Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Дабы тема не превращалась в неравную борьбу qwerty с его недоброжелателями (всё-таки называется она "Кабановский, или отжиги одного комментатора", а не "Народ против qwerty"

Ну мы здесь внегласно решили что qwerty представляет интересы Кабановского в его отсутствие. А вдруг сам Кабановский? Если не Боярский конечно...

А по поводу самых извращённых отсебятин, то я думаю самое лучшее ещё впереди :lol:

Поделиться этим сообщением

Гость
Это все было у Попова, причем без отягощения в виде неприятного голоса, тупых шуточек, жаргона и свежевыдуманных терминов. Вот этот прицеп и тянет на дно всю конструктивную часть комментариев (коей и так совсем немного).

да Попов тоже раздражал иногда, наверное все раздражают, но мы тогда еще не знали кабановского, хоть звук выключай, а шум моторов? эта гадина трещит без остановки и ладно бы по существу,

и ошибки можно было простить, но смотря какие, перепутать пилотов одной команды новечок допустим может, а если это пилоты разных команд это уж простите за резкость сказать-как в лужу пернуть, в купе с неприятным голосом тупыми шуточками и тп

может лучше вообще без коментаторов, были один раз в прошлом году у них проблемы со связью, ну прям бальзам на раны, минут 10 тишины, шум моторов и таблицы :rolleyes:

эта гадина трещит без остановки и ладно бы по существу

:D :D :D Александр, это наиболее характерное определение, если вы читаете!

Частенько за Кабановский придумывает то, о чём говорит. Например, Пике на пит-стопе, Кабановскому показалось, что резину заменили на более жёсткий тип, но несколько минут спустя мы наблюдаем у гонщика шины с полоской.

Про Хейки: "Побив своего напарника, он докажет, что он достоин, если не звания пилота номер один, то звания пилота также номер один." :D :D :D

Честно говоря, в 2004 - 2006 годах я не был на 100% удовлетворен комментариями Алексея. Возможно, он немного устал от Формулы. Но все же его комментарии были очень доброжелательными и профессиональными. Он подчеркнуто уважительно отзывался не только о лидерах, но и об аутсайдерах ЧМ. Поэтому развязное косноязычие, которое полилось в наши уши с прошлого года, было воспринято подавляющим большинством болельщиков в штыки. Правда REN-TV уверил нас, что парни-комментаторы немного подучатся, освоятся и все будет еще лучше, чем раньше. С самого начала верилось в это не очень. Ведь Кабановский до прихода на канал писал "формульные" статьи, а Каминский комментировал гонки. И вот прошел год... Как и следовало ожидать - прогресс в комментариях нулевой. И если на комментарий Каминского просто не обращаешь внимания, то неприятный голос Кабановского и его особенность, когда язык опережает мысли, заставляет выключать звук. Очень жаль. Думаю, если даже Алексея на этот канал уже не вернуть, то попробовать в качестве комментатора того же Сергея Иванова из Авторевю (не знаю, правда, согласился бы он сам), или кого-то еще из ТАЛАНТЛИВЫХ во имя сохранения интереса к Ф1 - просто необходимо. А пока что, к сожалению, серость и посредственность правят бал.

Честно говоря, в 2004 - 2006 годах я не был на 100% удовлетворен комментариями Алексея. Возможно, он немного устал от Формулы. Но все же его комментарии были очень доброжелательными и профессиональными. Он подчеркнуто уважительно отзывался не только о лидерах, но и об аутсайдерах ЧМ. Поэтому развязное косноязычие, которое полилось в наши уши с прошлого года, было воспринято подавляющим большинством болельщиков в штыки. Правда REN-TV уверил нас, что парни-комментаторы немного подучатся, освоятся и все будет еще лучше, чем раньше. С самого начала верилось в это не очень. Ведь Кабановский до прихода на канал писал "формульные" статьи, а Каминский комментировал гонки. И вот прошел год... Как и следовало ожидать - прогресс в комментариях нулевой. И если на комментарий Каминского просто не обращаешь внимания, то неприятный голос Кабановского и его особенность, когда язык опережает мысли, заставляет выключать звук. Очень жаль. Думаю, если даже Алексея на этот канал уже не вернуть, то попробовать в качестве комментатора того же Сергея Иванова из Авторевю (не знаю, правда, согласился бы он сам), или кого-то еще из ТАЛАНТЛИВЫХ во имя сохранения интереса к Ф1 - просто необходимо. А пока что, к сожалению, серость и посредственность правят бал.

