Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

а вот для тех, кто недавно стал увлекатся Ф1 и только к ней приобщается, вот для них комментарий важен, ведь они многого не знают и не понимают и комментарий помогает им понять что к чему.

Позвольте с Вами не согласиться. Ибо я знаю не сколько человек, которые жаловались мне на то, что им ничего не понятно.

Да, что там понятно, если комментатор, не смог за весь сезон донести элементарного. Названия команд и их составы. Именно на это мне жаловались.

Поделиться этим сообщением

Вопрос надо поставить не так: неужели канал Рентв не в состоянии найти одного комментатора, знающего русский язык, имеющего представление о том, что такое тактичность, умеющего шутить не на уровне пениса. И - самое главное: любящего и знающего Формулу 1.

Схема трансляции, постоянные рекламы и Кабановский - во всем этом сквозит такая низкопробность, такая дешевка... Не даром, наверное, ведь реклама про импазу напоминает "оговорку по Фрейду".

Главные герои - слесарюги-алкаши. Примерно так, вероятно, и видит своего зрителя канал рентв.

Таким и Кабановский в радость.

Хм, если бы БЭ не просто продавал права на трансляции, а проводил бы кастинг каналов, думаю, рентв никогда в жизни не получило бы права показывать Королевские Гонки.

Лично мне лучше смотреть гонку без комментария, чем с таким, как у сабжа.

Кто запрещает, смотри без комментария, отключив звук, всем ведь не угодить, кто бы не комментировал, всегда будут противники, поклонники и нейтральные.

Вопрос надо поставить не так: неужели канал Рентв не в состоянии найти одного комментатора, знающего русский язык, имеющего представление о том, что такое тактичность, умеющего шутить не на уровне пениса. И - самое главное: любящего и знающего Формулу 1.

Схема трансляции, постоянные рекламы и Кабановский - во всем этом сквозит такая низкопробность, такая дешевка... Не даром, наверное, ведь реклама про импазу напоминает "оговорку по Фрейду".

Главные герои - слесарюги-алкаши. Примерно так, вероятно, и видит своего зрителя канал рентв.

Таким и Кабановский в радость.

Хм, если бы БЭ не просто продавал права на трансляции, а проводил бы кастинг каналов, думаю, рентв никогда в жизни не получило бы права показывать Королевские Гонки.

Реклама про Импазу удачна и у всех на слуху, ведь маркетологами доказана, что есть эффект от рекламы, если она зацепила. А раз про нее столько говорят, то успех есть. (Только на этом форуме в каждой теме ее не раз упоминали :) )

Для того чтоб у нас в стране были комментаторы по Ф1, надо чтоб для начала автоспорт в стране развился, чтоб были трассы. На пустом месте никогда ничего просто так не появляется.

Если бы БЭ проводил кастинг то Ф1 в нашей стране вообще бы не показывали.

Позвольте с Вами не согласиться. Ибо я знаю не сколько человек, которые жаловались мне на то, что им ничего не понятно.

Да, что там понятно, если комментатор, не смог за весь сезон донести элементарного. Названия команд и их составы. Именно на это мне жаловались.

Нескольким не понятно, а нескольким понятно, я повторяю, всем не угодить.

Что значит донести названия команд и состав, их постоянно повторяют, как минимум решетку стартовую повторяют за уик энд несколько раз, можно выучить тех кого тебе нужно за 1 уик энд.

Комментатор не обязан рассказать всю подноготную, раз Вашим знакомым Ф1 стала интересна, распечатай из инета название команд и состав пилотов и повесь на холодильник. :)

Чюшь собачья! Я смотрю гонки с 92г. на спутнике и на наших каналах. Если комментарий на иностранном - он идет фоном, но родной язык сам лезет в ухо. И их перлы жутко это ухо режут

Кто как смотрит, для меня любой комментарий фон, потому что главное это то что происходит на трассе, я начинаю слышать комментатора только под SC обычно.

