Ital-Gala Опубликовано 28.11.2007 15:49 вот Физикеллу очень не хотелось бы потерять.. =((Это да. Но этого не случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.11.2007 01:12 Натура Пике-ст. проявилась на днях просто, не думал что он рискнет задвигать Алонсо в прессе Жену Найджа "уродиной" называл.. сын-то и переплюнуть может.. Хэм будет "герой", а Пике - младший "антигерой" который посылает всех "на..." и е.дет к.ак х.очетНу да, на днях. Пике-старший давно уже позволяет себе слишком много... А теперь совсем распоясалсяПиар.Имидж такой выбрал себе, и старается ему следовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.12.2007 09:02 Напряженная неделя предстоит Хейкки, тесты в Хересе (подтвердили таки), покатушки на Поль-Рикаре с Лебом, разбор ШС-2 (тоже может придется ему поучаствовать), и окончание надеюсь неопределенности с контрактом, короче вымотается перед ROC по полной программе P.S. Что-то не нашел Хейкки в списке участвовавших в Тасманском марафоне Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.12.2007 14:17 Пиар.Имидж такой выбрал себе, и старается ему следовать.+100Это всего-лишь роль, которую он играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.12.2007 14:42 Это всего-лишь роль, которую он играет. Обычно для гонщиков гонки и всё с ними связанное- это жизнь. А для Несльсона просто роль... Напряженная неделя предстоит Хейкки, тесты в Хересе (подтвердили таки), покатушки на Поль-Рикаре с Лебом, разбор ШС-2 (тоже может придется ему поучаствовать), и окончание надеюсь неопределенности с контрактом, короче вымотается перед ROC по полной программе Ну что ж, чем больше дел, тем больше концентрация. Если ему всё удастся, могут и в Рено оставить.Тем более, что Пике пока не блещет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.12.2007 22:39 Обычно для гонщиков гонки и всё с ними связанное- это жизнь. А для Несльсона просто роль... Гонки на трассе, а все что вокруг них - шоу-бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.12.2007 09:20 В среду чемпион мира по ралли Себастьен Лёб и гонщик Renault F1 Хейкки Ковалайнен, по инициативе нефтяной компании Total-Elf, на один день обменялись машинами: на трассе Поль Рикар француз опробовал Renault R26 Формулы 1, а финн — Citroen C4 WRC.Себастьен Лёб: "Фантастический эксперимент! Лучшего подарка к Рождеству нельзя и придумать. Недавно я впервые стал отцом, затем выиграл четвертый титул в мировом ралли, а теперь сбылась давняя мечта — я сел за руль Формулы 1! Я поражен прижимной силой, которую обеспечивает этой машине аэродинамика, в ралли все иначе. Я знаком с Поль Рикар по тестам, которые проводил здесь в прошлом году перед "24 часами Ле-Мана", поэтому смог извлечь максимум из представившегося мне шанса. Это особенный день". Хейкки Ковалайнен: "Мне уже доводилось ездить в раллийной машине в штурманском кресле, но за рулем гораздо интереснее! Мне было вполне комфортно, хотя ощущения от управления таким автомобилем сильно отличаются от тех, к которым я привык в F1".Кова гонит, первый раз за рулем раллийной тачки? а ROC в 04? 05? 06? Или в гонке чемпионов кит-кары а не настоящие WRC?Времен нет, как жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 06.12.2007 09:50 Кова гонит, первый раз за рулем раллийной тачки? а ROC в 04? 05? 06? Или в гонке чемпионов кит-кары а не настоящие WRC?Времен нет, как жаль..Вот кажется и понятно почему в 2004г. Лоэб проиграл фину, видимо просто дорожная машина была, да Хейки видимо стритреэсер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 06.12.2007 09:53 Гонки на трассе, а все что вокруг них - шоу-бизнес.Без шоу гонки никому не будут нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 06.12.2007 11:29 Без шоу гонки никому не будут нужны.Без шоу они спонсорам будут не нужны ,а настоящим поклонникам какраз наоборот без политики и закулисной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 06.12.2007 12:10 Без шоу они спонсорам будут не нужны ,а настоящим поклонникам какраз наоборот без политики и закулисной борьбы.