Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Я думал, что эта тема создавалась для выписывания сюда т.н. "перлов" с целью посмеяться.

Но раз уж тут обсуждается не только это, то почему критикам выступать можно, а остальным - нет?

Да можно, зачем, только спорить? У каждого своё мнение, по поводу таких "камментов".

Поделиться этим сообщением

Снова бок в "100ГП", если мне не изменяет память то контакта там не было ;)

Контакт не обязателен, чтоб сказать "уткнулся".

Кстати, когда это Кабановский из Мако-хэмо-алонсо-и.тд.-фила превратился в шумофила?

Да можно, зачем, только спорить? У каждого своё мнение, по поводу таких "камментов".

я уже говорил, зачем.

Контакт не обязателен, чтоб сказать "уткнулся".

Это как? Уткнулся в барьер не означает контакт??

Кстати, когда это Кабановский из Мако-хэмо-алонсо-и.тд.-фила превратился в шумофила?

Он и был шумофилом, но с уходом идола начал болеть за Макорона, глорихантерство, типичный случай ;)

Это как? Уткнулся в барьер не означает контакт??

Не обязятельно Приблизиться вплотную - тоже можно назвать "уткнуться". Может еще какую мелочь найдете? А что, 100 (или сколько там уже) статей. Наверняка еще где-то придраться можно.

Про вспыхнувший мотор тоже можно было пропустить и не придираться. Не далеко от истины. Возгорание-то произошло про причине перегрева двигателя...

Да-да, знаю, щас опять кто-то будет говорить, что я все ошибки считаю мелкими и незначительными. А в данном случае разве не так?

Он и был шумофилом, но с уходом идола начал болеть за Макорона, глорихантерство, типичный случай ;)

Шумофил, после ухода Шумахера болеющий за Макларен, - типичный случай?? Интересно...

я уже говорил, зачем.

Я, только хотел сказать, что спорить особо не зачем, потому что у каждого свое мнение, от которого никто не отступит, НИКТО. Так что, в этой ветке ничего вы никому не докажите. Вам Кабановский не даст :D

Не обязятельно Приблизиться вплотную - тоже можно назвать "уткнуться". Может еще какую мелочь найдете? А что, 100 (или сколько там уже) статей. Наверняка еще где-то придраться можно.

Про вспыхнувший мотор тоже можно было пропустить и не придираться. Не далеко от истины. Возгорание-то произошло про причине перегрева двигателя...

Мое мнение- исторические обзоры нельзя писать с ошибками, тем более на Главной странице, ведь на этих материалах воспитывается поколение болельщиков начавших смотреть гонки после 06 года! Тем более что это не прямой эфир, и все можно откорректировать, было бы желание <_<

Шумофил, после ухода Шумахера болеющий за Макларен, - типичный случай?? Интересно...

Типичный случай глорихантерства ;)

Мое мнение- исторические обзоры нельзя писать с ошибками, тем более на Главной странице, ведь на этих материалах воспитывается поколение болельщиков начавших смотреть гонки после 06 года! Тем более что это не прямой эфир, и все можно откорректировать, было бы желание <_<

Исторические обзоры - нельзя, художественные романы - можно, Дюма, блин:)

Да, такая ошибка может коренным образом изменить мировосприятие начинающего болельщика.

Я, только хотел сказать, что спорить особо не зачем, потому что у каждого свое мнение, от которого никто не отступит, НИКТО. Так что, в этой ветке ничего вы никому не докажите. Вам Кабановский не даст :D

Я думаю, эту тему читают не только те, кто тут активно пишет. И, возможно, те, кто еще не определился, хороши ли новые комментаторы, не будут делать поспешных выводов и заранее настраиваться против.

Из звездного чата

17:53:24ALPIK: Александр Кабановский: Ваш прогноз кто победит в гонке?

17:53:24Александр Кабановский: Иван Мюллер. А Вы какую гонку имеете в виду?

И это коментатор Ф1!!!

Zar: Александр Кабановский и Александр Каминиский, почему вы не общаетесь с форумчанами Ньюза в Ваших топиках?

Александр Кабановский: А Вы читали эти топики? Нет никакого желания приходить туда.

...

etoile: Александру Каминскому: вы сейчас сказали, что не було конструктивной критики от поклонников Ф1 по поводу ваших комментариев. А какую критику вы считаете конструктивной?

Александр Каминский: Я сказал,ч то она была, ноее было немного. По сравнению с общим количеством выступлений. Конструктивной я считаю критику, когда человек высказывается доброжелательно

:D

Получается, что конструктивная критика - это когда хвалят.

"Сначала похвали, а потом критикуй" © Обыкновенное чудо.

Александр Каминский: Я сказал,ч то она была, ноее было немного. По сравнению с общим количеством выступлений. Конструктивной я считаю критику, когда человек высказывается доброжелательно

Образец доброжелательной критики: "подумаешь, обычные оговорки, с кем не бывает". qwerty, зачот!!!

Из звездного чата

И это коментатор Ф1!!!

не только, знаете ли. А если у вас слово "гонка" ассоциируется только с ф1 - это ваша проблема.

