Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Насколько мне известно Попов принципиально не вступает в диалог на форумах, так что он в этом компоненте для меня ниже плинтуса.

Ты не прав, Глеб! Насколько мне известно, Алексей Попов вступал в диалог на конференции Андрея Ларинина. Помнится, даже, во время трансляции, он даже рекламировал его сайт. Но это было ДАВНО! :-)

Поделиться этим сообщением

Ты не прав, Глеб! Насколько мне известно, Алексей Попов вступал в диалог на конференции Андрея Ларинина. Помнится, даже, во время трансляции, он даже рекламировал его сайт. Но это было ДАВНО! :-)

А где еще? Не официально он контактирует?

Был очень коротенький момент, в прошлом еще году, когда пропала связь и Кабановский исчез из эфира.... а тут , понимаешь, пресс-конференция...

И ее переводил кто-то из обеспечивающих трансляцию. И запомнилось - поймала себя на мысли, что очень понравился этот маленький эфир, насколько приятный голос и внятный перевод.

Не в Венгрии ли это было? Ту гонку я по Мегаспорту смотрел, поэтому и толком не помню РЕНовскую трансляцию.

Нет, лучше не надо. На эту тему уже все сказано многократно. Человек просто провоцирует новую склоку. Зачем?

и только одна Инна здесь, вся в белом, ничего не провоцирует :lol:

А вот в этом случае, сударь, позвольте с Вами категорически не согласиться!

Всегда с удовольствием читаю ее посты - придраться не к чему.

Да уж, я тоже с удовольствием ее читаю :D

Особенно нравится (неоднократно замечал), когда она дает несогласным нравоучения, и сама тут же их нарушает :)

Это мнение не только моё. Так что, будем считать это фактом.

Ага. А если я найду несколько человек, которые считают, что 2*2=5, это станет фактом?

не хотел бы разочаровывать, но имена собственные не подчиняются обычным правилам.

Если у тебя фамилия, то там и "ы" вместо "жи-ши" может быть...

Мы говорим не об образовании фамилии, а о ее переводе с латинице в кириллицу. И тут как раз правила есть.

Увидеть бы людей с такими фамилиями, живущих в англоговорящих странах.

Эти примеры я привел только для того, чтобы показать, что не всегда 2 буквы th стоящие рядом являются одним звуком.

Если хочешь реальный людей с такими фамилиями, вот что дает справочник http://www.whitepages.com

Name City State Age

Innette Sweetheart - Phoenix - AZ - 47

Sandra Nighthawk - Woodlake - CA - 49

Людей с такими фамилиями более сотни.

Тогда Суитарт и Найтоук по справочнику Лидина.

Опять-таки, "р" в Култарде по-русски и пишется и читается - а читается потому, что пишется. Но произносит ли её сам шотландец? Нет. И я не слышу там буквосочетание -тх- , для меня все сливается в звук, похожий на -ф-. Так, что адаптация по-любому происходит и в конце фамилии, и в середине.

Я тебе уже не раз говорил, что ты не правильно трактуешь Лидина.

Опять-таки, "р" в Култарде по-русски и пишется и читается - а читается потому, что пишется. Но произносит ли её сам шотландец? Нет. И я не слышу там буквосочетание -тх-

Ты сам себе противоречишь. То говоришь что в русском "р" читается, а в английском нет, то пытаешь добиться от Дэвида четкого произношения -тх-, которого естественно у него не будет.

Опять-таки, "р" в Култарде по-русски и пишется и читается - а читается потому, что пишется. Но произносит ли её сам шотландец? Нет. И я не слышу там буквосочетание -тх- , для меня все сливается в звук, похожий на -ф-. Так, что адаптация по-любому происходит и в конце фамилии, и в середине.

Вот опять всё начинается с самого начала - как произносить фамилию этого гонщика. Пожалейте Дэвида.

Да чё вы так придрались к этому переулку??? мне лично нравится Кабан и мне глубоко наплевать на его касяки, наоборот классно поржать можно от души... Мне нравится как он эмоционально ведёт комментарий... Не то что булыжник ваще отстой полный((%

Ну, кабан мне тоже нравится, только на сковородке! А вот кАсяки Кабановского уже достали - его бы эмоци, да в нужное время и в нужное русло...

Ну чего, други? Не нашлась ещё замена двум Александрам? :blush: Марии уже пора бы пошевелиться... А то как-то совсем грустно. :o

Понятно. Не нашлась. :angry:

А кто что может посоветовать тогда из спутникового ТВ для координат Йошкар-Олы? Кого ни спрашивал - HotBird предлагают и ещё какой-то Триколор вроде, по разным кабельным тоже Ф1 не пахнет.

