Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Блин вчера ушам своим не поверил но это факт Кабановский и Косаченко теперь и на ТВЦ они вмсете комментировали ВВТСС

Помню в прошлом году напоролся на этот дуэт ещё на 7тв. И там Кабановский с визгами объявил, что ширина круга 5 километров ...тьсот с чем то метров. Я понимаю там длина, но ширинааааа... :blink:

Наверное там за ладу болели, что захлёбывались....

Или наши опять в пролёте?

Поделиться этим сообщением

тож вчера случайно наткнулся... послушал. это просто непередаваемо :-) хорошо, что меня ВТЦЦ не интересует!

Я тоже думаю, что это хорошо

Блин вчера ушам своим не поверил но это факт Кабановский и Косаченко теперь и на ТВЦ они вмсете комментировали ВВТСС

Я и не знал, что он где-то еще пресс-аташе работает.

Я офигеваю. Гонка в Пуэбло была 6 апреля, они ее только сейчас показывали.

Я офигеваю. Гонка в Пуэбло была 6 апреля, они ее только сейчас показывали.

Как купили, так и показывают. Посмотрим, что скажут в это воскресенье - отмазок уже не будет.

Как купили, так и показывают. Посмотрим, что скажут в это воскресенье - отмазок уже не будет.

Интересно, а Кабановский с Косаченко комментили 6-го числа, или уже под картинку через месяц. Не представляю этого вообще.

Интересно, а Кабановский с Косаченко комментили 6-го числа, или уже под картинку через месяц. Не представляю этого вообще.

Как же они могут комментить 6го числа, если еще ничего не куплено? Нет гонок - нет и комментария.

Как же они могут комментить 6го числа, если еще ничего не куплено? Нет гонок - нет и комментария.

Да, весело. Как бы он Ф1 через месяц комментировал?

Примерно как Левитан в годы войны. "Говорит Москва. У микрофона Александр. Александр Кабановский."

А что, кто-то собирается перекупить Ф1 через месяц после начала сезона?

А что, кто-то собирается перекупить Ф1 через месяц после начала сезона?

Нет, думаю, такого не будет.

Нет, думаю, такого не будет.

А что так? Вот перекупит ТВЦ и будет после полуночи, в записи, с Кабановским и Косаченко.

А первая половина сезона в сжатом изложении где-то к июлю.

ОМГ!"!! ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???77

Qwerty, кабан не нервничай) рано или поздно снова ф1 будешь вести

Qwerty, кабан не нервничай) рано или поздно снова ф1 будешь вести

А нам вновь все это слушать... :angry:

ОМГ!"!! ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???77

НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ!!!семьсемь

http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_...p;id_text=58199.

Вот Вам Чат с Кабановским.

ссылка, что ли, битая. многоточие какое-то в середине.

PS. я тут с другого ip, с которого хоть гостем читать их форум можно.

http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_...p;id_text=58199.

Вот Вам Чат с Кабановским.

А...хде??? Беглый осмотр ниче не дал. Может, где-то там кнопочка, которую я не увидела? Дайте более подробную инструкцию, как узреть чат :)

Ну что, дамы и господа, в следующие выходные нас ждут гаражные переулки, гнездовки пейскаров, стремительно стареющий Барикелло, и прочие летучие круги. Причем кабан будет каментить с МР. Какой ужас нас ждет, я даже не представляю. Блин, откуда такие клоуны берутся - Румянцева, Косаченка, Кабановский, Каминский. Никто не в курсе?

Здесь чат.

http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_...p;id_text=58199

а это вступление? Типа дальше можно не читать?

aranita: АлександрКабановский: сажите, а откуда взялся пресловутыей "гаражный переулок" это Вы сами придумали? :)

АлександрКабановский: aranita: нет, это было до меня, в XIV веке :))

Шутник, блин. :angry:

"Итак старт, срываются автомобили с места" - Кабановский :angry:

Здесь чат.

http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_...p;id_text=58199

а это вступление? Типа дальше можно не читать?

Шутник, блин. :angry:

АлександрКабановский в очередной раз доказал, какой он клоун. :angry:

Ну что, дамы и господа, в следующие выходные нас ждут гаражные переулки, гнездовки пейскаров, стремительно стареющий Барикелло, и прочие летучие круги. Причем кабан будет каментить с МР. Какой ужас нас ждет, я даже не представляю. Блин, откуда такие клоуны берутся - Румянцева, Косаченка, Кабановский, Каминский. Никто не в курсе?