Да я же не говорил что у всех одинакого. Все мы разные, одинаковых мнений не бывает, бывают немного совпадающие, очень редко индентичные. Тут некоторых послушаешь, так после ухода Попова Регби им стала больше нравиться чем Ф1, вывод простой, их интересует попов а не Ф1.

Кто запрещает, смотри без комментария, отключив звук, всем ведь не угодить, кто бы не комментировал, всегда будут противники, поклонники и нейтральные.

да ну и советы....как фан может смотреть ф1 без звука ??? ну раз так тебя устраивает Кабановский может ты выключишь изображение да и будешь слушать что он говорит.......

Уважаемый! Здесь тема и речь идёт про г-на Кабановского. И не надо переводить стрелки на Попова.

Или он для вас как кость в горле? Или сказать абы что, а там разберутся?

Ну а если пошла такая пьянка, то скажу так. Г-н Кабановский как и упомянутый вами "поздний" Попов, коментит из студии, не выезжая на место. И ничего удивительного в том, что у профессионала было столько, как вы выразились, ошибок куча. И что тогда говорить про нынешнюю малышню?

В гонках, делают вид, что разбираются. Постоянный стёб. Да и когда следить за событиями в гонке и livetiming, если с весь монитор заклеен оригами?

Тут выше писали про то, как откоментировал г-н Кабановский момент вылета Хэмилтона. Чтож у ребёнка-коментатора нет чувства меры. В чемпионате возможно переломный момент, а тут стёб и приколы.

Вот если бы вылетел алонсо, то, думаю, мы бы много чего нового услышали, что типа это всё козни Рона Денниса со-товарищи. И хотелось бы мне в этом случае посмотреть на физиономию{по кабановскому} этого самого коментатора.

Да, кстати. Где-то выше писали, что кабановский хокку увлёкся. Тогда в догонку:

Капельки крови на оригами.

В овациях большая страна.

У кабановского Харакири. :lol:

Кабановский свой худший эфир провел находясь на трассе в Монце.......

Комментатор не обязан рассказать всю подноготную, раз Вашим знакомым Ф1 стала интересна, распечатай из инета название команд и состав пилотов и повесь на холодильник. :)

Вот и всё прояснилось. :D

Коментатор тут вообще ни причём, просто так мимо проходил....

Только и всего. :)

Мне не понятно другое, вот Вы говорите, что коментатор для Вас это всего лишь фон. А защищаете г-на кбановского отнюдь не как фон....

;)

Это скорее правило, нежели исключение... :)

Реклама про Импазу удачна и у всех на слуху, ведь маркетологами доказана, что есть эффект от рекламы, если она зацепила. А раз про нее столько говорят, то успех есть. (Только на этом форуме в каждой теме ее не раз упоминали :) )

Ещё раз Имаза – всех просто достала.(вот ещё одно напоминание) :):):)

А большинству угодить можно!!! а я так думаю – что пока меньшинству (надеюсь и верю, что пока) :)

да ну и советы....как фан может смотреть ф1 без звука ??? ну раз так тебя устраивает Кабановский может ты выключишь изображение да и будешь слушать что он говорит.......

Я же сказал, что каждый в споре тянет одеяло на себя, где я говорил, что для меня главное комментатор, а?

Я сказал что для меня главное это действие, то что произходит на трассе. Если посадят комментировать Ф1 Фоменко или Петросяна, я не буду вслушиваться, я буду смотреть Ф1, я не буду поносить на чем белый свет, я буду рад тому, что я смотрю то что я люблю - Формулу 1, это вы раз так любите Попова, что Ф1 для вас стала ненавистной, после его ухода, что вы постите только в этой теме, а не обсуждаете событий ГП, я получаю удовольствие, наблюдая за борьбой на трассе, а Вы получается только негатив, вас так нервирует комментарий, разве такое возможно. Разве может вкусный обед быть испорченным только из-за плохого чая, для меня нет.

Я не говорил, что я в полном восторге от комментария, но я не плююсь, я принимаю как должное.

