Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

И там не 51-й круг, а 51 круг до финиша.

Спасибо за поправку - у меня в телеке верхняя строка с кругами обрезается, я уж и забыл как они там прописываются, хотя совпадение занятное, но суть от этого все равно не меняется - посмотри хронику там очень хорошо прописано как Алонсо отрывался от Физикеллы на первых кругах - как раз примерно по секунде на круг.

Может быть, Физикелле говорили, что его задача - ускорить прохождение круга на секунду? Но суть моего предыдущего поста не изменится - не было у комментатора на тот момент информации, чтобы правильно перевести эту фразу.

А про Кубицу - мне, все-таки слышится "Кьюбикэй", "ка" там по английской фонетике никак быть не может, так как буква А у них крайне редко звучит как [a], может R получиться, ну да пускай другие форумчане рассудят.

Ps Мой комп его вообще как Кабика произнес.

Кстати, посмотри, называли ли так Кубицу вслух в предыдущих этапах.

Поделиться этим сообщением

pavel видео убойное. Как упал в начале под стол - так оттуда и не вылезал. Выяснил в нете фамиль коментатора - это судя по всему Рамазан Алибекович Рабаданов

Даешь Рамазана Алибековича вместо КА-КА! Коментирует эмоционально, дает много дополнительной информации и куда позитивнее и веселее!

PS Человек, кстати, легендой оказался, вон и Гоблин ссылку на его комментарий повесил - http://oper.ru/news/read.php?t=1051602680

Вот видео слепил, может интересно кому

В видео монтаже не силен, поэтому как смог... :)

http://www.youtube.com/watch?v=XCg0MRvb5PQ

Ностальжи:) Хоть злобный qwerty и постарался наковырять Лехины ляпы (старался же вот)...

Но во второй половине ролика как-то звук накладывается...

:lol: Да, примерно перед гонкой ему не продлии контракт... и он весь такой грустный и невнимательный стал :) Выписать косяки из одной из первых гонок? :D

А то, что Кубицу по-англицки называют Кубика, он, конечно же, не знал, ага )

ПС: тебе тоже не продлили контракт? Или ты всегда такой нервный?

qwerty... ну честно... уже становится лениво с тобой спорить:(( Ты ну никак не поймешь, что Кабановский вовсе не только из-за ляпов своих неприятен!!! Причем ляп ляпу рознь. И то, что ты так старательно выковыриваешь компру на Попова (и не жалко же время на пустой труд тратить? и главное - для чего?) - не ляп вовсе теперь, а просто добрая ностальгия.

Ну не сделал г. Кабановский НИЧЕГО!!!! для того, чтобы его полюбили! Боится гордость свою порушить??? Жаждет доказать своему ближнему окружению, какой он героически упорный парень и никому не отдаст ценности своего монастыря? Да мне чихать на его гордость - для меня он не мужчина, а комментатор!

Я и о АП ничего собственно не знала как об отвлеченной личности, пока он не ушел. Когда стало понятно какова потеря.

Поэтому что кому ты пытаешься доказать - не задумывался?

Кто не любил слушать Алексея, тому и доказывать ничего не надо, а тем, для кого уход АП - потеря, ты своими выпадами только провоцируешь вспышку неприязни к новым комментаторам, вот и все.

Кстати, замечено, что в школе, когда уходит прежний любимый учитель, больше успеха достигнет тот новый учитель, который не будет "перемывать кости" предшественнику и противопоставлять себя, а поддержит старые традиции, с уважением отнесется к ученической памяти о бывшем учителе, и потом плавно, постепенно , уже добившись уважения, повернет руль в свою сторону. Здесь человек явно пошел с места в карьер и не в ту сторону.... И вся его проблема в том, что за микрофоном он не людей видит, а себя любимого-красующегося :( А жаль.

qwerty... ну честно... уже становится лениво с тобой спорить:

Ничего удивительного. Просто есть люди, которые получают кайф от того, что ставят себя в противовес большинству. Любыми методами. Я даже не берусь утверждать что он отстаивает свою истинную точку зрения. С лёгкостью могу предположить что Алексей его уху гораздо милее КаКа. Но так уж сложилось - нужно спорить и получать от этого наслаждение. Предположу так же что там за монитором во время чтения всех этих сообщений вспыхивает маниакальная улыбка переходящая в злодейский хохот.

Всё имхо плюс ничего личного.

Даешь Рамазана Алибековича вместо КА-КА! Коментирует эмоционально, дает много дополнительной информации и куда позитивнее и веселее!
Да, комментирует так, что невольно начинаешь сопереживать борцам и даже сильный акцент не мешает. И весь комментарий получается намного легче и веселей, чем у Кабановского с его самолюбованием и неуклюжими шутками.