Не надо никакого Иванова - он в Авторевю на своем месте...

Надо на проблему посмотреть с другой стороны: рен-тв пытался сделать из Ф1 популярное шоу и, как и полагается бизнесмену, поиметь с этого хорошие барыши. Но средства, на мой взгляд, изначально были вырбраны неверно: всего 2 выезда комментатора на гран-при (кстати, я считаю, из-за этого упало качество комментария Попова, а не от усталости) и какие-то непонятные моему сознанию программы до и после гонки, которые я просто не смотрел. В итоге, прибыль от первого года трансляций (если таковая была) канал не удовлетворила, он пошел по пути сокращения издержек, а именно: сэкономил на комментаторе, расщедрился на рекламу и воздержался от прямых трансляций за МКАДом. Вывод такой напрашивается: сколько комментаторов не меняй, а не по этому каналу надо формулу транслировать.

А вообще, не мы же с Вами решаем что будет с формулой в России, мы только лишь потребители, которые конечно могут выразить свое отношение к происходящему, только вот не волнует оно никого...

Хм ...наверно на 7тв уже одумались за сегодняшний гоночный уикенд Кабановского там не было слышно!!! не поверил своим ушам...

Не надо никакого Иванова - он в Авторевю на своем месте...

Надо на проблему посмотреть с другой стороны: рен-тв пытался сделать из Ф1 популярное шоу и, как и полагается бизнесмену, поиметь с этого хорошие барыши. Но средства, на мой взгляд, изначально были вырбраны неверно: всего 2 выезда комментатора на гран-при (кстати, я считаю, из-за этого упало качество комментария Попова, а не от усталости) и какие-то непонятные моему сознанию программы до и после гонки, которые я просто не смотрел. В итоге, прибыль от первого года трансляций (если таковая была) канал не удовлетворила, он пошел по пути сокращения издержек, а именно: сэкономил на комментаторе, расщедрился на рекламу и воздержался от прямых трансляций за МКАДом. Вывод такой напрашивается: сколько комментаторов не меняй, а не по этому каналу надо формулу транслировать.

А вообще, не мы же с Вами решаем что будет с формулой в России, мы только лишь потребители, которые конечно могут выразить свое отношение к происходящему, только вот не волнует оно никого...

Хотите сказать, что нынешний беспредел на РЕН-ТВ в чем-то даже к лучшему? Чем безобразней будут какбыпередачи и какбыкомментарии, тем быстрее бизнесмены от ТВ откажутся от Ф1 по причине низкой рентабельности проекта? Я конечно утрирую, в вашем посте есть рациональные зерна. Ф1 действительно попала в нашей стране не в те руки.

Хм ...наверно на 7тв уже одумались за сегодняшний гоночный уикенд Кабановского там не было слышно!!! не поверил своим ушам...

Я сегодня, почти весь день, смотрю 7 ТВ (начиная с мотогп). Показывают разные гоночные серии. НИ В ОДНОЙ такой бездарности, глупости, "косячества", как во время трансляции Ф1 нет. Более того, каждого из комментаторов интересно слушать. Даже серии где гоняются сеаты, порше и пр. (я их никогда не смотрел), комментируются на таком уровне, что их смотреть очень даже интересно. Гонки, обзоры, неважно что, но 7 ТВ свои трансляции делают для людей, причем не только для тех кто смотрит авто/мото спорт постоянно, или очень давно. Они, видимо, больше волнуются за свою аудиторию, стараются работать так, чтобы она увеличивалась в численности, и уж точно, 7 ТВ следит за теми, кто работает у них на канале и за качеством работы этих людей. Жаль, что РЕН ТВ не от мира сего, или действительно хотят убить интерес к Ф1 в России. Если последнее правда, то тогда они очень даже профессионалы. Правда, в этом случае, эффективнее было б вообще не транслировать гонки. Так что ничего удивительного в том, что Кабановского не слышно, по хорошему, быть не должно. Гнать их обоих не только с ТВ, но и отовсюду, что связано с анализом, обзором, описанием какого-либо спортивного соревнования, пусть даже и на страницах Интернет.