Простите, я в прошедшие выходные "Обратный просчёт" пропустил(читай, забил). Это сама госпожа Румянцева сказала, что она комментировать будет? :blink:

"Итак старт, срываются автомобили с места" - Кабановский :angry:

Причём чую, что слово МЕСТА он произнёс со своим характерным повизгиванием. Или ошибаюсь?

Простите, я в прошедшие выходные "Обратный просчёт" пропустил(читай, забил). Это сама госпожа Румянцева сказала, что она комментировать будет? :blink:

Причём чую, что слово МЕСТА он произнёс со своим характерным повизгиванием. Или ошибаюсь?

Ну они вместе туда едут...я думаю что и каментить вдвоем будут.

Чат с Кабаном - откуда столько грамматических ошибок?

•АLPIK•™ Встречаем гостя!LaviS: АлександрКабановский: здравствуйте!

АлександрКабановский: Здравствуйте, уважаемые поклонники Ф1!Keyr@: АлександрКабановский: Здравствуйте!•АLPIK•™: АлександрКабановский: День добрый,как настроение?АлександрКабановский: •АLPIK•™: настроение по погоде - прекрасное :)•АLPIK•™: АлександрКабановский: И это радует :)Denizu: АлександрКабановский: затравствуйте, как добрались?..

АлександрКабановский: Denizu: что-то Москва совсем пустая - долетел в свист :) LaviS: АлександрКабановский: Вы сегодня один будете? У меня просто вопрос по трансляциям.АлександрКабановский: LaviS: да, мне впервые доверили это почетное право. Так что в отношении трансляций вряд ли чего скажу :)•АLPIK•™: АлександрКабановский: Ну как волнение есть,ведь теперь один в з.ч?

АлександрКабановский: •АLPIK•™: волнение было, когда начиналась квалификация Мельбурна-2007 :) Сейчас все куда проще Nico_R: Алексадр, скажите пожалуйста, с какими трудностями сталкивается комментатор при работе "на выезде"?АлександрКабановский: Nico_R: когда как - вот в Бахрейне нам не удалось наладить связь, хотя пытались сделать это всю пятницу

АлександрКабановский: Nico_R: а в Монце у нас свет погас - всяко бывает. Но выезды очень нужны, просто необходимыmesser: АлександрКабановский: Как вам гонка? не очень скучно было? А то кроме аварии Хейки особо не было важных событий на трассеАлександрКабановский: messer: от Барселоны этого можно было ждать. Для этой трассы - очень даже ничегоmesser: АлександрКабановский: Вот что я еще хотел узнать, а почему перестали показывать пресс конференции?АлександрКабановский: messer: скажу сразу, вопрос не по адресу, но самое интересное всегда показывается в новостяхDenizu: АлександрКабановский: расскажите, как вы узнали о кастинге комментаторов?..

АлександрКабановский: Denizu: узнал банально - мне позвонили с РенТВ :)))Script: АлександрКабановский: как Вы думаете, кто составит конкуренцию Райкконену в борьбе за титул???АлександрКабановский: Script: есть несколько человек, кому это по силам, но если Кими сейчас умчится в отрыв - им всем будет очень сложно

Nico_R: Спасибо за часть ответа. Хотел бы уточнить тогда такой момент: вы ведь едете не один, с вами наверняка есть звукорежисер или еще кто-то, кто отвечает за трансляцию, ведь так?АлександрКабановский: Nico_R: вообще-то нет :) помимо меня есть еще Дима Яковлев и оператор группы - выкручиваемся сами :)•АLPIK•™: АлександрКабановский: За какого гонщика Ф-1 болеешь?

АлександрКабановский: •АLPIK•™: сейчас ни за какого :)Nico_R: Понял, т.е. для озвучивающей братии на автодромах все уготовлено и разобраться с тем, как выйти в эфир не сложно?

АлександрКабановский: Nico_R: как показал Бахрейн - не все так просто ;)29.04.2008 17:12:01 • ritgrish: --------------Напоминаю, что тема нашего чата сегодня гран-при Бахрейна. Просьба по возможности придерживаться темы----------messer: АлександрКабановский: Александр, как ты считаеш, как журналист, плохо ведь что в россии не осталось не одного журнала об ф1, как бы воскресить хоть один журнал об ф1, ведь популярность формулы в россии растетАлександрКабановский: messer: ну вот один вроде пытаются сейчас раскрутить... на самом деле все это пока не очень интересно рекламодателям - увы :(

•АLPIK•™: АлександрКабановский: Что-же так? :)АлександрКабановский: •АLPIK•™: ну уж вот так :)Script: АлександрКабановский: способна ли Ferrari набрать форму 2002-2003 годов???