Да, комментирует так, что невольно начинаешь сопереживать борцам и даже сильный акцент не мешает. И весь комментарий получается намного легче и веселей, чем у Кабановского с его самолюбованием и неуклюжими шутками.

Ссылка на оба видео на одной странице - http://golovy.net/post64730370/

Но за этим дтиктором, как я уже понял, целая очередь из российских телезрителей - кто говорит, чтобы он футбол комментировал, кто болшой теннис, вот теперь и ф1 :-)

Вот видео слепил, может интересно кому

В видео монтаже не силен, поэтому как смог... :)

http://www.youtube.com/watch?v=XCg0MRvb5PQ

Ну да, ляпы Попова - английский юмор, ляпы Кабановского - юмор ниже уровня пояса.

Кстати, посмотри, называли ли так Кубицу вслух в предыдущих этапах.

Посмотреть несколько гонок, чтоб про кубицу услышать? Хаха. Ты лучше как-нибудь сам :)

Ностальжи:) Хоть злобный qwerty и постарался наковырять Лехины ляпы (старался же вот)...

Но во второй половине ролика как-то звук накладывается...

Никаких накладок, все так же, как в оригинале.

qwerty... ну честно... уже становится лениво с тобой спорить:(( Ты ну никак не поймешь, что Кабановский вовсе не только из-за ляпов своих неприятен!!! Причем ляп ляпу рознь. И то, что ты так старательно выковыриваешь компру на Попова (и не жалко же время на пустой труд тратить? и главное - для чего?) - не ляп вовсе теперь, а просто добрая ностальгия.

Ну не сделал г. Кабановский НИЧЕГО!!!! для того, чтобы его полюбили! Боится гордость свою порушить??? Жаждет доказать своему ближнему окружению, какой он героически упорный парень и никому не отдаст ценности своего монастыря? Да мне чихать на его гордость - для меня он не мужчина, а комментатор!

Я и о АП ничего собственно не знала как об отвлеченной личности, пока он не ушел. Когда стало понятно какова потеря.

Поэтому что кому ты пытаешься доказать - не задумывался?

Кто не любил слушать Алексея, тому и доказывать ничего не надо, а тем, для кого уход АП - потеря, ты своими выпадами только провоцируешь вспышку неприязни к новым комментаторам, вот и все.

Кстати, замечено, что в школе, когда уходит прежний любимый учитель, больше успеха достигнет тот новый учитель, который не будет "перемывать кости" предшественнику и противопоставлять себя, а поддержит старые традиции, с уважением отнесется к ученической памяти о бывшем учителе, и потом плавно, постепенно , уже добившись уважения, повернет руль в свою сторону. Здесь человек явно пошел с места в карьер и не в ту сторону.... И вся его проблема в том, что за микрофоном он не людей видит, а себя любимого-красующегося :( А жаль.

Я как бы и не для вас стараюсь. Не только вы этот форум читаете. Я уже понял давно, что для вас Попов - ангел, Кабановский - черт, который заменил Попова и поэтому ему нет оправдания. Но кроме вашего мнения существуют еще и другие.

Ничего удивительного. Просто есть люди, которые получают кайф от того, что ставят себя в противовес большинству. Любыми методами. Я даже не берусь утверждать что он отстаивает свою истинную точку зрения. С лёгкостью могу предположить что Алексей его уху гораздо милее КаКа. Но так уж сложилось - нужно спорить и получать от этого наслаждение. Предположу так же что там за монитором во время чтения всех этих сообщений вспыхивает маниакальная улыбка переходящая в злодейский хохот.

Всё имхо плюс ничего личного.

Это ты на основание этой темы сделал такой потрясающий вывод? Разочарую, я не из таких. Я вообще очень добрый и неконфликтный :) А также не люблю быть голословным, как некоторые. Я хорошо относился к Попову еще даже в 2005... но потом, когда он каждую гонку стал комментировать так, как будто просто отрабатывает деньги без всякого удовольствия, окончательно разочаровался.

Ничего личного, как же. Ты бы еще написал "Ты дурак! Ничего личного" :)

Ну да, ляпы Попова - английский юмор, ляпы Кабановского - юмор ниже уровня пояса.

оказывается, вся эта путаница, ошибки, дезинформация были юмором! Причем, английским!

Чем принципиально отличается юмор во фразах: "питомцы Бриаторе" "квалификационный заполз" и "гнездовка сейфти кара", "классическая тихая сапа"? Что, если бы 1-е произнес Кабановский, а 2-е - Попов?