А если бы он все переводил до конца, и фамилии пилотов...

"На капитанском мостике Конюшни Феррари мы видим присутствующего на этом Большом Призе Михаила Сапожника, бывший напарник которого, бразильский водитель Фелипе Масса направляется в коробочный переулок для дозаправки своей самобеглой повозки, пользуясь тем, что судьи вывесили красную тряпку. Машина безопасности покидает свою гнездовку. А летучий круг в сегодняшней гонке пока принадлежит Скотту Скорости из Красного Быка в итальянском варианте..."

:lol:

Скотт - шотландец:)) так что добавим сюда еще Скоростного Шотландца:)

Гнать их обоих не только с ТВ, но и отовсюду, что связано с анализом, обзором, описанием какого-либо спортивного соревнования, пусть даже и на страницах Интернет.

Жестко, однако! :-)

В выходные дни ( отдельное спасибо Дмитрию - #27) посмотрел Гран При Монако 1992 года и был ПРИЯТНО удивлен 3-мя комментаторами - А.Бурков, А. Попов и С. Ческидов. Может дуэту Ка-Ка и в самом деле предложить 3 комментатора?

В выходные дни ( отдельное спасибо Дмитрию - #27) посмотрел Гран При Монако 1992 года и был ПРИЯТНО удивлен 3-мя комментаторами - А.Бурков, А. Попов и С. Ческидов. Может дуэту Ка-Ка и в самом деле предложить 3 комментатора?

Попов + Ческидов - вообще была дрим-тим.

Ошибаетесь, уважаемый Влад. Бурков комментировал из Монако, Ческидов и Попов из Москвы. Кстати, я так и не понял, как Сенна обогнал Найджела Мэнсела, это первый момент(в русскоязычной версии Гран При Монако нам НЕ показали сам обгон), второй момент, Алексей Попов почему-то Джони Херберта называл Эрбертом. И почему-то Попову не понравилась победа Сенны - может потому, что нам не показали обгон?

Ошибаетесь, уважаемый Влад.

В чём именно я ошибаюсь?

В чём именно я ошибаюсь?

Бурков комментировал из Монако, уважаемый Влад. Кстати, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИИ у меня к нему нет - хорошо гонку откомментировал, конечно не сравнить с дуэтом! :-) Им все-таки, ради эксперимента, 3 комментатора в студию!

Да, притом что Ческидов отдельно комментировал просто ужасно (94, 95, Канада-97). Но в дуэте с Поповым буквально преображался - появлялась куча весьма разумных рассуждений о тактике, стратегии команд, о возможностях пилотов, и.т.д. - слушать его было действительно интересно. Даже его фирменные заготовки, которые он читал по бумажке, слушались с интересом и почти всегда приходились к месту.

Добрый день коллеги. Последние несколько недель я только и делаю, что ловлю себя на мысли, что где то все я это видел и вчера я вспомнил где. Помните несколько лет назад некто Б.Экклстоун загорелся идеей цифровой Формулы 1 , якобы для блага всех поклонников. Опережая события скажу что проект оказался - мертворожденным мутантом , если с точки зрения технологии все было более или менее стабильно, то с точки зрения удобства управления – не айс, остался также открытым вопрос хау мач. Одновременно со стартом продаж стало планомерно ухудшаться качество открытых трансляций, причем по мелочи, то отрывы показывают криво, то время пит стопа не покажут, то обгон. Все это продолжалось до того момента, как Бернард ясно солнышко Экклстоун не устал от этой игрушки и не продал, с выгодой для себя естественно, этот бизнес некому Лео Кирху. Который позднее разорился, думая что совершил выгодную сделку с дьяволом. И все вернулось на круги своя, даже с некоторым плюсом для зрителей.

