолько устали от кекса,который пытается строить из себя шоумена,хотя и двух слов связать не может,что хочется простого освещения гонок по типу теленовостей.Ведь если телекомментатор будет тратить свое внимание и мысли на конкретное освещение хода Гран-при,а не на выдумывание остроумных(как ему кажется)примочек,то всем станет гораздо приятней смотреть гонки.Кабановского уволить,а на заработанные за время трансляций деньги,пусть купит себе место в ГАРАЖНОМ ПЕРЕУЛКЕ.

Кстати. А кто это был?

Явно не Каминский. Главное хорошо перевёл, без всяких там камеди клабов. И голос на восприятие очень даже ничего. В субботу перед квалой он тоже, помоему, всех приветствовал.

Кто-нибудь увидел хоть какое-то преимущество репортажа с места событий, кроме рассказа о погоде, сравнительном количестве болельщиков и восторгов по поводу того, что земля трясется от мощи несущихся болидов? Похоже, Кабановский обалдел от атмосферы в Монце, а затем и от "долгожданного" провала Феррари, и просто превзошел себя по нелепой "цветистости" комментария. Его выражения про "горбоносого парня из Кракова", "испанские ушки Фернандо", "большой серебристой избы" Макларен достойно станут в один ряд с уже набившими оскомину (не буду повторяться) фразочками.

Но больше всего пребывание в Монце подвигло его на оригинальные умозаключения, типа такого:

"Тогда гонщики еще были людьми большого калибра и испытывали человеческие эмоции." :blink: (думы о былом в гонке)...Теперь, видимо, это люди мелкого пошиба, не испытывающие человеческих эмоций... B)

"..И в Феррари, и в Макларене уже более-менее научились работать с техникой"(мысль, высказанная по ходу квалы). Видимо, раньше даже не знали толком, что, куда и как прикручивать... :rolleyes:

Вообщем, слегка коробит слышать такие перлы от комментатора Ф1, приправленные к тому же неприкрытым, предвзятым болением за одну команду...

Скоро уже конец сезона, а как был этот бред, так и остался. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...