Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Т.е. видим и слышим, что гадость, но критиковать не имеем права, ибо не журналисты. Шикарная позиция.

Тебе когда еду не вкусную дают ты тоже молчишь - ты ведь не повар?

З.Ы. Попов, наверное, животик надорвал, слушая комментарий "профессионалов" :D

Если мне дают невкусную еду, я говорю "не вкусно", а не "повар не профессионал".

Пример - приходишь ты в китайский ресторан, заказываешь блюдо и кривишься - тебе не нравится. Варианта два - или ты заказал традиционное китайское блюдо, которое сделано хорошо, но не подходит тебе, как европейцу, или это повар накосячил.

Вопрос - почему ты автоматически выбираешь второй вариант? Так уверен в собственную компетентность и непогрешимость?

Поделиться этим сообщением

Так я не поняла, Кабановский - китаец? Или он на Китай комментирует? Ну, и ладно. А нам На Россию можно и Попова...

Так я не поняла, Кабановский - китаец? Или он на Китай комментирует? Ну, и ладно. А нам На Россию можно и Попова...

Так вам никто и не мешает, вон говорят по спорту какую-то мировую серийку показывают, наверное интересно

Так вам никто и не мешает, вон говорят по спорту какую-то мировую серийку показывают, наверное интересно

Наверно, интересно. Но я, молодой человек, Ф1 смотрю с 1992г. и может быть для Вас это покажется странным, хочу смотреть дальше, но с профессиональным комментарием. А Кабановский мне лично не нравится. Вот теперь г-н Шумофил объяснил в чем дело.

Наверно, интересно. Но я, молодой человек, Ф1 смотрю с 1992г. и может быть для Вас это покажется странным, хочу смотреть дальше, но с профессиональным комментарием. А Кабановский мне лично не нравится. Вот теперь г-н Шумофил объяснил в чем дело.

C 92!!! моё почтение.

Вот, человек со тажем говорит, что раньше комментарии были профессиональнее.

А то где-то написал, своё наблюдение на тему, что болельщики со стажем предпочитают смотреть гонку с комментариями Попова, а большинству новичков и "славный малый" Кабановский ничего так. Так мне сказали, ничего подобного, не гони пургу. Типа, кабановский в сотни раз лучше.

Если мне дают невкусную еду, я говорю "не вкусно", а не "повар не профессионал".

Пример - приходишь ты в китайский ресторан, заказываешь блюдо и кривишься - тебе не нравится. Варианта два - или ты заказал традиционное китайское блюдо, которое сделано хорошо, но не подходит тебе, как европейцу, или это повар накосячил.

Вопрос - почему ты автоматически выбираешь второй вариант? Так уверен в собственную компетентность и непогрешимость?

Это пример с незнакомым блюдом. Если же проводить параллели: Ф1 - блюдо, которое я ем 15 лет.

И слушаю комментаторов примерно столько же.

И, полагаю, имею возможность и право их сравнить, в том числе и их профессионализм.

З.Ы. Кстати, придирка к слову "профессионал" пошла исключительно из пресс-релиза Рен-ТВ. "Дуэт блистательных профессионалов" :D

З.Ы. Кстати, придирка к слову "профессионал" пошла исключительно из пресс-релиза Рен-ТВ. "Дуэт блистательных профессионалов" :D

а ты ко всей рекламе так придираешься?

а ты ко всей рекламе так придираешься?

Ну, слава богу! Наконец и Вы признали, что "дуэт блистательных профессионалов" - это только реклама...

C 92!!! моё почтение.

Вот, человек со тажем говорит, что раньше комментарии были профессиональнее.

А то где-то написал, своё наблюдение на тему, что болельщики со стажем предпочитают смотреть гонку с комментариями Попова, а большинству новичков и "славный малый" Кабановский ничего так. Так мне сказали, ничего подобного, не гони пургу. Типа, кабановский в сотни раз лучше.

Проблемы с логикой? Никто не говорил, что всем старичкам нравится Кабановский. Было сказано, что никому из болельщиков с небольшим стажем он не нравится.

Я смотрю с 92 и для меня что Попов, что Кабановский - никакой разницы. К первому больше претензий, потому что он опытней.

Ну, слава богу! Наконец и Вы признали, что "дуэт блистательных профессионалов" - это только реклама...

А что это было, кроме как реклама?

Навеено свежим походом в одно часто многими (я не написал всеми) посещаемым заведением.

Вот есть гвардия критиков, которые не умея что-то сделать из того что критикуют, но пишушие в известные издания и их считают профессионалами, к ним прислушиваются. Так извини если я смотрю гонки очень давно, по твоему я не могу стать критиком и дать оценку создателю контента? Бред! Я уверен в собственной компетентности, но при чём здесь непогрешимость? :blink:

Гаражный переулок. :)

garage1gc5.th.jpg

Левостороннее движение трамваев?.. Хмм... Последняя гонка вроде как в Англии была?