Меня удивляют люди, если вам так противно смотреть канал РЕН ТВ то чего вы смотрите, если мне не нравится котлета то я ее есть не буду, а вы жуете и плюетесь получается.

Вот и всё прояснилось. :D

Коментатор тут вообще ни причём, просто так мимо проходил....

Только и всего. :)

Мне не понятно другое, вот Вы говорите, что коментатор для Вас это всего лишь фон. А защищаете г-на кабановского отнюдь не как фон....

Потому что не люблю когда люди наезжают на других людей, я защищаю всех и комментаторов и пилотов и канал и форумчан он наездов тех, кто считает, что им испортили жизнь. Что сделали не так как они бы желали, всем не угодить. Если отвечать честно, то меня ни попов ни кабановский не устраивают, не говоря о Каминском, но я принимаю все как должное, без негатива, я тоже был в негодовании когда Ф1 у нас оказалась нынче не в прямом эфире, но это уже обсудили в начале сезона чего одно и то же говорить изо дня в день, лично я для себя решил, что если в следующем сезоне Ф1 для регионов не будет в прямом эфире, то я беру тарелку.

Я же сказал, что каждый в споре тянет одеяло на себя, где я говорил, что для меня главное комментатор, а?

Я сказал что для меня главное это действие, то что произходит на трассе. Если посадят комментировать Ф1 Фоменко или Петросяна, я не буду вслушиваться, я буду смотреть Ф1, я не буду поносить на чем белый свет, я буду рад тому, что я смотрю то что я люблю - Формулу 1, это вы раз так любите Попова, что Ф1 для вас стала ненавистной, после его ухода, что вы постите только в этой теме, а не обсуждаете событий ГП, я получаю удовольствие, наблюдая за борьбой на трассе, а Вы получается только негатив, вас так нервирует комментарий, разве такое возможно. Разве может вкусный обед быть испорченным только из-за плохого чая, для меня нет.

Я не говорил, что я в полном восторге от комментария, но я не плююсь, я принимаю как должное.

Меня удивляют люди, если вам так противно смотреть канал РЕН ТВ то чего вы смотрите, если мне не нравится котлета то я ее есть не буду, а вы жуете и плюетесь получается.

Когда человек дохнет от голода он не только тухлую котлету съесть может.......

Сколько можно говорить что большинству Кабановский что бы он не говорил просто своим голосом уже мешает смотреть Ф1 а выключать звук это не средсвто вот если бы отключить комментатора то да другое дело.....

Да я считаю Попова лучшим однако если он не может комментировать то пусть другой но не такой раздражающий как КаКи .... а гнусавый голосок его и постоянные поддколки просто мешают наслаждаться зрелищем ...

Да и не думайте что этот форум единственный где можно обсудить события гран при......

А поскольку КаКи читают этот форум то пусть знают что о них думает большинство

Потому что не люблю когда люди наезжают на других людей, я защищаю всех и комментаторов и пилотов и канал и форумчан он наездов тех, кто считает, что им испортили жизнь. Что сделали не так как они бы желали, всем не угодить. Если отвечать честно, то меня ни попов ни кабановский не устраивают, не говоря о Каминском, но я принимаю все как должное, без негатива, я тоже был в негодовании когда Ф1 у нас оказалась нынче не в прямом эфире, но это уже обсудили в начале сезона чего одно и то же говорить изо дня в день, лично я для себя решил, что если в следующем сезоне Ф1 для регионов не будет в прямом эфире, то я беру тарелку.

да уж ваш ответ прямо точь в точь ответ с рена " принимайте комментаторов как есть "

Что то вы путаете, как раз людям, которые любят и обожают Ф1 и знают ее досконально все равно на комментарий, он фон а не главное в трансляции, а вот для тех, кто недавно стал увлекатся Ф1 и только к ней приобщается, вот для них комментарий важен, ведь они многого не знают и не понимают и комментарий помогает им понять что к чему.

