Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Не понимаю,чем Кабановский может не нравится,живенько,бодренько,красочно,весело,да и к тому же много чего интересного узнаешь из его комментария.

вижу, что рен-тв движется в правильном, для себя, направлении(как, впрочем, и всё наше тв): если какую-нибудь фигню показать много раз, то к ней не только все привыкают, а многим даже начинает нравится

Вот продставьте, что в Канаде он не будет использовать гаражный переулок? Чего тогда делать будете.?

обрадуемся, что он начал к нам прислушиваться и иправляться...даже похвалим в форуме ;)

Поделиться этим сообщением

Причем здесь избранность, скоро Вы начнете говорить что я и есть Кабановский.

неа, кто тут Кабановкий мы уже догадались ;)

-т- читается __вместо__-ф-, которую я слышу

Не важно, что ты слышишь "ф" или "х", с точки зрения произношения и этимологии в фамилии Дэвида нет сочетания th, поэтому по Лидину правильно смотреть отдельно "t" и "h". По нему также как и по Гиляревскому получается Култхард.

И звучание близко к оригиналу, и по-русски граммотно и безпроблемно для произношения.

Култхард ближе к оригиналу, т.к. в этому случае чувствуется разделение слова на 2 части, что есть на самом деле. И как раз этот вариант грамотный (от слова грамота, а не грамм), а не Култард.

Ребят, кто чё думает про мою подборку? Чё правда отстой?

Подборка просто класс! Долго вылезала из-под стола. :D

Ничего этого я не слышала, потому что с напряжением следила за гонкой. :D

Потому что я пытаюсь понять в чем проблема и увидеть не коментатора, но человека.

Вот незадача, а мы пытаемся увидеть в нем комментатора, ведь так называются люди, которые сидят с микрофоном и комментируют события происходящие на экране тв?

Так в чём проблемма, поняли? Ах да, забыл, в нас же, это же мы тут все плохие, всё нам не так, хулиганы :)

если какую-нибудь фигню показать много раз, то к ней не только все привыкают, а многим даже начинает нравится

У меня тоже такое впечатление сложилось.

обрадуемся, что он начал к нам прислушиваться и иправляться...даже похвалим в форуме ;)

Нет, нет, там вопроса не было, panzerbear, сам и ответил,.. за всех,.. он знает, он...

Осталось только понять, какого лешего вы это обсуждаете?

Можно подумать, что-то изменится, если я буду говорить Култард, а не Култхард или Кулфад (да-да, буква R тоже почти не произносится)...

И уж совсем не понятны требования доморощенных лингвистов, со словарями лезущие в чужую комментаторскую кабинку, тем более, что принципиального значения полузвук th не носит

вот смешные люди...

Смешной чел!

В комментарии всё имеет принципиальное значение, и пусть Кабановский не лезит к нам в телевизоры со своими доморощенными правилами, показывая собственное неуважение к зрителям и гонщикам.

ЗЫ: Желаю тебе посмотреть все оставшиеся гонки в комментариях ТОЛЬКО Кабановского и Каминского :P

Не важно, что ты слышишь "ф" или "х", с точки зрения произношения и этимологии в фамилии Дэвида нет сочетания th, поэтому по Лидину правильно смотреть отдельно "t" и "h". По нему также как и по Гиляревскому получается Култхард.

Култхард ближе к оригиналу, т.к. в этому случае чувствуется разделение слова на 2 части, что есть на самом деле. И как раз этот вариант грамотный (от слова грамота, а не грамм), а не Култард.

Дело в том, что есть сайт "...diversname...". Не помню точно. И там большинство пилотов сами произносят свои имена. И там не Гамильтон, а Хэмилтон, не Култард, а Култхард... И т.д.

Думаю, когда сайт делали, он и на комментаторов был рассчитан...

Дело в том, что есть сайт "...diversname...". Не помню точно. И там большинство пилотов сами произносят свои имена. И там не Гамильтон, а Хэмилтон, не Култард, а Култхард... И т.д.

Думаю, когда сайт делали, он и на комментаторов был рассчитан...

ты там слышышь букву "т"? Я - нет...

если какую-нибудь фигню показать много раз, то к ней не только все привыкают, а многим даже начинает нравится

так и хочется Попова вспомнить :rolleyes:

Я слышу Култхадс, со слабой "х".

Смешной чел!

В комментарии всё имеет принципиальное значение, и пусть Кабановский не лезит к нам в телевизоры со своими доморощенными правилами, показывая собственное неуважение к зрителям и гонщикам.

Не нравится - не смотри...

ЗЫ: Желаю тебе посмотреть все оставшиеся гонки в комментариях ТОЛЬКО Кабановского и Каминского :P

Спасибо на добром слове и искреннем пожелании, но у меня есть альтернативные каналы...

Если большинство людей слышат, значит нужно слышать и комментатору...

Просто он, грубо говоря, "работает" на зрителей во время трансляции и должен уважать их мнение.

Вот до него интерпритацию "култард" я вообще никогда не слышал

А если будет слышно "Люстра" вместо "Култхард". Что его, люстрой называть?

Спасибо на добром слове и искреннем пожелании, но у меня есть альтернативные каналы...