Ценители юмора, блин.

Чем принципиально отличается юмор во фразах: "питомцы Бриаторе" "квалификационный заполз" и "гнездовка сейфти кара", "классическая тихая сапа"? Что, если бы 1-е произнес Кабановский, а 2-е - Попов?

Ценители юмора, блин.

Тем, что в приведенных тобой фразах это уже не юмор, а клиника

Посмотреть несколько гонок, чтоб про кубицу услышать? Хаха. Ты лучше как-нибудь сам :)

Как-то не записываю я гонки - речь о том, что за все преддыдущие три этапа, это, возможно, первый раз когда в эфире произнесли его фамилию.

Я хорошо относился к Попову еще даже в 2005... но потом, когда он каждую гонку стал комментировать так, как будто просто отрабатывает деньги без всякого удовольствия

Удивительное совпадение, но именно после 2005 года Рен-ТВ выкупило права на трансляции Ф1 и сделало из них форменный балаган с лохотроном. При этом ранее никто из реформаторов не имел отношения к Ф1. Неудивительно, что Попов чувствовал себя неуютно в такой среде, особенно после того, как его заставили почти все гонки комментировать из студии, потому что реформаторы, видите ли, не развозом комментаторов по местам событий занимаются, а деньги зарабатывают.

Не общался в этой теме, однако могу сказать что Кабановский для человека, который считает себя профессионалом в формульной журналистике - допускает не просто ляпы, а отсебятину - это касается не только коментариев, но и его статей

Читая 100 гран при я неоднократно находил фактологические ошибки, на вскидку статья о ГП Италии: "2004 Возглавлял же эту группу Дженсон Баттон на BAR-Honda. Японцы готовились окончательно превратить команду в заводскую, и потому не жалели денег. Кроме того, хондовцы построили отличный мотор, выдающий в последних гонках до 960 л.с. Дэвида Ричардса заменил на командном мостике Ник Фрай, а весьма достойное шасси 006 построил Джеф Уиллис."

Насколко я помню Ричардс досидел на командном мостике до конца сезона, а уже после произошли перестановки в команде, но в любом случае в 2004 году Фрай не управлял командой, как указанно в статье, а потом такие ляпы во многих "сто гран при", по крайней мере о тех гонках, которые я видел

По поводу ляпов Кабановского - он видно считает их своими фишками и , типа, юмором, они даже не ляпы, а желание Кабановского выделиться ну или это просто его обыденная речь, которая не содержит уважения к болельщикам - там и "Ошпаренный кипятком" и "Физиономия Кими", и "Ральфик", плюс он не очень объективен,

Вон о гонщике за которого болел Попов шли ярые споры на Форуме, мнения были от невероятный Ферофил, до злостный Ферофоб, с Кабановским всё ясно

И те ляпы Попова, которые ты привёл - вырванны из контекста

в фразе "Шумахер уважает Массу" было рассуждение о покровителях Филиппе, в Квалификационном "заползе" было едкое замечание о новом формате квалификации, Попов там привёл нечто вроде метафоры, оправданной, и добавил "если можно так выразиться", а у Кабановского это не размышления, не не едкие замечания, он просто когда хочет, он стебёт по своему события на трассе. Да это можкно назвать именно стёбом от А. Кабановского, потому как уже двое моих друзей говорили, что Стиль Кабановского - это попытка превратить из формулы нечто похожее на камеди-клаб, который уже давно не смешной

Это не моя цитата! :angry:

Ценители юмора, блин.

Я понял, что ты не ощущаешь разницы. Ну и бог с тобой. Слушай своего Кабановского, восхищайся им. Но, умоляю тебя, где-нибудь в одиночку.

Я хорошо относился к Попову еще даже в 2005... но потом, когда он каждую гонку стал комментировать так, как будто просто отрабатывает деньги без всякого удовольствия, окончательно разочаровался.

А тут подоспела новая гвардия и вашему разочарованию нашлось таки подтверждение, что А.Попов действительно в комментировании Ф1 видел источник обогащения. :) Новые задарма устроили балаган из Ф1 своими комментариями. Отстали бы Вы от А.Попова «разочарованный». Ну не будет он в ближайшем времени её(формулу) комментировать, успокойтесь и сосредоточьтесь на новых комментаторах, чтобы и в них не разочароваться в обозримой перспективе. А если хотите узнать получает ли А.Попов удовольствие от комментирования, послушайте комментарий его и Д. Шмакова по СпортТВ, регби. Д.Шмаков и А.Попов сделали за год в популяризации регби больше, чем известная пара комментаторов Ф1 с РенТВ.

