Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел..." © Жванецкий

Поделиться этим сообщением

Гость
Рано или поздно мы к этому придем, о)))))

почти уговорили, только лично меня убивает политика комерческого телевидения, продажа пакетами, мол хочешь формулу-1 получи в нагрузку всякого хлама и плати за 85 каналов хрен знает какого дерьма, я извиняюсь,

меня лишают возможности платить только за то что я хочу смотреть, если бы такая возможность была, я была бы первая в очередь на оплату, а так, что общественное что платное - один хрен, вагон говна а сути малая тележка

еще раз извиняюсь :rolleyes:

Ух ты, какое низкопоклонничество перед западом...

А по мне так Попов круче Брандла просто потому, что говорит нормальным русским языком.

Прочти меня повнимательнее - если для тебя Брандл плох лишь потому, что не говорит по-русски, то для меня этой проблемы нет - я английским владею свободно, и англоязычный комментарий воспринимаю на слух как же легко как и русский

А называть язык Попова "нормальным" - спасибо, хорошая шутка.. одна только "виртуальная поул-позиция" чего стоит...

А называть язык Попова "нормальным" - спасибо, хорошая шутка.. одна только "виртуальная поул-позиция" чего стоит...

Снова что-то путаешь. У него промежуточная была, а не виртуальная.

Прочти меня повнимательнее - если для тебя Брандл плох лишь потому, что не говорит по-русски, то для меня этой проблемы нет - я английским владею свободно, и англоязычный комментарий воспринимаю на слух как же легко как и русский

Зато летучий круг и быстрые секунды очень даже "нормально"

ну вы хотели бота :D

Мы хотели бота, кого?? Tell us, pls!

дирекция спортивных программ РЕН-ТВ из кожи вон прет ради того чтоб выгнать лично меня на другой канал, и вы туда ж, прослеживается обоюдная выгода и личный интерес

складывается впечатление

Так, кого меня и на какой канал, то?

может это и шизофрения

может :unsure:

ну не может быть просто так

хотите хорошего телевидения готовьтесь платить

на халяву только новости и только хорошие новости о состоянии дел в стране и реклама, вас интересует нечто большее - в кассу

Вы знаете, не вижу зависимости хорошего комментария от платного телевидения. Примеров обратного очень много.

если для тебя Брандл плох лишь потому, что не говорит по-русски

Я разве писал, что он плох? Я даже буду двумя руками "за", если он будет по-английски комментировать на Рен-ТВ вместо КаКа. Уж лучше совсем ничего не понимать, чем слушать КаКа.

Выражаясь терминами qwerty - а что такого в этой фразе? Подумаешь...

Ух ты, какое низкопоклонничество перед западом...

А по мне так Попов круче Брандла просто потому, что говорит нормальным русским языком.

ну может быть.кому как конечно,мне Алексея было приятно слушать,но он щас не комментит.а уж если выбирать между КаКа и англоязычными комментаторами....то если вы знаете английский и у вас есть возможность смотрть например SPEED,то выбор скорее всего очевиден. ;) уровень профессионализма просто несопоставим.

Снова что-то путаешь. У него промежуточная была, а не виртуальная.

как раз именно "виртуальная"

Промежуточных у него было выше крыши. Виртуальную не помню.

У него действительно были подобные фразы, только использовал он их в подходящих ситуациях. Виртуальный он был только в том случае , если на него претендовал еще кто-нибудь. И это было лучше, чем попытка угадать , кто его выиграет.

Промежуточных у него было выше крыши. Виртуальную не помню.

Справедливости ради стоит отметить, что и промежуточных было достаточно. В чем плюс Попова? Что он не использовал только один и тот же термин. Это подтверждает и то , что была и промежуточная и виртуальная пол позиция. И овцы целы и волки сыты.

У него действительно были подобные фразы, только использовал он их в подходящих ситуациях. Виртуальный он был только в том случае , если на него претендовал еще кто-нибудь. И это было лучше, чем попытка угадать , кто его выиграет.

Согласен с Вами.

