Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

вот Физикеллу очень не хотелось бы потерять.. =((

Это да. :( Но этого не случится

Поделиться этим сообщением

Натура Пике-ст. проявилась на днях просто, не думал что он рискнет задвигать Алонсо в прессе <_<
Жену Найджа "уродиной" называл.. сын-то и переплюнуть может.. Хэм будет "герой", а Пике - младший "антигерой" который посылает всех "на..." и е.дет к.ак х.очет
Ну да, на днях. Пике-старший давно уже позволяет себе слишком много... А теперь совсем распоясался

Пиар.

Имидж такой выбрал себе, и старается ему следовать.

Напряженная неделя предстоит Хейкки, тесты в Хересе (подтвердили таки), покатушки на Поль-Рикаре с Лебом, разбор ШС-2 (тоже может придется ему поучаствовать), и окончание надеюсь неопределенности с контрактом, короче вымотается перед ROC по полной программе :unsure:

P.S. Что-то не нашел Хейкки в списке участвовавших в Тасманском марафоне Уэббера :huh:

Пиар.

Имидж такой выбрал себе, и старается ему следовать.

+100

Это всего-лишь роль, которую он играет. :)

Это всего-лишь роль, которую он играет.

Обычно для гонщиков гонки и всё с ними связанное- это жизнь. А для Несльсона просто роль... <_<

Напряженная неделя предстоит Хейкки, тесты в Хересе (подтвердили таки), покатушки на Поль-Рикаре с Лебом, разбор ШС-2 (тоже может придется ему поучаствовать), и окончание надеюсь неопределенности с контрактом, короче вымотается перед ROC по полной программе

Ну что ж, чем больше дел, тем больше концентрация. Если ему всё удастся, могут и в Рено оставить.

Тем более, что Пике пока не блещет

Обычно для гонщиков гонки и всё с ними связанное- это жизнь. А для Несльсона просто роль... <_<

Гонки на трассе, а все что вокруг них - шоу-бизнес.

В среду чемпион мира по ралли Себастьен Лёб и гонщик Renault F1 Хейкки Ковалайнен, по инициативе нефтяной компании Total-Elf, на один день обменялись машинами: на трассе Поль Рикар француз опробовал Renault R26 Формулы 1, а финн — Citroen C4 WRC.

Себастьен Лёб: "Фантастический эксперимент! Лучшего подарка к Рождеству нельзя и придумать. Недавно я впервые стал отцом, затем выиграл четвертый титул в мировом ралли, а теперь сбылась давняя мечта — я сел за руль Формулы 1! Я поражен прижимной силой, которую обеспечивает этой машине аэродинамика, в ралли все иначе. Я знаком с Поль Рикар по тестам, которые проводил здесь в прошлом году перед "24 часами Ле-Мана", поэтому смог извлечь максимум из представившегося мне шанса. Это особенный день".

Хейкки Ковалайнен: "Мне уже доводилось ездить в раллийной машине в штурманском кресле, но за рулем гораздо интереснее! Мне было вполне комфортно, хотя ощущения от управления таким автомобилем сильно отличаются от тех, к которым я привык в F1".

Кова гонит, первый раз за рулем раллийной тачки? :blink: а ROC в 04? 05? 06? Или в гонке чемпионов кит-кары а не настоящие WRC?

Времен нет, как жаль..

Кова гонит, первый раз за рулем раллийной тачки? :blink: а ROC в 04? 05? 06? Или в гонке чемпионов кит-кары а не настоящие WRC?

Времен нет, как жаль..

Вот кажется и понятно почему в 2004г. Лоэб проиграл фину, видимо просто дорожная машина была, да Хейки видимо стритреэсер.

Гонки на трассе, а все что вокруг них - шоу-бизнес.

Без шоу гонки никому не будут нужны.

Без шоу гонки никому не будут нужны.

Без шоу они спонсорам будут не нужны ,а настоящим поклонникам какраз наоборот без политики и закулисной борьбы.

