Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ты, наверное, тоже считаешь, что вся страна в пределах мкада?

Милая Inna ? внимательно прочитай откуда я :D , до Митинки мне 700 вёрст ходу :lol:

Поделиться этим сообщением

Гость

По ходу она завела себе там бот, скоро и у нас наверное появится :D

я за неё :D

ну хоть вы убейтесь ап стену у нас права до 2010-го и будем вам ляпать чтоб вам писалось и будем вам гвозди в уши забивать

кстати идея с переводом фамилий нам понравилась, кабановский уже перепер Райкконена (спасибо помогли финские товарищи) ну Масса это понятно это такой физический термин, с японцами засада, но мы работаем над этим,

мы все делаем для того что бы трансляции гонок превратились и тупого показа бегающих по кругу машинок разных цветов в увлекательное юмористическое шоу

так что готовьтесь дорогие мои любители и болельщики, в Барселоне вас ждет очередной сюрприз :D

Странно, я с ним встречался, лично общался, мне почему-то показалось, что парень в теме! :-) Откуда у Вас такой вывод? Из его комментариев? Дык, это одно, а в общении он совсем другой! :-)

Да какая к хрену разница каой он в личном общении???? А если ты женщина, то так и вообще общение будет другим..... НО ЗДЕСЬ ТРАНСЛЯЦИЯ идет по телевизору, и он - КОММЕНТАТОР! И личное общение тут вообще никаким боком!!! Мы с ним не пиво за столом пьем, а вынуждены его слушать, причем в одну калитку!!!

Мне странно слышать подобного рода заявления от человека, который, по всей видимости, никогда не общался с Александром лично.

Учитывая, что здесь хватает тех, кто имел возможность непосредственно общаться с А.К. (включая и меня), подобные заявления выглядят как дешевое крикливое враньё....

Ты очень любишь подчеркивать о своем личном знакомстве с АК. Хорошо, встречный вопрос - с Поповым ты так же лично знаком? Если нет, то все твои эскапады в его сторону можно так же квалифицировать как дешевое крикливое вранье.

ЗЫ. Деньги собирал спортбар... Леша брал черным налом...потом все пошли с Поповым...

Как-то все эти формулировки дурно попахивают :(( Ты все это видел? как он брал, как пошли, и на что брал, и куда пошли??? Но главное - сказать.

Мне странно слышать подобного рода заявления от человека, который, по всей видимости, никогда не общался с Александром лично.

Учитывая, что здесь хватает тех, кто имел возможность непосредственно общаться с А.К. (включая и меня

Вау, а ничего, что я тут с вами на одном форуме сижу? Вы же такие важные - лично общаетесь с самим... о боже... с самим Александром и сияете тут его звездным светом...

Только вот его комментарии уже в печенках сидят... А может он освободит комментаторское кресло и будет комментировать исключительно для вас, кто с ним знаком лично? Вот счастье-то будет: вы с самозабвением будете внимать каждому его слову (не пропустите про гаражи и переулки!), а мы спокойно посмотрим гонку без его навязчивого присутствия за кадром... Эх, мечты-мечты...

А еще Рен предлагает попробовать свои силы в комментарии всем желающим: http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=15134

Можешь процитировать, что в этой ссылке, а то лично мне туда путь заказан.

Там что-нибудь типа отправь смс с твоим коментарием и получи сувенирную ручку (от смывного бачка) в подарок.

Рен не станет на поном серьёзе такие акции проводить.

Там что-нибудь типа отправь смс с твоим коментарием и получи сувенирную ручку (от смывного бачка) в подарок.

Рен не станет на поном серьёзе такие акции проводить.

:D :D :D

Ты очень любишь подчеркивать о своем личном знакомстве с АК. Хорошо, встречный вопрос - с Поповым ты так же лично знаком? Если нет, то все твои эскапады в его сторону можно так же квалифицировать как дешевое крикливое вранье.

ЗЫ. Деньги собирал спортбар... Леша брал черным налом...потом все пошли с Поповым...

Как-то все эти формулировки дурно попахивают :(( Ты все это видел? как он брал, как пошли, и на что брал, и куда пошли??? Но главное - сказать.

самое главное, нет никакого доказательства! только "свидетельства" Николая, причём, весьма сомнительные :)

зы а ведь то же самое можно сказать и про Кабановского! :)

Хорошо, встречный вопрос - с Поповым ты так же лично знаком?
Да, общался
 Как-то все эти формулировки дурно попахивают :( ( Ты все это видел? как он брал, как пошли, и на что брал, и куда пошли??? Но главное - сказать.

Все очень просто - спортбар организовывал встречу болельщиков с Поповым, за которую Леша запросил указанную выше сумму. За вход на нее бар собирал с болельщиков деньги, чтобы оплатить присутствие солнцеподобного. Правда, в итоге бар все равно остался в минусе, но это оффтопик

В истинности информации можешь не сомневаться

Вау, а ничего, что я тут с вами на одном форуме сижу? Вы же такие важные - лично общаетесь с самим... о боже... с самим Александром и сияете тут его звездным светом...

Только вот его комментарии уже в печенках сидят... А может он освободит комментаторское кресло и будет комментировать исключительно для вас, кто с ним знаком лично? Вот счастье-то будет: вы с самозабвением будете внимать каждому его слову (не пропустите про гаражи и переулки!), а мы спокойно посмотрим гонку без его навязчивого присутствия за кадром... Эх, мечты-мечты...

Если ты не заметил, то в течение последнего месяца я не вступаю в обсуждение способностей комментаторов РЕН-тв в этой и других темах. Для меня данная проблема более не актуальна, потому что я смотрю другой канал.

Вы можете опубликовать свои версии описаний гонок. Либо в классическом варианте, либо в более творческом. Воля ваша. Наиболее удачные работы будут выделены спортивной редакцией РЕН ТВ, а их авторы смогут принять участие в программе «Обратный отсчет» на РЕН ТВ

Тебя забанили там? :blush:

Тебя забанили там? :blush:

дважды. Второй раз настолько, что можно разве что с другого IP пробовать гостем лезть.

дважды. Второй раз настолько, что можно разве что с другого IP пробовать гостем лезть.

Помнится там вобще всех забанили. :D

я за неё :D

ну хоть вы убейтесь ап стену у нас права до 2010-го и будем вам ляпать чтоб вам писалось и будем вам гвозди в уши забивать

кстати идея с переводом фамилий нам понравилась, кабановский уже перепер Райкконена (спасибо помогли финские товарищи) ну Масса это понятно это такой физический термин, с японцами засада, но мы работаем над этим,

мы все делаем для того что бы трансляции гонок превратились и тупого показа бегающих по кругу машинок разных цветов в увлекательное юмористическое шоу

так что готовьтесь дорогие мои любители и болельщики, в Барселоне вас ждет очередной сюрприз :D

Здравствуйте, а вы кто??

Влад, а за что забанили? За конструктивную критику? УпсЪ....

Влад, а за что забанили? За конструктивную критику? УпсЪ....

Ну, если конструктивной считать доброжелательную, тогда у меня была неконструктивная. Они же хотят, чтобы их сперва похвалили, а потом не критиковали.

Ну, если конструктивной считать доброжелательную, тогда у меня была неконструктивная. Они же хотят, чтобы их сперва похвалили, а потом не критиковали.

Понятно! :-)

Офигеть... зная тебя, я так понимаю забанили не за мат и т.п а просто за неугодное мнение? <_<

Если ты не заметил, то в течение последнего месяца я не вступаю в обсуждение способностей комментаторов РЕН-тв в этой и других темах. Для меня данная проблема более не актуальна, потому что я смотрю другой канал.

Да уж, ничего не скажешь, "смотрю другой канал" - весьма красноречивый отзыв об их способностях. А ведь еще недавно они вас устраивали:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry914330

Поменяют Кабановского на Пупкина - снова будут толпы недовольных. Что - и снова менять?

Всем не угодишь

Меня, вот, устраивает.

Что такого произошло за эти 1.5 месяца, что вы их больше не смотрите и не защищаете?

Офигеть... зная тебя, я так понимаю забанили не за мат и т.п а просто за неугодное мнение? <_<

угу. Я имел неосторожность сравнивать КА&КА с Аншлагом или Comedy Club, за что был ГлавАдмином назван Петросяном. Ну а повторно просто перешёл неуловимую грань, по которой они определяют, хотят ли они с тобой общаться.

Гость
Здравствуйте, а вы кто??

ну вы хотели бота :D

вот тут человек заметил, что данная тема ему неактуальна, он смотрит другой канал, правильно

надо смотреть другие каналы, дирекция спортивных программ РЕН-ТВ из кожи вон прет ради того чтоб выгнать лично меня на другой канал, и вы туда ж, прослеживается обоюдная выгода и личный интерес

складывается впечатление, что руководство некоторых общественных каналов прямо заинтересованно в пополнении аудитории платных каналов и занимается продвижением коммерческого телевидения

может это и шизофрения, но мне иногда кажется что все вокруг играют в каком-то странном спектакле смысл которого понятен только мне :D но вот посмотришь к примеру юмористов во главе с Петросяном и думаешь а где смысл?, кому выгодно? ну не может быть просто так

хотите хорошего телевидения готовьтесь платить

на халяву только новости и только хорошие новости о состоянии дел в стране и реклама, вас интересует нечто большее - в кассу

Да уж, ничего не скажешь, "смотрю другой канал" - весьма красноречивый отзыв об их способностях. А ведь еще недавно они вас устраивали:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry914330

Что такого произошло за эти 1.5 месяца, что вы их больше не смотрите и не защищаете?

Просто появилась альтернатива. Полагаю, если бы уровень английского и толщина интернет-канала всех участников форума позволял смотреть ITV в инете, то любой, подчеркиваю, любой русскоязычный комментатор не собрал бы ни одного зрителя, ибо Брандл по-любому круче любого русского

вас интересует нечто большее - в кассу

Рано или поздно мы к этому придем, о)))))

Полагаю, если бы уровень английского и толщина интернет-канала всех участников форума позволял смотреть ITV в инете, то любой, подчеркиваю, любой русскоязычный комментатор не собрал бы ни одного зрителя, ибо Брандл по-любому круче любого русского

Ух ты, какое низкопоклонничество перед западом...

А по мне так Попов круче Брандла просто потому, что говорит нормальным русским языком.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...