Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Сейчас не помню, но вроде у него снова был косяк по правилам гонки... Надо пересмотреть, чтобы сказать, какой.

Поделиться этим сообщением

Вспомнил! Когда Кабановский про GP2 заговорил, то про 9 место Петрова во второй гокне ляпнул "на границе очковой зоны". Видимо, он не в курсе, что во второй гонке 6 очковых мест, а не 8.

Гость

Чего это он в начале гонки, Хемилтона называл Энтони? Причем несколько раз. Показали как Масса ошибся в повороте, широко зашел. К. радостно восклицает: О Кими ошибся! И радостно понес, что тому так Хемилтона не догнать. Хотя ясно видна желтая каска, да и режиссер написал - Масса...

Я думаю что ему тяжело четыре монитора контролировать. С одним было бы полегче... Хотя и не факт. Ему же нужно свои сочинения зачитывать, вот если бы можно было вообше никуда не смотреть, тут бы он справился!

Чего это он в начале гонки, Хемилтона называл Энтони? Причем несколько раз.
Угу, а Дэвидсона несколько Льюисом назвал :) Я поначалу даже прислушался, мож о старшем Хемильтоне говорит, не вроде папашка вроде за рулем болида сидеть не может :)

Дальтонизм не ярко выраженый ...

Перепутать Спайкера с Феррари, по причине очень похожего цвета ... :blink:

Кабан нормально откомментил, а главное честно сказал, что гонка скучная. Налицо прогресс, хотя может при виде этого просто язык не поворачивается ляпнуть штамп про "увлекательнейший заезд".

Чего это он в начале гонки, Хемилтона называл Энтони? Причем несколько раз.

Отца Льюиса действительно зовут Энтони...

конечно не хватает! у меня такое ощущение,что он перед каждым гп он спецон что-то из истории выискивает, а потом по шпаргалке вычитывает (ту же историю предыдущих гп венгрии, замечу, далеко не полную), а спонтанно что-то вспомнить сказануть - это вряд ли...

и я не фоб кобановского, наоброт - интересно что же из него в итоге получится?

Нет уж, избавьте нас от его "спонтанных" высказываний - он же свой язык с трудом контролирует... Такое впечатление, что в голове сидит коммоентатор и старается вести нормальный репортаж, но непокорный язык все несет белиберду, постоянно оговаривается, выговаривает в два раза больше слов чем нужно, придумывает шутку быстрей чем мозг сообразит об чем речь... Главное, чего не хватает Кабановскому - серьезного отношения к делу, тогда бы и говорил помедленнее и ляпов бы меньше допускал, и шутки неудачные отсеивать успевал бы...

Кабановскому за комменты двойка (прошу перевести на школьный сленг).

Ну ладно, если с непривычки комментатор не успевает за происходящим на трассе. Но не знать составы команд и отправить Накаджиму в Суперагури на замену Франку Монтаньи?

Не пойму почему этим "профессионалам" слабо сделать то, что большинство из нас делало в школе. Чего может быть проще, берешь регламент, список персонала команд и учишь наизусть. Не путались же мы в условиях стресса на экзаменах.

Гость

Один то раз он признал что шутка получилась плоская. Получилось что то вроде: Физикела отомстил японцу который его вышиб в прошлый раз, хотя там был совсем другой, а значит это шутка и неудачная..

Точно, но как уже выше skeefff говорил, папашка на болиде пока не гоняет :p

"Между Роном и Энтони Хэмильтоном пробежала черная кошка."

За что он так Люиса.Я понимаю еще кот,но не кошка же)

Лично меня шутки бесили...ну неуместные они какие-то.И сколько уже можно всех путать,у меня даже мама запросто отличает на трассе Кими от Фелиппе,Спайкер от Феррари.

"Между Роном и Энтони Хэмильтоном пробежала черная кошка."

За что он так Люиса.Я понимаю еще кот,но не кошка же)

ну, с "котом" было бы уже оскорбительно как-то даже :unsure: А тут обыграл типо пословицу с намеком...Но всё равно не корректно на мой взляд так шутить :huh:

Не - последний раз комменты были гуд. Зря вы так.

Всё предыдущее - не на уровне.

Народ, а я из вчерашних комментов Кабановского заключил, что Хэмильтон-старший выиграл гонку, даже не садясь за руль. Типа приходит папик к стюардам, так и так, вот сыночка обижают, извольте разобраться, а то не отстану. Стюарды испугались, разобрались, сыночка на первое место поставили, а команду очков лишили. Бред полнейший, только вот непонятно, кто бредит - я или Кабановский?

Кабановский не бредит.. это факт...

Так и было Папа пришёл поругался всех переставили ) папа доволен Рон нет.. Льюис мило улыбается )

Наскока я понимаю делами Хэма занимается его отец...

Так и было Папа пришёл поругался всех переставили ) папа доволен Рон нет.. Льюис мило улыбается )

Блин, лучше бы бредил я...

Не спорт, а детский сад какой-то получается - "а мой папка щас придет и всем вам надает"...

