Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

"Гаражный переулок" использовали в журналах "Автомотоспорт" с середины 90-х, а то и раньше. Внимательные читатели журнала "Формула" могли встретить этот термин применительно к именно пит-лейну не менее трех раз. Кроме того на французском и немецком языках есть свои "гаражные переулки". Скан и ссылки приводил, но претензия засела в костных болельщиках. По-моему оба термина и пит-лейн и гаражный переулок вполне могут существовать бок о бок.

Чемпионат мира легковых автомобилей в этом году Кабановскому не покомментировать. 7ТВ не будет показывать этот чемпионат.

Поделиться этим сообщением

Чемпионат мира легковых автомобилей в этом году Кабановскому не покомментировать. 7ТВ не будет показывать этот чемпионат.

ну вот, значит, он с горя про Мюллера ляпнул

Проснись и пой

Предыдущая гонка WTCC была 2 марта

Следующая - в апреле

да?

ну Альфа больше не гоняется, поэтому я больше не смотрю эту серию

значит, КаКа просто так остроумно пошутил :D

ну, прикольный ведь, чувак!

чем он вам не нравится?

в прошлом сезоне только он и был единственным развлечением всех этих тягомотных гонок, где всё решалось еще в квале

а так хоть над ним поржать можно было, раз уж смотреть не на что

ну, прикольный ведь, чувак!

чем он вам не нравится? в прошлом сезоне только он и был единственным развлечением всех этих тягомотных гонок, где всё решалось еще в квале

А как вы вообще относитесь к эстрадным артистам Петросяну, Задорнову, Арлазорову и прочим деятелям Аншлага - про всех можете сказать "ну прикольный ведь чувак"?

Я вот Кабановского как юмориста терпеть не могу, да и гонки смотрю не ради его тупых шуток. Если захочу посмеяться, то посмотрю Камеди-клаб или того же Петросяна, но никак не Ф1.

А почему ты думаешь, что это было сказано с презрением? Или просто хочешь так думать?
Да откуда я знаю, о чем думает Ка, когда навешивает пилотам ярлыки "худший", "позорный", "ошпаренный" и т.п. Просто мне противно все это слушать. Но если вам нравится, то остается только за вас порадоваться.

Кстати, вы смотрите Дом-2? Там стиль Кабановского вполне пришелся бы к месту.

Да откуда я знаю, о чем думает Ка, когда навешивает пилотам ярлыки "худший", "позорный", "ошпаренный" и т.п. Просто мне противно все это слушать. Но если вам нравится, то остается только за вас порадоваться.

Какие же это ярлыки? Это комментарий происходящего... он же вроде бы комментатором работает. Никакого презрения к пилотам не наблюдается.

А если противно слушать - выключай звук, переключай на петросяна или куда-нибудь еще. Я вот оливки не люблю. Мне они противны. Так я их и не ем...

Кстати, вы смотрите Дом-2? Там стиль Кабановского вполне пришелся бы к месту.
гыгыгы. Эта шутка, конечно, верх остроумия.

Какие же это ярлыки? Это комментарий происходящего... он же вроде бы комментатором работает.
Опа, "ошпаренный финским кипятком" - это, оказывается, комментарий происходящего. Кто мы мог подумать... И Кабановский своими глазами видел финский кипяток? Или это шутка такая, верх остроумия?

Негоже смеяться над калеками.

Опа, "ошпаренный финским кипятком" - это, оказывается, комментарий происходящего. Кто мы мог подумать... И Кабановский своими глазами видел финский кипяток? Или это шутка такая, верх остроумия?

http://shpora07.narod.ru/appearance/app_faciliti.htm

Записи и желания проверять нет. Так что пересчитывать не буду... Может ты? С указанием времени :)

Интересно... Тебе нравится Кабановский, но ты пересчитывать не хочешь. Я заявляю, что не зочу из-за Кабановского пересматривать сезон 2007, но ты хочешь, чтобы пересчётом занялся я. Ты не пробовал собеседника макать в дерьмо для адекватности беседы?

А про Райкконена с Физикой как наш гений Кабановский отжог?

Помните?

Райкконен не доезжает до боксов. И тут на арену выходит Кабановский: "Если я правильно знаю регламент, то в следующую часть квалификации проходит Физикелла"

Что тут же заставляет произнести: "Неправильно ты знаешь регламент".

