Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

+1!

Что "Култхард", что "Култард" - "юридически" не верны, так как нет заменяемого звука "th" в русском языке. Но данное слово ввел и обнародовал Попов

Ты сначала послушай, как сам Дэвид свою фамилию произносит, чтобы так безапелляционно заявлять.

Поделиться этим сообщением

Касаемо "норм".. Есть ведь с чем сравнивать! Я вот, например практически не смотрю телевизор. Однако отличить качественную программу-комментарий-фильм от поделки - могу совершенно спокойно. Составляющие такой уверенности : Воспитание, образование, жизненный опыт. А у некоторых ведь ещё и художественный вкус имеется. :D

И мне очень неприятно, что ведущие практически единственной программы, которую я регулярно смотрю, превращают её в низкопробную клоунаду и издевательство над видом спорта, который я давно люблю и уважаю. При этом я точно знаю, что то что телевизор показывает - по прежнему высококачественное шоу, а то что телевизор озвучивает .. нелепое представление случайного актёра.. :unsure:

+1

а кстати мы прём вот на КАКА, а по радиопереговорам слышали как Райконена называют? РайкОнен. Я чуть не посидел

А ребята стараются, переживают, это очень чувствуется, прогрессируют по мере сил, и когда начинаются нападки на них не по делу (а ведь просто придираются действительно очень многие), мое обостренное чувство справедливости начинает бунтовать.

от того что их все станут жалеть лучше не станет. Ладно б там они взялись из ниоткуда, так нет, надо было убрать талант, с которым было приятно смотреть Ф1, он был вторыми моими глазами, а что теперь.. это напоминает как на радиостанции стараются сделать имя, крутят неформат, а потом бац. и попса, да такая что слушать не особо приятно. Конечно отсюда недовольство, все под стиль канала, дешевые сериалы и ток шоу, теперь получаем такую же Ф1. :unsure: Просто обидно.. за страну..

Всю аудиторию? Это невозможно. Некоторые просто не хотят и не будут переубеждаться ни при каких обстоятельствах.

А с чего вы взяли, что у него имеется это неуважение? Я даже подумать не могу, что человек его возраста, статуса, профессии... может не уважать кого-то из них. А некоторые критики только и пытаются уловить в безобдных фразах какие-то интонации не те.

Санёк! Не парься. Ты работаешь как умеешь. А твоя фишка про гаражный переулок это ваще! :D

Qwerty, этот спор бесполезен...вспомните мудрую фразу: люди видят только то, что хотят видеть.

Вот вот вот.

Вы правы. Вы не хотите видеть того, что не катят они. Ну никак.

Да видьте что хотите, мне то что?

Ты сначала послушай, как сам Дэвид свою фамилию произносит, чтобы так безапелляционно заявлять.

Слушал и даже давал послушать незаинтерисованным лицам. Все слышат букву "Х", но никак не КулТард.

а кстати мы прём вот на КАКА, а по радиопереговорам слышали как Райконена называют? РайкОнен. Я чуть не посидел

Тише, а то Кабановский возьмет себе на вооружение новую фишку и будем мы слушать про РайкОнена пополам с Култардом.

Слушал и даже давал послушать незаинтерисованным лицам. Все слышат букву "Х", но никак не КулТард.

"Т" там если и есть, то беглая, как "л" в слове "солнце".

+1

удивляюсь, или зря??

Кстати вроде никто еще не написал такую фразу Кабановского " А вот и немецкие болельщики.....больше похожие на индусов" видимо он еще и нации на различает

+1 :D

удивляюсь, или зря??

Я все сказал еще в конце прошлого сезона:

1. Для меня что ПОПов, что КаКа-падья - один черт, не вижу разницы

2. Рен с Кабановским не смотрю по той же причине, что и 1-й с Малаховым

:D

2. Рен с Кабановским не смотрю по той же причине, что и 1-й с Малаховым

:D

Знаешь, мне он тоже Малахова напоминает, но поскольку у меня кроме РЕНа альтернативы нет, приходится мириться с присутствием этого зла.

Касаемо "норм".. Есть ведь с чем сравнивать! Я вот, например практически не смотрю телевизор. Однако отличить качественную программу-комментарий-фильм от поделки - могу совершенно спокойно.

я тоже.

Если ты не видел мои посты, то повторюсь:

Необходимо добиться успеха у большинства

А на стороне КаКа сейчас явное меньшинство. Значит с задачей они не справились.

Во-первых, ни ты, ни я не знаем, каково это большинство. Данный раздел форума далеко не показаль.

Во-вторых, Попов познакомил многих с Ф1. Для многих Ф1 ассоциируется с ним, его любят, несмотря ни на что. Поэтому, думаю, ЛЮБОЙ другой комментатор воспринялся бы не лучше, чем нынешние. Просто привыкнуть надо.

В-третьих, не обязательно ориентироваться на большинство, чтоб делать качественную работу.

