Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Неуд. Если я сажусь в самолёт, и с ним по вине экипажа (по умолчанию должного состоять из профессионалов) случается авария, можете сколько угодно говорить, что я провёл бы самолёт по трассе ещё хуже - мне от этого легче уже не будет.

А это уже не импрессионизм, это чистый театр абсурда :)

Поделиться этим сообщением

можно тебе возразить c позиции зрителя, подробно смотрящего ДТМ уже много лет?

известно ли тебе,что косяченко нередко даже четверку заводских пилотов группирует в одну единую команду, при этом перевирая название, либо разбивает попарно так, как ей удобно?

между прочим, в серии разыгрывается и командный зачет, что полностью игнорируется во всех отчетах и прямых эфирах 7тв с 2002 года....

или у тебя тактика такая: защищать сирых и убогих при этом начхав на объективность?

Косяченку защищать? Боже упаси))) Что она там путает и переставляет, за этим уследить невозможно, сам разбирался.

Командный зачет там есть, видел, знаю, но он является третьим по важности опосля личного и производителей.

Но в чем ты не прав, так в том, что командный полностью игнорируется 7тв. Если лидирует Редбулловский тим Абт, то Косяченко повторяет это по два раза за репортаж. Ну любит она 4 кольца и Экстрема персонально. :D

Гость

Ребят, которые тут импрессионизмом увлекаюцца!...

Дело такое...Импрессионизм - эт от французского impression - впечатление...

так когда за Мане или Дега платят, то платят за впечатление...

Так что в плане впечатления герой этой веточки явно рулит... Еще маленько, и его перлы будут стока же стоить как "Руанский собор утром" или, опять же, "Руанский собор вечером"...

Потому как сильно... Впечатляет...

И кто там помнит про гонку то.. Если весь вечер на манеже Кабановский "впечатление" производит...

З.Ы. Сто тыщ рук, которые щас поднимуцца в привествиии...Нет, конечно же , две тыщи рук... Или поменьше все-таки...Есть же еще и инвалиды... К которым там отношение хорошее... -

Это нарочно не придумаешь...

Короче, отдыхает Ренуар и даже "Фауст" Гете

Новый имперссионизм в массы!

Чтоб впечатление не развеивалось от этапа к этапу!

Картина - это не фотокопия. Это красиво.

Да ужж, какая глубокая мысль :blink: , а тута усе и ни фига не знали, учитесь ребзя!

Далее для критиков:

И трындеть о том, что я сидя на диване могу быть мега критиком - не стоит.

Найти ошибки или сказать "фи, мне не понравилось" способен любой.

Кто-то ещё, кроме модератора с ником Yugin, не сумел найти ошибки в последнем репортаже?

Оценить труд, который был положен на это или самомуу попробовать сделать это же - на это не все способны... итд

Оценить приложенный труд человека, научившегося, так или иначе, играть на скрипке вообще невозможно, да и не цель это для слушателя. Пациент обязан вылечится, но не в коем случае не учиться лечить. И если вы в негодовании от трагедии преступного архитектурного проекта, это ещё не повод присылать модератору свой :)

А для тех, кто заранее расписывается в своей ораторской инвалидности, но по прежнему ненавидит коментарии К и К на пульте телевизора есть кнопка "MUTE".

Грубо и безапелляционно глупо. Вот Вам тезис в том же духе:

Для тех, кто до сих пор не заметил ничего противоестественного в комментариях Александра Кабановского к психиатру! Скорая у подъезда :D

Про "MUTE" мы вкурсе, почти, как и про "картины не фотокопии", но лучшее - враг хорошего, и привыкнув к определённому сервису, очень сложно опуститься на два порядка ниже. Хотя лично меня нейтральная речь Каминского вполне устраивает. Не старался бы он не делать паузы, было бы ващще хорошо.

Если честно, то жаль Вас. Ф1ньюс офпартнёр РенТВ и понятно, что Вам надо сглаживать неизгладимое. Но честнее всё же поступить как Шумофил, назвав белое белым и… соответственно.

Про "MUTE" мы вкурсе, почти, как и про "картины не фотокопии", но лучшее - враг хорошего, и привыкнув к определённому сервису, очень сложно опуститься на два порядка ниже.
К хорошему привыкаешь быстро, и после этого возвращаться к состоянию быдла так тяжело... :(

А для тех, кто заранее расписывается в своей ораторской инвалидности, но по прежнему ненавидит коментарии К и К на пульте телевизора есть кнопка "MUTE".

Ну советы давать все мудрецы, только забывать не надо, что каждый сам за себя решает как ему лучше смотреть гонку, с "MUTE" или без "MUTE".

Эта позиция напоминает позицию хрен-тв. Мы будем делать всё вам назло!!!

И?.. Какая связь с темой номера? :)

О "лучшем", то что является врагом хорошего. См. ниже в выдержке.

Грубо и безапелляционно глупо. Вот Вам тезис в том же духе:

Для тех, кто до сих пор не заметил ничего противоестественного в комментариях Александра Кабановского к психиатру! Скорая у подъезда :D

Про "MUTE" мы вкурсе, почти, как и про "картины не фотокопии", но лучшее - враг хорошего, и привыкнув к определённому сервису, очень сложно опуститься на два порядка ниже. Хотя лично меня нейтральная речь Каминского вполне устраивает. Не старался бы он не делать паузы, было бы ващще хорошо.

Ну советы давать все мудрецы, только забывать не надо, что каждый сам за себя решает как ему лучше смотреть гонку, с "MUTE" или без "MUTE".