Понятно. Не нашлась. :angry:

А кто что может посоветовать тогда из спутникового ТВ для координат Йошкар-Олы? Кого ни спрашивал - HotBird предлагают и ещё какой-то Триколор вроде, по разным кабельным тоже Ф1 не пахнет.

тебе сюда http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3227

Я тебе уже не раз говорил, что ты не правильно трактуешь Лидина.

Ты сам себе противоречишь. То говоришь что в русском "р" читается, а в английском нет, то пытаешь добиться от Дэвида четкого произношения -тх-, которого естественно у него не будет.

Попробую так:

По-русски:____________По-английски:

-р- читатется_________ -р- не читается

-т- читается __вместо__-ф-, которую я слышу

Это всё по справочнику, не по тому пункту, где буквы по отдельности переводятся.

И звучание близко к оригиналу, и по-русски граммотно и безпроблемно для произношения. Кому проблемно - сила привычки.

Да любит он Ф1. Но как-то не так.

"Люблю Россию я, но странною любовью"(с)

Гы! Может, и так. Странная у него любовь... Однобокая какая-то. Вот Попов когда-то даже в хреновом выступлении пилота мог найти что-то хорошее. Кабановский же наоборот. Даже в хорошем найдёт что-нибудь плохое.

Я могу сказать, что для меня пренебрежение : Маки,Феры,Вилы, Шуми, Кимстеры, ХаХа, Хэм . Тут к Кабановскому претензий минимум, зато максимум - к форумчанам. К болельщикам? Насколько мне известно Попов принципиально не вступает в диалог на форумах, так что он в этом компоненте для меня ниже плинтуса. Как я здесь вижу , есть те , кому нравится коментарий А.К.

Не понял, на каком форуме Кабановский в диалог вступает? Дай ссылочку, плиз. А то я не заметил. Звёздные чаты не предлагай, это не общение с форумчанами, а диалог с избранными.

Ага. А если я найду несколько человек, которые считают, что 2*2=5, это станет фактом?

сперва найди.

Попробую так:

По-русски:____________По-английски:

-р- читатется_________ -р- не читается

-т- читается __вместо__-ф-, которую я слышу

Да нет там никакого -ф-. Зато есть -х-.

Не понимаю,чем Кабановский может не нравится,живенько,бодренько,красочно,весело,да и к тому же много чего интересного узнаешь из его комментария.

+100 :D

за исключением того, что "много чего интересного узнаешь из его комментария"

а вот то, что "живенько,бодренько,красочно,весело" - согласен полностью

такие тягомотные гонки, какими были Малайзия, Бахрейн, Испания и Турция в этом сезоне - только с Кабановским и можно смотреть

такие тягомотные гонки, какими были Малайзия, Бахрейн, Испания и Турция в этом сезоне - только с Кабановским и можно смотреть

А вот интересные гонки, как Монако, он забивает своим комментарием. И так трудно разобраться в происходящем на трассе, а тут еще он. Пусть лучше паровозы раскрашивает.

Пусть лучше паровозы раскрашивает.

:lol: :lol: :lol:

Не понял, на каком форуме Кабановский в диалог вступает? Дай ссылочку, плиз. А то я не заметил. Звёздные чаты не предлагай, это не общение с форумчанами, а диалог с избранными.

Не могу, диалог ведется непосредственно со мной.

А кто эти избранные :P ?

И как, успешно? :D

Насколько мне известно, Алексей Попов вступал в диалог на конференции Андрея Ларинина.

Ну не совсем так... Это был не диалог, а ответы на заранее присланные вопросы.

И как, успешно? :D

Да. Знаешь почему? Потому что я пытаюсь понять в чем проблема и увидеть не коментатора, но человека.

Ну не совсем так... Это был не диалог, а ответы на заранее присланные вопросы.

В принципе, Вы правы... Вопрос - ответ (только их не присылали, их задавали на конференции)....

Да. Знаешь почему? Потому что я пытаюсь понять в чем проблема и увидеть не коментатора, но человека.

Глеб - я тебя прекрасно понял. :-) Зато другие не поймут! :-)

В принципе, Вы правы... Вопрос - ответ (только их не присылали, их задавали на конференции)....

Ну, я имела ввиду что это не было общением на конференции в привычном смысле. Народ заранее задавал вопросы, затем Алексей на них отвечал, но не вступал ни в какие дебаты. :)

Как и предполагалось, диалог с избранными.

А кто эти избранные :P ?

Это те, кого РЕН-тв допустили до чата.

Как и предполагалось, диалог с избранными.

Нет, я нашел его в одной из социальных сетей , задал корректные вопросы и получил корректные ответы, часть из них я привел выше. Причем здесь избранность, скоро Вы начнете говорить что я и есть Кабановский.

в плохом актёре ты тоже будешь искать человека? а может, его просто не выпускать на сцену?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...