Вот у тебя, меня и большинства участников такие каналы есть... Но форум охватывает большую территорию стран бывшего СССР, и эти альтернативные каналы у многих отсутствуют...

Вот и прикинь, что если человек хочет посмотреть Ф1 там, где из соответсвующих каналов есть только Рен-тв, то и выбирать им не приходится, и впускают они Кабановского к себе через телевизор с егно правилами... (страшно представить себе эту картину :o )

Стоит хоть разок забыть об альтернативах и приблизиться к большей части наслеления россии чтобы понять что все претензии не на пустом месте.

И опять же стоит сравнить с работой зарубежных профессионалов чтобы понять что тот продукт который подают нам за нами же проплаченное рекламное время смотреть ну просто невозможно.

Я смотрю прямую трансляцию по хрентв только ради прямой трансляции. Затем качаю с торрента ITV (спасибо ребятам за записи).

Если у нас трансляция была бы не прямой (как у всей почти россии) удалил бы канал из телика (так и сделаю после 2010) и спокойненько смотрел бы ITV-шную запись опять же не в прямом.

ЗЫ интересно что от произвола хрентв и всех кто связан с трансляциями страдают не только наши спонсоры, но и ВСЕ компании клеящие свои наклейки на болиды. Знали бы некоторые из них что несколько лимонов баксов выкинуты на ветер...

А в слове "солнце" ты "л" слышишь?

Именно поэтому тебе трудно нас понять.

За меня уже ответили выше.

Я рад за тебя.

Я одного не понимаю, зачем судить о людях, когда сам находишься в СОВСЕМ другой ситуации.

Если большинство людей слышат, значит нужно слышать и комментатору...

Просто он, грубо говоря, "работает" на зрителей во время трансляции и должен уважать их мнение.

Вот до него интерпритацию "култард" я вообще никогда не слышал

А если будет слышно "Люстра" вместо "Култхард". Что его, люстрой называть?

во-первых, с чего ты взял, что тех, кто слышит "т", большинство?

во-вторых, я тоже зритель. И "Култард" меня устраивает точно так же, как и "Култхард".

... и впускают они Кабановского к себе через телевизор с егно правилами... (страшно представить себе эту картину :o )

я тоже сразу представил такую картину:

ue_samara_emerges2.jpg

А в слове "солнце" ты "л" слышишь?

В чьем исполнении? Давай запись, и я скажу, слышу или нет. А то многие произносят и "л" :)

Вообще, к чему ты это спросил? Для аналогии с "Култхардом"? С первого класса мы знаем, что в этом слове буква "л" - непроизносимая согласная. Хочешь сказать, что в "Култхарде" буква "т" - тоже непроизносимая? Но Кабановский ее и не произносит. В чем проблема тогда?

В чьем исполнении? Давай запись, и я скажу, слышу или нет. А то многие произносят и "л" :)

Вообще, к чему ты это спросил? Для аналогии с "Култхардом"? С первого класса мы знаем, что в этом слове буква "л" - непроизносимая согласная. Хочешь сказать, что в "Култхарде" буква "т" - тоже непроизносимая? Но Кабановский ее и не произносит. В чем проблема тогда?

Мне плевать как называет Култхарда Кабановский, но вот то что ты не читаешь, что пишешь. Это факт.

Почему? Перечитай свой пост и всё поймёшь. Ты хочешь сказать что Кабаноский говорит КулХард, а не КулТард.

Ведь по твоей теории буква Т не произносимая.

Лишь бы поспорить чтоль?

Мне плевать как называет Култхарда Кабановский, но вот то что ты не читаешь, что пишешь. Это факт.

Почему? Перечитай свой пост и всё поймёшь. Ты хочешь сказать что Кабаноский говорит КулХард, а не КулТард.

Ведь по твоей теории буква Т не произносимая.

Лишь бы поспорить чтоль?

действительно... :blink:

Прошу прощения, сегодня я немного того :blush:

действительно... :blink:

Прошу прощения, сегодня я немного того :blush:

Но тем не менее с девочкой из телевизора это в точку! Так оно и есть.

Сижу, смотрю Рен-тв. Программа С.С.С.Р. никогда не видел, как расшифровывается - не знаю. Но настолько гаденькая, желтенькая программка.. :blink: :angry: Жесть просто.. Так вот. Её ведущий - ещё хуже Кабановского! :unsure: Неужели по другим каналам такой-же бред? а? :unsure: или я просто давно дебилятор не смотрел?..отвык.

Кабановский уже по традиции Трулли японцем обозвал.

Кабановский уже по традиции Трулли японцем обозвал.

А чё опять оно комментировало?

Стоит хоть разок забыть об альтернативах и приблизиться к большей части наслеления россии чтобы понять что все претензии не на пустом месте.

А зачем? ;)

Очередной отжиг!

Кими Райкконен....в костюме гориллы участвовал в чемпионате Финляндии на снегоходах под превдонимом Джеймс Хант

:lol: представляете себе картинку???

А бурчащую жаризму кто-то видел?

Так и "хочется дать по макушке" © Кабановский.

А бурчащую жаризму кто-то видел?

Так и "хочется дать по макушке" © Кабановский.

Смотрю ща квалификацию, идёт второй сегмент. Без звука. Только на ноуте в винампе играет музыка. Надоело уже слушать остроты "блистательного".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...