Я действительно не понимаю если было скандальное начало сезона у рен-тв, то нужно было уже тогда призадуматься с чего это вдруг, что-то уже сразу предпринять. Да, контракт уже подписан с КаКа и так просто их уже не сменить наверное, но стиль преподнесения можно же корректировать. И как показал сильверстоун Кабановский всё же знает правильную лексику, НО делает на зло коверкая её. Это говорит о человеке большого ума или же наоборот? Почему уважающие себя каналы делают социологические опросы, выясняют реальный свой рейтинг, а этим оппозиционерам как будто нужно всё перевернуть с ног на голову. Зачем?!

театр абсурда предлагает тот кто пытается оправдать неумение профессионала(если он себя таковым считает) в духе "А ты сам попоробуй" :D и приведенные выше примеры как раз и показывают этот самый абсурд автору данной идеи :)

выдавал на гора много неверной информации, а если и исправлялся, то порой через пару минут (видать редакторы подсказывали)

Как в случае с моторами было - после рекламной паузы пришлось просить прощения.

Или то, что мы так или иначе принудительно должны полюбить новых комментаторов.

какова номера? :blink::blink::blink:

Первава. Или фтарова. С какова конца щетать :)

театр абсурда предлагает тот кто пытается оправдать неумение профессионала(если он себя таковым считает) в духе "А ты сам попоробуй" :D и приведенные выше примеры как раз и показывают этот самый абсурд автору данной идеи :)

Я уже говорил: хочешь быть счастливым - будь! Не хочешь - никто тебя, к сожалению, не заставит, так и будешь гундеть по любому поводу: Мне ентот пенджак не нра... :)

Первава. Или фтарова. С какова конца щетать :)

если вы сами с собой то не буду вам мешать :)

Я уже говорил: хочешь быть счастливым - будь! Не хочешь - никто тебя, к сожалению, не заставит, так и будешь гундеть по любому поводу: Мне ентот пенджак не нра... :)

речь шла о методах сравнения"ентого самого пенджака" а не о том как мне стать счастливым-по крайней мере в своем посте я отвечал на конкретный ваш пост-а если вы прыгаете с одной темы "номера" "на фтарую" -видимо вы таким образом определяетесь с какой стороны "щетать" но не как не отвечаете на мой пост :)

зы. а вы всегда сожалеете если не можете кого то заставить :)

Когда он долго не замечал как Алонсо вышел в лидеры, это был отжиг! Хотя извинялся

Когда он долго не замечал как Алонсо вышел в лидеры, это был отжиг! Хотя извинялся

Он в другую сторону смотрел, на Массу... Не стоило - выезд лидеров с пита всегда событие, особенно если разрывы не велики...

Он в другую сторону смотрел, на Массу... Не стоило - выезд лидеров с пита всегда событие, особенно если разрывы не велики...

И это его нисколько не оправдывает.

Гость

Алонсо выходит с питлейна, впереди красненькой машинки - Кими. Появляется надпись с именем Алонсо, с красненькой еденичкой. Куда надо было смотреть что бы этого не видеть? В свои записочки про петушка задавленного?

Алонсо выходит с питлейна, впереди красненькой машинки - Кими. Появляется надпись с именем Алонсо, с красненькой еденичкой. Куда надо было смотреть что бы этого не видеть? В свои записочки про петушка задавленного?

В сторону пит-лейна, где стоит Масса - у Кабановского не только телевизор имеется...

Иль просто завидно, что человек имеет возможность разглядывать пит-лейн своими глазами?

В сторону пит-лейна, где стоит Масса - у Кабановского не только телевизор имеется...

Иль просто завидно, что человек имеет возможность разглядывать пит-лейн своими глазами?

О зависти тут как раз никто и не заикался. А о невнимательности скорей речь идёт.

О зависти тут как раз никто и не заикался. А о невнимательности скорей речь идёт.

Аааа... А то я уж подумал, что его в тупости обвиняют, типа, не видит очевидного...

Театр абсурда - это когда оспаривается принцип: любым делом должны заниматься профессионалы.

Театр абсурда - это когда оспаривается принцип: любым делом должны заниматься профессионалы.

А я в который уже раз задаю вопрос - "насколько ты считаешь себя компетентным в журналистике, чтобы судить о степени профессионализма Кабановского?"

А я в который уже раз задаю вопрос - "насколько ты считаешь себя компетентным в журналистике, чтобы судить о степени профессионализма Кабановского?"

Прочитайте мой пост внимательнее. Кабановский в данном случае ни при чем. Просто когда мне говорят: "Не суди, если сам не можешь сделать лучше" - не важно, о качестве комментария или качестве пива, я позволю себе не согласиться. Если пиво несвежее - мне не нужно быть профессиональным пивоваром, чтобы это понять!

Прочитайте мой пост внимательнее. Кабановский в данном случае ни при чем. Просто когда мне говорят: "Не суди, если сам не можешь сделать лучше" - не важно, о качестве комментария или качестве пива, я позволю себе не согласиться. Если пиво несвежее - мне не нужно быть профессиональным пивоваром, чтобы это понять!
Вот только Шумофил никак с этой точкой зрения согласиться не может.

Т.е. видим и слышим, что гадость, но критиковать не имеем права, ибо не журналисты. Шикарная позиция.

Тебе когда еду не вкусную дают ты тоже молчишь - ты ведь не повар?

З.Ы. Попов, наверное, животик надорвал, слушая комментарий "профессионалов" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...