Если человек любит Ф1 и для него главное действо комментарий мешать не будет, так же как если бы была возможность смотреть Ф1 с комментарием на немецком, французском, английском, китайском или арабском, главное действие, то что происходит на трассе.

Хорошо, чтобы донести свою мысль, применю сравнение.

Фильм "Властелин колец" в его прокатном варианте и в переводе Гоблина.

Разница есть? Или никакой? Пусть сказка для детей. Но в адекватном переводе - это история, вызывающая эмоции, симпатии, переживания. В переводе Гоблина - это просто прикол под пивко на вечерок. Да, неплохо, весело, но ничего серьезного и ничего не вызывающее, кроме смеха и иронии.

Не слышать слушая - невозможно. Не слушать, чтобы не слышать - для меня тоже не приемлемо, хочется воспринимать происходящее все же со звуками. Но смотря кто как относится к действию на экране и чего ждет. Когда идешь на серьезный фильм, а попадаешь на перевод Гоблина - я думаю, не каждый будет в восторге или равнодушен. Так же как попасть на концерт Сердючки, придя в консерваторию.

Сейчас, по крайней мере для меня, фраза в начале гонки "С вами комментатор Александр Кабановский" уже готовит к нервотрепке. И как это далеко от ощущения праздника прошлых лет!

я защищаю всех и комментаторов

Вопрос в том, а нуждаются ли они в такой защите? ;)

Ещё раз Имаза – всех просто достала.(вот ещё одно напоминание) :):):)

какое отношение Кабановский имеет к Импазе? он что - сам размещает рекламу?

Когда нет убедительных фактов - переходят на личности.

Никто на личности не переходят, а фактов предостаточно, просто стоит посмотреть еще раз ГП Китая... У меня отец, который Ф1 смотрит вместе со мной с Бельгии 92 не выдержал и ушел, потому что слушать это подобие русского языка не хватило сил. Дело даже не в низкопробных шутках аля Бла-бла шоу, а в том, что он падежи путает... Я вообще не понимаю, насколько волосатой должна была быть лапа, чтобы взяли в русский Рейсинг, не говорю уже об овощ тв :angry:

Разница есть? Или никакой?

Оригинальный ВК - жуткая нудятина и скукотища. А вот в переводу гоблина фильм ЖЖОТ.

Пополню список отжигов комментатора:

1) по поводу разворота Ральфа Шумахера на старте - Ральфик

2) по поводу вылета Ральфа при обгоне - Ральф доездился.

Защитнички Кабановского, как тут вы будете этого псевдокомментатора отмазывать? Это ж ни в какие ворота не лезет!

Да и не думайте что этот форум единственный где можно обсудить события гран при......

Т.е. Вы сюда заходите только для того чтоб оставить свои негативные посты в адрес комментаторов и РЕН ТВ, а сам ресурс Вам совершенно не интересен?

А поскольку КаКи читают этот форум то пусть знают что о них думает большинство

Большинсво это с десяток человек оставивших здесь посты из тысяц зарегистрированных пользователей. :)

Пример не плохой, но не подходит, в фильме речь очень важна, а порой и значительная часть информации и событий по картине идет через речь.

В Ф1 нам все показывают. Комментатор как правило комментируют то что видит и выражает сое мнение и свое виденье ситуации. Также, если у него какртинка без рекламы, то только может сказать что было во время рекламы (или покажут повторы). Может сообщить инфо по лайву. Т.е. без коментария в целом ситуация и происходящее на трассе будет понятна, в отличии от фильма.

Ну если для вас Ф1 это всего лишь местные покатушки то понятно чего вам так Кабановский нравиться....

Взять тогда кого-нибудь из МХАТа, со стихотворным опытом?

Далекая Бразилия покажет нам ГранПри

И будет шквал эмоций, хоть тут же и умри

И вновь уходят в гонку рыцари руля

И Култхард с Физикеллой обходят вновь Труля

Но юный африканец, навострив копье,

Пришпорив свой МакЛарен, титул заберет

Для того чтоб у нас в стране были комментаторы по Ф1, надо чтоб для начала автоспорт в стране развился, чтоб были трассы. На пустом месте никогда ничего просто так не появляется.