Так их показывать по ТВ нигде не будут, и как ты гонки увидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.12.2007 12:35 Наш раллист на Поль-Рикаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.12.2007 12:38 Xeikki Kovalainen> Sebastien Loeb>Daniel Sordo P.S. Еще несколько фоток с этого события можно посмотреть Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.12.2007 13:07 Спасиб за фотки. Хоть на Лёба посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.12.2007 10:18 Продолжение карьеры Хейкки Ковалайнена по-прежнему зависит от разрешения ситуации с Алонсо. Если испанец все же подпишет контракт с Renault, то вероятно его напарником станет Нельсон Пике-младший, если нет — за руль сядут Пике и Ковалайнен.Логично, но почему до сих пор не подписан Пике?Хейкки Ковалайнен: "Новостей пока нет, но разумеется мы внимательно следим за ходом событий. Если в Renault не захотят продлить контракт, я воспользуюсь другими предложением. Варианты есть, причем речь идет о контракте с очень конкурентоспособной командой.Черт, одни намеки, ничего не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 07.12.2007 10:26 Логично, но почему до сих пор не подписан Пике?Черт, одни намеки, ничего не понятно Наверно Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.12.2007 10:38 Хмм, МакЛарен думают взять Кову??? Удивлена Не верится мне в это.Мож, всё-таки Пике обломают с приходом в Ф1. Хейкки в М-Л, протеже Флава, после ШС-2....Не верю :z_8: Но других конкурентноспособных команд не намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.12.2007 10:40 Ну то разборки между командами, а Флаб бабло зарабатывает это совсем другие вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 07.12.2007 10:40 А почему бы и не взять? У Рона уже есть большой опыт работфы с финнами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.12.2007 10:42 Хмм, МакЛарен думают взять Кову??? Удивлена Не верится мне в это.Мож, всё-таки Пике обломают с приходом в Ф1. Хейкки в М-Л, протеже Флава, после ШС-2....Не верю :z_8:Алонсо ушел, и Хейкки может уйти, назначат какого-нибудь подставного менеджера, и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.12.2007 11:08 Всё равно не верю. :z_8: Если только М-Л в отместку хотят попросить Кову прихватить парочку ДВД с секретной инфой.Либо Хейкки придется отказаться от услуг Флава...Но не знаю, не верю. Не могу даже представить Кову и Хема в одной команде :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 07.12.2007 11:12 Всё равно не верю. :z_8: Если только М-Л в отместку хотят попросить Кову прихватить парочку ДВД с секретной инфой.Либо Хейкки придется отказаться от услуг Флава...Но не знаю, не верю. Не могу даже представить Кову и Хема в одной команде :z_8:Просто получится команда где есть 1 и 2-ой номера, без путаницы... И я не знаю кто будет первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.12.2007 11:26 Но не знаю, не верю. Не могу даже представить Кову и Хема в одной команде :z_8:Я очень даже вижу))))Отличная команда будет!)))Либо Хейкки придется отказаться от услуг Флава...Так и сделает, если предложение действительно существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.12.2007 11:33 Команда-то, может, и отличная, но я сомневаюсь в том, что она будет. Не верю. :z_8: Хотя не отрицаю, что такое возможноПросто получится команда где есть 1 и 2-ой номера, без путаницы... И я не знаю кто будет первым!С влучае перехода Ковы в М-Л, изначально роль №1, будет принадлежать Хему, но если Хейкки вдруг начнёт показывать результаты лучше, то всё поменяется. Только вот в Хеме пока сомневаться не приходится, он свой №1 никому не отдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 07.12.2007 12:15 Команда-то, может, и отличная, но я сомневаюсь в том, что она будет. Не верю. :z_8: Хотя не отрицаю, что такое возможноС влучае перехода Ковы в М-Л, изначально роль №1, будет принадлежать Хему, но если Хейкки вдруг начнёт показывать результаты лучше, то всё поменяется. Только вот в Хеме пока сомневаться не приходится, он свой №1 никому не отдастХейкки не обладает скандальностью Алонсо, за это ему большой респект. Но как показывает практика, в Ф1 процветают как раз те, кто не только свое не отдаст, но и чужое оттягает без зазрения совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах