Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Александр Кабановский – идущий на диалог, общительный и вежливый человек, с ним легко выйти на контакт и получить ответы на интересующие вопросы. А после вот таких постов, я бы на его месте и вовсе перестал общаться с кем-либо

Глеб, лично мне не нужны от Кабановского ни его диалоги, ни общительность, ни ответы на вопросы. Мне нужны от него только лишь комментарии, причем комментарии должны быть если не затягивающими в гонку, как у Попова, то хотя бы столь же добротные, как у нынешних комментаторов 7ТВ. То, что сейчас выдает в эфир Кабановский - это шлак, помноженный на неприятные нерусские (америкосские?) интонации. По моему мнению, единственное его гран-при, где количество шлака было минимальным, интонации сносными, а шутки более-менее уместными - это Монако`08, остальные же комментарии ничем не отличаются от начала сезона 2007 года, когда все можно было списывать на "он пока еще учится" и "после Попова, конечно, трудно". Прошло два года, а он так ничему и не научился и даже от завываний не избавился.

Поделиться этим сообщением

- Свинский.

Ну хоть бы аналитику это чудо в покое оставило. Такими темпами Сашо скоро возьмётся за операции на сердце.

- Свинский.

Ну хоть бы аналитику это чудо в покое оставило. Такими темпами Сашо скоро возьмётся за операции на сердце.

он вообще в альтернативной вселенной живёт.

Мария Румянцева?

Я имел ввиду более-менее адекватных людей.

Но и в случае Румянцевой я лично не возоплю "верните мне Кабаносвскага". Они примерно равны по силам. Вернее по их ацсутствию. )))

Эдвард Радзинский :D

Ну если только в отношении завываний)

- Свинский.

резюме статьи - бред, бессмысленный поток сознания

Бред-небред, а гонорарчик с баннеров капает :)

Мне комментарий Кабановского в Хокке очень понравился. Работу сделал на 5+ ничем не хуже Попова...

Мне комментарий Кабановского в Хокке очень понравился. Работу сделал на 5+ ничем не хуже Попова...

Ещё один! :D

Мне тоже очень понравился.

Особенно момент, когда "Хейки Ковалайнен ошибся на торможении и Луис прошел вперед"

Даже слепому было видно, что нигде Хейка не ошибался, а разве только на гравий не уехал, дабы пропустить жолтошлемного вперед. Такие моменты новичок-дилетант различать должен, не говоря уж о профкоментаторе.

Мне тоже очень понравился.

Особенно момент, когда "Хейки Ковалайнен ошибся на торможении и Луис прошел вперед"

Даже слепому было видно, что нигде Хейка не ошибался, а разве только на гравий не уехал, дабы пропустить жолтошлемного вперед. Такие моменты новичок-дилетант различать должен, не говоря уж о профкоментаторе.

Дык этот аншлангокомедиант болеет за Люсю :angry:

А вы слышали Попова (ААА!!!!! ГОЛ!!!! 1-1!!! простите...) в 2006 году? :lol:

Естесственно уровень комментариев Попова в 2006 был ниже его собственного в предыдущие годы. Этот спад обусловлен тем, что комментировать пришлось почти весь год из студии в Москве, в то время как раньше - всегда с места события. Плюс рен-твшники похоже изначально начали рулить трансляциями через назад, и Попова загонять в какие-то свои рамки и правила, тем самым не способствуя нормальной его работе.

Ничего не бред, хоть здесь Хрюша не накосячил. А то, что он говорит "Ковалайнен не смог бы сдержать Хэмилтона после его пит-стопа", простительно. Заявит он "Ковалайнен пропустил бы Льюиса в любом случае" - на него фан-клуб Хейкки налетит. Не знаю, станет на него кто-то в суд подавать - "за клевету на команду Макларен". А так - трактуй как хочешь. Кто догадлив, тот вспомнит дядюшку Рона, подозрительно шептавшего что-то в микрофон после Люсиного пит-стопа. Кто недогадлив или просто не желает видеть Кову в амплуа Вторикеллы - рассмотрит это как "проблему зернения шин".

Дык этот аншлангокомедиант болеет за Люсю :angry:

А мне кажется наоборот, Кабановский все ошибки Льюиса наружу выпячивает. Вспомни монако. Кабановский видя что Хэмилтона заносит говорит, что у него проблемы и что-то в этом роде, а вот у Алонсо проблем никаких, он молоток. А вспомни когда Хэмилтон там же задел барьер повредил резину, как кабановский чуть ли не злорадствовал.

Хотя может ты и прав. Кабановского всерьёз воспринимать нельзя. Да и Сандро постарался чтобы его так и воспринимали, как шута-балагура.

А мне кажется наоборот, Кабановский все ошибки Льюиса наружу выпячивает. Вспомни монако. Кабановский видя что Хэмилтона заносит говорит, что у него проблемы и что-то в этом роде, а вот у Алонсо проблем никаких, он молоток. А вспомни когда Хэмилтон там же задел барьер повредил резину, как кабановский чуть ли не злорадствовал.

Хотя может ты и прав. Кабановского всерьёз воспринимать нельзя. Да и Сандро постарался чтобы его так и воспринимали, как шута-балагура.

В том-то и дело, что в серьез его уже перестаешь воспринимать. Но извини, когда Кова подвинулся, чтобы Люсю пустить, а комедиант говорит - дескать Кова ошибся - это полная глупость.

В том-то и дело, что в серьез его уже перестаешь воспринимать. Но извини, когда Кова подвинулся, чтобы Люсю пустить, а комедиант говорит - дескать Кова ошибся - это полная глупость.

Ну что с ребёнка взять?

Когда-то Влад очень коротко и ёмко сказал про Кабановского "Хочу и буду". Пожалуй это самое правдивое замечание...

фамилия Кабановский в скором времени вьестся в разум болещиков как Уткин в футболе...) А ваще все комментаторы немного необьективны, но без них было бы скучно...Иностранные тож отжигают, надо было слышать какие комменты они в сторону Массы отпускают, редкие фобы!

На 7тв комментатор хороший, который мото гонки комментирует.

Сорри за оффтоп. Прочитал намедни журнал "За рулем", августовский номер, так на 267 странице сего многоуважаемого издания, написано- Кими Райконен особо отличился в Монте-Карло, выбив с трассы Тимо Глока и потеряв на этом четыре очка. :lol: Так что эффект Кабановского не только на ТВ, но и в журналах! Многие считают себя профи в Формуле 1!

как тут не вспомнить Сузуку-2006, где один из редких отказов алого автомобиля стоил чемпионской короны Михаэлю Шумахеру.

Позор Кабановскому, грубейшая фактологическая ошибка.

Позор Кабановскому, грубейшая фактологическая ошибка.

а что не так?

а что не так?

Все не так. Даже если бы у МШ не сгорел мотор на Сузуке, он бы победил а Алонсо приехал вторым, то и тогда чемп закончился бы в пользу испанца.

Все не так. Даже если бы у МШ не сгорел мотор на Сузуке, он бы победил а Алонсо приехал вторым, то и тогда чемп закончился бы в пользу испанца.

Вообще-то чемпионат заканчивался не в Сузуке, и ещё неизвестно, что бы было в Бразилии, прийди туда МШ с преимуществом в очках.

Вообще-то чемпионат заканчивался не в Сузуке, и ещё неизвестно, что бы было в Бразилии, прийди туда МШ с преимуществом в очках.

ЛОЛ

ЛОЛ

Ну да, ведь у тебя Господь Бог в консультантах ходит! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...