Жаль, конечно(для любителей Ф1), что государство приоритетным в ближайшей перспективе видит развитие регби в России, а не Ф1. Тому есть причины. Как только государство к автоспорту повернётся лицом, Ф1 появится на том канале, где ей место и трасса Ф1 в России не заставит себя ждать, и с комментариями будет всё в порядке.

Она и так это понимает.

Им до падения рейтинга как-то все равно!Сами себе они нравятся и считают,что стало лучше без Попова!Посмотрим -сколько зрителей у них останется к 2010 году!?Наверное только те, у кого не будет возможностей смотреть Ф1 иным способом!Будут для себя,любимых работать... и восхищаться своим "профессионализмом"!

А тут подоспела новая гвардия и вашему разочарованию нашлось таки подтверждение, что А.Попов действительно в комментировании Ф1 видел источник обогащения. :) Новые задарма устроили балаган из Ф1 своими комментариями. Отстали бы Вы от А.Попова «разочарованный». Ну не будет он в ближайшем времени её(формулу) комментировать, успокойтесь и сосредоточьтесь на новых комментаторах, чтобы и в них не разочароваться в обозримой перспективе. А если хотите узнать получает ли А.Попов удовольствие от комментирования, послушайте комментарий его и Д. Шмакова по СпортТВ, регби. Д.Шмаков и А.Попов сделали за год в популяризации регби больше, чем известная пара комментаторов Ф1 с РенТВ.

Жаль, конечно(для любителей Ф1), что государство приоритетным в ближайшей перспективе видит развитие регби в России, а не Ф1. Тому есть причины. Как только государство к автоспорту повернётся лицом, Ф1 появится на том канале, где ей место и трасса Ф1 в России не заставит себя ждать, и с комментариями будет всё в порядке.

Согласна! :D

Я понял, что ты не ощущаешь разницы. Ну и бог с тобой. Слушай своего Кабановского, восхищайся им. Но, умоляю тебя, где-нибудь в одиночку.

Пусть человек балдеет от Кабановского!Нам этого просто не понять!

+1 :D

Тем, что в приведенных тобой фразах это уже не юмор, а клиника

во всех?

Удивительное совпадение, но именно после 2005 года Рен-ТВ выкупило права на трансляции Ф1 и сделало из них форменный балаган с лохотроном. При этом ранее никто из реформаторов не имел отношения к Ф1. Неудивительно, что Попов чувствовал себя неуютно в такой среде, особенно после того, как его заставили почти все гонки комментировать из студии, потому что реформаторы, видите ли, не развозом комментаторов по местам событий занимаются, а деньги зарабатывают.

бедный Леша, обидели-то как :) Но он знал, на что шел, мог бы отказаться.

Так в чем же разница? Где намек на то, что Поповкий юмор - английский, а Кабоновский - сортирный? На примере представленных фраз.

И не надо только говорить, что у меня с чувством юмора не все в порядке и мне не понять.

Кстати, Кабановским я не восхищался. Опять выдумываешь.

Я-то спокоен, меня все (почти) устраивает. Всего лишь отвечаю на некоторые необоснованные нападки на кое-кого.

И я вообще=то говорил, об удовольствии от комментария Ф1, а не регби, биатлона и всего остального.

бедный Леша, обидели-то как :) Но он знал, на что шел, мог бы отказаться.
А на что он шел?

А на что он шел?

На небольшое количество выездов. В остальном для него нормальные условия: студия, прямой эфир без рекламы...

На небольшое количество выездов. В остальном для него нормальные условия: студия, прямой эфир без рекламы...

Ага, вот только ему в 2006 пообещали, что в 2007 будет больше выездов на трассу

Видимо решили не тратиться :D

у КаКА только два было выезда, хех

Ага, и посреди трансляций делать объявления о лохотроне - видимо, после того как он отказался, его участь на 2007 была решена: кому нужен комментатор, который не может даже порекламировать лохотрон, если этим не гнушается даже его непосредственное начальство? Могу, конечно, ошибаться, но со стороны все выглядело примерно так.

Я конечно понимаю Леша хороший комментатор, но как это относится к теме топика?

Я конечно понимаю Леша хороший комментатор, но как это относится к теме топика?

А никак

Ностальгируют, бедняги... :D

А кто поднял и спровоцировал тему Попова?

Не тот ли кто усердно анализировал Китай 2006?

Давайте в ответ чтоль проанализируем Китай 2007 и искромётный юмор Кабановского о хиленьких китайцах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...