Это только у вас так получается. Уже противно просто объяснять значения русских слов. Где вы взяли, что доброжелательно - это значит хвалить??

Из звездного чата

И это коментатор Ф1!!!

Какой вопрос - такой ответ.

Ты знаешь анекдот про "Петька, Приборы!" ?

Если для тебя доброжелательноыть=похвала, то я могу лишь посочувствовать твоему лексикону и порекомендовать толковый словарь русского языка.

Ранее в этом топике публиковалось то, что я могу назвать "доброжелательной критикой". Можешь поискать. Подсказываю - заявления типа "да его вообще слушать нельзя" не назовешь ни доброжелательными, ни даже критико.

Где вы взяли, что доброжелательно - это значит хвалить??

Думал вот, ну почему я не испытываю к двум "Ка" никакой доброжелательности? И понял, что относиться к их работе доброжелательно - это уже похвала. А хвалить их после Попова ну совсем не за что - ничем они не лучше, а вот косяков хоть отбавляй.

И весь этот выпендреж РенТВшный - "блистательные профессионалы", "мы удовлетворены работой комментаторов" - вообще не располагает ни к какой доброжелательности.

Поэтому и критика такая получается: если канал к зрителям относится свысока, то и зрители ответят тем же.

Думал вот, ну почему я не испытываю к двум "Ка" никакой доброжелательности? И понял, что относиться к их работе доброжелательно - это уже похвала. А хвалить их после Попова ну совсем не за что - ничем они не лучше, а вот косяков хоть отбавляй.

И весь этот выпендреж РенТВшный - "блистательные профессионалы", "мы удовлетворены работой комментаторов" - вообще не располагает ни к какой доброжелательности.

Поэтому и критика такая получается: если канал к зрителям относится свысока, то и зрители ответят тем же.

опять за всех зрителей решаете?

ну ты уж совсем закушался...

Посмотри текстовку чата - очень открыто и доброжелательные ответы были....

А что, Dimm всё логично написал. Или вы за всех уже решили что зритель человек не логичный?

Нет, что вы, только за тех, которые критикуют недоброжелательно, и чье мнение Рен-ТВ как бы не учитывает. А таких нынче почему-то большинство. Во времена Попова было наоборот...

ну ты уж совсем закушался...

Посмотри текстовку чата - очень открыто и доброжелательные ответы были....

Ну да, "мы удовлетворены работой комментаторов", "от гаражного переулка не откажусь", "пилотов называю как считаю нужным" - получается, что существенная часть критики доброжелательно послана куда подальше.

Из звездного чата

И это коментатор Ф1!!!

Мде уж

Кабановский он и есть Кабановский.

Ну да, "мы удовлетворены работой комментаторов", "от гаражного переулка не откажусь", "пилотов называю как считаю нужным" - получается, что существенная часть критики доброжелательно послана куда подальше.

Недоброжелательная критика рождается в данном случае не потому, что зрителям просто делать нечего, и они хотят кого-то пооскорблять(хотя и такие есть), а потому, что проблема действительно существует, а руководство канала ее игнорит. Ведь почему-то в ветке про Подзигуна его не ругают все кому не лень, а наоборот - часто хвалят. Значит, что дело не в юзерах, а в комментарии.

Да и критиковать КаКа имхо бесполезно - пациент неизлечим, никакая критика его не спасет :unsure:

Нужно просто сменить комментаторов обоих, во-первых, на более толковых, во-вторых, на более объективных. Да шутки должны быть в меру, а не так, как на ГП Китая. :rolleyes:

Недоброжелательная критика рождается в данном случае не потому, что зрителям просто делать нечего, и они хотят кого-то пооскорблять(хотя и такие есть), а потому, что проблема действительно существует, а руководство канала ее игнорит. Ведь почему-то в ветке про Подзигуна его не ругают все кому не лень, а наоборот - часто хвалят. Значит, что дело не в юзерах, а в комментарии.

Да и критиковать КаКа имхо бесполезно - пациент неизлечим, никакая критика его не спасет :unsure:

Нужно просто сменить комментаторов обоих, во-первых, на более толковых, во-вторых, на более объективных. Да шутки должны быть в меру, а не так, как на ГП Китая. :rolleyes:

думаю, после вот таких заявлений, как ваши (взять хотя бы вот это: "Получается, что конструктивная критика - это когда хвалят"), любой уважающий себя человек не будет обращать внимание на них.

думаю, после вот таких заявлений, как ваши (взять хотя бы вот это: "Получается, что конструктивная критика - это когда хвалят"), любой уважающий себя человек не будет обращать внимание на них.

Да в этой теме сплошняком - доброжелательная критика! ;) Разве пожелание избавится от "гаражного переулка" - не доброжелательно? Или советы позаниматься с логопедом, потренировать внимание и реакцию, поучить историю Ф1 - не доброжелательны? :o Мы все желаем комментаторам только добра! (А гневные фразы в течении суток после ГП- издержки приятного просмотра.. :angry: )

Конечно, уважающий себя человек не должен читая форумные высказывания в свой адрес сразу "пить йад ведрами" и биться "ап стену", но ведь действительно - народ зря не скажет.. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...