А ведь этот "Гаражный переулок" точно в Англии находится :D !

Вот только трамваи, судя по всему, англичане решили у России закупать (надо полагать, так дешевле ;) ) - с дверями с правой стороны... :)

Левостороннее движение трамваев?.. Хмм... Последняя гонка вроде как в Англии была?

А ведь этот "Гаражный переулок" точно в Англии находится :D !

Вот только трамваи, судя по всему, англичане решили у России закупать (надо полагать, так дешевле ;) ) - с дверями с правой стороны... :)

Тогда понятно, почему Берни так недоволен Сильвером и твердит о необходимой модернизации :D

А мне, смотрящему Ф1 с 1992 года, по душе больше Кабановский, нежели Попов. Все дело вкуса.

Тогда понятно, почему Берни так недоволен Сильвером и твердит о необходимой модернизации :D

:D:D

Вот и "докопались" до истинной причины! :D

А мне, смотрящему Ф1 с 1992 года, по душе больше Кабановский, нежели Попов. Все дело вкуса.

Ну, на твой-то вкус, помнится, и Ческидов замечательный комментатор :o:blink::lol:

Все же надеюсь что Кабановский будет комментит как можно меньше..он бесит....ну как мне кажеться все же лучше было когда они оба комментировали..

В цивилизованном мире это, кстати, обычная практика. Когда-то и у нас эо было с Поповым и Ческидовым.

Ну, на твой-то вкус, помнится, и Ческидов замечательный комментатор :o:blink::lol:

Пересмотрел недавно несколько гонок 1997. Уж их-то дуэт намного интереснее, чем КаКа. Чувствуются эмоции, переживания, свойственные поклонникам Ф1. Широта комментария, вовлеченность, внимание к деталям. У этих же ничего подобного - либо равнодушие, либо стёб.

Пересмотрел недавно несколько гонок 1997. Уж их-то дуэт намного интереснее, чем КаКа. Чувствуются эмоции, переживания, свойственные поклонникам Ф1. Широта комментария, вовлеченность, внимание к деталям. У этих же ничего подобного - либо равнодушие, либо стёб.

Сейчас очень жалею,что в те годы следил за королевой автоспорта по новостям и статьям в журналах..........

еще ему косяченко нравится :lol:

такой уж он оригинал :D

по-моему ничего особенного: чуть менее косячный чем в прошлые годы Попов, тогда еще только нарабатывавший материал и оттачивающий технику комметирования на будущее и совершенно никчемная (только потому что он был главным по спорт вещанию твц) фобствующая добавка в лице ческидова

по-моему ничего особенного: чуть менее косячный чем в прошлые годы Попов, тогда еще только нарабатывавший материал и оттачивающий технику комметирования на будущее и совершенно никчемная (только потому что он был главным по спорт вещанию твц) фобствующая добавка в лице ческидова

У нас ничего другого не было и нет. П&Ч по сранению с К&К - это как МакЛарен и Торо Россо.

Гость

Попов & Ческидов - это "святое". Я на этом вырос...

Вот кушаешь 10 лет одно и то же китайское блюдо, традиционное, всем нравится, и тебе тоже, и вдруг все и ты замечаешь , что его есть стало не возможно. В чем дело , вопрошаешь? Тебе в ответ, это все тоже китайское традиционное блюдо. Но готовит то его уже другой.

Можно сказать, что профессионал имеет право на импровизацию, но смысл традиционного блюда в том, что готовится оно по одному рецепту, пусть с вариациями процесса и ингридиентов, но все же должно быть похожим на традиционное, и быть съедобным, а если все кто раньше кушал в этом ресторане, и сравнивая блюдо , такое же подаваемое в других ресторанах, говорят в один голос что блюдо отстой, заставляет невольно задуматься о профессионализме повара. И, думаю, в ресторане видя отток клиентов, такого повара взашей погонят.

Но. я говорил раньше, наше ТВ не для людей работает, а для себя, зачем нас слушать, че то и как то показывается, зритель без альтернативы все слопает, рекламное бабло полюбому заработается.

А вообще, давайте перестанем говорить про КАКА что они не профессионалы. Ведь Шумофил делает упор на это, и уводит нас от сути вопроса.

Хорошо, КАКА профессионалы, но почему тогда они не нравятся подавляющей части форума?

Надо просто говорить "не вкусно" , ведь это так и есть, что на это скажет Шумофил?

У нас ничего другого не было и нет. П&Ч по сранению с К&К - это как МакЛарен и Торо Россо.

Согласен, КАКА против П&Ч не тянут, не та весовая категория.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...