Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Твои отмазки Кабановского я понял именно так.

Слушай. Я тут даже выписал косяки Кабановского из целой гонки.

На что andruer ответил "Знаешь, в присутствии каминского он себя вёл по-скромнее....", а ты - "Ты лучше Монцу посмотри." А через какое-то время, когда все благополучно забылось, опять начали орать, что для меня (а также неких фанатов) все ляпы - это незначительная фигня.

О чем с вами можно спорить?

Поделиться этим сообщением

На что andruer ответил "Знаешь, в присутствии каминского он себя вёл по-скромнее....", а ты - "Ты лучше Монцу посмотри." А через какое-то время, когда все благополучно забылось, опять начали орать, что для меня (а также неких фанатов) все ляпы - это незначительная фигня.

О чем с вами можно спорить?

Так выпиши из Монцы.

На что andruer ответил "Знаешь, в присутствии каминского он себя вёл по-скромнее....", а ты - "Ты лучше Монцу посмотри."

Ох, коварный, нож в спину.

Мстительный вы Господин.

Чё вы так разволновались? И что Вы пытаетесь доказать? Что Кабановский гений? Ну несогласен я с этим. И что теперь мне. Обделаться и не жить?

Вы никак одного не поймёте. Что своим компрометирующим поведением и такими сообщениями добились того, что эта тема до сих пор жива. А потом плачетесь в жилетку и кидаетесь помидорами в нас, говоря, что мы "кучка истеричек".

А достоин ли герой этой темы чтобы о нём столько говорили? По-моему нет, по вашему да. Что дальше? Глотку будет рвать всем кто с вами не согласен?

У меня комментарии Кабановского вызывают ассосиации с камеди клабом, который я не смотрю категорически, считаю что это пошлятина редкостная. Но почему я не должен смотреть ф1? Почему я должен слышать эти тупые шутки? И разглагольствования в эфире о чём угодно, но не о гонке и тактике? Несмотреть не выход. Спутник? К сожалению возникли некоторые сложности технического(не экономического) характера которые от меня не зависят.

В общем закончим эту полемику. Хуже всего в отношениях между людьми-безразличие. Может если мы перестанем обращать внимания на Кабановского, грубо говоря игнорировать, он перестанет лыбиться?

И ещё на будущее, спокойнее, нервные клетки не востанавливаются. Но если вы считаете, что Заступничество за Кабановского стоит ваших нервных клеток. То чтож, дело ваше. ;)

Так выпиши из Монцы.

хаха. Может весь сезон пересмотреть и выписать?

Ох, коварный, нож в спину.

Мстительный вы Господин.

Чё вы так разволновались? И что Вы пытаетесь доказать? Что Кабановский гений? Ну несогласен я с этим. И что теперь мне. Обделаться и не жить?

Вы никак одного не поймёте. Что своим компрометирующим поведением и такими сообщениями добились того, что эта тема до сих пор жива. А потом плачетесь в жилетку и кидаетесь помидорами в нас, говоря, что мы "кучка истеричек".

А достоин ли герой этой темы чтобы о нём столько говорили? По-моему нет, по вашему да. Что дальше? Глотку будет рвать всем кто с вами не согласен?

У меня комментарии Кабановского вызывают ассосиации с камеди клабом, который я не смотрю категорически, считаю что это пошлятина редкостная. Но почему я не должен смотреть ф1? Почему я должен слышать эти тупые шутки? И разглагольствования в эфире о чём угодно, но не о гонке и тактике? Несмотреть не выход. Спутник? К сожалению возникли некоторые сложности технического(не экономического) характера которые от меня не зависят.

В общем закончим эту полемику. Хуже всего в отношениях между людьми-безразличие. Может если мы перестанем обращать внимания на Кабановского, грубо говоря игнорировать, он перестанет лыбиться?

И ещё на будущее, спокойнее, нервные клетки не востанавливаются. Но если вы считаете, что Заступничество за Кабановского стоит ваших нервных клеток. То чтож, дело ваше. ;)

И этот человек говорит мне, что я разволновался :D

я абсолютно спокоен, глотки никому не рву. Не буду объяснять, что я пытаюсь доказать и вообще зачем я здеть, такой плохой, мешаю кучке критиков поливать кое-кого грязью. Это открытый форум...

Вы никак одного не поймёте. Что своим компрометирующим поведением и такими сообщениями добились того, что эта тема до сих пор жива
Да что выговорите! Компрометирующее поведение? :D Вот это круто загнул :lol:

Я вообще долгое время тут не писал. Только читал периодически.

И, пожалуй, процитирую еще раз очень хорошую мысль от Inna :)

.................. .................., а не гнобить человека за действия, не совпадающие с вашими предпочтениями.

Первые 2 пункта - фтопку :D

Третий тоже :)

И этот человек говорит мне, что я разволновался :D

И, пожалуй, процитирую еще раз очень хорошую мысль от Inna :)

Залезь в мою аську, прочитай в разделе общие две последние фразы. (Номер аськи в личных данных)

Инна права. Нужен мне этот гений, забирай его себе. :D

Статья о ГП Италии-04 в "100 Гран-При" разочаровала... :unsure: Даже меня, я считал Кабановского неплохим журналистом... Раньше его статьи называли шумофильскими, но эта статья уже переходит все пределы... :angry: Да, конечно, Шуми молодец, провёл отличную гонку, но Рубенс был не меньшим героем, т.к после первого пит-стопа из трёх он откатился очень далеко, но прорвался наверх и победил. Имхо, он был не меньшим героем той гонки. Но про него Кабановский написал только это :angry: :

Ну а Михаэль в итоге финишировал вторым, уступив секунду с небольшим Рубенсу Баррикелло. Бразилец, за пять сезонов изрядно уставший от имиджа «вечно второго», в этот день стартовал с поула и показал лучший круг в гонке. Но вряд ли у кого-то из тиффози были сомнения в том, что и он вряд ли смог победить, если бы выступал не за Ferrari. Рубиньо выиграл для Скудерии уже восьмую гонку – весьма неплохо, если не вспоминать, что за это же время его напарник побывал на вершине призового подиума целых 57 раз.

А *коварные планы* ФИА? ;)

А *коварные планы* ФИА? ;)

Про запрет смены шин? И это тоже... ;) Но на фоне явного шумофильства :angry: (или фобства по отношению к Баррику? :unsure:) это было не так заметно... Думаю, болельщикам Рубенса обидно... :( :o

С патетикой в этот раз такой перебор... Никто тогда не знал что этот титул будет последним... такое горе... ;)

Статья о ГП Италии-04

Опять Италия? Неравнодушен он к ней как-то.... :blush:

Это открытый форум...

Вот именно, qwerty, вот именно!!

Поэтому здесь и высказываются, открыто.. Зачем спорить то?

good luck!

Вот именно, qwerty, вот именно!!

Поэтому здесь и высказываются, открыто.. Зачем спорить то?

good luck!

А что ты предлагаешь? Присоединиться к критикам? Или всем, кто с ними не согласен просто смотреть со стороны и не мешать?

Ну, типа того, а в чем проблема? Ветка для этого и создана.

Всем привет! Я тут человек новый. :unsure: Может познакомимся? :rolleyes: Чтобы было всё ясно: кто есть местный авторитет и т.д.Пожалуйста, ответьте :huh:

Чтобы было всё ясно: кто есть местный авторитет и т.д.

А тот, у которого фикса золотая и все вокруг него на цырлах скачут - вот он и есть авторитет :lol:

Местный авторитет тут Кабановский, Сашка. Думает, что комментатор, а мы все боимся этого:)

Ну, типа того, а в чем проблема? Ветка для этого и создана.

Для чего "для этого"?

Раньше его статьи называли шумофильскими, но эта статья уже переходит все пределы... :angry:

я статьи этого проекта вообще не читаю - просто пока руки не дошли

но уже по вашим откликам чувствую, что статьи стОящие :)

я бы даже сказал, замечательные статьи!!! ;)

надо выбрать время и почитать :rolleyes:

Для "обсуждения и замечаний" :) комментариев одной личности. Sorry, на смарте не очень удобно набирать.

За два поворота до конца круга, в шпильке Rascasse, немецкий гонщик заблокировал колеса, машина пошла юзом и уткнулась носом в барьер.

Снова бок в "100ГП", если мне не изменяет память то контакта там не было ;)

Не говоря уже о том, что и у Райкконена в гонке "вспыхнул" собственно не мотор...

Не говоря уже о том, что и у Райкконена в гонке "вспыхнул" собственно не мотор...

Да а, историк, блин :angry:

Для кого пишет?? Или позиция как и у рен тв, все равно как показывать лишь бы деньги платили, у него, всё равно что писать лишь бы гонорар был..

я с ужасом думаю о том, насколько много "правды" в тех заметках, которые были про совсем дремучие года, которые никто из нас живьем не видел. с другой стороны, тогда шумахера еще не было, поэтому все статьи до 91 года можно условно считать неангажированными :P

Для "обсуждения и замечаний" :) комментариев одной личности. Sorry, на смарте не очень удобно набирать.

Я думал, что эта тема создавалась для выписывания сюда т.н. "перлов" с целью посмеяться.

Но раз уж тут обсуждается не только это, то почему критикам выступать можно, а остальным - нет?

Я думал, что эта тема создавалась для выписывания сюда т.н. "перлов" с целью посмеяться.

Но раз уж тут обсуждается не только это, то почему критикам выступать можно, а остальным - нет?

Эт тебе у автора этой темы спросить надо, для чего собсна она создавалась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...