К чему вся эта мудреная писанина, спросите вы? К тому, что клинические признаки на лицо, с той лишь разницей, что существует государственный проект о цифровом Российском телевидении, полномасштабная работа которого начнется в 2012 году. Вроде так. Вы посмотрите, что происходит на телевидении в принципе . Какое-либо достойное зрелище начинается где то 23 30 по Москве, в остальное время на экранах твориться то , что я называю телевизионный Макдоналдс. Не еда, а корм. И трансляции Ф1 на Рен ТВ -всего лишь один из симптомов. Как вы сами видите, очень много пишущих в форуме либо уже перешли на спутниковое телевидение либо собираются это сделать это. Здесь много говорят о низком качестве трансляций, но никто не задался вопросом, до какой ручки нужно довести русского человека , что бы он добровольно понес деньги в кассу за то , что еще раздают бесплатно? Мое мнение такое – качество будет ухудшаться и дальше, тк как все мы уже перешли точку не возвращения и своими потрясаниями кулаками только приближаем неизбежное. Кстати, канал Спорт будет входить в бесплатный пакет будущего ЦРТ, а все мы знаем кто там работает.

Ошибаетесь, уважаемый Влад. Бурков комментировал из Монако, Ческидов и Попов из Москвы. Кстати, я так и не понял, как Сенна обогнал Найджела Мэнсела, это первый момент(в русскоязычной версии Гран При Монако нам НЕ показали сам обгон), второй момент, Алексей Попов почему-то Джони Херберта называл Эрбертом. И почему-то Попову не понравилась победа Сенны - может потому, что нам не показали обгон?

Влад, про эту в пару коментаторов в целом, а не о данной гонке в частности.

И, в принципе, я с ним солидарен. Довелось посмотреть несколько гонок в записи, с канала Тв-центр. Отличный комментарий.

А что, он что-то там комментирует?

Довелось посмотреть несколько гонок в записи, с канала Тв-центр. Отличный комментарий.

Вот и я о том же - может к дуэту "Ка-Ка" также добавить комментатора? Может что-то изменится?

Добрый день коллеги. Последние несколько недель я только и делаю, что ловлю себя на мысли, что где то все я это видел и вчера я вспомнил где. Помните несколько лет назад некто Б.Экклстоун загорелся идеей цифровой Формулы 1 , якобы для блага всех поклонников. Опережая события скажу что проект оказался - мертворожденным мутантом , если с точки зрения технологии все было более или менее стабильно, то с точки зрения удобства управления – не айс, остался также открытым вопрос хау мач. Одновременно со стартом продаж стало планомерно ухудшаться качество открытых трансляций, причем по мелочи, то отрывы показывают криво, то время пит стопа не покажут, то обгон.

Всё правильно, но с учётом того, что цифровое телевидение Берни изначально было благой затеей, которую сгубила ужасная реализация, а переход Ф1 на Рентв изначально попахивал поминками по качеству трансляций.

А что, он что-то там комментирует?

ДТМ комментировал - вчера вместо него был Беднарук. WTCC тоже комментировал.

Вот и я о том же - может к дуэту "Ка-Ка" также добавить комментатора? Может что-то изменится?

Попова - они не выдержат его фирменного стёба (Помнится над Косаченко он довольно утончённо стебался)

2 Ferry - спасибо за качественный ответ.

Попова - они не выдержат его фирменного стёба (Помнится над Косаченко он довольно утончённо стебался)

Особенно про слип-стрим на скорости в 60 км/ч... :D

ДТМ комментировал - вчера вместо него был Беднарук. WTCC тоже комментировал.

И RTCC вроде бы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...