Если бы БЭ проводил кастинг то Ф1 в нашей стране вообще бы не показывали.

Что значит донести названия команд и состав, их постоянно повторяют, как минимум решетку стартовую повторяют за уик энд несколько раз, можно выучить тех кого тебе нужно за 1 уик энд.

Позвольте тогда вас спросить, уважаемая безапелляционность, а что тогда комментатор обязан?

И мне не нужно угождать, нужно просто быть комментатором, а не устраивать клоунаду под соусом "посмотрите какой я крутой перец"!

Пополню список отжигов комментатора:

1) по поводу разворота Ральфа Шумахера на старте - Ральфик

2) по поводу вылета Ральфа при обгоне - Ральф доездился.

Защитнички Кабановского, как тут вы будете этого псевдокомментатора отмазывать? Это ж ни в какие ворота не лезет!

Кто его защищает, ни кто, с чего вы взяли.

Вы высказали свое мнение, я высказал свое мнение вот и все.

Он в защите не нуждается.

Все равно каждый останется при своем мнении, защита подразумевает переубеждение, что не возможно в данном случае.

Так что бог с вами, чтоб я кого то защищал.

Я сказал лишь что я не умираю от его комментария, я смотрю Ф1 и рад что могу смотреть ее вот и все.

Большинсво это с десяток человек оставивших здесь посты из тысяц зарегистрированных пользователей. :)

Подозреваю, что большинство из тысяч зарегистрированных пользователей закупились спутниковыми антеннами и смотрят Формулу совсем по другим каналам. Кроме того не всем хочется заниматься метанием бисера перед свиньями.

Позвольте тогда вас спросить, уважаемая безапелляционность, а что тогда комментатор обязан?

И мне не нужно угождать, нужно просто быть комментатором, а не устраивать клоунаду под соусом "посмотрите какой я крутой перец"!

Где он это показывал?

Не надо говорить за всех, я понял что он Вас не устраивает.

Вы слышите что он строит из себя крутого, а я слышал что он наслаждается этим интереснейшим ГП и не раз повторял, что он рад что наконец то и ему выпало комментировать столь зрелищный ГП и советовал всем иметь запись этого ГП и она действительно стоит того чтоб быть в копилке настоящих ценителей Ф1, а с чьим комментарием, решать уже кому как нравится.

Подозреваю, что большинство из тысяч зарегистрированных пользователей закупились спутниковыми антеннами и смотрят Формулу совсем по другим каналам.

В таком случае удивительно, что рейтинг один и тот же, но если это и так, то рейтинг должен упасть до такой степени, что и нет смысла показывать Ф1 по общественным каналам, раз большинство смотрит по спутнику. :)

Кроме того не всем хочется заниматься метанием бисера перед свиньями.

И кто по Вашему здесь свиньи? ;)

Где он это показывал?

Не надо говорить за всех, я понял что он Вас не устраивает.

Вы слышите что он строит из себя крутого, а я слышал что он наслаждается этим интереснейшим ГП и не раз повторял, что он рад что наконец то и ему выпало комментировать столь зрелищный ГП и советовал всем иметь запись этого ГП и она действительно стоит того чтоб быть в копилке настоящих ценителей Ф1, а с чьим комментарием, решать уже кому как нравится.

Новая должность - новые обязанности.

В таком случае удивительно, что рейтинг один и тот же, но если это и так, то рейтинг должен упасть до такой степени, что и нет смысла показывать Ф1 по общественным каналам, раз большинство смотрит по спутнику. :)

Они и раньше по спутнику смотрели и Рен с их трансляциями им по и на. И рейтинги в России такие же как и соцопросы, верить им нельзя.

Кроме того изрядная часть пользователей не с территории РФ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...