Втопку такого комментатора. Просто небыло уже сил 2 часа слушать этот бред. Я посчитал количество комментатаорских ошибок за трансляцию - их ровно 23! Моя мама бы лучше прокомментировала гонку. С этим надо что-то делать. :huh::angry:

Втопку такого комментатора. Просто небыло уже сил 2 часа слушать этот бред. Я посчитал количество комментатаорских ошибок за трансляцию - их ровно 23! Моя мама бы лучше прокомментировала гонку. С этим надо что-то делать. :huh::angry:

Я вижу только один выход-выключать звук. <_<

И сколько уже можно всех путать,у меня даже мама запросто отличает на трассе Кими от Фелиппе,Спайкер от Феррари.
Я тут только могу Задорнова процитировать, правда за это можно проценты схлопотать...

Кабановский не бредит.. это факт...
Интересно, насколько не бредит? Энтони Хэмильтон действительно был за рулём? :D

Дальтонизм не ярко выраженый ...

Перепутать Спайкера с Феррари, по причине очень похожего цвета ... :blink:

он сказал, что издалека расцветка похожа, что является правдой.

И да, путал он иногда пилотов. Но, в основном, извинялся и поправлялся тут же.

А когда показали ошибку Массы, он, видимо, пропустил первые секунды, когда была надпись, что это Масса... У него все-таки не только монитор с трансляцией перед глазами, как у мамы WildHoney :)

И можно по-подробнее про Энтони Хэмильтона за рулем? Когда он такое сказал?

Помню, что он упоминал Энтони в начале гонки и в конце... но в отношенни Отца Льюиса

В начале сезона Кабановский серьёзно раздражал

Но начиная с сильверстоуна виден прогресс. Нормально откомментил, конечно были ляпы, но кто без них - работать приходится в очень быстром режиме, следя сразу за всем.

Предлагаю тем кто говорит что моя бабушка комментит лучше, попробовать выключить звук, надеть наушники и для себя покомментировать в микрофон пару часов, а потом послушать, да и нам можно выложить... А вдруг и рентивишникам понравится :rolleyes:

Да, Лёша Попов комментит лучше, тут я не сомневаюсь, но прогресс виден, он серьёзный, я думаю ещё годик-два и будет отличный комментатор.

Главное чтобы сюда почаще заходил, и исправлял свои ошибки (кстати большинства старых уже нет)

Так что удачи ;)

Да, Лёша Попов комментит лучше, тут я не сомневаюсь, но прогресс виден, он серьёзный, я думаю ещё годик-два и будет отличный комментатор.
прогресс виден. народ старается переходить с РЕН-тв на спутник, если не может - пытается смотреть гонку с выключенным звуком. Спасибо новым комментаторам, они помогают искать альтернативу. Я уже готов смотреть гонки в записи, но не с этими ребятами в озвучке.

прогресс виден. народ старается переходить с РЕН-тв на спутник, если не может - пытается смотреть гонку с выключенным звуком. Спасибо новым комментаторам, они помогают искать альтернативу. Я уже готов смотреть гонки в записи, но не с этими ребятами в озвучке.

+1000000 Абсолютно бездарный комментарий. <_< Профессионально непрогодный комментатор. :angry: С дикцией проблемы: Алонса-а, Масса-а и т.д. Шуточки для узкой компании, но не для широкой аудитории. Добила неприкрытая радость в конце, когда Льюису не удалось получить "Большой шлем". Мне, как зрителю, наплевать на его предпочтения. Слушая АП, никогда не задавалась вопросом, за кого он болеет. Просто по одной причине, что он одинаково УВАЖИТЕЛЬНО относился ко всем пилотам. И еще, может хватит говорить: "темнокожий лондонец"? Что за расизм такой в устах комментатора?

Kruk: "Предлагаю тем кто говорит что моя бабушка комментит лучше, попробовать выключить звук, надеть наушники и для себя покомментировать в микрофон пару часов, а потом послушать, да и нам можно выложить... А вдруг и рентивишникам понравится " - тем, кто считает, что критиковать комментатора нельзя, т.к. сам не умеешь, то почему же в других ветках во всю критикуют пилотов? Что, все критикующие - чемпионы Формулы-1?

Очень надеюсь, что г-н Кабановский заглядывает на форум. Мне вчера было неприятно слушать его комментарий.

может хватит говорить: "темнокожий лондонец"? Что за расизм такой в устах комментатора?

тем, кто считает, что критиковать комментатора нельзя, т.к. сам не умеешь, то почему же в других ветках во всю критикуют пилотов? Что, все критикующие - чемпионы Формулы-1?

Не вижу в словосочетании темнокожий лондонец и капли расизма... Где то уже на форуме это обсуждалось, поэтому ноу аффтоп

Я разве против критики? Просто она не должна быть огульной.

Мне просто кажется надо подходить с большей долей оптимизма - если человек сразу настроен, что будет плохо - так ему и будет казаться, стоит внимание акцентировать на плюсах, а не замечать одни минусы ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...