Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Да, а меня эта фраза очень повеселила "машина Такумы Сато, то ли тяжелая, то ли прилипла..."

Жаль, что у меня без звука записалось... ;) Пока смотрел, пропустил эту фразу...

Поделиться этим сообщением

или "У него наверное два СТАКАНА топлива" (о Массе)
то есть, когда Попов говорил про короткий пит-стоп - "плюнуть в бак", - это было нормально

а два стакана - это уже криминал?

"Фелипе Масса у нас один из всего лишь 4х гонщиков, на счету которых нет не единого финиша в зачетной шестерке," - про то, что Масса еще ни разу не финишировал...=)

Сегодня конечно было меньше ляпов, видно - старался, но все равно комментарий на слабенькую троечку. И среди отрицательных факторов есть такие, которые уже не исправишь - голос, например, ну не дал ему господь нормального голосу, тяжело ему с таким голосом комментить. Дикция - точнее полное ее отсутствие, наверно, можно исправить усиленными тренировками, но судя по тому, что ничего не меняется по сравнению с первыми выходами на арену - исправлений не будет, чел считает что у него все в порядке с этим, но реально - слушать невозможно, такое ощущение, что у него постоянно во рту что-то находится и мешает ему говорить, и он не желает это вытащить. Может он тоже любитель чупа-чупсов?:) Ну про остальные параметры, такие как темп репортажа, его эмоциональная окраска, умение легко выдать максимум инфы к месту за короткое время, и чтоб не остать от жизни на экране, и чтоб это было легко и непринужденно и т.д. - тут все тоже примитивно и не блестяще, к сожалению. На это можно было бы закрыть глаза и наслаждаться прямым эфиром (который у нас пока есть), если бы был выбор - комментарий и гонка, либо гонка + ее звуковая окраска без комментария. Про все остальные слагаемые успешного репортажа здесь уже не один раз говорилось, не буду повторяться, скажу лишь, что они также не дотягивают хотя бы до среднего уровня. Так что завтра ничего хорошего от комментария я не жду. Как и в 2008 году. Увы.

ПС. Интересно, а почему он пит-стоп не называет гаражной остановкой?

то есть, когда Попов говорил про короткий пит-стоп - "плюнуть в бак", - это было нормально

"Плюнуть в бак" - этого не было. ;) Всех его репортажей, конечно, не помню, но это выражение совсем не в его стиле. Обычно он говорил - "сплеш н дэш".

"Плюнуть в бак" - этого не было. ;) Всех его репортажей, конечно, не помню, но это выражение совсем не в его стиле. Обычно он говорил - "сплеш н дэш".

Совсем не в его стиле, ага. А какой у него стиль?

Найджел Степни плюнул в бак Феррари чем-то белым :)

Комментарий - ниже среднего.. Куча оговорок и ошибок, как всегда впрочем.. Но всё больше убеждаюсь - большинство его косяков происходят от неумения говорить.. На курсы риторики, срочно.. А остальные - от неумения молчать.

И самое нехорошее. Если-бы не звук - никто не догадался -бы что Александр находится в Бахрейне. Разницы нет. Не стоит Тв компании тратиться на командировки. ;)

Побыстрее отредактируй свой пост и убери эту фразу, а то, чего недоброго, прочитает и пополнит ей свой лексикон :)

Он говорил ПИТ-ЛЕЙН а не гаражный переулок!!! :lol: :rolleyes: Во всяком случае переулка я не услышал :blink: :unsure:

Переулки у него были. Сколько - не могу сказать. После второго перестал считать.

Попов говорил не "плюнуть в бак", а "плеснуть в бак". Разницу объяснять надо?

"Фелипе Масса у нас один из всего лишь 4х гонщиков, на счету которых нет не единого финиша в зачетной шестерке," - про то, что Масса еще ни разу не финишировал...=)

Дык, Кабановский и в Австралии статистику Льюиса приводил по единственной его гонке. По одному рещультату вообще можно много чего придумать, и "лучшим" его назвать, и "худшим", и "никаким". :D Хорошо, когда не с чем сравнивать.

Совсем не в его стиле, ага. А какой у него стиль?

Другой. Таких просторечных выражений Попов всё таки не употреблял. Это больше для сегодняшних комментаторов подходит, в частности для Кабановского. Кстати, за хвалимым многими комментатором МотоГП на Евроспорте, забыл фамилию, это тоже наблюдается. Режет слух такие слова как "держак", в меньшей степени - "прямик", и т.д.

жжесть =) :D

А еще есть пит-волл, пит-гелз и т.д. :rolleyes:

блин, народ, как вы можете им восхищаться? что значит комментил нормально?

кто вчера назвал веббера пилотом вильямса бмв и не поправился?

и нельзя человеку с таким голосом быть комментатором

поверьте, я специалист, телеведущая в прошлом и сценическую речь изучала не раз...

а ведь после сегодняшней гонки три недели ждать :(

[/quotе]

главное - чтобы эти три недели было удовлетворенное результатми настроение, а не тревожное ожидание нового гп

поверьте, я специалист, телеведущая в прошлом и сценическую речь изучала не раз...

твои бы слова да Румянцевой в уши :)

Как показывает практика Рен-ТВ, если человеку налепить нашлепку "блистательный профессионал", то ему можно быть кем угодно - хоть комментатором, хоть вещим оракулом от Ф1. А на несогласных можно не обращать внимания, потому что у них нет кнопок управления рейтингом - этого главного (и, к сожалению, единственного) божества нынешнего бесплатного телевидения.

был не дома, смотрел в записи, в 1 ночи..

посмотрел 3 минуты -вырубил ,пошел спать

убила фраза про население Бахрейна, типо тож самое, что и в Бутово

копец конешно, но блин, мне это оч интересн было, всю жизнь мечтал узнать, живя на урале, какое население в Бутово!

:angry:

буду смортеть иностр комментаторов в сети, имхо лучшая альтернатива

Как показывает практика Рен-ТВ, если человеку налепить нашлепку "блистательный профессионал", то ему можно быть кем угодно - хоть комментатором, хоть вещим оракулом от Ф1. А на несогласных можно не обращать внимания, потому что у них нет кнопок управления рейтингом - этого главного (и, к сожалению, единственного) божества нынешнего бесплатного телевидения.

+1

Кстати, а почему "блистательный профессионал" комментил гонку по телефону? :( Что, на комментканал бабло кончилось?

Кстати, а почему "блистательный профессионал" комментил гонку по телефону? :( Что, на комментканал бабло кончилось?

Нет, дело не в бабле. Просто в телефоне включили функцию "исправление речи" - пытались вывести кабановского на уровень. на какой уровень получилось вывести - все знают, озвучивать не буду.

поверьте, я тоже специалист!

Поверили?

поверьте, я тоже специалист!

в чем? в отстаивании славного Кабановского на этом форуме?

тогда да - специалист :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...