Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Мне сдается, Вы пытаетесь меня оскорбить...

Кнопка "Жалоба".

Только сначала ответь на вопрос, какие именно ГП ты смотрел?

Поделиться этим сообщением

..вы уж определитесь - либо Кабановский так плох, что от его голоса всплывают рыбки в аквариуме и убегают тараканы их квартиры; либо его все же можно слушать и не париться особо

:D Это надо спросить у аквариумистов и у тех, кто тараканов разводит. :)

А слушать Кабановского и "не париться" очень сложно, т.к. на протяжении всей гонки он навязчиво "парит" мозг своим комментарием... :rolleyes:

Доказывать кому-то что-то никогда не намеревался

но вас послушать - так его и пяти минут нельзя слушать (как говорит vlad_krsk). Я же прослушал несколько гонок - и ничего, не спёкся....

вы уж определитесь - либо Кабановский так плох, что от его голоса всплывают рыбки в аквариуме и убегают тараканы их квартиры; либо его все же можно слушать и не париться особо

Да можно конечно, только наоборот с самого начала несколько лет Кабановский, а потом уже Попов, только так, не иначе.

Только сначала ответь на вопрос, какие именно ГП ты смотрел?

Убейте, навскидку не вспомню - это же было полгода назад...

вечером попробую вспомнить, когда я был на даче в дни ГП

Ладно, ГП можешь не вспоминать, вспомни фамилию комментатора.

А качество комментариев помнит, какая память избирательная.

А качество комментариев помнит, какая память избирательная.
После его ответов хочется спросить, а какой серии гонка-то была?

Ладно, ГП можешь не вспоминать, вспомни фамилию комментатора.

Да куда уж там, если даже не помнит какое было ГП, то комментатора и подавно не вспомнит. Ох, что делать с этими защитничками Кабановского, еще один комментариев не слышал, а орет громче всех.

После его ответов хочется спросить, а какой серии гонка-то была?

Да, эта птичка начала с громких воплей, но судя по всему закончит свое выступление в грязной луже.

А мне что-то вдруг стало интересно, у скольких защитников Кабановского кроме РЕНтв есть альтернативные источники просмотра гонки, и сколько из них этими источниками пользуются во время просмотра? А то эта защита напоминает критику Карузо, которого Мойша по телефону напел.

Ну, например, вот эти вот утверждения чем не защита? Прямо бальзам на душу Кабановскому, типа можно и дальше продолжать в том же духе. Вон как он в чате обрадовался утешению "подумаешь, оговорился", как будто эти "оговорки" были единственными претензиями к его комментариям.

Я высказал предположения, с чем у конкретной группы людей может быть связано такое плохое впечатление от интонации. Если дело не в звукорежиссере, значит в самих зрителях, точнее в части аудитории, т. к. другая часть спокойно воспринимает тембр голоса (а некоторые даже не различают Кабановского и Каминского).

Я высказал предположения, с чем у конкретной группы людей может быть связано такое плохое впечатление от интонации. Если дело не в звукорежиссере, значит в самих зрителях, точнее в части аудитории, т. к. другая часть спокойно воспринимает тембр голоса (а некоторые даже не азличают Кабановского и Каминского).

Спокойно воспринимающая часть аудитории смотрит не только в телевизор, но еще и на экран компьютера. Ничего удивительного, что таким гражданам комментатор не мешает. Они его просто не слышат. И как справедливо отмечено, даже не различают комментаторов. Плохо что эти неразличающие первыми лезут защищать Кабановского.

К сожалению, не у всех есть возможность смотреть гонки таким образом, поэтому качество комментариев для таких людей очень много значит.

Я высказал предположения, с чем у конкретной группы людей может быть связано такое плохое впечатление от интонации. Если дело не в звукорежиссере, значит в самих зрителях, точнее в части аудитории, т. к. другая часть спокойно воспринимает тембр голоса (а некоторые даже не различают Кабановского и Каминского).

Вы уж определитесь, про что вы говорите - интонации или тембр голоса, это разные вещи. Интонация - это изменение тона голоса в зависимости от смысловой нагрузки сказанного. Интонации Кабановского противоречат канонам русского языка, согласно которым в конце утвердительных предложений тон должен понижаться. У Кабановского тон повышается и вся его речь напоминает непрерывные завывания сирены. Интересно, он в школе учителям с такими же интонациями отвечал?

А не различать Кабановского и Каминского - это уж совсем глухим нужно быть, либо посмотреть две гонки за весь сезон, как некоторые.

А не различать Кабановского и Каминского - это уж совсем глухим нужно быть, либо посмотреть две гонки за весь сезон, как некоторые.

...причем обе с комментариями одного из них :lol:

А мне что-то вдруг стало интересно, у скольких защитников Кабановского кроме РЕНтв есть альтернативные источники просмотра гонки, и сколько из них этими источниками пользуются во время просмотра? А то эта защита напоминает критику Карузо, которого Мойша по телефону напел.

Ну вон защитники Кабановского тоже предлагают ему замену по такому же принципу

Для справки - я слушаю РЕН, у меня альтернативы в виде тарелки нет

Да, так. Интересный ты какой. Значит тебе можно древние посты поднимать, а мне нельзя.

Можно. Но вы же их не поднимаете, а отсылаете меня копаться.

Кабановский пространство сачком ловить будет?
Как же примитивно вы мыслите. А чем пространство хуже мгновенья? Мгновенье, значит, можно сачком поймать? Интересно, читали ли вы Пушкина, например? Мозг не сломался?
Вот именно, твой ЛОЛ. У лидеров болиды быстрее остальных, поэтому и нет необходимости уменьшать количество пит-стопов. А середняки и аутсайдеры часто идут на тактику одного пита, чтобы пересидеть соперников и обойти их на трассе. Если сомневаешься, то бери фиашный тайминг и анализируй.
не хватало еще, чтоб вы меня премудростям ф1 поучили :D
Никаких фантазий, только правда.
докажите.
Кабановский же права на такие ошибки не имеет.
с чего это? Вы его контракт видели? Там написано, что он не имеет права на ошибку?

Посмотрел только что ГП Бразилии, выписал ошибки Кабановского, заодно еще раз насладился гонкой. Пытался быть внимательным, но периодисчески ловил себя на мысли, что комментарии не слышу, только гонку вижу, приходилось перематывать и слушать.

Вот, что получилось:

1). 8-й круг. "Хэмилтон выбывает из гонки!!! :blink: :ohmy: " . Было очень похоже на то. Ехал медленно, казалось, что сейчас остановится.

2). "Льюис идет на риск, пытаясь защитить корону чемпиона".

3). "Много ли пилотов вообще обгоняло Алонсо за 3 последних года? Ну, пожалуй, Ник Хайдфельд в Бахрейне... и всё"

4). "Какая жаль" :)

5). Перепутал Эрью.

6). "Мика ушел в 2000 году".

И всё. Из этого более-менее серьезными можно назвать №3, 5 и 6.

Ни разу не перепутал никого (по крайней мере, явно).

Что касается 12-го сына. Вот разъяснения Кабаноского:

"Это 12-й пилот в истории чемпионатов мира, который является сыном пилота, который уже гонялся в формуле-1". Головоломака, да.

Про способы порчи болида Алонсо:

ни слова не было сказано про болид Алонсо.

Может быть, как-нибудь выпишу Поповские прошлогодние...

Спокойно воспринимающая часть аудитории смотрит не только в телевизор, но еще и на экран компьютера. Ничего удивительного, что таким гражданам комментатор не мешает. Они его просто не слышат. И как справедливо отмечено, даже не различают комментаторов. Плохо что эти неразличающие первыми лезут защищать Кабановского.

К сожалению, не у всех есть возможность смотреть гонки таким образом, поэтому качество комментариев для таких людей очень много значит.

Часто вижу такое выражение: "Не надо говорить за других".

Я знаю несколько человек, которые спокойно относятся к комментаторам и которые смотрят трансляцию без компьютера.

Или например я, только пару трансляций посмотрел с компьютером. Помимо плюсов лайв-тайминга, есть и минусы: неудобно установлен компьюютер, приходится смотреть на экраны под углами, перенос компьютера из одной части квартиры в противополжную, отвлечение от картинки во время просмотра времён.

Вы уж определитесь, про что вы говорите - интонации или тембр голоса, это разные вещи. Интонация - это изменение тона голоса в зависимости от смысловой нагрузки сказанного.

Кому-то интонация не нравится, кому-то тембр, кому-то и то и другое, Я говорю вобщем. Вот признанные многими очень хорошими, в том числе и на этом форуме, некоторые неавтоспортивные комментаторы лично у меня вызывают неприязнь и я бы предпочёл не слушать их излишне эмоциональныю манеру вести репортажи. Но я запросто могу сосредоточится на происходящем, хотя те виды спорта, которые те комментаторы в основном освещают мне не очень интересны.

Что-то похожее определенно есть у некоторых зрителей Ф-1 на РЕН ТВ.

Интонации Кабановского противоречат канонам русского языка, согласно которым в конце утвердительных предложений тон должен понижаться. У Кабановского тон повышается и вся его речь напоминает непрерывные завывания сирены. Интересно, он в школе учителям с такими же интонациями отвечал?

Я такого не замечал.

Для справки - я слушаю РЕН, у меня альтернативы в виде тарелки нет

Ну-ну, слушаете в пол-уха на минимальной громкости:

Точнее было бы сказать, что в тот момент, когда идет ГП, у меня включен канал Рен-тв.

Другое дело, что в аккомпанименте к ТВ у меня идет еще и лайвтайминг - причем это не зависит от комментатора - никто не в состоянии дать столько информации, сколько лайв.

Вот вам и без разницы, кто комментирует. Вы хоть раз пробовали полтора часа не отвлекаясь послушать Кабановского, выключив лайвтайминг?

Продолжим список:

-дворовый жаргон (это вообще "чума", по выражению Кабановского)

-выдача уверенным тоном информации, не соответвующей действительности, по несколько раз за гонку

-дурацкие шутки, в которых проявляется неуважение к пилотам и командам

-попытки принизить труд пилотов и команд (например, "дурацкая ошибка Феррари")

-выбор одной из команд в качестве объекта для насмешек

И где вы обнаружили изменение интонации? Что было в начале сезона, то и осталось.

1. Кроме "чумы" еще что-то было? И почему именно дворовый? Чума - это просто разговорное... хотя, не следовало, конечно, произносиь это в эфире, я думаю.

2. Требуются примеры.

3. ^

4. ^ А "дурацкую ошибку" уже обсудили. Ничего предосудительного.

В Бразилии явно слышны были изменения.

Как же примитивно вы мыслите. А чем пространство хуже мгновенья? Мгновенье, значит, можно сачком поймать? Интересно, читали ли вы Пушкина, например? Мозг не сломался?

докажите.

с чего это? Вы его контракт видели? Там написано, что он не имеет права на ошибку?

Посмотрел только что ГП Бразилии, выписал ошибки Кабановского, заодно еще раз насладился гонкой. Пытался быть внимательным, но периодисчески ловил себя на мысли, что комментарии не слышу, только гонку вижу, приходилось перематывать и слушать.

Вот, что получилось:

1). 8-й круг. "Хэмилтон выбывает из гонки!!! :blink: :ohmy: " . Было очень похоже на то. Ехал медленно, казалось, что сейчас остановится.

3). "Много ли пилотов вообще обгоняло Алонсо за 3 последних года? Ну, пожалуй, Ник Хайдфельд в Бахрейне... и всё"

5). Перепутал Эрью.

"Это 12-й пилот в истории чемпионатов мира, который является сыном пилота, который уже гонялся в формуле-1". Головоломака, да.

Знаешь, в присутствии каминского он себя вёл по-скромнее....

И куда же мы без попова-то. Цеж кость в горле....

Знаешь, в присутствии каминского он себя вёл по-скромнее....

ага, стеснялся ошибаться и хамить.

И куда же мы без попова-то. Цеж кость в горле....

ну а с кем сравнивать-то? Без этого никак, уж извините.

Вот же привязались к слогану.

А почему вы не придираетесь к Хондовскому Power of dream или ниссановскому "превосходя ожидания"?

Лишний раз убеждаюсь в том что кабанофобы пристрастны и движимы исключительно личной неприязнью и попофилией

И никакой объективной составляющей предложить в споре не могут

Увы и ах....

Никогда не пробовал делать это сам - потому хочу поинтересоваться - насколько это приятно - глумиться над тем, кто в лоб за оскорбление влепить не может?

Ты знаешь, иногда за твои слоганы тоже хочется это сделать (про лоб), но пользуешься пожизненной льготой на безнаказанность за свое глумление (пример - Попов) и потусторонностью интернет-общения.

И вообще складывается представление о тебе как о человеке, не способного вести диспут - ты мгновенно переходишь на личностные оскорбления.

А личная неприязнь может возникнуть исключительно при личном общении с человеком. С Кабановским никто здесь вроде за одним столом не сидел - поэтому ни о какой личной неприязни речь не идет. Обсуждается только его профессиональные свойства и активное нежелание прислушаться к мнению потребителя плодов его труда.

PS. ИМХО Рену очень далеко до Хонды и Ниссана (хотя бы в том смысле, что там ориентированы на потребителя), поэтому проводить параллели между холодным и шершавым просто нелепо.

Посмотрел только что ГП Бразилии, выписал ошибки Кабановского, заодно еще раз насладился гонкой.
Ты лучше Монцу посмотри.

Ты знаешь, иногда за твои слоганы тоже хочется это сделать (про лоб),
Если угодно - приезжай на просмотры гонок - и - вперед
но пользуешься пожизненной льготой на безнаказанность за свое глумление (пример - Попов) и потусторонностью интернет-общения.

Те, кто хочет меня увидеть, имеют такую возможность как минимум несколько раз за сезон. Так что не надо про безнаказанность.

Я каждое свое слово могу повторить собеседнику в лицо, в отличие от вашей стороны

И вообще складывается представление о тебе как о человеке, не способного вести диспут - ты мгновенно переходишь на личностные оскорбления.
У вас поднабрался...
С Кабановским никто здесь вроде за одним столом не сидел

За всех не говори

PS. ИМХО Рену очень далеко до Хонды и Ниссана (хотя бы в том смысле, что там ориентированы на потребителя), поэтому проводить параллели между холодным и шершавым просто нелепо.

Примеры были приведены навскидку - любую рекламу возьми, если Хонда иНиссан не нравятся

Так вы примеров требуете. Если не хотите эти примеры видеть, то это не мои проблемы.

В школу, учить русский язык. Заодно освоить, чем стихи от комментария гонки отличаются.

Да оставайся неучем.

докажите.

Доказывать что либо человеку, который не обращает внимания на доказательства, а только орет "докажите", не считаю нужным.

Для этого контракт видеть не обязательно. "Профессионал" себе таких глупых ошибок позволить не может. А если не можешь не ошибаться, значит надо найти в себе силы от "профессионала" отказаться.

Бразилия была суперинтересная гонка, поэтому ляпы так не бросались в уши глаза. Да и в паре КаКа на порядок меньше ошибаются, чем по одиночке. Я уже неоднократно писала об этом.

Вот, что получилось:

5). Перепутал Эрью.

Спасибо за пополнение списка ляпов.

Оговорка по Фрейду. :):):)

Ну и зачем заворачивать такие фразы, когда можно сказать намного проще?

Пропустил, но скорее всего врешь.

Вперед и с песнями, буду ждать с нетерпением.

to Schumofil:

Ну, посидел за одним столом, а в "лицо" ему высказать всё слабо было, как Попову?

Или у него удар посильнее? :)

а что мне ему высказывать, если мой слух не раздражают некие мифические завывания, да и к оговоркам я отношусь вполне толерантно?

Повторюсь, к любому человеку если подходить пристрастно (а если судить по предсезонным дискуссиям, это было именно так) можно накопать уйму всего, что будет ему в минус.

Причем, в зависимости от степени раздражительности человека, это будет либо забвлять, либо напрягать, либо бесить.

Допустим, сидим мы на работе в комнате из 4 человек. Один из них громко разговаривает по телефону. Одного из трех оставшихся это не напрягает вовсе - он слушает музыку, второго это немного отвлекает, а третий уже кипит и готов просто придушить коллегу. В чем разница? В степени восприимчивости.

Некоторые и малейшие отклонения от привычной интонации готовы порвать на лоскутки, а те, кто не заморачивается по мелочам, этого попросту не замечает. Я, вот, полгода не мог понять, о какой интонационной "пиле" говорят форумчане. Потом стал старательно прислушиваться - и только тогда понял, о чем речь - но для этого мне понадобилось напрячься и вслушаться в каждую фразу. И это при том, что я окончил музыкальную школу, и со слухом критичных проблем не имею.

Если некоторые вместо просмотра гонки вслушиваются в интонации комментатора - значит, им комментатор важнее гонки, что хорошо описывает таких недовольных

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...