АлександрКабановский: Script: 2002 и 2003 - две большие разницыScript: АлександрКабановский: точнее 2002 Nico_R: Script: интересный вопрос, учитывая что в 2002 и 2003 годах у Феррари была очень разная форма))АлександрКабановский: Script: нынешняя форма Скудерии, как мне кажется, как минимум не уступает 2003

годуАлександрКабановский: Script: с 2002 сравнивать пока сложно - соперники изо всех сил стараются не отставатьmesser: АлександрКабановский: В Бахрейне помимо формулы 1 есть чем заняться? как там с инфроструктурой?АлександрКабановский: messer: в Бахрейне по большому счету делать нечего - ну разве что на пляж съездить. Остров, весь утыканный нефтяными вышками :)

Denizu: АлександрКабановский: готовились к кастингу? что надо было сделать на нем?..

АлександрКабановский: Denizu: готовился. Но так как не знал, какую гонку выберут в качестве тестовой, то объем был очень большойdan25: можно ли? пригласить Виталия Петрова во время передачи. Думаю, будет ещё луше : спасибо!ritgrish: Спортивная редакция РЕН ТВ всегда рада видеть Виталия в студии, но он, к сожалению (или к счастью), очень занят на гонках GP2revolver3000: АлександрКабановский: Обладаете вы информацией по поводу показательных заездов болидов Формулы-1 в Москве летом?revolver3000: АлександрКабановский: Обладаете ЛИ?)АлександрКабановский: revolver3000: такой проект озвучивался, но не знаю, реально ли осуществить егоmesser: АлександрКабановский: Как ты думаеш, насколко вероятно ГП России в Питере? Или это все журналиский фейк призванный взболомутить публику?

АлександрКабановский: messer: ГП России - это пока миф. Очень жаль, но такая гонка станет реальностью или очень нескоро, или в том случае, если на наш спорт обратят внимание сверхуqaswde: АлександрКабановский: Многие говорят, что России для популярности Ф1 не хватает своего пилота. Но вот есть Петров, и что, это сильно популяризует ГП2?АлександрКабановский: qaswde: да, популярность GP2 заметно растет, и это при том, что серия на самом деле новая и мало кому известная

ritgrish: У нас возникли небольшие технические неполадки. Александр вернется через минутуАлександрКабановский: приношу извинения за паузу, давайте продолжатьАлександрКабановский: если не сложно, повторите Ваши вопросы - и ответы будут :)LaviS: АлександрКабановский: НЕльзя внести в ваши комментарии побольше эмоций?АлександрКабановский: LaviS: еще больше? ну... я попробую :)kien: АлександрКабановский: как оцениваете шансы Нандо в этом году?АлександрКабановский: kien: его шансы очень велики, но это нельзя сказать в отношении шансов его машины...Focu$: АлександрКабановский: как вы считаете, действительно ли надо вести весь регламент к тому, чтобы уравнять шансы всех команд?

АлександрКабановский: Focu$: уравнять шансы всех команд невозможно - это доказано историей спортаmNstR: АлександрКабановский: ваша оценка выступлению команды БМВ-Заубер на прошедшем ГП и ваше мнение о штрафе, который наложили судьи гонки на Ника Хайдфельда?АлександрКабановский: mNstR: штраф наложен на Ника по правилам. Другой вопрос - хороши ли эти правила. Что до выступления БМВ - в этот раз команда оказалась чуть медленнее Мак-Ларена, хотя прежде была чуть быстрее. Значит - есть, чем занятьсяDenizu: АлександрКабановский: как родился легендарный "Гаражный переулок"?..АлександрКабановский: Denizu: это один из множества терминов, который использовали до меня и будут после. БудутKStati: Да! почему именно "гаражный переулок", а не улица или проспект?

АлександрКабановский: KStati: я не виноват, что так переводится слово laneSars: Александр, по вашему мнению, если Хемильтон не сможет взят в ближайшие два года титул ( а это врядли случится),АлександрКабановский: Sars: нет, Льюис не уйдет - вряд ли он умеет делать что-то другое так же хорошо rur: АлександрКабановский: есть ли у комментаторов возможность отслеживать дополнительные параметры гонки (прежде всего время на круге), хотябы в ключевые моменты гонки, если да, то почему этого почти нет:(АлександрКабановский: rur: дополнительные возможности есть только "на выезде". Что до времени круга (и даже секторов) - то я всегда отслеживаю их по мере сил

ndreij: Александр, добрый день! Не моглы бы вы объяснить значение термина "класичесская тихая сапа", упомянутого вами во время гран-при Австралии? Спасибо за ответ.АлександрКабановский: ndreij: тихая сапа - это когда что-то происходит

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...