Комментатор в моем понимании должен КОММЕНТИРОВАТЬ - т.е. освещать то, что видно нан экране, что не видно зрителю, но доступно комментатору, по мере своей возможности и таланта добавлять информацию извне, стараться анализировать (желательно правильно, т.е. близко к истине), но ни в коем случае НЕ ОЦЕНИВАТЬ!!!!! Слышать из уст комментатора ярлыки, навешиваемые направо и налево разным командам и гонщикам просто отвратно и достаточно странно. Это все равно, что в программе Время Екатерина Андреева начала бы оценивать внешнюю политику страны со своей колокольни. Меня лично по большому счету мнение г. Кабановского и его отношение к неудачам той или иной команды или пилота абсолютно не интересуют - пусть он их высказывает за столом в СВОЕЙ теплой компании, а не на всю страну. Ибо у каждого зрителя на этот счет свое мнение и на кухонные посиделки к Кабановскому мы не записывались :(

Вот я и говорю. Сами придумали некие правила и нормы и теперь на их основании возмущаетесь.

Где это вообще видано, чтоб спортивный комментатор не оценивал спортсменов?? И о каких ярлыках идет речь?

а как он произносит? КулТХард?

Вчера, во второй раз посмотрел Австралию, но не из-за того, что гонка интересная, а для того, чтобы снова послушать этот бред, который кто-то называет здесь комментариями. Хочется сказать тем, кто считает творчество двух этих людей уместным, а главное, находит в этом плюс, мол смешно, советую смотреть ДТМ с Оксаной Косаченко. Там смейтесь, благо возможностей у вас будет через каждые 30 секунд, причем перлы отмачивает похлеще, чем наши бравые ребята. Конечно, слушать это все было не смешно, а, по меньшей мере, противно, и грустно, очень грустно. Правда, чтобы не уйти в депрессию прямо в начале сезона, действительно, в отдельных моментах можно (или даже нужно) отнестись к этому генератору бредовых высказываний с юмором. И вот, я тоже не удержался, просто дико ржал, когда услышал фразу (причем в первый раз я ее упустил): "... вот сейчас сейфити кар вернется на гнездовку свою." ..... УЖАС.... Если только вдуматься какую клоунаду из Ф1 делают эти 2 человека. А еще, Кабановский хорошо сказал, когда они на пару, в очередной раз, предполагали, непонятно откуда взяв, что Рубенс или Себастьян (Бурде) поедут до самого финиша без дозаправки, хотя АБСОЛЮТНО никаких предпосылок для этого не было, про болельщиков Рубенса (тот момент, когда Рубиньё выходит на 1 место после пита Хэма): "Болельщики Рубенса наверное пребывают в легком возбуждении полного неведения". Думайте, что несете.... Хотя, я понимаю, что это утопично, ведь вы оба, видимо, в отличие от болельщиков Рубенса, находитесь в этом самом состоянии по жизни....

P.S. Никто не смотрит НАСКАР или ИРЛ? Вот там классно коммент работает. Я стал смотреть эти серии только из-за его работы. Потом уже понял, что зрелищность и непредсказуемость там на порядок выше, нежели в Ф1. (Хотя первое ГП 2008 возрождает надежду на непредсказуемость). А сидели бы там наши бездари, то .... . Знаеете, я вот только сейчас понял, что "работа" этих людей наносит огромный вред всем любителям Ф1 в России. Теперь остается надеяться в основном на интерес самих гонок, нежели думать, что РЕН ТВ подумает о сохранении и приумножении своей аудитории.

Всё-таки всё это переливание воды. КаКа будут по крайней мере до 2010года. Второй год на одном канале... и не думаю что лошадей на переправе меняют.

Нам остаётся надеятся и делать всё возможное чтобы после назначенной даты трансляция ушла на более лояльный канал.

Во-вторых, Попов познакомил многих с Ф1. Для многих Ф1 ассоциируется с ним, его любят, несмотря ни на что. Поэтому, думаю, ЛЮБОЙ другой комментатор воспринялся бы не лучше, чем нынешние. Просто привыкнуть надо.

Зачем привыкать к тому, что неприятно?

+1 Конечно! Зачем привыкать?? Да и потом, может ты можешь привыкнуть. Я - нет!!!!

Кем не принято? Тобой?

Они - НЕ Поповы! И не должны быть его копиями.

Кем не принято? Тобой?

Они - НЕ Поповы! И не должны быть его копиями.

Читать научись.

Я написал неприятно, а не "непринято"

Читать научись.

Я написал неприятно, а не "непринято"

извини, поторопился.

Если неприятно - можно выключить звук. Потому что "мне неприятно" - это уж не очень конструктивная критика.

. Потому что "мне неприятно" - это уж не очень конструктивная критика.

Это и есть конструктивная критика, поскольку они работают для нас, а не для дирекции канала.

qwerty

Ты говоришь, что все ок, они не Поповы, просто надо привыкнуть ....

А мы говорим ЭТО НЕРЕАЛ!!! Это бред! Это клоунада, противно, тошно ..... и привыкать к этому мы не будем, потому что нормальному человеку к этому всему привыкать не хочется!!!!

qwerty

Ты говоришь, что все ок, они не Поповы, просто надо привыкнуть ....

А мы говорим ЭТО НЕРЕАЛ!!! Это бред! Это клоунада, противно, тошно ..... и привыкать к этому мы не будем, потому что нормальному человеку к этому всему привыкать не хочется!!!!

а твои сообщения, переполненные словесным поносом, думаешь, приятно читать?

а твои сообщения, переполненные словесным поносом, думаешь, приятно читать?

можешь выключить глаза, если неприятно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...