Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Возможно, но не сомневаюсь, ты знаешь, есть такое доказательство от противного... здесь почти буквально :) . Я удивляюсь культуре людей, способных сравнивать Александра Кабановского с кем-нибудь ещё. Ты все время ставишь ему в плюс знание Ф1...

один раз только такое написал) но можно и повториться, что он в разы превосходит каминского ибо последний дальше тех гонок, что комментил в этом сезоне ничего не видит) ну а про то как каминский "комментирует" я в сто первый раз повторяться не буду)

Поделиться этим сообщением

один раз только такое написал) но можно и повториться, что он в разы превосходит каминского ибо последний дальше тех гонок, что комментил в этом сезоне ничего не видит) ну а про то как каминский "комментирует" я в сто первый раз повторяться не буду)

Плохо то, что оба комментатора не совсем справляются, каждый по-своему.

А ты уверен, что им нравится?

Я только пару человек знаю, которым нравиться Кабановский. :)

Плохо то, что оба комментатора не совсем справляются, каждый по-своему.

меня как ни странно больше голос и манера каминского раздражает... своей простотой, заштампованностью, разговорами ни о чем она мне уже не 1-й год оскомину набивает...

Я догадываюсь, кто это.

меня как ни странно больше голос и манера каминского раздражает... своей простотой, заштампованностью, разговорами ни о чем она мне уже не 1-й год оскомину набивает...

Мне повезло больше: для меня это первый год знакомства с обоими комментаторами. Бразилию уж как-нибудь промучаюсь, а на следующий сезон - только спутниковые трансляции.

Нет. Я пропустил одно звено в логической цепочке - думал, ты поймешь. ОК, разжую.

Ты на основе своего личного негативного восприятия требуешь выгнать Кабановского, которого смотрит миллион человек. Ты уверен, что им так же не нравится, как и тебе?

Я высказал свое мнение. Фактически это мой голос в интернет-рейтинге трансляций Ф1. Как и у кого собирает рейтинг само Рен-ТВ, мне не известно, поэтому и высказываюсь тут.

Согласись, Dimm, ты же не всерьез расчитываешь, что Кабановский (или любой другой комментатор) скажет - "А теперь будет длинная и невыносимо нудная рекламная пауза, за время которой вы пропустите все интересное, да и вообще этот канал - полное фуфло, уж извините".

Достаточно говорить "к сожалению, нам нужно прерваться на рекламу" и все, в этих словах выразится сожаление комментатора от необходимости перерыва и не будет вранья про длительность рекламы.

критикуешь - предлагай!

Из того, что сейчас есть на российском телевидении, за исключением того, о ком здесь не принято говорить вслух, меня меньше всех раздражает Сережа Беднарук. А вообще, лично мне очень понравились комментарии Максима Подзигуна.

Из того, что сейчас есть на российском телевидении, за исключением того, о ком здесь не принято говорить вслух, меня меньше всех раздражает Сережа Беднарук.

у него речь с фефектами, заикается иногда...

Судя по бурному осуждению и откликах в этой теме, можно сделать вывод, причем не в пользу товарища Кабановского.

Причем личность Кабановского встречается и во всех других темах данного форума (и опять же не лесные отзывы). :angry:

Из этого можно сделать только один вывод, что нескольким людям Кабановский стал поперек горла что они стараються и остальных убедить в этом, а ладно если тут ведут дискусию такие люди как m.a.n. которые интересуются и общаются и в общении, есть же юзеры который постят только здесь, порой ощущение, что это провокаторы, которые нашли повод пофлудить.

Также как и я знаю только пару человек, которых он бесит. :)

Позволю высказать свой взгляд на обсуждаемые вопросы в данной теме.

Пробежавшись по диагонали, увидел массу раздражительных отзывов как по комментариям Каминского А. так и Кабановского А. Ну, как правило, содержание постов однотипно, - сначала несколько фраз из комментария по ходу трансляции, затем возмущения "До коле! Долой! Да чтоб их! ". Но с другой стороны есть также посты по содержанию больше склонные к лёгкой иронии (без претензии) а то и просто к "поприкалыванию". Сродни улыбкам вокруг оговорок Д.Буша, или "выкрутасов" Бориса Николаевича. Типа: "Вот, Александр Такой-то оговорился вот так, бу-га-га! ". Есть, конечно, и посты в поддержку. Их мало, но они есть.

Эдак, все друг друга подзаводят, подзаводят, да и сами ещё себя немного раззадоривают...