в общем, я - за Кабановского :D

он смешнее, чем Каминский :rolleyes:

Это если считать трансляции Ф-1 филиалом Аншлага или Comedy-Club?

А если противно слушать - выключай звук, переключай на петросяна или куда-нибудь еще. Я вот оливки не люблю. Мне они противны. Так я их и не ем...

Правильно, ты заставляешь есть их других, не смотря на то, нравятся они им или нет. ;)

PS. Если сравнить темы про Кабановского и Каминского, первый вызывает гораздо больше отторжения у зрителей. Уж очень злой он на язык.

"Марк Веббер закатался в гравий" :angry:

Учитывая, что "землячка" Кабановский постарался заменить на "земляка", во время комментария он думает медленнее, чем говорит.

Да Кабановский продолжает все как и в прошлом сезоне...хоят "пищать" меньше стал...но несет все так же как и в прошлом году ЧЕПУХУ

"классической тихой сапой" Кабановский пролез в кресло комментатора... :D

"такого не может быть вообще - сгорел мотор Феррари.." +)

Япония-2006

"Кими классифицировался - лучше бы он этого не делал".

"можно было бы пошутить, что механик прикинулся шлангом, но тут другой случай"

кто-то вчера предложил посчитать "гаражные переулки" я лично насчитал три.

"Английский триколор" - интересное описание, и не придерешься..

кто-то вчера предложил посчитать "гаражные переулки" я лично насчитал три.

Я не считал, Т. К по ITV смотрел.

Послушайте, я сегодня включил телевизор а оттуда:

- это поворот marina в котором на квалификации улетел дэвид култхард. точнее это другой поворот

- как говорится греет кими райконен барикелло, греет

- как мы знаем кими стартовал 15-м - это значит, что в его баках может быть любое количество топлива

- отжал кими райконен соперника на обочину, отжал

- кими райконен один из этих пилотов, все таки он не так давно выступает в формуле-1

- Это Нельсиньё Пике, точнее он ехал в этом автомобиле.

- в другой ситуации можно было бы пошутить, что механик прикинулся шлангом, но здесь все очень серьезно

- француз великолепен - классическая тихая сапа

- но не все так хорошо для Рубенса Барикелло как хотелось бы , хотя все и так достаточно хорошо и можно порадоваться за бразильского ветерана

ЭТО ПОЗОР ДЛЯ КАНАЛА!

Послушайте, я сегодня включил телевизор а оттуда:

- это поворот marina в котором на квалификации улетел дэвид култхард. точнее это другой поворот

- как говорится греет кими райконен барикелло, греет

- как мы знаем кими стартовал 15-м - это значит, что в его баках может быть любое количество топлива

- отжал кими райконен соперника на обочину, отжал

- кими райконен один из этих пилотов, все таки он не так давно выступает в формуле-1

- Это Нельсиньё Пике, точнее он ехал в этом автомобиле.

- в другой ситуации можно было бы пошутить, что механик прикинулся шлангом, но здесь все очень серьезно

- француз великолепен - классическая тихая сапа

- но не все так хорошо для Рубенса Барикелло как хотелось бы , хотя все и так достаточно хорошо и можно порадоваться за бразильского ветерана

ЭТО ПОЗОР ДЛЯ КАНАЛА!

А почему перлы двух комментаторов ты лепишь в одну тему?

теперь к чертовому гаражному переулку, еще прибавился и летучий круг!!!!

И какой же у него мерзкий голос..

Интересно... Тебе нравится Кабановский, но ты пересчитывать не хочешь. Я заявляю, что не зочу из-за Кабановского пересматривать сезон 2007, но ты хочешь, чтобы пересчётом занялся я. Ты не пробовал собеседника макать в дерьмо для адекватности беседы?

Так это же ты утверждаешь про 7 переулков, а не я. Я вот из прошлогоднюю Бразилию почти ради этого пересмотрел. А ты? И при чем тут дерьмо?

Правильно, ты заставляешь есть их других, не смотря на то, нравятся они им или нет. ;)

Я заставляю?? Я толко доказываю, что это не тухлятина.

теперь к чертовому гаражному переулку, еще прибавился и летучий круг!!!!

И какой же у него мерзкий голос..

Летучий круг - поповское изобретение

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...