Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

А Косаченко работаетна 7тв и в принципе комментирует на том же уровне.

И что она комментирует (кроме Rally Action)?

Поделиться этим сообщением

И что она комментирует (кроме Rally Action)?

вроде FIA GT, но я точно не уверен, не сильно в этом году я этот канал смотрю. Можот подскажет кто?

вроде FIA GT, но я точно не уверен, не сильно в этом году я этот канал смотрю. Можот подскажет кто?

В этом году она на Дайтоне 500 иногда в эфир вылезала....

Значит я ошибся. :) Помню, что наткнулся в в метро недавно на человека читающего спортив. газету с отчетом о очередном этапе Ф1. Если память не изменяет, что-то там про Хамильтона в заголовке. Поправте меня, если не так пожалуйста. Вы же знаете, я чувствую. :)

Дело в том, что я давно уже не покупаю "Спорт-Экспресс", а если и покупаю, то только ради какого-нибудь крупного спортивного события, типа Чемпионата Мира по футболу/Чемпионата Европы по футболу. Раньше, в 1998-1999 гг можно было почитать довольно-таки объемный аналитический материал о Ф-1, сейчас она пишет значительно меньше, чем когда-либо. Поэтому, я перестал покупать "Спорт-Экспресс". В журнале "Спорт-Экспресс"(его давно уже нет), когда-то можно было прочитать о Ф-1 из уст Алексея Попова, в этой же газете он работал несколько лет, колонка его была в "Автоспорте", "Grand Prix". В "АМСе" - прекрасные и замечательные статьи Александра Мельника("АМС", "Формула") и Льва Шугурова- -"Драйв", "Отокар", "Формула", "МК-Мобиль", "Лимузин" и прочие издания) .

В этом году она на Дайтоне 500 иногда в эфир вылезала....

Это же NASCAR? Она что, неменого знает эти гонки? Удивлен, честно говоря, у меня только записи о Дайтоне 500. В историю и регламенты пока не лез. о))))

Это же NASCAR? Она что, неменого знает эти гонки? Удивлен, честно говоря, у меня только записи о Дайтоне 500. В историю и регламенты пока не лез. о))))

Ну, наверное, открытие сезона. И всё прочее.

Справедливости ради стоит отметить, что её там было очень мало.

Кстати Лев Шугуров это не тот, который в журнале "За рулём" писАл? И ещё книга у него есть про автомобильную Москву начала 20 века?

Дело в том, что я давно уже не покупаю "Спорт-Экспресс", а если и покупаю, то только ради какого-нибудь крупного спортивного события, типа Чемпионата Мира по футболу/Чемпионата Европы по футболу. Раньше, в 1998-1999 гг можно было почитать довольно-таки объемный аналитический материал о Ф-1, сейчас она пишет значительно меньше, чем когда-либо. Поэтому, я перестал покупать "Спорт-Экспресс". В журнале "Спорт-Экспресс"(его давно уже нет), когда-то можно было прочитать о Ф-1 из уст Алексея Попова, в этой же газете он работал несколько лет, колонка его была в "Автоспорте", "Grand Prix". В "АМСе" - прекрасные и замечательные статьи Александра Мельника("АМС", "Формула") и Льва Шугурова- -"Драйв", "Отокар", "Формула", "МК-Мобиль", "Лимузин" и прочие издания) .

Хотя надо уточнить. Ради точности, сходил на сайт "Спорт экспресс". Там о формуле пишет Лина ХОЛИНА. Это кто? В той газете, что я видел в метро, автором, была Линде. Схожу-ка, я на "Советский спорт". :)

Во-первых, первая гонка ФИА ГТ еще даже не состоялась

во-вторых, 7ТВ, ФИА ГТ показывать в этом году не будет

в-третьих, даже когда ФИА ГТ на 7ТВ был, Косаченко никогда его не комментировала

Для невнимательных и тугодумов подскажу - Оксана Косаченко ничего на 7ТВ больше не комментирует (за исключением журнала Ралли Экшн). Кабановский - тоже. И вместе с ними ушли с канала почти все серии, что они комментировали раньше, а также те, что не комментировали - из-за перераспределения ролей, они остались без комментаторов.

Так что какфобам нужно сильнее ратовать за отставку КаКа - тогда, глядишь, и Ф1 уберут из эфира и заполнят чем-нибудь полезным, например, НАСКАРом, или боксом

Там о формуле пишет Лина ХОЛИНА. Это кто? :)

Два разных человека, Ольга Линде и Лина Холина - если мне память не изменяет, по-моему, обе писали в "Формуле", в "Спорт-Экспрессе - точно обе писали, так как я читал их комментарий! :-)

в-третьих, даже когда ФИА ГТ на 7ТВ был, Косаченко никогда его не комментировала

Для невнимательных и тугодумов подскажу - Оксана Косаченко ничего на 7ТВ больше не комментирует (за исключением журнала Ралли Экшн). Кабановский - тоже. И вместе с ними ушли с канала почти все серии, что они комментировали раньше, а также те, что не комментировали - из-за перераспределения ролей, они остались без комментаторов.

Так что какфобам нужно сильнее ратовать за отставку КаКа - тогда, глядишь, и Ф1 уберут из эфира и заполнят чем-нибудь полезным, например, НАСКАРом, или боксом

Нервный вы товарищ....

Можно подумать где-то их критиковали, что они решили уёти с 7 тв.

По объективней будьте.

Нервный вы товарищ....

А вы, надо полагать, смирились с уходом Ф1?

Что ж, оно понятно - телевидение и спорт все больше переходят под государственное влияние.

А государству автоспорт не нужен, ему нужно что-то более массовое и менее затратное.

Из того, что было раньше, я пока не вижу только WTCC с IFM. Все остальное осталось.

А, да еще нет АЛМСа, но он был только в обзорах и в любом случае без этой пары

Нервный вы товарищ....

По объективней будьте.

Видать он в принципе не любит Ф1. Даешь бокс на Рен твв исколнении К,К и К

По объективней будьте.

Лично я связываю уход Кабановского с его работой на РенТВ. Бросил бы он Ф1 и остался бы на 7ТВ - сколько гонок в эфире бы осталось...

А вы, надо полагать, смирились с уходом Ф1?

Что ж, оно понятно - телевидение и спорт все больше переходят под государственное влияние.

А государству автоспорт не нужен, ему нужно что-то более массовое и менее затратное.

Знаешь, смотреть ф1 в 2 часа ночи при том, что утром на работу. И к тому же зная результаты гонки...

смысл-то?

....и Ф1 уберут из эфира и заполнят чем-нибудь полезным, например, НАСКАРом, или боксом

И еще выпустить журнал о NASCARe - я обеими руками за! :-) Готов даже поучаствовать( в смысле, скинуться на журнал)! Ведь когда-то, журнал "Формула" рекламировал сногсшибательный ПРОЕКТ под названием - Большие гонки . К сожалению, проект, так и остался проектом за исключением одного - в конце журнала была 1 страничка под названием "Большие гонки", эххх, ностальгия, о)))))

Лично я связываю уход Кабановского с его работой на РенТВ. Бросил бы он Ф1 и остался бы на 7ТВ - сколько гонок в эфире бы осталось...

Неужели вы наивно полагаете, что кабановский такая важная персона, что под него гонки в эфир ставили?

Может причины в другом?

Бабло?

Два разных человека, Ольга Линде и Лина Холина - если мне память не изменяет, по-моему, обе писали в "Формуле", в "Спорт-Экспрессе - точно обе писали, так как я читал их комментарий! :-)

Да и та и другая в "Спорт экспрессе". Нашел. Пишут и сейчас.

Из того, что было раньше, я пока не вижу только WTCC с IFM. Все остальное осталось.

А, да еще нет АЛМСа, но он был только в обзорах и в любом случае без этой пары

Однако заменять эту пару отправили людей, прежде комментировавших другие серии

Что до ФИА ГТ, то полагаю, мы еще не знаем о потере

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...st&p=922343

Неужели вы наивно полагаете, что кабановский такая важная персона, что под него гонки в эфир ставили?

Может причины в другом?

Бабло?

И бабло, конечно, тоже, но говорили, что на 7ТВ нехватка комментаторов

Знаешь, смотреть ф1 в 2 часа ночи при том, что утром на работу. И к тому же зная результаты гонки...

смысл-то?

Ну да, товарищам из Сибири терять все равно нечего...

говорили, что на 7ТВ нехватка комментаторов

Даже странно, что до сих пор не объявили тендер :D

Ну да, товарищам из Сибири терять все равно нечего...

Для незнающих географию. Оренбург это не Сибирь. На днях отмечался день космонавтики, а где Гагарин лётное училище заканчивал? Првильно в Оренбурге. Крестьянское восстание Емельяна Пугачёва 1773-1775 года помните. А где Емелька всё своё счастье проворонил. Правильно под Оренбургом, не просиди он около него полгода, незнай что ещё бы было. А оренбургский пуховый платок? А река Урал -граница европы и азии.

Да что Вам рассказывать. Москва-Россия, а всё что за МКАД-Русь. А Россияне на Русичей смотрят свысока.... А зря.

Оренбург это не Сибирь.

Естественно, это Урал! Сибирь - Кузбасс, Омск ect. :-)

Для незнающих географию. Оренбург это не Сибирь. На днях отмечался день космонавтики, а где Гагарин лётное училище заканчивал? Првильно в Оренбурге. Крестьянское восстание Емельяна Пугачёва 1773-1775 года помните. А где Емелька всё своё счастье проворонил. Правильно под Оренбургом, не просиди он около него полгода, незнай что ещё бы было. А оренбургский пуховый платок? А река Урал -граница европы и азии.

Да что Вам рассказывать. Москва-Россия, а всё что за МКАД-Русь. А Россияне на Русичей смотрят свысока.... А зря.

А еще на вечеринке у Макса Мосли была не фашиская , а нацисткая символика. Давайте теперь подеремся из-за неграмотности, суть то не в этом. Я хоть из Питера ,но считаю что такие трансляции- хуже их наличия и считаю, что Рен тв надо лишить права и вкатать штраф в "охулиард" долларов.

А еще на вечеринке у Макса Мосли была не фашиская , а нацисткая символика. Давайте теперь подеремся из-за неграмотности, суть то не в этом. Я хоть из Питера ,но считаю что такие трансляции- хуже их наличия и считаю, что Рен тв надо лишить права и вкатать штраф в "охулиард" долларов.

Я про то же и говорю, что трансляции ни к чёрту, а в ответ Сибири терять нечего....

Я про то же и говорю, что трансляции ни к чёрту, а в ответ Сибири терять нечего....

Очень многие за пределами Мкад и Кад думают , что в Москве и Питере полный шоколад и ничего не надо. НЕ ПРАВДА. Лично из своего опыта скажу , что у меня за пол года в съемной квартире сгорело 2 компа, телек и половина лампочек, в моей собственной протекает потолок, а на границе СПб/ЛО заканчиваеися дорога. Резко.Тк на 300летие города полировали только город и это в 10 км от Константиновского дворца, резиденции всего России. Так что про трансляции мы тоже можем сказать. Вместо того, что бы тут друг другу жаловаться и пугать давайте уже подписи собирать и писать обращение . КаКандров может и не достанем, но Рен тв настроение испортим. Для начала предлагаю узнать подробности между FOCA и RTL (РЕН ТВ). Мы болельщики ёкарный бабай или нет?

Для начала предлагаю узнать подробности между FOCA и RTL (РЕН ТВ). Мы болельщики ёкарный бабай или нет?

А есть ли в этом смысл? :-) Начнем с самого элементарного.... :-) Если у Рена контракт до 2010 года - вряд ли что-то получится, о))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...