Но между тем, такие формы поведения легко и точно укладываются в научные рамки человеческой психологии, которая легко объясняет, почему люди именно так реагируют, почему люди так по-разному реагируют на одно и тоже событие.

Вот смотрите....

«Цитата: Психосоматическое симтомообразование в психоанализе интерпретируется как защита от конфликтов. Возникновение и течение психосоматических заболеваний мы понимаются в виде реакции на раздражитель в следующих видах: эмоция, вегетативное разрегулирование, функциональное нарушение, морфологическое изменение.

Такие последовательные стадии можно доказать на примере функционального растройства желудка. Причины того, что тот или иной пациент испытывает боли, могут быть самыми разные, хотя органически он здоров. Но может быть и так, что тот, кто органически болен, не испытывает никаких затруднений. Каждая часть тела подает сигнал, информирующий о состоянии здоровья. В зависимости от уровня внимательности этот сигнал воспринимается сильно, умеренно или вообще не регистрируется.

Например, если вы поранились во время занятия каким-то своим любимым делом, то можете этого и не заметить, потому что внимание в целом приковано к этой интересной деятельности.

А вот другой пример. Часто после прочтения "врачебных книг" вдруг начинало всюду покалывать. Пробуждение внимания к множеству возможных болезней в результате самовнушения приводит к тому, что начинали проявляться соответствующие симптомы. И если на них заострить внимание, то из воображаемых болезненные образы могут сделаться действительными

Что же получается, какой из всего этого вывод?

Вывод простой: для некоторых слушателей трансляции гонок на Рен-ТВ реплики комментаторов уже в начальной стадии, толи под действием как раз-таки прочитанных комментариев в форуме, толи под первыми личными, попавшими под ненастроение, словами комментаторов, становятся яркими раздражителями. Человек раз за разом начинает акцентироваться на словах, тем самым усиливая эффект невосприятия. В конечном счёте – фобия, и крики «До коле! Долой!» и т.д.

А другие вот напротив, отстранились от слов и сконцентрировались на «картинке», на событиях на трассе, и слова комментаторов по большому счёту их не раздражают.

Необходимо в голове тумблер переключить, - я так думаю.

В конце концов, что всё-таки важнее – события на трассе, или слова комментатора?

Да Слав, грузанул ты мой мозг, теперь до утра не отвисну, нужна срочно перезагрузка. :D

В конце концов, что всё-таки важнее – события на трассе, или слова комментатора?

Вот это верно, главное картинка, действие.

Да, переключили уже :) Тумблер называется MEGASPORT!! :)

Вопрос некорректный, как например, "что важнее - голова или желудок?".

Важно и то и другое: если что-то одно сильно хромает, то это сказывается на всем остальном. В трансляциях гонок комментатор должен дополнять зрелище, а не устраивать параллельно свое собственное представление.

Да Слав, грузанул ты мой мозг, теперь до утра не отвисну, нужна срочно перезагрузка. :D

:)

Ничего сложного нет, - всё очень просто.

Если постоянно "заставлять" себя акцентироваться на ошибках коментаторов, то так и будешь получать порцию раздражения до конца трансляций, что только в минус: внимание к самой гонке теряется, удовольствие уже не то.

Я вот вспоминаю посты после Европы и Японии. Точно помню, у многих проскальзывали такие слова: "Гонка была настолько интересная, что я на "ляпы" и "отжиги" коментаторов не обращал внимание." Вот оно лекарство. :)

А многие не обращают внимание на ляпы коментаторов в любой гонке. И их постов мы и не видим в данном топике. Таких людей больше чем многие тут думают.

Из этого можно сделать только один вывод, что нескольким людям Кабановский стал поперек горла что они стараються и остальных убедить в этом, а ладно если тут ведут дискусию такие люди как m.a.n. которые интересуются и общаются и в общении, есть же юзеры который постят только здесь, порой ощущение, что это провокаторы, которые нашли повод пофлудить.

У меня порой создается ощущение, что некоторые из защитников Кабановского действуют по указке администрации этого сайта, являющегося оф.партнером его работодателя. Причем не все из них видели то, о чем пытаются говорить. И эти-то деятели как раз и являются провокаторами с подмоченной репутацией.

Ты не хочешь знать, точнее тебе по должности не положено.

Позволю высказать свой взгляд на обсуждаемые вопросы в данной теме.

Вывод простой: для некоторых слушателей трансляции гонок на Рен-ТВ реплики комментаторов уже в начальной стадии, толи под действием как раз-таки прочитанных комментариев в форуме, толи под первыми личными, попавшими под ненастроение, словами комментаторов, становятся яркими раздражителями. Человек раз за разом начинает акцентироваться на словах, тем самым усиливая эффект невосприятия. В конечном счёте – фобия, и крики «До коле! Долой!» и т.д.

А другие вот напротив, отстранились от слов и сконцентрировались на «картинке», на событиях на трассе, и слова комментаторов по большому счёту их не раздражают.

Необходимо в голове тумблер переключить, - я так думаю.

Я никогда не старалась специально придираться к новым комментаторам. Но Кабановский реально мешает воспринимать происходящее на трассе.

PS: После ознакомления с методами общения некоторых товарищей не все желают продолжать общение на этом форуме. Мне повезло, что с самого начала я общалась только в теме My Williams.

у него речь с фефектами, заикается иногда...

Дефекты речи лечатся, а вот самолюбование - нет...

Мона я третьим буду :D

Merry, составь полный список фобов Кабановского и мы посмотрим, пара там человек или больше и кто это. Меня можешь занести в него под первым номером.

Вот оно лекарство.

Осталось только найти больного. К сожалению, вы почему-то считаете больными зрителей, которым не нравятся шуточки Кабановского.

Как, например, вы сами относитесь к творчеству Петросяна, Задорнова, Арлазорова и прочих деятелей эстрадного юмора? Одинаково хорошо? Не пропускаете ни одного их концерта?

PS: После ознакомления с методами общения некоторых товарищей не все желают продолжать общение на этом форуме. Мне повезло, что с самого начала я общалась только в теме My Williams.

Почему повезло и только в Вильямсе, в моей теме по контрактам у тебя твердое первое место. Спасибо.

Merry, составь полный список фобов Кабановского и мы посмотрим, пара там человек или больше и кто это. Меня можешь занести в него под первым номером.

Я не имел кого то ввиду конкретно, я ответил на реплику человека, который знает только пару, которым нравится, намекая что большинство не сильно обращает на это внимание, не заостряет, как и я.

Почему повезло и только в Вильямсе, в моей теме по контрактам у тебя твердое первое место. Спасибо.

Сначала не поверила, прошла проверять. Действительно, сколько ж я понаписала. Но я немного о другом. Если бы "с порога" мне предложили снять штаны и чем-нибудь померяться я бы трижды подумала, стоит ли иметь дело с такими людьми. А в теме Уильямса таких хамов не водится.

Я не имел кого то ввиду конкретно, я ответил на реплику человека, который знает только пару, которым нравится, намекая что большинство не сильно обращает на это внимание, не заостряет, как и я.

Большинство:

1) с большим стажем боления, плохими комментариями их сложно сбить с толку

2) многие смотрят Ф1 по альтернативным каналам

3) многие вообще не имеют доступа к интернету, не знают о существовании данного форума, не любят виртуального общения, бояться идти наперекор официальной позиции администрации форума

Отсюда вопрос: имеет ли хоть один из спорящих в этой теме право говорить за всех? Ответ очевиден: нет. Каждый из нас лишь представляет свое мнение и мнение каждого из нас заслуживает внимания и уважения. А не баранов в подписи и оскорблений.

Позволю высказать свой взгляд на обсуждаемые вопросы в данной теме...

Неправда, я с самого начала сезона стараюсь наблюдать репортажи не предвзято, и именно Кабановский вызывает раздражение, Каминский просто не впечатляет и все, а Кабановский ну просто бесит, держусь из последних сил

А ты уверен, что им нравится?

Не уверен. Потому и невыдаю свое мнение за абсолют и не предлагаю принимать решение за всех людей. А те, кто кричат "долой" - как раз и берут на себя ответственность приравнивать свое ИМХО к гласу всего народа.

Не надо обольщаться

Большинство:

1) с большим стажем боления, плохими комментариями их сложно сбить с толку

2) многие смотрят Ф1 по альтернативным каналам

3) многие вообще не имеют доступа к интернету, не знают о существовании данного форума, не любят виртуального общения, бояться идти наперекор официальной позиции администрации форума

Отсюда вопрос: имеет ли хоть один из спорящих в этой теме право говорить за всех? Ответ очевиден: нет. Каждый из нас лишь представляет свое мнение и мнение каждого из нас заслуживает внимания и уважения. А не баранов в подписи и оскорблений.

Точно, это верно, нужно говорить за себя, а то практически все мы тут говорим за всех и за многих, я отношусь нейтрально к комментарию.

А у кого подписи оскорбительные Вы мне скажите, я бы хотел посмотреть, я против оскорбительных подписей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...