Кстати, "виртуальный" поул - это не тот, который получался в результате первой части квалификационных заездов? Если да, то как иначе его можно было назвать?

Кстати, "виртуальный" поул - это не тот, который получался в результате первой части квалификационных заездов? Если да, то как иначе его можно было назвать?

"Виртуальный" - мнимый, несуществующий, воображаемый (но способный проявиться). Вот и решайте.

В первых двух сессиях квалификации вообще разыгрывается не поул, а право побороться за него в третьей. :D

виртуальный,когда уже 00:00 а гонщики заканчивают свои последние быстрые круги и перебивают время друг друга.Например Алонсо пересёк финиш - он на виртуальном поуле,потому что например Райкконен,мчащийся к финишной черте может отобрать поул.

по-моему всё очень верно и прикапываться уж к этому.....не стоит.

виртуальный,когда уже 00:00 а гонщики заканчивают свои последние быстрые круги и перебивают время друг друга.Например Алонсо пересёк финиш - он на виртуальном поуле,потому что например Райкконен,мчащийся к финишной черте может отобрать поул.

по-моему всё очень верно и прикапываться уж к этому.....не стоит.

Да, а вот гаражный переууулок? :P

Ну эта фразочка как раз из лексикона Кабановского.

вообще то пишут pit line:- линия ямы , т.е линия гаражей, боксов, но никак не гаражный переулок!мы же говорим в обиходе поставить машину на яму, что сие означает на ремонт, так и заезд на пит-означает заезд на ремонт(меняют колеса, чистят воздуховоды,изменяют наклон спойлеров и т.д.)
Пишут как раз pit-lane - имеется ввиду не линия, а уличка.

А "pit" - это яма,

(Ямские улицы в Москве к примеру). Ямы - почтовые станции, где ямщики перепрягали лошадей.

Немецким комментам и в голову не придет сказать "pit-lane" они говорят : Боксенгассе (гаражный переулок).

Гассе - переулок, уличка, в конце которой горит светофор.

Ческидов и Шугуров использовали эти термины, разделяя:

"Гонщик на яме" - это об остановке в боксах, "гаражный переулок" - это когда речь о штрафном проезде, открытии-закрытии проезда перед стартом или при SC.

А то скажем, такая фраза как: "Пит-лейн закрыт" - не все скажем, "новообращенные" в Формулу-1 понимают - что это значит.

По мне, так "гаражный переулок" отдает таким буквализмом, что мама не горюй. Я бы действительно переводил данное словосочетание как "пит-лейн", тем более, что термин "пит-стоп" уже укрепился в русском языке.

А меня как раз бесит это всеобъемлющий пит...

И у Кабановского, похоже, это не каприз - ему установка дадена... :lol:

Так что - привыкайте !!! :P Мне же легче. ;)

Или слушайте комментарий на англоязычных каналах (на RTL Premiere говорят тоже "гаражный переулок", но по-немецки :D )

А к питам - нас Алексей приручил... :D

Так что - отвыкайте... :lol:

:blink: эт чё,Попов так говорил?я думала Каминский. :D у нас када был чат с комментаторами недавно,Александр грил,что от "гаражного переулка" он не откажется,ибо ему так нравится и он считает это правильным. :lol:

[А меня как раз бесит это всеобъемлющий пит...

И у Кабановского, похоже, это не каприз - ему установка дадена... :lol:

Так что - привыкайте !!! :P Мне же легче. ;)

Или слушайте комментарий на англоязычных каналах (на RTL Premiere говорят тоже "гаражный переулок", но по-немецки :D )

Это потому что немцы - консерваторы. Им лучше свое 30-ти буквенное словечко ввернуть, чем произносить англ. слова.

А по мне так, если есть пит-стоп, то почему бы не быть и пит-лейну.

А по мне так, если есть пит-стоп, то почему бы не быть и пит-лейну.

Логично. :-)

Вот кипеж то какой поднялся. Я вобще ради прикола про переулок напомнил :lol:

Вот кипеж то какой поднялся. Я вобще ради прикола про переулок напомнил :lol:

Знать за больное всех задел!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...