Без шоу они спонсорам будут не нужны ,а настоящим поклонникам какраз наоборот без политики и закулисной борьбы.

Так их показывать по ТВ нигде не будут, и как ты гонки увидишь?

1196929395.jpg

Наш раллист на Поль-Рикаре :)

cd23583d69ad.jpg

Xeikki Kovalainen> Sebastien Loeb>Daniel Sordo

P.S. Еще несколько фоток с этого события можно посмотреть Здесь

Спасиб за фотки. Хоть на Лёба посмотрю :rolleyes:

Продолжение карьеры Хейкки Ковалайнена по-прежнему зависит от разрешения ситуации с Алонсо. Если испанец все же подпишет контракт с Renault, то вероятно его напарником станет Нельсон Пике-младший, если нет — за руль сядут Пике и Ковалайнен.

Логично, но почему до сих пор не подписан Пике?

Хейкки Ковалайнен: "Новостей пока нет, но разумеется мы внимательно следим за ходом событий. Если в Renault не захотят продлить контракт, я воспользуюсь другими предложением. Варианты есть, причем речь идет о контракте с очень конкурентоспособной командой.

Черт, одни намеки, ничего не понятно :biggrin:

Логично, но почему до сих пор не подписан Пике?

Черт, одни намеки, ничего не понятно :biggrin:

Наверно Ситроен :D

Хмм, МакЛарен думают взять Кову??? Удивлена :blink: Не верится мне в это.

Мож, всё-таки Пике обломают с приходом в Ф1. Хейкки в М-Л, протеже Флава, после ШС-2....

Не верю :z_8:

Но других конкурентноспособных команд не намечается :unsure:

Ну то разборки между командами, а Флаб бабло зарабатывает :) это совсем другие вещи :)

А почему бы и не взять? У Рона уже есть большой опыт работфы с финнами.

Хмм, МакЛарен думают взять Кову??? Удивлена :blink: Не верится мне в это.

Мож, всё-таки Пике обломают с приходом в Ф1. Хейкки в М-Л, протеже Флава, после ШС-2....

Не верю :z_8:

Алонсо ушел, и Хейкки может уйти, назначат какого-нибудь подставного менеджера, и все :thumbsup:

Всё равно не верю. :z_8:

Если только М-Л в отместку хотят попросить Кову прихватить парочку ДВД с секретной инфой.

Либо Хейкки придется отказаться от услуг Флава...

Но не знаю, не верю. :unsure:

Не могу даже представить Кову и Хема в одной команде :z_8:

Всё равно не верю. :z_8:

Если только М-Л в отместку хотят попросить Кову прихватить парочку ДВД с секретной инфой.

Просто получится команда где есть 1 и 2-ой номера, без путаницы... И я не знаю кто будет первым!

Я очень даже вижу))))Отличная команда будет!)))

Так и сделает, если предложение действительно существует.

Команда-то, может, и отличная, но я сомневаюсь в том, что она будет. Не верю. :z_8: Хотя не отрицаю, что такое возможно

Просто получится команда где есть 1 и 2-ой номера, без путаницы... И я не знаю кто будет первым!

С влучае перехода Ковы в М-Л, изначально роль №1, будет принадлежать Хему, но если Хейкки вдруг начнёт показывать результаты лучше, то всё поменяется. Только вот в Хеме пока сомневаться не приходится, он свой №1 никому не отдаст

Команда-то, может, и отличная, но я сомневаюсь в том, что она будет. Не верю. :z_8: Хотя не отрицаю, что такое возможно

С влучае перехода Ковы в М-Л, изначально роль №1, будет принадлежать Хему, но если Хейкки вдруг начнёт показывать результаты лучше, то всё поменяется. Только вот в Хеме пока сомневаться не приходится, он свой №1 никому не отдаст

Хейкки не обладает скандальностью Алонсо, за это ему большой респект. Но как показывает практика, в Ф1 процветают как раз те, кто не только свое не отдаст, но и чужое оттягает без зазрения совести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...